2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

九州のサルサについて語ろう 第弐巻

1 :踊る名無しさん:05/03/06 11:39:39
出でよサルサの猛者ども!


2 :踊る名無しさん:05/03/06 13:05:51
2げと

3 :踊る名無しさん:05/03/06 13:34:46
3月4日のちえんぽでのサルサイベントはどうだったの?

4 :踊る名無しさん:05/03/06 21:48:36
微妙。ドリンクなしで2000円。詐欺だ。

5 :踊る名無しさん:05/03/07 00:49:01
ちえんポ、スタッフがどんどん辞めて行ってるけど、大丈夫?

6 :踊る名無しさん:05/03/07 13:53:29
最近全く話題にのぼらない、福岡のアレナはどうよ。

7 :踊る名無しさん:05/03/07 16:38:57
アレナは水曜日が結構盛り上がっているらしい。



8 :踊る名無しさん:05/03/07 19:41:28
アレナの雰囲気好きだけどサルサ好きにはちと物足りない。
とりあえずラテンポップ流れると一人で踊りだすアフロのおばちゃん、どーにかならんかな?

9 :踊る名無しさん:05/03/07 21:49:59

おまえ勇気あるな。

10 :踊る名無しさん:05/03/08 14:57:24
最近アフロのおばちゃんは週末のアレナにいないらしいよ。どこにいったんだろ。
週末はDJも変わって以前とは違ってサルサがたくさん流れているらしいけど。。。
くわしい情報きぼんぬ

11 :踊る名無しさん:05/03/08 15:47:16
週末のDJ?
ときどき変なメレンゲ踊ってるメガネの子?

12 :踊る名無しさん:05/03/08 17:29:00
メガネ?
ひげおやじなら見たよ。

13 :踊る名無しさん:05/03/08 19:09:08
アレナ、確かにいまいちなんの店か掴めない。
サルサかかっていい気分で踊ってたら次から誰もフロアで踊ってないのに延々とラテンポップ流れたり。
ま、しばらくはサルソンの一人勝ちかもね。



14 :踊る名無しさん:05/03/09 11:42:34
早く暑いラテンの季節にならないかなぁ

15 :踊る名無しさん:05/03/09 12:09:50
今の季節、花粉で引きこもりになりそう。
夏が待ち遠しいですね。

16 :踊る名無しさん:05/03/09 15:09:58
↑夏まで待つとは気の長い方々でつね。
短気な私は夏まで待てないでつ。
年中ラテンでいきたいでつ。

17 :踊る名無しさん:05/03/10 01:53:40
ここにいる香具師、砂と時が同じ建物の1階と2階にあったこと、
知ってるのだろうか…。あの頃は砂は猿鯖ではなかったが。

18 :踊る名無しさん:05/03/10 09:56:40
↑民家を改造した建物だった。


19 :踊る名無しさん:05/03/10 10:52:01
たくさんの人間が時に来ると、建物が崩壊するのではないかというくらい揺れてたなあ。
引越しの理由に危険だから、があったような。。。。

20 :踊る名無しさん:05/03/10 12:03:14
一階はレストランだったのでフロアにはおきな柱はなかったような。
で、2階はPARTYの時は100人ほど。
よく無事でいられたなー。

21 :踊る名無しさん:05/03/10 14:05:35
その頃ティエンポで通訳してた焦点ずれてる学生の男の子は何処へ?

22 :踊る名無しさん:05/03/10 15:09:04
もう学生じゃないはず


23 :踊る名無しさん:05/03/10 15:12:42
まだ学生ですよ。


24 :踊る名無しさん:05/03/10 15:19:20
永久就職浪人ですよ。

25 :踊る名無しさん:05/03/10 18:47:07
無職はサルサ界では普通だ。気にするな。

26 :踊る名無しさん:05/03/10 23:18:55
日本人でカッコよくサルサを踊れてる人見た事ナインだけど...
九州にはおらんとかいな?

27 :踊る名無しさん:05/03/11 00:25:18
カッコよくってのは具体的にどんなの?

28 :踊る名無しさん:05/03/11 00:34:02
九州はキモオサとチェリーボーイズしかおらんとです。

29 :踊る名無しさん:05/03/11 17:42:03
 キモオサでしかもチェリーボーイです。

30 :踊る名無しさん:05/03/12 14:24:53
どうしてSalsaを踊ろうと思ったんでしょう?
やっぱり下心ですか?

31 :踊る名無しさん:05/03/12 14:29:53
キモオサとチェリーボーイだけってかい?
スケこましが生息するって聞いたけど。

32 :踊る名無しさん:05/03/12 14:35:51
女はヤリ○ンが多いからね。
でも奴等が狙ってるのは外国人。

33 :踊る名無しさん:05/03/12 14:52:57
スケこましです。
でもヤリ○ンは病気が怖いので狙わんとです。

34 :踊る名無しさん:05/03/12 17:22:28
どの子がヤリ○ン?

35 :踊る名無しさん:05/03/12 18:13:12
ヤリ○ンにも選ぶ権利がある。残念!

36 :踊る名無しさん:05/03/13 00:36:23
学生で〜、TVに出てて〜って子。
あと○マって奴。

37 :踊る名無しさん:05/03/13 04:57:57
スケこましもええけど、マナーは守ってや。
素人の女のこ騙してカッコつけらんと、ヤリチンはヤリマンと仲良くしてチョ。
病気からは自分で守ってください。

38 :踊る名無しさん:05/03/13 12:58:52
板違いですまんけど、ちえんぽ今月に限って何故ミロンガが3回もあるのさ(w
タンゴ人口よりサルサ人口の方が圧倒的に多いんだから猿損増やしたほうがもうかりそうなものを...

39 :踊る名無しさん:05/03/13 15:04:41
ちえんぽのど真ん前にチャコットのダンススタジオが出来てるね。
サルサ、フラメンコ、タンゴもあるみたい...。
どこかの嫌がらせか?!
38>猿村は土曜の美味しい時間帯を占領してるからしょうがないよ。

40 :踊る名無しさん:05/03/13 15:18:53
サルソンは人は多いけど上手な人少なすぎ。
土曜のONEはドリンクタイム長すぎ。

41 :踊る名無しさん:05/03/13 15:28:50
チャコットは本当に踊りたい人がくるだろうから
住み分けはできてるんじゃない?

42 :踊る名無しさん:05/03/14 16:55:26
相乗効果が出るといいね。


43 :踊る名無しさん:05/03/14 18:34:10
ますます親不孝に比べて天神側が賑やかになりますね。

44 :踊る名無しさん:05/03/14 23:50:26
さびれていくね〜北天神...

45 :踊る名無しさん:05/03/15 00:43:45
天神北部の夜は今や悪の巣状態、治安ワルー。

46 :踊る名無しさん:05/03/17 00:00:25
ワキガの人は自分で気付かないってホントかな??
今日踊った人かなり臭かったのに、密着型で超迷惑。
これから暖かくなって来ると厳しい季節だね〜。


47 :踊る名無しさん:05/03/17 00:33:16
いるねー。ラッキョ臭い人。 
でも究極の体臭野郎は赴任先の神戸からたまにONEに来るオッサンだね。
ONEに入ったとたん臭いで あ、来てるってわかるもんね。

48 :踊る名無しさん:05/03/17 08:41:00
そんな香具師に限って密着してくる!
どうやったらワキガだって気付くんかな?


49 :踊る名無しさん:05/03/17 11:26:26
臭いって言えば気づくよ。

50 :踊る名無しさん:05/03/19 00:03:46
言えたら苦労しないサ〜(T_T)

51 :踊る名無しさん:05/03/19 01:33:31
ワキガのヒトにかぎって みょ〜〜に いいひと。
まちがいない。


52 :踊る名無しさん:05/03/19 02:29:14
51>
はあ??

53 :踊る名無しさん:05/03/19 10:41:30
この季節、鼻垂らしながら踊ってっても不可抗力だよね。

54 :踊る名無しさん:05/03/20 02:12:17
T様ともおわかれかぁ〜〜( ;´д`)

55 :踊る名無しさん:05/03/20 02:17:07
アン○スと○ーフィはなんでいっつも重なるの¥?

56 :orz ◆DNHMz6Z/sY :05/03/20 15:09:55
怪我なかったかな?
地震があっても、今日はOneで踊る。


57 :踊る名無しさん:05/03/21 00:02:40
行く予定だったけど客少なそうなのでやめた。

58 :orz ◆DNHMz6Z/sY :05/03/21 00:39:18
Oneあいてなかった。

しかたなく、アレナで、テンション高い太鼓の音を聞きながら、ちびちびやってた。


59 :踊る名無しさん:05/03/21 01:56:52
orzって誰?コテハンみたいだけど。そんなに踊りうまいの?

60 :踊る名無しさん:05/03/21 02:38:30
三本指に入ってるらしい。

61 :踊る名無しさん:2005/03/21(月) 11:02:03
三本も指が入るなんてお下品。


62 :踊る名無しさん:2005/03/21(月) 12:59:39
なんのベストスリーだ?

63 :orz ◆DNHMz6Z/sY :2005/03/21(月) 13:07:23
きもい肌べすとすりー・・・。

いやねぇ、憧れの女性に、上手くなったねー福岡で三本指に入るねーって
言われてさ。浮かれてるの。


・・・お世辞が上手な女性に乾杯!

64 :踊る名無しさん:2005/03/21(月) 23:11:36
キモおさベストスリー。

65 :踊る名無しさん:2005/03/22(火) 00:40:49
...それで調子に乗るおっさんに完敗!

66 :踊る名無しさん:2005/03/22(火) 13:52:22
1天パーでぶ、2オレ、3orz
あと少しだガンバレ!orz

67 :踊る名無しさん:2005/03/22(火) 23:17:10
1天パーデブだけ分かった。
まじでキモい。

68 :踊る名無しさん:2005/03/23(水) 16:46:42
そんなはずはない。3位はワシのはずなんだけど。

69 :踊る名無しさん:2005/03/23(水) 20:06:23
イヤ俺だ!

70 :踊る名無しさん:2005/03/24(木) 00:09:11
まーまー落ち着け。1位は不動だから2位以下を冷静に決めようじゃないか。

71 :踊る名無しさん:2005/03/24(木) 01:11:25
六本木で活躍中の俺様がいったら、お前らなんて(ry

72 :踊る名無しさん:2005/03/24(木) 02:05:25
このスレ 下記子すくないな( ;´д`)

73 :踊る名無しさん:2005/03/24(木) 09:11:05
っていうか、きもさおのたまりばやん
えろネタとにおいネタばかりじゃ人はこん

74 :踊る名無しさん:2005/03/24(木) 11:52:17
っていうか、自分の名前出るんじゃないかと思ってドキドキしてんじゃない?

75 :orz ◆DNHMz6Z/sY :2005/03/24(木) 12:16:53
もっと、ポジティブな話題は無いのか。
そうだ!このスレのみんなで、花見オフをやろう!





俺、不参加。

76 :踊る名無しさん:2005/03/24(木) 12:26:28
いいねぇ キモオサ同士で桜の木の下でサルサ踊ろう! 俺も不参加

77 :踊る名無しさん:2005/03/24(木) 12:53:36
てゆうか普通にサルサ関係の花見に行ったら
皆いる罠。


78 :踊る名無しさん:2005/03/24(木) 16:03:13
ピークは来週末くらい?

79 :踊る名無しさん:2005/03/24(木) 22:20:32
キモオサ達は、カッコよく踊れるようになろうって努力してますか??

