2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒロシです.........

1 :ヒロシです:05/03/18 00:03:02
ヒロシです

長年バレエをやっているのに猫背です

ヒロシです..............

2 :踊る名無しさん:05/03/18 00:25:14


3 :踊る名無しさん:05/03/18 00:49:31
ヒロシです

股関節を180度外に開くなんて無理です

ヒロシです

4 :踊る名無しさん:05/03/18 01:17:28
ヒロシです

偏平足でつま先が伸びません

ヒロシです

5 :踊る名無しさん:05/03/18 03:34:47
ヒロシです

日本人にはバレエは無理です

ヒロシです

6 :踊る名無しさん:05/03/18 11:18:17
ヒロシです

つま先で立って踊るなんて無理とです

ヒロシです

7 :踊る名無しさん:05/03/18 23:06:30
ヒロシです

2番のグランプリエでかかとが上がってしまいます

ヒロシです

8 :踊る名無しさん:05/03/19 02:13:25
ヒロシです

足が太くて5番の膝が伸びません

ヒロシです

9 :踊る名無しさん:05/03/19 14:29:59
ヒロシです

ピンクタイツをはくとみんなが不思議な目でみるとです。

ヒロシです



10 :踊る名無しさん:05/03/19 14:50:17
ヒロシです

鏡で全身見るのが怖いとです

ヒロシです

11 :踊る名無しさん:05/03/20 12:28:32
ヒロシです

太ももとふくらはぎの太さが同じとです

ヒロシです

12 :踊る名無しさん:2005/03/22(火) 10:39:48
ヒロシです

同じ身長なのに股下の長さが全然違うとです

ヒロシです

13 :踊る名無しさん:2005/03/22(火) 10:46:27
ヒロシです

パートナーの女が重くて持ち上げられません

ヒロシです

14 :踊る名無しさん:2005/03/23(水) 11:49:53
ヒロシです

何回やってもいつも同じところで振りを忘れるとです

ヒロシです

15 :踊る名無しさん:2005/03/23(水) 13:39:29
ヒロシです

いくらバレエやっても大きい顔は変わりません

ヒロシです

16 :踊る名無しさん:2005/03/23(水) 22:19:26
ヒロシです

僕だけパートナーが見つかりません!

ヒロシです

17 :踊る名無しさん:2005/03/23(水) 22:45:08
ヒロシです

今夜始めて、相手役の男の人に逢ったとです。
モモヒキはいたただのおっさんにしか見えんかったとです。
ヒロシです

18 :踊る名無しさん:2005/03/23(水) 23:20:55
ヒロシです

同じ振り付けを踊っているのに、同じ踊りに見えません!

ヒロシです

19 :踊る名無しさん:2005/03/23(水) 23:27:27
ヒロシです

「足の裏を合わせて頭を下にさげてぇ〜ストレッチの運動〜♪」
クサスギテ下げれません!

ヒロシです

20 :踊る名無しさん:2005/03/24(木) 00:59:13
ヒロシです

白いタイツ干したら盗まれました

ヒロシです


21 :踊る名無しさん:2005/03/24(木) 05:23:32
ヒロシです

1つ振りが飛ぶと、その後の振りが真っ白になるとです
パニックです

ヒロシです

22 :踊る名無しさん:2005/03/24(木) 09:37:25
ヒロシです

フィギア浅田姉…あれはオーロラではなかとですっ!

ヒロシです

23 :踊る名無しさん:2005/03/24(木) 15:18:05
ヒロシです

裏で リズムがとれません!



