2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【生理】気分がブルー&対策【マジレス】

1 :ブルー?レッド?ダンサー:05/03/11 09:17:15
ほんとにヤダ。
でも止まったら困る。気分がブルー。
スパンデックス素材の衣装の股の部分にシミをつけて
しまった過去があり、生理のときは踊るのがやっぱり
怖いです。自分の練習着ならいいけど、本番は最悪です。
どんな対策してますか?
マジレス希望。バレエ、ジャズ、社交系、フラでもベリーでも
なんでもいいです。日本舞踊でもいいです。
みんなのそれぞれの苦労も教えて下さい。

2 :踊る名無しさん:05/03/11 09:36:04
重複スレです。

1さんは削除依頼を。

3 :踊る名無しさん:05/03/11 12:40:23
ナプキンのしたにトイレットペーパーなどをしてやると漏れの心配もありません。
それかタンポンとか。


4 :踊る名無しさん:05/03/11 13:07:10
┌───────────────────────
│やっぱ、バレエタイツは直履きが一番でつ〜〜。
│やっぱ、バレエタイツは直履きが一番でつ〜〜。
│やっぱ、バレエタイツは直履きが一番でつ〜〜。
└───‐y───────────────────
   .____ 
   | _182_|____
  ∬*^e^)〕==@=〔_
  /   つ (.. T∀T)
  (    ノ U  U
  (__)ヽし、_)_)

    .___ あらあら・・・
    |__182_|_
   ∬*‘e‘)_∧ 
   (  つT∀T ) 
   .(   と_  )
   (__)_)(_ヾ_)


5 :踊る名無しさん:05/03/11 15:32:09
重複だ
オンナノコの日とバレエ
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/dance/1016002442/l50


6 :踊る名無しさん:05/03/11 16:04:51
こいつは中高年スレとかトウシューズスレとかわざと重複スレたててんの。

7 :踊る名無しさん:05/03/16 02:31:53
omaegana

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)