80 :踊る名無しさん:2005/03/25(金) 00:36:18
努力はわかるけどこでも出没されるとウザイなー。

81 :踊る名無しさん:2005/03/25(金) 11:47:31
>>75 チョトおもろいかも

しかし茶子っ戸移転後、あっこで
ダンシュのレッスンはあんの?
あるならチエンポやめてそっちいこうかなぁ?

82 :踊る名無しさん:2005/03/25(金) 14:13:08
どんなにサルサが上手くてもしょせんキモオサはキモオサ。まともな感覚の女性にとっては迷惑以外の何物でもない。
キモオサはサルサがうまくなるための努力より他の趣味を見つける努力をしてほしい。

と漏れの彼女が言っていました。

83 :踊る名無しさん:2005/03/25(金) 14:55:41
サルサが趣味のキモオサです。
きょうからメレンゲを趣味にします。粘着系でいくとです。

84 :踊る名無しさん:2005/03/25(金) 15:28:49
>>82
みんな望んで肝オサになったわけやおまへん
かっこよく生まれ女に恵まれていたら
サルサなんか続きませんわ。




85 :踊る名無しさん:2005/03/25(金) 15:51:36
激しく同意。
オレの知ってるヤツは化け物みたいな顔してるが多少踊れるおかげで女性と
知り合える(あくまでも友達程度だが)。

86 :踊る名無しさん:2005/03/25(金) 16:31:47
サルサ場にいる男の分類

1.普通の人  踊るのも世間話するのも抵抗が無い。    30%
2.キモオサ レベル1 上手ければ踊っても良い。ただし密着付加。会話は挨拶程度まで。30%
3.キモオサ レベル2 踊るのも会話するのもイヤ。ただしおとなしいのでサルサ場にいるのは気にならない。30%
4.キモオサ レベル3 側に来るだけで鳥肌が立ち戦慄を感じるレベル。 10%  

福岡のサルサ場は他よりレベル3のキモオサがはるかに多いと漏れの彼女が言っていました。        


87 :踊る名無しさん:2005/03/25(金) 17:03:57
オレは5だな。

88 :踊る名無しさん:2005/03/25(金) 17:12:38
レベル3の肝オサと踊ってくれる女性は
女神様ですなー
よっぽど育ちがいいのでしょうか?


89 :踊る名無しさん:2005/03/25(金) 18:53:46
4のオレと笑顔で踊ってくれる子は神。

90 :踊る名無しさん:2005/03/25(金) 22:14:48
断われ無いだけじゃナイの?
たまには空気を読んであげるのも、魅力UPの秘けつかも!?

91 :踊る名無しさん:2005/03/25(金) 22:53:06
気が弱そうで断れなさそうなタイプの女に
肝オサが密着ダンスするのはやめたほうがいい
サルサ長い子で肝オサと気さくに接してくれる女性は
性格よさそうな子が多いね。



92 :踊る名無しさん:2005/03/26(土) 01:00:16
俺北九州だけど 博多のと北九州ってサルサに違いがあるのか?
サルサ初心者でわからんのだが、LAスタイル??NYスタイル???
『博多のサルサは密着するケースが多いので私はちょっと・・』
って北九州の女の子がいってた。

93 :orz ◆DNHMz6Z/sY :2005/03/26(土) 01:34:33
博多と北九州は、サルサ人口比から、サルサに対する取り組み方が違うとおもう。
北九州は、自分たちで盛り上げなければ、盛り上がらないのよ。
スタイル的には、LAな先生に習ってる人が多いから、LAっぽいひとが多いかも。あと社交のひとも・・・。

貴方は何スタイル?って聞かれて、
答えられる福岡の人って少ないと思うけど、どうよ?


と、キモオサネタから、無理やり方向転換させてみる。

94 :踊る名無しさん:2005/03/26(土) 10:45:34
俺がみるに福岡のひとのスタイルは MIXだね



95 :踊る名無しさん:2005/03/26(土) 10:55:11
曲でLA、NY、キューバンと踊り分けてます。
相手との相性によって離れるか密着か選択してます。


96 :92:2005/03/26(土) 14:15:48
レスあんがとございます。
福岡行った時に俺も違和感感じたので・・・
そこでサルサにはいろんなスタイル?があると聞いたので。
多分自分のはLAスタイルらしい。よくわからんが。
で、福岡の女性と踊ってもらったときコネクションが伝わらなかった( ;´д`)
これって俺が下手なのもあるけど、スタイルの違いで
スタイルの違いで多少の差があるの?

97 :踊る名無しさん:2005/03/26(土) 14:29:54
コネクションはスタイルで使い分けるけど相手の女性に合わせてあげるのが一番だと思います。
ってことで男性はいろんなスタイルを覚えておいたほうが便利でしょうね。
でもどのパターンでもリズムに乗るのが前提ですけど。

98 :踊る名無しさん:2005/03/26(土) 16:27:57
ちえんぽのプロフェソール達のスタイルは何スタイルになるのでしょう?
コロンビアーナとアルヘンティーノですが。

99 :踊る名無しさん:2005/03/26(土) 16:51:28
>男性はいろんなスタイルを覚えておいたほうが
うえっ( ;´д`) そ・・そうなのか・・・
奥が深いな・・・サルサって・・・
大変だ・・ほかのスタイル覚えるほど情熱が保てない・・( ;´д`)

100 :踊る名無しさん:2005/03/26(土) 17:34:55
98>
二人とも相手に合わせてスタイル変えてるようです。たまにしか踊らないけどNYスタイルは特に最高!



101 :踊る名無しさん:2005/03/26(土) 19:01:15
まあ、なんのスタイルだろうと楽しい相手と踊るのが1番って
ことだよ

102 :踊る名無しさん:2005/03/26(土) 19:18:24
福岡にいた頃は下手なくせに偉そうなキモオサや結婚してるくせに交際を迫ってくるキモオサばかりでちっともサルサを楽しめなかった。



と漏れの彼女が言っていました。

103 :北九州:2005/03/26(土) 19:53:49
いってきま〜〜すヽ(´ー`)ノ

104 :踊る名無しさん:2005/03/26(土) 23:54:01
横だけど、ちえんぽよくNPO扱いになったねぇ、あんなに荒稼ぎしてるのにさ。

105 :踊る名無しさん:2005/03/27(日) 12:08:24
>>102
彼女の踊りがいまいちだからうまい男がよってこない
するとそ下手なくせに偉そうなキモオサや
結婚してるくせに交際を迫ってくるキモオサ
はその隙間を狙ってくる。


106 :踊る名無しさん:2005/03/27(日) 13:58:24
昨日OWでGFがベタベタ踊ってたけど。。何スタイルかな?


107 :踊る名無しさん:2005/03/27(日) 14:00:16
えっ彼にスタイルとか あったっけ?


108 :踊る名無しさん:2005/03/27(日) 14:01:41
ホンジャマカスタイル!!!

109 :踊る名無しさん:2005/03/28(月) 08:44:12
GFって誰???

110 :踊る名無しさん:2005/03/28(月) 12:25:45
喪舞いら、今年の異すらは蛮蛮らしいな。
漏れは関東だがカワイコちゃんを百人連れて乗り込んでやるからな。
楽しみにしてろ。

111 :踊る名無しさん:2005/03/28(月) 12:55:55
や、別にイスラじゃなくても・・・
バンバンもどーせ東京公演あるんでしょ?

112 :踊る名無しさん:2005/03/28(月) 13:38:36

いやいやん、お嫁しゃんがいるのにキモオサが
お付き合いをセッマテくるのです

ここで名前を明かしてもよいのかしら?

113 :踊る名無しさん:2005/03/28(月) 17:41:31

キモオサ28号だがわしは全然困らん
思う存分あかせい!


114 :踊る名無しさん:2005/03/28(月) 21:28:05
俺も心あたりないんでかまわん


115 :踊る名無しさん:2005/03/28(月) 23:59:44
>>112
明かしちゃえ!!!

116 :踊る名無しさん:2005/03/29(火) 05:42:39
心当たりがあるので困るに1票



117 :踊る名無しさん:2005/03/29(火) 08:19:10
↑おまえだ!

118 :踊る名無しさん:2005/03/29(火) 12:10:37
えーーー誰だろう 気になる 気になる 教えてちょ

119 :踊る名無しさん:2005/03/29(火) 14:47:19
いくら踊れても外見がイケてないと上手に見えないんだよね、サルサって。


120 :踊る名無しさん:2005/03/29(火) 17:58:18

あまり公にしてしまうのも‥
サルソンに必ずいます
その後でワンかアレナに行くことが多いです
見に行ってませんが発表会に出演したそうです
この位でよろしいですか?

121 :踊る名無しさん:2005/03/29(火) 18:14:39
多少踊れてもルックスがイケてないと上手に見えないよね。

122 :踊る名無しさん:2005/03/29(火) 18:26:56
>>120
伏字キボン

123 :踊る名無しさん:2005/03/29(火) 19:01:25
108>
オメー、引きこもってないでGFから女の口説き方でも習え!

124 :踊る名無しさん:2005/03/29(火) 19:15:31
104
ティエンポって言えば昔通訳してたちょっと変わった男の子最近見ないですね。
一度靴を左右逆に履いてたのが印象的でした。

125 :踊る名無しさん:2005/03/29(火) 21:22:47
120>うーむ わからん 体系とか分かったらなあ・・・

126 :踊る名無しさん:2005/03/29(火) 21:52:14
>>124
誰の事?S??
>>120
もう言っちゃえよ〜

127 :踊る名無しさん:2005/03/30(水) 00:53:39
わかった。
白状するよ。俺だ。

128 :踊る名無しさん:2005/03/30(水) 13:16:12
>>112=>>120= 男だろ

結婚していようがいまいが
誘いに乗るか乗らないかは女次第 
羨ましいならオマエも頑張れ



129 :踊る名無しさん:2005/03/30(水) 14:11:37

いえ、毛頭乗る気はありません
問題は私からみた倫理観なのですから
結婚していながらしつこく誘ってくる、
その口ですぐに別の女性にもアプローチをしている
遊びのくせに本気のポーズで迫ってくる
本人がやましい気持ちや、家族に恥じない行為だと
思っているみたいなので、ここで名前を明かして
みたどうなのかなと思っただけですから…


130 :踊る名無しさん:2005/03/30(水) 14:35:41
奥さんやだんなさん、あるいは恋人がいてもサルサ場って異空間だから多少
常識(ってのも変だけど)を超えた行動があってもあくまでも大人の世界の問題でしょう。
若いのに週末も恋人いなくっサルサ場で下半身ビンビン状態で踊ってる人達の方が
よっぽど本人にとって問題だとは思わない?
ま、ここではかわいそうで名前出したりはしませんけど。大人ですから。


131 :踊る名無しさん:2005/03/30(水) 14:53:37
ほんとにラテンが好きで、踊るのが好きで、
だからパートナーもラテン好きな人がいいなーと
思うんだけど、129さんが言及してるような人が
あまりにも目立つから、いいなぁと思う人がいても
もしやお前もか??と思うとアプローチできまへん

132 :踊る名無しさん:2005/03/30(水) 14:59:31
>>129
もうお嬢ちゃんは来ちゃいけないよ、家でトランプしてなさい
これ以上クビを突っ込むとキモオサに突っ込まれるよ(W

>>130
大人の世界だからって変質者が猿鯖にいたら困るなぁ、変質者の基
準はひとそれぞれだけど、オレからみれば猿鯖を胃食う缶にしたあげく
ビンビンなんて逝ってる大人の女?も怖いよ(W


133 :踊る名無しさん:2005/03/30(水) 15:07:56
クラブは大人の遊び場だから子供は家でゲームでもしときなさい。

134 :踊る名無しさん:2005/03/30(水) 15:08:26
困る〜!変質者!
さるソンによくいる笑わないロボットみたいな顔の
男の人どーにかしてください。
誰にでも彼にでも踊りながら音楽やダンスの講義するのはやめてよ、
あんたより明らかにリズムとれてるじゃん。
さあ誰だ?