24 :踊る名無しさん:2005/03/24(木) 23:42:01
ヒロシです

浅田姉の肩が上がりすぎでバレエに見えんとです

ヒロシです

25 :踊る名無しさん:2005/03/25(金) 00:42:57
('A`)ヒロシです・・・

発表会のパンフの先生の写真
十年単位でサバ読むのは犯罪じゃなかですか

('A`)ヒロシです・・・ヒロシです・・・ヒロシです ・・・


26 :踊る名無しさん:2005/03/25(金) 00:44:30
('A`)ヒロシです・・・

ピルエットは自力で回ってください。
男役がせっせと回して回数かせぐもんじゃなかとです

('A`)ヒロシです・・・ヒロシです・・・ヒロシです ・・・


27 :踊る名無しさん:2005/03/25(金) 00:44:47
ヒロシです・・・

アラベスクで背中の肉が段になります

28 :踊る名無しさん:2005/03/25(金) 00:46:12
>>22>>24
('A`)ヒロシです・・・

トウに上がった瞬間に落ちてドゥミポアントで踊るのに
トウシューズを履いている意味が分かりません!>浅田舞

('A`)ヒロシです・・・ヒロシです・・・ヒロシです ・・・



29 :踊る名無しさん:2005/03/25(金) 00:47:43
('A`)ヒロシです・・・

プリマには年齢制限がないと知りました

('A`)ヒロシです・・・ヒロシです・・・ヒロシです ・・・



30 :踊る名無しさん:2005/03/25(金) 00:48:57
('A`)ヒロシです・・・

子供の頃からバレエを習っているのに
大人から始めた人と間違われました・・・

('A`)ヒロシです・・・ヒロシです・・・ヒロシです ・・・


31 :踊る名無しさん:2005/03/25(金) 00:50:47
('A`)ヒロシです・・・

男の人の白タイツのモコーリは何か詰め物がしてあるの?
と聞きたいけど聞けないまま何十年も経っています

('A`)ヒロシです・・・ヒロシです・・・ヒロシです ・・・



32 :踊る名無しさん:2005/03/25(金) 00:52:58
('A`)ヒロシです・・・

松脂の付け過ぎで、踊っていたらバレエシューズが床にくっついて
足がスポッと抜けてしまいました。

('A`)ヒロシです・・・ヒロシです・・・ヒロシです ・・・



33 :踊る名無しさん:2005/03/25(金) 00:54:41
('A`)ヒロシです・・・

先生のチクビが気になってレッスンどころじゃなかとです

('A`)ヒロシです・・・ヒロシです・・・ヒロシです ・・・



34 :踊る名無しさん:2005/03/25(金) 00:58:41
('A`)ヒロシです・・・

シェネで酔いました

('A`)ヒロシです・・・ヒロシです・・・ヒロシです ・・・



35 :踊る名無しさん:2005/03/25(金) 01:16:12
('A`)ヒロシです・・・

パドブレすると股ズレして痛かとです

('A`)ヒロシです・・・ヒロシです・・・ヒロシです ・・・


36 :踊る名無しさん:2005/03/25(金) 05:02:22
ヒロシです

全力でジャンプすると必ず着地で腰が抜けるとです

ヒロシです

37 :踊る名無しさん:2005/03/25(金) 08:14:55
>>28
ヒロシです…

私は今の今まで、バレエシューズで踊っていると思ってました…浅田姉…

ヒロシです…

38 :踊る名無しさん:2005/03/25(金) 08:50:20
ヒロシです・・・

え?あれはバレエシューズじゃなかとですか?

ヒロシです・・・

39 :踊る名無しさん:2005/03/25(金) 10:51:28
ヒロシです

「バレエやってます!」と言うと、「バレーボール向きの体型ですね!」
と言われるとです。

ヒロシです

40 :踊る名無しさん:2005/03/25(金) 14:03:13
ヒロシです…

三文ゲストにも 選ぶ権利はあるはずとです
ヒロシです…

41 :踊る名無しさん:2005/03/25(金) 16:30:48
ヒロシです

浅田姉はトゥシューズは履けんとです

ヒロシです

42 :踊る名無しさん:2005/03/25(金) 17:01:56
ヒロシです・・・

浅田姉が誰の事かわからないので話題に入れません!

