2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★国内コンクール・現代舞踊の部☆

1 :踊る名無し:2005/04/06(水) 23:34:21
バレエコンクールで、最近出場者数が増えてきた現代舞踊部門について語り合いましょう。
以下はお約束です。
 ・不必要に個人名を上げてたたいたり、晒したりしない。
 ・私怨による誹謗中傷はしない。

2 :踊る名無しさん:2005/04/06(水) 23:49:40
いつの間にこんなスレが・・・
誰か東京新聞の現代舞踊見た人いません?

3 :踊る名無しさん:2005/04/07(木) 23:04:01
とりあえず予選の結果は出てるよ。

4 :踊る名無しさん:2005/04/12(火) 13:51:18
age

5 :踊る名無しさん:2005/04/18(月) 14:33:16
東京新聞結果出ましたね。
もし見た人いたらコメントお願いします。

6 :踊る名無しさん:2005/04/19(火) 10:39:05
児童舞踊なら見た。あいかわらずようわからん。
あれは現代舞踊じゃないし、ま、いいか。

7 :踊る名無しさん:2005/04/24(日) 22:59:25
こうべの結果、知ってる人がいましたらお願いします。

8 :踊る名無しさん:2005/04/24(日) 23:55:28
神戸新聞のホームページに載ってるとさ。

9 :踊る名無しさん:2005/04/26(火) 00:44:56
伸びないね〜〜〜〜
現代舞踊・・・・・人気ないんだね〜〜
悲しいね〜〜〜〜〜〜

10 :踊る名無しさん:2005/04/29(金) 00:05:58
振付師だったら、誰が良いと思いますか?

11 :踊る名無しさん:2005/04/29(金) 00:32:18
コンクールの振り付けってこと?

12 :踊る名無しさん:2005/04/29(金) 03:56:52
コンクール?現代舞踊の振付け師でしょ?
なんでコンクールにこだわるン?

13 :踊る名無しさん:2005/04/29(金) 12:58:51
コンクールスレだよ

14 :踊る名無しさん:2005/04/29(金) 14:53:29
現代舞踊のコンクール用の振り付けって、
先生が作るの?
それとも振付師に頼むの?

15 :踊る名無しさん:2005/04/30(土) 17:52:42
>>11>>13
アーーッハァァーアハー ・アハハハハ
ゴメンネ!そーいうスレだったのね!
他のスレで
そのゲストのギャラはどのくらいのランクの人を言っているのか?
っていうのがあって
コンクールで優勝
なんて答えた変なヤシがいたもんで‥
コンクールの振って時間みぢかいでしょ。

16 :踊る名無しさん:2005/04/30(土) 20:04:14
3分くらいだっけ?

17 :踊る名無しさん:2005/05/01(日) 22:17:47
何か、本当に現代舞踊ってよく分からないんだけど、
基礎があってこそのモノだよね。
何か、演劇っぽい感じがするんだけど・・・。

18 :踊る名無しさん:2005/05/01(日) 22:42:36
演劇っぽいのも一昔前までにしておいて欲しい。

19 :踊る名無しさん:2005/05/02(月) 10:05:05
モダン教室がやる現代舞踊と、バレエ教室がやる現代舞踊は
ちょっと傾向が違うよね。
モダン教室はなんか泥臭いというか。

20 :踊る名無しさん:2005/05/02(月) 17:59:13
泥臭いってどんな風に?


21 :踊る名無しさん:2005/05/03(火) 12:21:41
和田朝子さんのとこいっぱい入賞してたね。東京新聞。

22 :踊る名無しさん:2005/05/03(火) 17:50:09
金か。


23 :踊る名無しさん:2005/05/04(水) 17:56:15
あそこは踊りが綺麗だよね。バレエ教室?

24 :踊る名無しさん:2005/06/02(木) 18:59:01
埼玉の踊りもうつくった!

25 :踊る名無しさん:2005/06/02(木) 19:49:13
sage


26 :踊る名無しさん:2005/06/02(木) 19:55:25
うちももう作ったよ〜〜〜。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)