135 :踊る名無しさん:2005/03/30(水) 15:14:27
純粋に踊りたい人、会話を楽しみたい人、音楽を聴きたい人、ただでせっくすぅしたい人、
サルソンは左からの比率が高いと思われる、みんながせっくすぅのことばかり考えていたら
サルソンの今の雰囲気は成立しないと思われる(ワンはそれで崩壊)
ただでせっくすぅしたいだけならクラブにいったほうがよいと思われる


136 :踊る名無しさん:2005/03/30(水) 15:17:18
>>133
プッ クラブだってサルソンのことカァ
サルソンでシロウトをダマシテうれしいカァ

137 :踊る名無しさん:2005/03/30(水) 15:32:59
ワンの崩壊の原因はねー。
単純にサルソンの方が駅から近い、楽しい、ミニレッスンやパフォが充実してる、安い、始まるのが早い、終わって終電に間に合うからだよ。
ワンはこのすべての要素があてはまらない。
でもワンのオーナーは流行らないのを客のせいにする、で、ますます足が遠のくの悪循環。
今サルソンンの後、かろうじて客が来るのはDJと踊りやすいフロアのおかげだよ。

138 :orz ◆DNHMz6Z/sY :2005/03/30(水) 16:27:57
大人の事情はよくわからないけど
>>131 アプローチお待ちしてます。

139 :踊る名無しさん:2005/03/30(水) 17:24:34

両刀だったのね。

140 :orz ◆DNHMz6Z/sY :2005/03/30(水) 17:56:15
あふ、131は男?! もうこうなったらどっちでも(ry


141 :踊る名無しさん:2005/03/30(水) 18:02:57
>137
 禿同

142 :踊る名無しさん:2005/03/30(水) 18:04:23
慌てるな。
とりあえずイシ○ツさんに相談しろ。

143 :踊る名無しさん:2005/03/31(木) 00:07:23
>>134
耶麻他??

144 :踊る名無しさん:2005/03/31(木) 09:35:31
>>134
うっ!わかるかも
あのクルマの方かも

145 :踊る名無しさん:2005/03/31(木) 13:06:04
>>134 135
私は何度も踊ったことのある相手でも名前もナニも
知らないことが多いのでわかりません。。。
でも私の友達は彼と踊ると百発百中?
素のしらけ顔で怒って帰ってきます。
そして二度と踊らない。
それでもいつもいるってことは、何度も踊る女がいるってこと?
シンジラレナイ!天使か、鈍いか、気が弱いか??

146 :踊る名無しさん:2005/03/31(木) 16:41:22
キモオサの粘着系の踊りでも平気なオンナがいることは確実。
不思議.
ここまでくれば神の領域だね。
オレがもし毎回デブのクサーいおばさんから必ず誘われて踊らないといけないなら
サルサ止めるな。

147 :踊る名無しさん:2005/03/31(木) 16:42:53
天使だよ。俺そんな女居ないと困るんだ!

148 :踊る名無しさん:2005/03/31(木) 17:15:43
下手なのに「俺は上手い」と勘違いしてる男はキモオサでもイケ面でも困る。
忍耐はイケ面の方が続くとは思いますが、、、キモオサは2曲までで切れて、イケ面だと5曲までOKって違いぐらいでしょ。

149 :踊る名無しさん:2005/03/31(木) 17:41:31
イケ面だと下手でも5曲も踊るとですか?
ちなみに不細工で多少踊れる程度で何曲踊ってくれるとですか?

150 :踊る名無しさん:2005/03/31(木) 17:44:45
↑149追加、
トイレで着替えてフロアに出るまでにすでに汗をかいてる脂性です。

151 :踊る名無しさん:2005/03/31(木) 23:45:20
うわ〜このスレ見てたらもう猿損行けね〜。

152 :踊る名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 00:49:38
確かにここ最近若い女性が増えるに比例してキモオサも増幅中。
で、自称インストクラスのキツイ女性達は誰からも誘ってもらえず一人サルサや女性だけの
ユニット組んだりとい忙しそう。
ところで男性の皆さん、パフォやってる女性達って踊りにくいと思わない?



153 :踊る名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 14:18:38
なにを今更。

154 :踊る名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 16:23:34
初心者は男のリードがどんなでもついて行くしかないが上級者はちゃんとリズムに乗って能動的に踊る。
パフォやってるクラスの子と踊って楽しめないのは喪舞いらがズレたリズムで踊ってるから。
漏れはマソンノレのおねえちゃんと踊っているときが一番楽しいけどなw

155 :踊る名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 16:25:52
綺麗な人や可愛い子の方が誘ったらすぐ踊ってくれるし
その後も楽しく話してくれるよ。
男なれしてんだろなー。
いいよってきた男のことを結婚してるのにとか名前ばらすなどと
言ってる女は達が悪い。 彼氏いない歴40年に決定! 





156 :踊る名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 17:22:41
皆平等に誘わなきゃとは思ってるけど、どーしても性格いい子誘っちゃうよね。
踊り終わった後に(また誘ってくださいねー)とか言われたらもう舞い上がっちゃう。



157 :踊る名無しさん:皇紀2665/04/02(土) 00:43:32
>>155
そんな事バッカ言ってるから嫌われルンだよ。
あんたもヤマシイ事してるからそんな事書いてンじゃないの???

158 :踊る名無しさん:皇紀2665/04/02(土) 01:07:34
>>157
あらまあ、感情的になって
図星でもさされたのですか?


159 :踊る名無しさん:皇紀2665/04/02(土) 02:33:34
>155
達が悪いのは名前ばらされちゃマズイような事してる香具師!
>130
もう名前ばらしちゃえ〜!!!!


160 :踊る名無しさん:2005/04/02(土) 06:46:05


161 :踊る名無しさん:2005/04/02(土) 11:59:08
オレ既婚者でナンパしまくりだけど一度もカミさんいること隠したことないよ。
サルサ場で本命彼氏見つけよーとか考えてるオンナいないよ。
お互い(同意の上)で適当に遊んで楽しんでる。
キミらもそーすれば?

162 :踊る名無しさん:2005/04/02(土) 14:43:19
>>161
えらそ〜に

163 :踊る名無しさん:2005/04/02(土) 15:14:22
>161
 禿同
しかし、それができればこんな苦労はしない。

164 :踊る名無しさん:2005/04/02(土) 15:38:45
>>161
クソー!こいつマジでムカツク!こんな暴言絶対許さん。
....で、どうやって口説くんだ、話はそれからだ。


165 :orz ◆DNHMz6Z/sY :2005/04/02(土) 15:46:37
それからだ!

166 :踊る名無しさん:2005/04/02(土) 17:33:52
  _、_
( , ノ` )
  \,;  シュボッ
    (),
    |E|   
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~  <おまいら、釣られ杉だ

167 :orz ◆DNHMz6Z/sY :2005/04/02(土) 17:39:26
さるそ〜ん。今日もがんばってナンパにいこー。


168 :踊る名無しさん:2005/04/02(土) 17:54:32
花見に誘われても下戸だからいまいち盛り上がれんとです。

169 :踊る名無しさん:2005/04/02(土) 17:55:39
俺が口説き方教えてやる
「おい、いいだろう減るもんじゃないし」
これ最強


170 :踊る名無しさん:2005/04/02(土) 22:20:32
>169


ふざけんな、バーカ!

171 :踊る名無しさん:2005/04/03(日) 12:20:05
>169
あんた最悪

172 :踊る名無しさん:2005/04/03(日) 13:21:42
>171
俺の18.5pの巨根でイカせてやるよ。

173 :踊る名無しさん:2005/04/03(日) 13:45:49
>172
死ね。

174 :踊る名無しさん:2005/04/03(日) 16:26:51
昨日の余興、ナカナカ面白かった。

175 :踊る名無しさん:2005/04/04(月) 01:01:21
余興って?


176 :踊る名無しさん:2005/04/04(月) 13:39:59
>>157
155ですが僕は独身ですし、名前ばらされたらマズイようなことは何も
僕と踊ってくれたり、マターリ話してくれたりする女子は皆綺麗で可愛い
しかもモデル並みのスタイルだったりしますが・・・それが何か?
もしや嫌われているのは君のほうでは? 性格ブス100点決定!!
しかも内容から見て外見もか  はぁ〜 まあ頑張れや 


177 :踊る名無しさん:2005/04/04(月) 19:04:50
>>157
こんな女が彼女になったら最悪


178 :踊る名無しさん:2005/04/04(月) 21:06:17
サルソン多かったー。アレナは最近どう?

179 :踊る名無しさん:2005/04/04(月) 23:29:08
>>177
こんな男が彼氏になっても最悪

180 :踊る名無しさん:2005/04/04(月) 23:33:50
ま〜、お互いにイロイロ書いても
サルサ踊ってる日本人の香具師らはキモい。

181 :踊る名無しさん:2005/04/05(火) 00:18:04
猿村、猿ばっかりだった。

182 :踊る名無しさん:2005/04/05(火) 00:26:52
ウキキー!
確かに皆猫背でサルみたい。

183 :orz ◆DNHMz6Z/sY :2005/04/05(火) 00:28:17
キモいもの同士、仲良くやろうぜ。


184 :踊る名無しさん:2005/04/05(火) 14:12:56
踊りはいまいちだけどキモさじゃ誰にも負けたくないな。

185 :踊る名無しさん:2005/04/05(火) 19:49:35
誰かカッコよく踊ろうって頑張ってる人いないのかっ??
みんな女子の身体触るのが目的か?!ってぐらい福岡は上手い人いない。
このスレ観ててもナンパだの、ヤルだの、カワイイ子と踊りたいだの。
経歴だけ長くて踊りは下手ってショボ〜〜〜〜い。
向上心の有る有志のみ残れ!!あとは帰れっ!!!

186 :踊る名無しさん:2005/04/05(火) 23:45:07
ところで185はどんな踊りがすきかい?


187 :踊る名無しさん:2005/04/05(火) 23:54:34
サルサで向上心ね。
体育館で踊れば?

188 :踊る名無しさん:2005/04/06(水) 00:14:41
185に一票

189 :にーと ◆DNHMz6Z/sY :2005/04/06(水) 00:20:44
              ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
             /": : : : : : : : \
           /-─-,,,_: : : : : : : : :\
          /     '''-,,,: : : : : : : :i
          /、      /: : : : : : : : i      ________
         r-、 ,,,,,,,,,,、 /: : : : : : : : : :i    /
         L_, ,   、 \: : : : : : : : :i   / 頑張って踊ったら
         /●) (●>   |: :__,=-、: / <   負けかなと思ってる 
         l イ  '-     |:/ tbノノ    \    
        l ,`-=-'\     `l ι';/       \  ニート(24・男性)
        ヽトェ-ェェ-:)     -r'          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヾ=-'     / / 
     ____ヽ::::...   / ::::|
  / ̄ ::::::::::::::l `──''''   :::|


190 :踊る名無しさん:2005/04/06(水) 11:54:38
かっこよく踊ろうとすると
きもさが倍増するとです。


191 :踊る名無しさん:2005/04/06(水) 11:58:08
185>向上心の有る有志のみ残れ!!あとは帰れっ!!! ってか?
福岡のオトコ全員いなくなるよ。




192 :踊る名無しさん:2005/04/06(水) 16:19:18
189
オレの似顔絵か?

