2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TonyTeeってだーれ?

1 :踊る名無しさん:2005/04/08(金) 23:57:33
こんなんみっけたんだけど
http://tonytee.com/japan/gpko.htm
かなり偉い人なの?
知ってる皆さん盛り上げてちょ

2 :踊る名無しさん:2005/04/09(土) 06:24:33
なんでも男のダンサーはこの人が作り出したって書いてあるね。
ダンサーの元祖かなんか?







3 :踊る名無しさん:2005/04/12(火) 06:48:32
ブレーカーの元祖じやないっけ?

4 :踊る名無しさん:2005/04/12(火) 07:09:36
はぁ…ダンス板の住人ってここまでレベル低かったか…?

5 :踊る名無しさん:2005/04/12(火) 18:44:55
よくも悪くも若い人が増えたってこと

6 :踊る名無しさん:2005/04/15(金) 23:42:53
だめだこりゃ

7 :踊る名無しさん:2005/05/04(水) 20:35:09
http://2.suk2.tok2.com/user/dddddance/

8 :踊る名無しさん:2005/05/05(木) 16:42:42
age

9 :踊る名無しさん:2005/05/06(金) 22:57:26

http://www5.rocketbbs.com/251/BEATBOX.html

10 :踊る名無しさん:2005/05/10(火) 16:37:27
昔コンテスト主催して、ロボットやってたのってたしか・・・
タコさんも見たような・・・ヤナギさんやマークさんもいたような・・・
記憶が遠い・・・

11 :踊る名無しさん:2005/05/10(火) 23:10:31
そのひとたちもしらなーい

12 :踊る名無しさん:2005/05/17(火) 02:23:00
この人叩かれること多いけど
実際ダンスも事業もすごいんだけどねぇ・・・
嫌われてるのかな

13 :踊る名無しさん:2005/05/17(火) 09:21:39
なんか、宗教じみてるところがあるからじゃない?

14 :踊る名無しさん:2005/05/18(水) 00:08:28
7のひとなんかかなりの信者だもんね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)