ヒロシです・・・

43 :踊る名無しさん:2005/03/25(金) 17:08:58
ヒロシです・・・

肉が邪魔して足が思うところまで上がらないとです

ヒロシです・・・


44 :踊る名無しさん:2005/03/25(金) 17:15:40
ヒロシです・・・

浅田姉はフィギアスケート選手だったとです。浅田ま○の姉とです。
見事なバレエを披露して最近ゲーノー人になったとです・・・
フィギアスケート選手は氷の上でしか回れないと初めて知ったとです・・・

ヒロシです・・・

45 :踊る名無しさん:2005/03/25(金) 17:21:29
ヒロシです・・・
タンゴをはじめました。まるでだんご3兄弟です・・。

ヒロシです・・・

46 :踊る名無しさん:2005/03/26(土) 10:24:42
ヒロシです

本当は先生より上達してしまったとです
もう先生はいりません

ヒロシです

47 :踊る名無しさん:2005/03/27(日) 04:29:37
ヒロシです

熊川ヒロシ
…言ってみただけとです

ヒロシです

48 :踊る名無しさん:2005/03/27(日) 05:55:46
ヒロシです

レオタードから透けている乳首を見るだけで、女性を好きになってしまいます

ヒロシです

49 :踊る名無しさん:2005/03/27(日) 08:37:02
ヒロシです

男の子のモッコリ具合の成長観察が密かな楽しみなのは私だけ・・・

ヒロシです

50 :踊る名無しさん:2005/03/27(日) 10:25:44
ヒロシです

白タイツでクラスをしていたら何か穿いてくれと言われました

ヒロシです

51 :踊る名無しさん:2005/03/27(日) 11:57:54
ヒロシです

僕の彼女が今度の発表会でグランをやると言って張り切ってるとです
相手のダンサーが気の毒でなりません
絶対、腰を痛めるとです

ヒロシです

52 :踊る名無しさん:2005/03/28(月) 00:08:00
ヒロシです

バレエでいちばん苦手な踊りはバー・レッスンです

ヒロシです

53 :踊る名無しさん:2005/03/28(月) 06:47:13
ヒロシです

面白くって全部読んでしまいました

ヒロシです

54 :踊る名無しさん:2005/03/28(月) 11:10:45
ヒロシです

大人から始めて十年、ずっと一人の先生についてきたとです

バーは自信満々先頭さんです

でもセンターになると最後列はしっこです

いまだにアッサンブレ二回続けて出来ません

ヒロシです


55 :踊る名無しさん:2005/03/28(月) 14:48:48
ヒロシです・・・

>>49はヒロシじゃなくて、だ○たひかるだと思います

ヒロシです・・・

56 :踊る名無しさん:2005/03/29(火) 04:26:30
ヒロシです

足がみるみるうちに太くなっていくとです

ヒロシです

57 :踊る名無しさん:2005/03/29(火) 07:05:44
ヒロシです

今日グランを一緒に踊る男性が来たとです、しかし

今日に限ってわきげの処理忘れたとです

ヒロシです

58 :踊る名無しさん:2005/03/29(火) 09:22:54
↑グランディーバ か!?