193 :踊る名無しさん:2005/04/06(水) 16:20:27
俺は広島人だけど喪舞いら頑張らなくて良いよ。
喪舞いらがヘタすぎるおかげで広島では並のレベルの漏れがモテモテで美味しい思いをさせてもらっているからなwww

194 :踊る名無しさん:2005/04/06(水) 16:48:20

たのむから、福岡に住み着いてる広島出身の究極のキモオサをつれて帰ってくれ。

195 :踊る名無しさん:2005/04/07(木) 14:25:46
>>194
その広島人になんか被害でもうけたのか?


196 :踊る名無しさん:2005/04/07(木) 14:28:12
誰かまったくわかんない

197 :踊る名無しさん:2005/04/07(木) 15:02:00
オレわかったかも。

198 :踊る名無しさん:2005/04/07(木) 16:34:24
どんな人?

199 :踊る名無しさん:2005/04/07(木) 16:56:35
ヒント希望


200 :踊る名無しさん:2005/04/07(木) 17:03:31
08?

201 :踊る名無しさん:2005/04/07(木) 17:58:04
ま、そのくらいにしといたれ、本人きっとビビってる。

で、背格好は?


202 :踊る名無しさん:2005/04/08(金) 00:18:14
今週はパチャンガかあ。


203 :踊る名無しさん:2005/04/08(金) 11:37:50
>200
マジ? あいつで究極キモオサなら他はどうなるんだ?
>194
伏せ字希望 嫌いな理由も1行で述べよ

204 :踊る名無しさん:2005/04/08(金) 11:48:02
出身地とかじゃわからん。
福岡のサルサ場の広島出身者って誰?
たまーに来る広島の究極デブオサなら知ってるが。

205 :踊る名無しさん:2005/04/08(金) 12:00:15
200>
08ってたまに女装してる人?

206 :orz ◆DNHMz6Z/sY :2005/04/08(金) 12:25:29
08は、今週で福岡からちょこといなくなるから踊り倒すのじゃ。

207 :踊る名無しさん:2005/04/08(金) 12:54:27
俺は今日はサムデブにいく予定です。


208 :踊る名無しさん:2005/04/08(金) 13:21:37
バンビールとサムデブは踊る相手がおらんとです。

209 :踊る名無しさん:2005/04/08(金) 14:57:30
サムデブのレゲトンパーティ
誰か詳細を知ってたら教えてください
4/17の分。

210 :踊る名無しさん:2005/04/08(金) 15:25:55
九州にもサムデブあるんだ?

211 :踊る名無しさん:2005/04/08(金) 16:24:35
あんたどこの人やねん

212 :踊る名無しさん:2005/04/08(金) 18:12:45
確かにあそこは客のノリが悪い(寒む)DJが太ってる(デブ)

213 :踊る名無しさん:2005/04/08(金) 19:43:39
185に座布団3枚。

214 :orz ◆DNHMz6Z/sY :2005/04/09(土) 00:15:19
今日のサムデブは、楽しかったと思う。
ルンバ、まだ、上手に踊れない・・・。

215 :踊る名無しさん:2005/04/09(土) 00:16:20
206>あんたがどっかいったら?

216 :踊る名無しさん:2005/04/09(土) 00:46:25
214>サムデブでスーツからシャツはみだして 踊ってんじゃねえよ!!マジキモッ

217 :orz ◆DNHMz6Z/sY :2005/04/09(土) 00:53:56
>>215 むりー。
>>216 す、すんません。ご迷惑おかけしました。


218 :踊る名無しさん:2005/04/09(土) 07:15:16
>>211
米在住

219 :踊る名無しさん:2005/04/09(土) 10:07:53
217>
熱心なのはわかるけど...。女性に対してもちょっとしつこ過ぎ。




220 :踊る名無しさん:2005/04/09(土) 11:10:21
個人攻撃はやめないか! 不愉快だ!
で、どうしつこいんだ?はなしはそれからだ。



221 :踊る名無しさん:2005/04/09(土) 13:32:16
そんなしつこい踊りをしているようには見えないが?
アフターが問題なのか?


222 :踊る名無しさん:2005/04/09(土) 13:34:22
オレよりもしつこいヤツがいるのか?

223 :踊る名無しさん:2005/04/09(土) 13:58:21
一度野郎同士で踊ってみたら?隅っこのほうで。
女性がどんな気持ちで踊ってるか分かるかもよ?
ついでに女性をリードするのが上手くなるかも♪
でもいざやっちゃうとホ○と思われる諸刃の剣かも…?

224 :踊る名無しさん:2005/04/09(土) 14:23:18
誰かオレと踊ってください。
筋肉質でヒゲが濃い人がタイプです♪

225 :踊る名無しさん:2005/04/09(土) 14:47:34
大阪まで来たらぺ泥というちょうどええのがいるよ。大阪が遠すぎるなら月に一回広島に行ってるらしいから押し掛けてみたら?

226 :orz ◆DNHMz6Z/sY :2005/04/10(日) 04:28:49
>>217 女性に対しては、バランスがわからん。
女の子の友達からは、気が多すぎと言われるが・・・。

227 :踊る名無しさん:2005/04/10(日) 13:14:45
>224
サン○ョの料理人、そっち系らしいので誘ってみては?
ま〜向こうも好みは有ると思うけど...ヒゲは恋。


228 :踊る名無しさん:2005/04/10(日) 13:25:06
男ども!!
今月からはファッションにも気を使ってみようよ〜!!!!!
女の子達はラテンギャル系を意識してる感じなのに、
野郎達はオッサンT-シャツとかバッカじゃん。
イメトレと形からっていうのも大切!!

229 :踊る名無しさん:2005/04/10(日) 15:46:46
そうはいうけど、
ラテン系ファッションは人を選ぶから。

230 :踊る名無しさん:2005/04/10(日) 22:09:25
よれよれなTシャツはやめれ!

231 :踊る名無しさん:2005/04/10(日) 22:45:24
とりあえず汗かかないよう夏までにやせんといかんとです。

232 :orz ◆DNHMz6Z/sY :2005/04/10(日) 23:57:41
はじめたころは、ユニクロしか着て無かったなー。
努力してますが、もとが、もとなので、もう限界です。

233 :踊る名無しさん:2005/04/11(月) 10:58:47
今もユニクロしかもたんとです。

234 :踊る名無しさん:2005/04/11(月) 12:19:25
228>ほんと 男の人もっと おしゃれして欲しいよ 

235 :踊る名無しさん:2005/04/11(月) 12:48:02
>>orz
久しぶりに覗いてみたら個人攻撃されてるやん。
おそらく何年やっても上達しない男の嫉妬or誘ってもらえない女の嫉妬でしょう
気にしないで頑張って☆ 



236 :踊る名無しさん:2005/04/11(月) 13:17:58
orz に、似た人をONEで発見。
orzと違って痩せてて小柄ですがメガネかけてました。
兄弟でしょうか?



237 :orz ◆DNHMz6Z/sY :2005/04/11(月) 21:50:45
>>235
ありがとうございます。大丈夫。
キモハダで変わりもんの俺を嫌いな人がいないほうが怖い〜。

>>236
だれかわからないけど、ぼくの弟ということにしときます。
仲良くしてやってください。

238 :踊る名無しさん:2005/04/11(月) 23:53:34
235>もともとorzが 個人攻撃した事から始まってるのに・・・・
206で いない間に 踊り倒そうとか言った事は 失礼きわまりない 調子にのってる言葉としか思えない
それに237>仲良くしてやってください?してやってください? おまえは 何様?って感じだね そんなにダンスがうまいなら どうしておONEの○ニ○が
踊ろうと誘わないのさ 他にもダンスがうまい人にはなんで誘われないのかね

239 :踊る名無しさん:2005/04/12(火) 00:49:55
オレはorzや天パーデブ、肝広島と踊った子を誘うとです。
絶対断られないとです。

240 :踊る名無しさん:2005/04/12(火) 00:52:16
237>っていうかさーおまえが仲良くしてもらえよー!あ、でも仲良くしたくないけどさ!
235>誘ってもらえない女の嫉妬でなくて、誘ってもらいたくないらしいよ。あなたがたの勘違いだっつーの。

241 :踊る名無しさん:2005/04/12(火) 00:58:08
240>いえてるね まさしくそのとおり いくら見た目がきもくても 変わり者でも関係ないよ
上手ければ上手な女の人に誘われるはずだしね 


242 :踊る名無しさん:2005/04/12(火) 01:03:26
サルサっつてスポーツ?何か勘違いしてる人多くないかい???スポーツ感覚で踊りたい人は同じ感覚の人誘えばいいし、そうじゃない人は気持ちよく踊りたいでけです。
だから必要以上にくっついたり、汗べっちょりのひとは遠慮したいんだよん。くっついてもいやな感じがしない人ってやっぱりダンスを楽しんでるしねー、たんに女の子とくっつきたいならプロの店にいいたらいいじゃん。

243 :踊る名無しさん:2005/04/12(火) 01:13:23
だいたい彼女見つけたくて来てるとか ここでしかもてないからって あちこち顔出し過ぎ
ダンスを楽しむ為に来いよ!まっしかたないか ここでしか女の子の手なんて 握る事ないだろうからね

244 :踊る名無しさん:2005/04/12(火) 01:18:29
243>なるほどーーーー!だからかー。納得!だよねー、そうに違いない!
もしかして、サルサやってる女性はみんな同じ意見かも?!




245 :踊る名無しさん:2005/04/12(火) 01:38:36
おまいらアンカーはきちんと付けろ。
数字の後に> ではなくて、数字の前に> だ。
255> ではなく  >255だ。わかったか?

246 :踊る名無しさん:2005/04/12(火) 02:08:52
>>234
オシャレより体臭、口臭のチェックの方をきっちりお願い。
顔やオシャレは踊りのテクニックでカバー出来るけど、体臭口臭は目をつぶっても消えませんから。

247 :踊る名無しさん:2005/04/12(火) 02:55:57
わかりゃいいじゃん

248 :踊る名無しさん:2005/04/12(火) 03:05:04
>>>>>>>>>>245これでいい?

249 :踊る名無しさん:2005/04/12(火) 11:10:01
講習対策のお勧めはミンティアドライハードhttp://www.asahi-fh.com/hc/products/mintia.html
あ、それとヤニ臭いのもNGね、ほとんどのベテランサルサお嬢様方!
クセーからクラブであまり誘われないんだよ。




250 :踊る名無しさん:2005/04/12(火) 11:13:53
↑字が違うとです。
講習じゃなく口臭。

251 :踊る名無しさん:2005/04/12(火) 12:00:01
>>239
だけどその女性がデブ専だった場合断れるかも


252 :orz ◆DNHMz6Z/sY :2005/04/12(火) 12:20:18
>>238
ちょいと、文章で誤解あたえたみたい。08は親友です。
いなくなるから、その前に08といっぱい踊ろうって意味でございました。
すんません。

あとは、同意(笑)



253 :踊る名無しさん:2005/04/12(火) 12:20:51
デブ専の女性を紹介してほしいでごんす。

254 :踊る名無しさん:2005/04/12(火) 17:39:37
誰とは言わんが...
いつも可愛い子の横にオコゼみたいな顔してじっとしていられたら誘いくいだろが!

255 :踊る名無しさん:2005/04/12(火) 20:37:32
>254ラテンの最低限のルールを 知らないのか?
横に男がいたら まず男の方に彼女と踊っていいか
聞いてOKがでたら 踊るのさ
男がいない間に 踊ろうなんて 間違ってるんだよ
それで 踊り終わったら ちゃんと彼氏の所にエスコートして
ありがとうと言うのさ
このラテンのルールを知らないやつが 多すぎるよ

256 :踊る名無しさん:2005/04/12(火) 20:53:13
オコゼには聞きたくないんちゃう?


257 :踊る名無しさん:2005/04/12(火) 21:15:49
こそくなだけさ

258 :踊る名無しさん:2005/04/13(水) 03:39:44
九州スレこわいな…
東京から遊びに行くのが怖いよ。
もっとマターリ踊ってくれよ

259 :踊る名無しさん:2005/04/13(水) 10:51:41
今週末、相方の了解得て誘ってるヤツは2ちゃんネラーだな。

260 :踊る名無しさん:2005/04/13(水) 16:05:58
ていうか、一人の人がずらずら書き込みしてるだけやん・・・
わざとらしいしおもんないー。

261 :踊る名無しさん:2005/04/13(水) 17:15:03
俺の知ってる限り4.5人はいるぞ


262 :踊る名無しさん:2005/04/13(水) 17:25:54
九州弁って大阪弁と似てますね。。。

263 :踊る名無しさん:2005/04/13(水) 18:12:43
博多弁と熊本弁はちょっことちがーとです。

264 :踊る名無しさん:2005/04/13(水) 18:35:20
>262 似てねえよー

265 :踊る名無しさん:2005/04/13(水) 18:46:31
九州弁?博多のワタシらからすれば鹿児島弁は外国語です。

266 :踊る名無しさん:2005/04/13(水) 22:09:31
>262
九州弁ってどんなだよっ!
博多弁と久留米弁、北九弁って福岡だけでもエライ違うのに...。
ましてや大阪弁とは、似ても似つかないです。
しいて言うなら、熊本の派手さと大阪の派手さは似てるらしいよ〜。

267 :踊る名無しさん:2005/04/14(木) 00:07:59
まあまあそのくらいにしといたれ。
ところで大阪では晩飯に家族でたこ焼き作ってメシのオカズとして食べるってのは、ほんとうか?


268 :踊る名無しさん:2005/04/14(木) 03:33:22
大阪でのたこ焼は冬場会社帰りに屋台で買い、家に着くまでに食いきるもの。

269 :踊る名無しさん:2005/04/14(木) 15:19:41
大分弁と関西弁はちょっと似てる。

270 :踊る名無しさん:2005/04/14(木) 15:48:26
瀬戸内に面している所は言葉がにてる


271 :orz ◆DNHMz6Z/sY :2005/04/14(木) 16:17:20
ちょっとはってみる

http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1113455425/

272 :踊る名無しさん:2005/04/14(木) 23:27:33
痴情のもつれで2年半か。
日本の女ナメてたらえらい事になるってことだな。


273 :踊る名無しさん:2005/04/15(金) 18:45:35
orz ◆DNHMz6Z/sY
とうとうやってくれたなー。

274 :踊る名無しさん:2005/04/15(金) 19:23:31
こういうのって、女の子もスキが有り過ぎと思うけどね〜。
雰囲気をそっちに向けないとか、二人きりにならないとか
顔見知りなら、防御策はいくらでもあったはず。

275 :踊る名無しさん:2005/04/15(金) 20:29:37
orz アウト!終了

276 :踊る名無しさん:2005/04/16(土) 03:02:55
サル鯖では女の子スキありすぎだから>>274みたいな事言う人も出るんだよね。
でも、女性が「辞めて」と言ったら直ぐ辞めるのが身のため。

277 :踊る名無しさん:2005/04/16(土) 10:52:05
そろそろデブには辛い季節。
一曲踊るたびにエアコンの前に張り付かないかんとです。


278 :踊る名無しさん:2005/04/16(土) 12:11:34
痩せれば?
デブって基本的に何にでもルーズな気がする。

279 :踊る名無しさん:2005/04/16(土) 14:15:48
GWに彼女と九州方面に遊びに行こうと思っているんだが福岡のサルサ場だけは行かないでおこうと思う。
下手でキモいのがナレナレしく話かけてきてウザくてかなわんらしい。
普通カップルで行ったら他の男は遠慮して声かけたりしないもんだがな。
マナー悪い椰子大杉。


280 :踊る名無しさん:2005/04/16(土) 14:26:46
九州でGW中に踊れるとこは残念ながら福岡くらいしかないよ。


281 :踊る名無しさん:2005/04/17(日) 01:07:08
>279
わざわざそんな事書きにくるようなヤな香具師は来んでヨシ!
チミも充分マナー悪いと思うけどね。

282 :踊る名無しさん:2005/04/17(日) 13:00:43
>>281
279はおつむの病だから勘弁してやれ




283 :踊る名無しさん:2005/04/17(日) 13:56:58
>>279はGWがGWに東京に人集めようとしたんだろ。いまさらたかがAだけの為に高い交通費支払って東京行くのはお金の大無駄。そんなお金持ち俺の回りにはいない。そんなお金あったら韓国や大阪コングレスに貯金しとく。GWのイベントはいつもゲストしょぼすぎるからね。

284 :orz ◆DNHMz6Z/sY :2005/04/17(日) 14:04:00
GWは九州方面に遊びに行ってキモオサと踊ろう!

10連休、することない・・・。

285 :踊る名無しさん:2005/04/17(日) 14:11:33
GWのイベントなんて行く必要ないけど、たまには東京ぐらい遊びに行けよ。
遊びに行くだけなら金がもったいないかも知れんがたまには出張ぐらいあるだろ?
そうか、九州ローカルの三流企業の安サラリーマンとフリーターばっかりなんだね。

286 :orz ◆DNHMz6Z/sY :2005/04/17(日) 14:28:06
>>そうか、九州ローカルの三流企業の安サラリーマンとフリーターばっかりなんだね。
そのとおりです。

出張で行っても遊ぶ時間なんかねぇよ。

287 :踊る名無しさん:2005/04/17(日) 14:43:08
>285
東京在住の一流サラリーマン様、
そんな事がかきたい為にワザワザ地方のスレ荒らしてる訳?
反日運動やってる中国人とあんたの行動、大して変わらないよ。
精神的に不健康!!
そんな香具師がいるようなトコに、出張で疲れてわざわざ行く事ナイね。

288 :踊る名無しさん:2005/04/17(日) 15:44:32
285っていつも「漏れの彼女が...」って書いてる香具師なんじゃないの?
きっと彼女が九州での思い出話ばかりするから、妬いてんだよ。

289 :踊る名無しさん:2005/04/17(日) 15:46:01
285っていつも「漏れの彼女が...」って書いてる香具師なんじゃないの?
きっと彼女が九州での思い出話ばかりするから、妬いてんだよ。

290 :踊る名無しさん:2005/04/17(日) 18:31:53
デブ万歳!

291 :踊る名無しさん:2005/04/18(月) 09:31:02
>>285
観光気分で出張いいご身分ですね
せっかくいい会社にいるのだから
リストラされないようがんばってください
そんな、ぬるい会社で仕事がんばっていても
つぶし効きませんからね。




292 :踊る名無しさん:2005/04/18(月) 10:50:37
正直に白状するとオレは東京に本社がある企業のリーマンで去年から福岡に住んでる。
月に一回づつ東京の本社か大阪総局に出張がある。
出張は週末が多いからホテルを一泊か二泊自腹で取ってサルサ場に行くことが多いな。
福岡じゃまともなレッスン受けられないし手本になるような椰子もいないしね。
そろにいろんな女とセクースしすぎて福岡のサルサ場に顔を出しにくくなった。
キモオサのオレでもモテるのは年収が高いかららしい。なんでもこのあたりの相場の三倍以上らしい。東京じゃ並よりちょっと良いくらいなのにね。
確にヌルイ会社だけど当分ここにいるつもり。今の倍出す会社からのオファーはあるけど給料が倍でも三倍働かされるんじゃバカらしいからね。
君達はわからないかも知れないけどオレくらいの年収になるとアップ分の45%は税金だからね。今よりヌルイ会社じゃないと転職する気はないなあ。
自慢ばかりしてゴメンね。でも本当のことだから。
オレ人の自慢話聞くの嫌いじゃないから何かあったらどんどん書き込んでね。

293 :踊る名無しさん:2005/04/18(月) 10:57:53
「俺はサルサ上手い」と言う奴に上手い奴が居たためしがないように「エリートや」と自慢する奴にもエリートな奴はおらんてか。

294 :踊る名無しさん:2005/04/18(月) 11:40:52
てっゆうか
おれ相当サルサ場行ってるけど
東京からきてるうまいやつなんて知らんぞ
あと難しそうなこと書いてありますが
かなり頭の悪さがにじみ出ている香ばしい文章です。


295 :踊る名無しさん:2005/04/18(月) 11:46:16
君達に合わせてるだけなんだけどねwww


296 :踊る名無しさん:2005/04/18(月) 11:51:35
九州に転勤=左遷


297 :踊る名無しさん:2005/04/18(月) 11:54:37
東京に本社がある企業のサラリーマンとは書いたけど東京出身とはどこにも書いてませんが?
福岡だと初心者の子が多いのでソフトなリードしかしないから目立たないだろうね。
前に大阪からセフレが遊びに来たときサルソンに行ったんだけど二人でガンガン踊ってたらいつの間にか周りに人だかりが出来て終わったら拍手までされちゃったよ。向こうじゃ二人とも並レベルなのにね。
後で「どこでサルサを教えていらっしゃるんですか?」と聞かれたときは苦笑するしかなかったよ。

298 :踊る名無しさん:2005/04/18(月) 12:01:42
>>295
じゃちゃんとした文章を書いて味噌


299 :踊る名無しさん:2005/04/18(月) 12:12:56
>>297
すばらしい踊りなので
私も拍手してしまいました
こんなこと書き込みする人に拍手を送ったなんて
なにか損した気分になり残念です。




300 :orz ◆DNHMz6Z/sY :2005/04/18(月) 12:26:03
文書うまいなぁ。俺も書いてみる。

25歳。
去年まで金無し君だったけど、オンラインカジノとパチンコで
二年で350万貯めた。一度やってみなよ。
初回のみだけど、1ドル以上のチップを買えば30ドル(4000円くらい)貰える。
もらうだけもらってプレイせずに換金することもできるし、ルーレットで赤か黒に
思い切って賭けてしまえば50パーセントで二倍になる。
金なきゃオフラインでゲームすればいいだけ。暇つぶしになる。
ビデオポーカーとかスロとか色々あるのでマジでお勧め。


301 :踊る名無しさん:2005/04/18(月) 12:31:45
おれも思いっきりかけてみたけど
50%で0になりました。


302 :踊る名無しさん:2005/04/18(月) 13:51:11
ちぃぇんぽのライブは楽しかったですか?