59 :踊る名無しさん:2005/03/29(火) 12:26:15
ヒロシです

ストレッチをすると必ずといっていいほどオナラがでるとです

ヒロシです

60 :踊る名無しさん:2005/03/30(水) 12:18:03
ヒロシです

シューズからポアントに履きかえる時足の臭さにみんながこっちを見るとです

ヒロシです

61 :踊る名無しさん:2005/03/30(水) 12:25:39
ヒロシです

一度あひるの首をつけておどってみたいとです。

62 :踊る名無しさん:2005/03/30(水) 13:00:56
ヒロシです…

グランプリエをするとおならが出るとです
先生に「おしりの穴をシめる感じで」とおこられました

ヒロシです…




63 :踊る名無しさん:2005/03/30(水) 18:04:59
ヒロシです・・・

わたしの先生はイタリアンフェッテが2回しか回れません。

ヒロシです・・・

64 :踊る名無しさん:2005/03/30(水) 18:30:32
ヒロシです

得意のシェネをしていたら後ろの子に抜かれてしまったとです

ヒロシです

65 :踊る名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 22:57:39
ヒロシです

ルルベをしているのに先生にルルベしなさいと注意されたとです

ヒロシです

66 :踊る名無しさん:2005/04/04(月) 19:27:06
('A`)ヒロシです・・・

引き上げようとすると、肩があがります。

('A`)ヒロシです・・・ヒロシです・・・ヒロシです ・・・


67 :踊る名無しさん:2005/04/05(火) 23:00:11
('A`)ヒロシです・・・

トンベはスキップ、アントールナンは回転ジャンプ
パドブレはチャチャチャ、シャッセは欽ちゃん移動と
脳内で変換してアンシェヌマンを覚えてるとです。

('A`)ヒロシです・・・ヒロシです・・・ヒロシです ・・・


68 :踊る名無しさん:2005/04/05(火) 23:17:08
('A`)ヒロシです・・・

ピケターンで自分がどこに行ってしまうのか分かりません。

('A`)ヒロシです・・・ヒロシです・・・ヒロシです ・・・


69 :踊る名無しさん:2005/04/05(火) 23:23:44
('A`)ヒロシです・・・

つま先を伸ばしたら、足がつりました。

('A`)ヒロシです・・・ヒロシです・・・ヒロシです ・・・


70 :踊る名無しさん:2005/04/06(水) 13:18:11
('A`)ヒロシです・・・

バレエシューズなのに膝が曲がってしまいます。

('A`)ヒロシです・・・ヒロシです・・・ヒロシです ・・・


71 :踊る名無しさん:2005/04/12(火) 01:36:07
ヒロシです・・・

イタリアンフェッテをやると
パンツが丸見えになるとです

ヒロシです・・・

72 :踊る名無しさん:2005/04/15(金) 10:07:43
('A`)ヒロシです・・・

スレ埋め立ては禁止されてるとですが
初心者に「前スレ埋めろ、初心者め」と罵られたとです。

('A`)ヒロシです・・・
ヒロシです・・・ヒロシです・・・

73 :踊る名無しさん:2005/04/23(土) 08:26:37
ヒロシです・・・

だんだんねたがなくなってきとるとです。

ヒロシです・・・

74 :踊る名無しさん:2005/04/23(土) 14:57:08
ヒロシです・・・

このごろ先生に注意されんとです・・・。
まじめに脳んどります('A`)

ヒロシです・・・


75 :踊る名無しさん:2005/04/23(土) 15:30:32
ヒロシです・・・

脳んどる>74は頭に虫わいてないかと心配しとるとです
悩んどるようになるとよかとです

ヒロシです・・・

76 :踊る名無しさん:2005/05/07(土) 14:42:13
○○○です・・・

予選の朝大倉山の自動改札で
ジジィが出れずにもたもたしてるから舌打ちして上からガンもつけてやりました
会場で審査員リボンつけたジジィと再会しました

○○○ですorz

77 :踊る名無しさん:2005/05/08(日) 20:53:53
 

78 :踊る名無しさん:2005/05/10(火) 18:33:40
ヒロシです..
母の黒タイツ代用したのは間違いでした


..ヒロシです

79 :踊る名無しさん:2005/05/10(火) 20:40:15
ヒロシです・・・

なかなかやせんとです。。。

ヒロシです・・・




80 :踊る名無しさん:2005/05/21(土) 05:47:12
ヒロシです・・・

バレエの先生なのに超デブです・・・

ヒロシです・・・

81 :踊る名無しさん:2005/05/21(土) 15:26:22
あなたがたの、お友達との会話が盗聴され、
それらを冷やかされているとしたらどんな気持ちがしますか?

あなたがたの、トイレでの一部始終が盗撮され、
それらを繰り返し再生されてキモい男にズリネタにされているとしたら
どんな気持ちがしますか?

あなたがたが、お出かけして、パンツが見えてしまったら、
バッチリ撮られていて、それを一斉に流されたらどんな気持ちがしますか?


苦情も圧倒的に多い、モ娘。狼板。
2chのガン。

狼を支援する事は、2chをつぶしているのといっしょです。

82 :踊る名無しさん:2005/05/23(月) 11:45:24
ヒロシです

何か変な人が居るとです
怖いとです

ヒロシです


83 :踊る名無しさん:2005/05/23(月) 13:44:49
ヒロシです・・

おいらも怖いとです

ヒロシです

84 :踊る名無しさん:2005/06/03(金) 10:26:25
ヒロシです・・

床にどうみても髪の毛とは思えない縮れた毛が落ちていたとです・・
どこの毛か気になってストレッチの順番を間違えたとです・・

さりげなく前の方に吹き飛ばしたとです・・

ヒロシです

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)