303 :踊る名無しさん:2005/04/18(月) 15:26:50
↑知らずに行ったけどかなり面白かった。
フルメンバーのサブロスより踊りやすい選曲。
キューバのスタンダードナンバーにいいアレンジをしてる。
けど宣伝不足か客は少なかった。
フルートの女性が美人でした。


304 :踊る名無しさん:2005/04/19(火) 13:54:13
こっちに越してきてあちこちのサルサイベントに出かけたけどサルソン
が一番リーズナブルで盛り上がってますな。
それ以外はスタッフが無理して盛り上げてる感じ。人も少ない。

305 :踊る名無しさん:2005/04/19(火) 22:31:21
ペルー人の男に実刑判決 ダンス生徒への強姦未遂 (共同通信)


 福岡県久留米市のダンス教室で、元生徒の女性に乱暴しようとしたとして、強姦(ごうかん)未遂の罪に問われたペルー人のダンス講師パリアスカ・キネチェ・ハビエル・フェルナンド被告(39)の判決で、
福岡地裁久留米支部(高原正良裁判長)は14日、懲役2年6月(求刑懲役3年6月)を言い渡した。同被告は控訴する方針。

 判決理由で高原裁判長は「性欲のおもむくままに、被害者の人格を無視した自己中心的な犯行」と指摘した。

 同被告は逮捕後、県警久留米署員の取り調べに対し容疑を認めたとされたが、高原裁判長は「取り調べの際、通訳をつけておらず、国際人権規約に反する」などとして、自白調書を証拠から排除していた。

 同裁判長は「被害者の証言はほぼ一貫しており、信用できる」と述べた。



306 :踊る名無しさん:2005/04/20(水) 00:11:17
もうやめとけ
明日は我が身だ。

307 :踊る名無しさん:2005/04/21(木) 22:04:04
うん、しつこいよ。


308 :踊る名無しさん:2005/04/22(金) 00:08:37
GWは福岡ではどこかでサルサイベントやってますか?

309 :踊る名無しさん:2005/04/22(金) 14:21:19
お前らヘタクソばっかりなんだから東京までレッスン受けに行け!

310 :踊る名無しさん:2005/04/22(金) 16:27:42
東京は無表情に踊る人が多いから好きじゃないよ。

311 :踊る名無しさん:2005/04/22(金) 16:52:38
コンビネーション思い出すのに必死で微笑む余裕なんてあるかい、、でしょ。

312 :踊る名無しさん:2005/04/22(金) 17:42:40
今日はoneにいって
アルベルトロマイのダンスをみるとですたい


313 :踊る名無しさん:2005/04/22(金) 17:45:04
それは良い。
九州のデタラメインストとの違いをしっかりその目に焼き付けて来い。

314 :踊る名無しさん:2005/04/22(金) 17:51:11
日本人のワタシらには一生真似できないだろね。

315 :orz ◆DNHMz6Z/sY :2005/04/22(金) 18:03:03
>>313
九州のデタラメインストの名前をあげてください。

316 :踊る名無しさん:2005/04/22(金) 18:10:39
まともなのはティエンポのインストくらいじゃない?

317 :踊る名無しさん:2005/04/22(金) 18:26:41
309 313みたいな奴がいると思うと寒気がする。
東京近辺出身の男とは踊らないようにしようと思います。

318 :orz ◆DNHMz6Z/sY :2005/04/22(金) 19:54:14
>>316
まともなインストラクターもいるようなので、わざわざ東京行きはなしってことで。

319 :踊る名無しさん:2005/04/22(金) 23:54:44
うん、あんな文章読んで誰が東京まで行くかッつーの。
揺れてても福岡が楽しい。

320 :踊る名無しさん:2005/04/23(土) 00:17:51
GWに来福する皆さん。
天神では外出時にヘルメットが必需品です。

321 :踊る名無しさん:2005/04/23(土) 03:03:18
デタラメインスト多い気がする。
私は北九州だけど、サルサ始めて3〜4年でもうインストやってる子もいるし。
ちゃんと月謝まで払ってそんなインストのレッスンは受けたいとは思わないなぁ。
踊るとこも少ないし、北九州は終わってるよ…

322 :踊る名無しさん:2005/04/23(土) 05:51:15
3〜4年って東京では2年でしてる子もいるし。。。

それにしても東京のダンサーは「躍ってやってる」根性が目立ちますねぇ。

323 :踊る名無しさん:2005/04/23(土) 09:57:33
J○Cほか猿歩のイベントはカモにしていた東京以外の人が年々減少してるのでGWは人集めに必死なんだろ。
経済がこういった時期だからどうせ多額の交通費かけるなら大阪やソウル並に最低3ー4組のトップクラス呼んでからここに書き込まないとねGW!
昨年はしょぼゲストJ○Cだったのでパスするしかなかった。去年の様子だと今年は更にJ○C参加者は減るだろう。
九州を小馬鹿にしたような猿歩ローカ
ル商法には本当に頭にくるね。

324 :踊る名無しさん:2005/04/23(土) 10:17:06
別によそと比べる必要ないし、サルサなんて楽しくリズムに乗って踊れればそれでOKじゃない?
サルサで商売しようと思ってること自体大きな間違い。

325 :踊る名無しさん:2005/04/23(土) 10:37:21
今年は去年の東京予算分を洋服代と貯金にまわしたいと思います。

326 :踊る名無しさん:2005/04/23(土) 10:52:13
女の子は東京なんか行かない方が良いかもね。
男のレベルの差がありすぎて地元で踊るのはイヤになっちゃうからね。

327 :orz ◆DNHMz6Z/sY :2005/04/23(土) 11:04:24
北九州は、終わっていない!始まったばっかりだ!

というわけで、日曜は黒崎の商店街で踊りまくり。

328 :踊る名無しさん:2005/04/23(土) 11:13:08
↑ウクレレ君!頑張って盛り上げてね!

329 :orz ◆DNHMz6Z/sY :2005/04/23(土) 11:55:49
えっ?!ウクレレってなに?ウクレレなんてしらないよー。


・・・4弦買いに行かないと。マンドクセー

330 :踊る名無しさん:2005/04/23(土) 12:00:59
北九州楽しい〜 踊りはどうあれ人が楽しいー(爆)

331 :踊る名無しさん:2005/04/23(土) 12:02:40
ちょんまげ必死だね。
いくらここで頑張っても今年のJ○Cやお盆も更に九州から人はほとんど行かない。
行っても金髪Rみたいなど素人押し瓜されるだけだしね。




332 :踊る名無しさん:2005/04/23(土) 12:16:50
ええっ!
orz氏ってGと呼ばれてる人なの?

333 :踊る名無しさん:2005/04/23(土) 13:23:35
今頃w

334 :orz ◆DNHMz6Z/sY :2005/04/23(土) 13:32:05
>>332
違うよ

335 :踊る名無しさん:2005/04/23(土) 14:05:05
痔のオレが来ましたよ。

336 :踊る名無しさん:2005/04/24(日) 09:12:22
天ぱの人じゃないっけ?

337 :踊る名無しさん:2005/04/24(日) 14:49:21
膝まげて踊ってる人でしょ?

338 :踊る名無しさん:2005/04/24(日) 15:44:22
いつも帽子かぶってる人だよ でもなんでいつも帽子?

339 :踊る名無しさん:2005/04/24(日) 18:02:07
下手なのにイントラしてる人?

340 :踊る名無しさん:2005/04/24(日) 22:30:22
帽子被ってる人って某バンドの人?


341 :踊る名無しさん:2005/04/24(日) 23:50:51
オレのこといつ言われるんじゃないかと思うとドキドキするなー。

342 :踊る名無しさん:2005/04/25(月) 00:01:28
ウクレレ弾く人じゃねえの?

343 :踊る名無しさん:2005/04/25(月) 00:12:16
よしわかった!バンドマンでウクレレ弾いてて帽子いつも被ってて天パーで下手なのにインストやってる痔のやつだな。
オレは痔で天パーでバンドやってて踊りは下手だがウクレレが弾けないからとりあえずセーフだ。

344 :orz ◆DNHMz6Z/sY :2005/04/25(月) 00:34:11
俺も昨日帽子かぶってなかったしバンドマンじゃないし天パーでもイントラでもないからセーフだな!

345 :踊る名無しさん:2005/04/25(月) 00:40:04
ポイントはウクレレだとみた。けどウクレレもって踊ってるやつっているか?


346 :踊る名無しさん:2005/04/25(月) 00:53:47
>332 あたりだと思うよ Griでしょ

347 :踊る名無しさん:2005/04/25(月) 01:20:56
彼に似てる人いるよね。けど見た目以上にキャラもかぶってるよね。

348 :踊る名無しさん:2005/04/25(月) 12:02:01
踊る時「バイラ」って誘ってくる人でしょ

349 :踊る名無しさん:2005/04/25(月) 12:15:06
天パーは1じゃないの?
んでorzはウクレレ

350 :踊る名無しさん:2005/04/25(月) 13:11:16
痔。。。

351 :踊る名無しさん:2005/04/25(月) 13:12:25
>>348
まじ、こんな奴日本のサルサ場でいるの?

352 :あのー:2005/04/25(月) 13:46:16
県外なので福岡では数回しか踊ったことがないのですが、orzってワンに必ずいる見た目35くらいで銀ぶちメガネで帽子かぶっててアトピーでいつもあちこちボリボリ掻いてるキモオサのことですか?
彼はヘタクソ揃いの福岡では技も豊富で上手い方ですよね。
彼が綺麗なオネエサンを誘って断わられているのを見たことがあります。他にまともに踊れる男はいないんだから少々キモいのは我慢して踊れば良いのにもったいないことをするなと思いました。

353 :踊る名無しさん:2005/04/25(月) 14:05:54
キモオサ達は一曲ごとにエアコンの送風口に立って悪臭を広めているとです。

354 :踊る名無しさん:2005/04/25(月) 14:06:35
キモいと思ったことはないけど、
上手いと思ったこともないよ。

355 :踊る名無しさん:2005/04/25(月) 18:00:35
>354
おいらもそう思う
352は行った日が悪かったんちゃう?

356 :踊る名無しさん:2005/04/25(月) 18:25:56
見た目はアレだがいいヤツだよ。
ただ場の空気をちょっと読めてないだけ。

357 :あのー:2005/04/25(月) 18:51:43
彼は猫背で顔とスタイルとファッションセンスが悪いので決して上手くは見えませんね。
でも技は豊富だしリズムも正確なのでキモいのを我慢できれば楽しく踊れそうな気がします。
福岡の男性の大半は彼ほどキモくはないが(それでも十分キモい)彼よりは下手な人が大半だと思います。

358 :踊る名無しさん:2005/04/25(月) 18:57:43
下手じゃないとは思うけどねw
でもあの人のリズムが正確だというんなら、福岡の男は全滅だなw

359 :あのー:2005/04/25(月) 19:26:11
彼はとてもリズム感があるようには見えませんね。でもリードのタイミングはまともそうですよ。
サルソンには得意満面でデタラメなタイミングのリードをしているキモオサが大杉ますね。

360 :踊る名無しさん:2005/04/25(月) 20:29:23
あー、さるソンにはリードできる男はいないから。

361 :orz ◆DNHMz6Z/sY :2005/04/25(月) 21:56:15
おまいら俺の話題でスレ消費しすぎですよ。

日曜、一日中踊って疲れたからネマツ


362 :踊る名無しさん:2005/04/25(月) 23:16:45
打たれ強さでも一番だな。

363 :踊る名無しさん:2005/04/26(火) 15:54:14
( ´,_ゝ`)プッ

364 :踊る名無しさん:2005/04/26(火) 23:49:36
>>363
サルサジャー


365 :踊る名無しさん:2005/04/27(水) 12:55:39
誘う時に片膝ついてるのはオレだぜ。

366 :踊る名無しさん:2005/04/27(水) 13:11:13
348 名前: 踊る名無しさん [sage] 投稿日: 2005/04/25(月) 12:02:01
踊る時「バイラ」って誘ってくる人でしょ


pksgrwwww

367 :踊る名無しさん:2005/04/27(水) 13:27:25
僕は九州出身の女の子とは四人付き合ったことがあります。みんなそこそこ高学歴で綺麗な子でした。共通点はみんなデート初日にセクースさせてくれたことです。
サルサ場でもお持ち帰りしやすいですか?

368 :踊る名無しさん:2005/04/27(水) 13:51:37
>367
おまえがキモオサじゃなくて、踊りがうまけりゃいけるんじゃねーの。

369 :踊る名無しさん:2005/04/27(水) 13:57:09
最近日本人と踊るの飽きたなー・・・

370 :踊る名無しさん:2005/04/27(水) 14:41:50
外国へ行けば?

371 :踊る名無しさん:2005/04/27(水) 18:11:07
特に中国がおすすめ

372 :踊る名無しさん:2005/04/29(金) 23:44:29
GWだってのにどこへも行く予定もない寂しがり屋のサルセロが集まる場所ないですか?


373 :踊る名無しさん:2005/04/30(土) 01:00:34
どんたくの打上げ場所とかぐらいじゃない??

374 :踊る名無しさん:2005/04/30(土) 10:40:53
きっと今夜のサルソンは30才近いのに恋人もいなくってGWなのにだれも誘ってくれない
孤独なサルセロが集まるんだ。オレみたいな....

375 :踊る名無しさん:2005/04/30(土) 12:17:02
友達のいない外人しか愛せない女もきっと来るよ。

376 :踊る名無しさん:2005/04/30(土) 12:38:19
変な女お持ち帰りしてチンポから膿が出ないよう気を付けろよ。

377 :踊る名無しさん:2005/04/30(土) 12:48:32
リアル杉

378 :踊る名無しさん:2005/04/30(土) 15:12:24
374>
オレも仲間に入れてくれ!
。゚(゚´Д`゚)゚。 


379 :踊る名無しさん:2005/05/01(日) 14:46:59
熊本のタ○スはなくなったの?

380 :踊る名無しさん:2005/05/01(日) 14:48:36
熊本はお持ち帰りの宝庫だったよ。きれいな子多かったし。もう今はないの?

381 :踊る名無しさん:2005/05/02(月) 01:14:09
熊本、3日ラテンビルでPARTYです。

382 :踊る名無しさん:2005/05/02(月) 15:19:49
福岡の寂しがり屋サルセロ達よ!
明日は熊本に集合だ。
http://www.geocities.co.jp/MusicHall/5355/

383 :踊る名無しさん:2005/05/03(火) 00:09:06
熊本田舎だから矢田。

384 :踊る名無しさん:2005/05/04(水) 08:51:26
九州大学のサルサイベントはどんな感じですか。
教えてください。

385 :orz ◆DNHMz6Z/sY :2005/05/04(水) 09:45:02
1回目は、宣伝が効いててけっこうもりあがりました。
でも、この間は、人いなかった・・・ずっと教えてた・・・ orz


386 :踊る名無しさん:2005/05/04(水) 13:00:42
そうなんですね。
うーん、せっかく若い人がいっぱいいるイベントだから
もっと盛り上げましょうよ〜!
っという声はないの?

387 :踊る名無しさん:2005/05/04(水) 16:03:11
福岡のラテンシーンってまだまだレベル低いから〜
みんなで盛り上げて行きましょうよ〜!!
って言いまくってた女の人なら知ってる

388 :踊る名無しさん:2005/05/04(水) 19:04:43
サルソンだけで十分週末は盛り上がってるからいいじゃん。
レベルは低いかもしれんけど十分が楽しいよ。上手な人と踊りたい人は自分で探せばいい。
生徒集める為に楽しんでサルサ踊ってる人たちにケチつけてるインスト女の言うことは
いちいち聞く必要ナシ。

389 :踊る名無しさん:2005/05/04(水) 20:38:31
あー
あの人かな?
でもあれはインストじゃないよね?

390 :踊る名無しさん:2005/05/05(木) 12:32:54
あのひとってだれ〜?

391 :踊る名無しさん:2005/05/06(金) 08:36:34
タンゴスレで、あのニ個が批判されテ益!!!!!!

392 :踊る名無しさん:2005/05/06(金) 09:17:04
>389 誰?


393 :踊る名無しさん:2005/05/06(金) 10:29:15
インスト女はこっちからは絶対誘わねー。皆フォロー下手杉。

394 :踊る名無しさん:2005/05/06(金) 11:58:53
GWだってのに暇です。
夜のサルサ場しか居場所がなかとです。


395 :踊る名無しさん:2005/05/06(金) 16:06:43
昔、結構ゴールデンウィークなどに福岡から六本木に遊びに来ていた
人多かった。九州は圧倒的に女性が余っていて東京に来るといっぱい
誘われて楽しいと口々に女の子たちは言っていたけど、
最近はどうだろう。東京もラティーノいなくなったし、ジジイが見だつ
ようになったから東京に来る人もいないだろうな

396 :踊る名無しさん:2005/05/06(金) 16:37:02
九州でも福岡では男女の比率も変わらなくなってきたから東京まで行くことなくなったかも
けど相変わらず熊本は女性が余ってる。上手な子多いのにもったいない。


397 :踊る名無しさん:2005/05/06(金) 18:35:33
しかも綺麗な子多い。

398 :踊る名無しさん:2005/05/06(金) 19:49:47
熊本の女は福岡に来る時、帽子被ってる。
福岡で帽子被ってる香具師って、熊本県民てしってた?


399 :踊る名無しさん:2005/05/06(金) 20:15:48
↑その代表例が村中ともみ。

400 :踊る名無しさん:2005/05/06(金) 21:28:35
熊本サルサっていうhpあったな。そこのHp立ち上げたナオミって子
5年前に東京に来てたけどあれからどうしてるんだろ。

401 :踊る名無しさん:2005/05/06(金) 23:21:19
彼女はサルホ信者なのでよく東京へ行ってるようです。

402 :踊る名無しさん:2005/05/07(土) 00:48:59
>>401
ナオミちゃんはサルホ信者じゃないよ。
あおちゃん信者だよ。
本人聞いたら怒るよ。

403 :踊る名無しさん:2005/05/07(土) 11:21:41
マトリックスですね。


404 :踊る名無しさん:2005/05/07(土) 18:20:16
へぇーあの子ON2に転向したんだ。

405 :?1/4?3??E^ de ????:2005/05/07(土) 19:42:02
チエンポであったラテンテクノパーティいった香具師いる?
どんな感じだった??
誘われたけどビミョ−で。

406 :踊る名無しさん:2005/05/08(日) 14:23:40
レゲトンのこと?



407 :踊る名無しさん:2005/05/08(日) 15:32:02
ナ○ミさんは熊本ではホサれたね。熊本はどろどろだから。むかしは外人が
熊本はきれいな女の子とタダでヤレるっていってよく来てたから。肉体関係
も複雑でこれなくなった子も多いよ。

408 :踊る名無しさん:2005/05/08(日) 16:09:41
女性はテクより器量と愛想が一番大切だと実感。
踊りはリズムにのってくれさえすれば十分だと思うとです。


409 :踊る名無しさん:2005/05/09(月) 03:09:00
ナ0ミさんホサれたって何?

410 :踊る名無しさん:2005/05/09(月) 11:37:18
無表情のナ0ミさんと踊って辛い思いをしたオレが来ましたよ。

411 :踊る名無しさん:2005/05/09(月) 13:10:55
え?無表情だっけ?

412 :踊る名無しさん:2005/05/09(月) 13:49:35
熊本は男女問わずみんな無表情。(例外もいるかもしらんが)
自分の好みの踊りをする上手い人には好意的だけど、
それ以外には露骨に無表情。
ましてや初心者なんて人間扱いしてないからな。
笑顔をみせるのは上手い人と知り合いだけだよ。

413 :踊る名無しさん:2005/05/09(月) 14:12:02
俺もナ0ミと何度か踊ったことあるよ。
確かに無表情だから踊ってて楽しくない。

414 :踊る名無しさん:2005/05/09(月) 14:14:14
そうなんだー。熊本の人たちってなんかかわいそうな人ね。
やっぱりいくら上手でも笑顔がないと途中でやめたくなるよね。

415 :踊る名無しさん:2005/05/09(月) 14:21:23
NAOMIもいい歳だろう。あまりニコニコしてると勘違い男が
続出するんでシカトして踊ってたようだ

416 :踊る名無しさん:2005/05/09(月) 14:22:54
昔、九州からキリ、コウコ、リエとか東京に来てたけど、どうなった。
もう30代だから結婚してるか。

417 :踊る名無しさん:2005/05/09(月) 17:08:02
九州は30代の独身オンナばかりだよ。

418 :踊る名無しさん:2005/05/09(月) 17:44:05
九州だけじゃないでしょ

419 :踊る名無しさん:2005/05/09(月) 17:50:02
年収1000万以上じゃないと結婚しないそうです。

420 :踊る名無しさん:2005/05/09(月) 18:06:16
年収1000万
九州じゃ遊んでたら稼げない金額だ


421 :踊る名無しさん:2005/05/09(月) 18:58:38
無職のオレが言うのもなんだけど年収1000万以上って1%もいないぞ。

422 :踊る名無しさん:2005/05/09(月) 19:07:20
マジレスですが俺は年収1800万あります。
サルサの踊れる32才以下の女性とケコーンを希望しています。
でもかなりキモいですよ。それでも平気な方いますかね?

423 :踊る名無しさん:2005/05/09(月) 19:22:28
422さん是非福岡へ

424 :踊る名無しさん:2005/05/09(月) 20:34:03
>>422
おまえきょぷとの肝オサやんけ!
年収ネタ嗅ぎつけるとどこでも出てくるのwwww
ええかげん鯛か裸押すあたりで十代でも見つけてこいや!

425 :花咲か名無しさん:2005/05/10(火) 00:18:37
株だけで生きてるだけど、毎月30〜300万ぐらい稼いでいる。


426 :orz ◆DNHMz6Z/sY :2005/05/10(火) 00:38:08
>>422
けっこんしてください。

株だけで生きてたいけど、毎月-3〜-30万くらい稼いでる。


−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
俺様用しおり
  ∧_∧   
 ( ・∀・)< 叩かれながらサルサ3年目に突入してみた  
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−


427 :踊る名無しさん:2005/05/10(火) 01:06:44
>>426
あなたの買う銘柄で空売りしたら
儲かるかもよん


428 :踊る名無しさん:2005/05/10(火) 03:26:53
な0みさん昨年のロスコン行った時見たけど、、有名ダンサー片っ端から誘ってた。

429 :踊る名無しさん:2005/05/10(火) 09:14:54
根性は買うけど楽しみでやってる多くの人から見ると必死すぎて怖いかも。

430 :踊る名無しさん:2005/05/10(火) 10:18:22
確かに根性はある。
ロスコンでは某有名ダンサーに上手くあしらわれてるのを目的したのだが、
日本で自分が無表情で踊る仕打ちしてる男性の気持ちもわかりそうなものだけど、、、
わからんのかなぁ。。。

431 :踊る名無しさん:2005/05/10(火) 10:34:26
俺長いこと大阪で踊ってて、なおみさんが初めて東京デビューした
第一回JSCで踊り頼まれたことあるけど、すんごく謙虚でいい人だったよ。
やたら感激されたらしくてHPでオーバーにお礼書いてくれてました。
その頃はあの子がこんなにハマるなんて想像もつかんかったね。
無表情ってのはイメージがわかないなあ。顔派手でしょ、あの子。

432 :踊る名無しさん:2005/05/10(火) 10:34:48
サルサやってると人の性格もろ見えですよね。
キャリア長くなるほど欠点が目立ってしまう。
躍りに関してもいくらヒールでごまかしても短足胴長じゃ映えないよ。
衣装や髪型いくら頑張っても見てて痛いだけ。
と、最近ティエンポのイントラのパフォと比較して思ったのでした。
日本人のサルサはクラブでリズムにのって楽しむだけで十分だと思う。
金とってのパフォは100年はやい。

433 :踊る名無しさん:2005/05/10(火) 10:42:20
熊本じゃツバサが一番上手いよ。

434 :踊る名無しさん:2005/05/10(火) 11:59:56
うざー。えーどこが?

435 :踊る名無しさん:2005/05/10(火) 12:51:45
433>
あ、おれもそう思う。腰の位置が高くて見た目も綺麗でリズム感がよくすごくリードしやすいかった。
誰かと違って笑顔もカワイイ


436 :踊る名無しさん:2005/05/11(水) 00:36:43
↑動画でもなきゃ信じられん。

>>431
なおみさんって第1回JSCごろからサルサ踊ってるんすか?
個人的にはなおみさん気に入ってるけど、相手によって表情は違いますね。
もしかしたら第一回JSCでは自分も初心だから謙遜だったのかも?


437 :踊る名無しさん:2005/05/11(水) 01:34:09
大抵最初の頃は誘ってもらう為に笑顔振りまくけど自分が上手くなったと感じてくると
下手な相手だと早く終んないかなとか思って無表情になってくる。
彼女が第一回JSCからやってるかどうかは知らんけど内外のコングレスに数回出場してるに関わらず九州での彼女の評価は決して
高くないことは確かだね。

438 :踊る名無しさん:2005/05/11(水) 02:51:17
>>437
内外のコングレスに数回出場してるに関わらず九州での彼女の評価は決して
高くないことは確かだね。

コングレスに出場すると普通は人気出るんですか、
中途半端なパフォなんかをコングレスで披露すると反対に「こんな程度か」って人気なくなりそうな気もするけど。

439 :踊る名無しさん:2005/05/11(水) 09:12:11
コングレスはただのお発表会。
437はかなり去る穂教に洗脳されてるね。
去るさ1年の肝おさ素人OLでもキモィくロス2部で発表かい。
dvd見れば明らか。今年の日本からのチームやペアも相当痛い。


440 :踊る名無しさん:2005/05/11(水) 19:29:23
熊本に多フロアのサルサクラブがあるそうですね。

441 :RUMBA BUENA:2005/05/14(土) 19:24:36
AZZZZUCAR,LLEGO LA SALSA A JAPON ,
LA QUE TE ALEGRA EL CORAZON Y A TU HERMANA LE HACE SACAR EL VACILON
UN POCO DE ALEGRIA PARA MATAR LA PENA MIA,UN POQUITO DE SABROSURA,
PARA QUE MENEES TU CINTURA,DEJAME COLGAO DE TUS PECHOS,
DEJAME REPOSAR ENTRE TUS ENCUENTROS PARA SENTIR ESA SALSA CALIENTE,
QUE TE VIERTE DE ADENTRO,DIME SI SIENTES LO MIO PORQUE HOY EL DERROCHE
ME ACOMPANIA,DIME SI NOS VEMOS DESPUES EN LA CAMA PARA OBSERVAR JUNTOS LA MANIANA
ASI SE GOZA SASASAASASSASASA


442 :踊る名無しさん:2005/05/15(日) 14:16:46
>433 同感。うざいね。熊本ではり○さんが一番うまいよ。きれいだし。

443 :踊る名無しさん:2005/05/15(日) 16:13:46
Mさんもうまいね。男食いまくってるみたいだけど。床上手だし。

444 :踊る名無しさん:2005/05/15(日) 20:26:16
り〇さん。フォローがイマイチ。
一人で踊るタイプ。
Mさんってだーれ?

445 :踊る名無しさん:2005/05/16(月) 00:57:26
人の踊りをどうこう言う前に、まず自分を磨け!!!!!

446 :踊る名無しさん:2005/05/16(月) 01:04:53
ま、でもここは2CHですから。

447 :踊る名無しさん:2005/05/16(月) 08:31:44
ちえんぽの掲示板が...

448 :踊る名無しさん:2005/05/16(月) 10:44:33
ティエンポは通常のレッスンやPARTYはリーズナブルだけどゲストのワークショップ、
ライブ等は高いですよね。
でも高けりゃ参加しなきゃいいんですよ。
イスラのロスバンバンが待ち遠しい。

449 :踊る名無しさん:2005/05/16(月) 11:35:48
うーん・・・・
オレもあそこでスペイン語やってたのよ。
今は事情があって休んでるけどさ。
で、1月の終わりに突然
「2月から効果的なレッスンにする為、授業料が変更(値上がり)します」
って教室に貼ってあって、ビビってクラスのみんなと質問しに行ったことがあったな。
理由を聞いたらそれはそれで納得だったんだけど、あの告知の仕方はいかがなものかと。
ま、総会に出てない以上は文句は言えないけどな。
スレ違いやったね。スマソ。

450 :踊る名無しさん:2005/05/16(月) 13:06:31
ちょっと昔、熊本のイベントに行った時、
疲れたんで一緒に来ていたイントラのねーさんと近所のファミレスに
行ったら、ななめ向こうの席に熊本の若い男の子たち(良く見る子達ね)が
いたのよ。あっちは気付いてなかったけど。
聞こえて来る会話が…年増はいやだとか、誰が下手だとか、あと個人名での
悪口…他のイントラをあげて、彼を呼んでほしかったとか。
ボーイズトークなんだろうけど、会場とのギャップがすごい…
ねーさん、「悪かったね3○歳で…」と怒るというよりブルー。
その後会場で彼らと踊ってても私は顔がひきつるひきつる。さすが
ねーさんはにこやかにしてたけど。
ワンなんかで熊本の人に会うと、今でも思い出すんだよね。
会場近くで悪口言ったらいかんと思う。誰か聞くかもしれないでしょ?

451 :踊る名無しさん:2005/05/16(月) 13:10:07
ああ、いかにもそんなこと言いそうな人たちだもんね。
まあ彼らも相当言われてるけど。

452 :踊る名無しさん:2005/05/16(月) 17:18:21
30代がいなくなったら踊る相手いなくなっちゃうよ。

453 :踊る名無しさん:2005/05/16(月) 17:30:45
20代でも全くもてないオレが来ましたよ。

454 :踊る名無しさん:2005/05/16(月) 17:32:33
>448
おまえあんまりライブとか行ってないだろう
ライブ高いと言うのなら何と比較してるのか
小一時間問い詰めたい。







455 :踊る名無しさん:2005/05/16(月) 17:57:25
ステージもなにもないフロアでしけたPA、出演は地元の下手なアマバンド。
たとえ1000円でも高いと思うのですが...
躍りに来てるわけだしCDで十分と思うわけです。


456 :踊る名無しさん:2005/05/16(月) 18:15:13
オレ的には時々サルソンでヅラ被ってパフォしてる下手糞な生徒のダンスの方が見てて
辛いのだがタダなので許しちゃる。
しっかしスッタフや先生達のバースディー、お別れ会どうのこうので曲を
止めてトークするのどーにかならんかな。あんなの内輪でやるべきでしょ。


457 :踊る名無しさん:2005/05/16(月) 18:48:11
サンチョはティエンポの店だから仕方ないよ。
お別れ会、バースデーについてはちゃんと前もって
知らせてあるし。
あれはあれでちょうど良いタイミングで休憩がとれて
自分は好きだな。

458 :踊る名無しさん:2005/05/17(火) 08:34:24
フラメンコ週1で月¥10000、テクニカ¥2000だって。
5月のワークショップ¥23000
金づるにしてたんで苦情が出たらしい。サルサにはまだ経済的だな。

459 :踊る名無しさん:2005/05/17(火) 10:31:12
フラメンコの生徒さんたち、独特だからね〜
結構イジメとか派閥もあるって聞いてる。
他のダンスクラスを受けてた私としてはたじぇーるに移ってくれて
万々歳だった。

460 :踊る名無しさん:2005/05/17(火) 18:59:17
ちえんぽ…
最近床を綺麗に張り替えてツルツルに滑るようになった。。
滑りすぎてちょっと危険。。
NPO法人とはいえ儲かってるなぁ〜。。

461 :踊る名無しさん:2005/05/17(火) 20:08:06
でもフラメンコ、きれいなネ−さま方が多くない??
近寄りがたいけど。

462 :踊る名無しさん:2005/05/17(火) 20:10:57
【TAITO】エスカレーターアクション発売決定!【PS3】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1098273263/

463 :踊る名無しさん:2005/05/17(火) 21:17:19
ホント良くNPOが認めたよ。



464 :踊る名無しさん:2005/05/17(火) 23:30:19
でも、あの掲示板見る限り信者みたいなのもいるんだね〜。
そっちにビックリ。
苦情は良く耳にするからね〜。

465 :踊る名無しさん:2005/05/17(火) 23:32:07
なにも高い金払ってレッスン受けなくたってサルサは踊れるようになると思うのだが。
月謝は安心料?


466 :踊る名無しさん:2005/05/17(火) 23:35:04
インストラクターは良いけど、経営者が金に汚いってのはよく有る話。
皆、インストラクターのレッスンには感謝してんだよ。

467 :踊る名無しさん:2005/05/18(水) 00:01:20
465>
踊れるようになってるって、思い込んでるだけでは??
ま、習ってるからって上手いとも限らないのが芸の道。

468 :踊る名無しさん:2005/05/18(水) 07:58:57
サルサは芸事かよ…
まあそう思ってる輩も多いんだろうな。

469 :踊る名無しさん:2005/05/18(水) 10:45:12
数ヶ月NYやキューバに行ってレッスン受けてきて本人は上手くなったつもりでも
実際行く前と変わらない人って多いよね。




470 :踊る名無しさん:2005/05/18(水) 22:59:41
実際に習ってみて、インストラクターと同じ動きをしてても
日本人がやるとめちゃめちゃカッコ悪い。
同じようにカッコよく見える人って、10人に1人いるかいないか。
これが男になると30人に1人いるかいないか...。
鏡見て踊ってみろよ!!って言いたくなる香具師がたくさんいる。

471 :踊る名無しさん:2005/05/19(木) 00:41:18
>>470
それは日本人だからちゅうわけでもないだろ。
サルサやってる日本人がクズってことだろ?
競技のラテンやってるカップルは超格好いいぞ。
顔ダメ体力ナシセンスゼロの三拍子揃ったのが
最後に流れ着いたのがサルサだから、気にすんな。

472 :踊る名無しさん:2005/05/19(木) 01:35:25
>>459
フラメンコに限った話じゃないよ。タンゴもセクハラ&足の引っ張り合いのひどい世界。

473 :踊る名無しさん:2005/05/19(木) 02:11:23
競技のラテンだって、ぷっ!(^。^)

474 :踊る名無しさん:2005/05/19(木) 08:20:17
>472

詳しく

475 :踊る名無しさん:2005/05/19(木) 08:35:57
472じゃないけど、パチャ○ガ等でタンゴのプレゼンがあったりすると、
出れなかった人の苦情がスゴイって聞いた事がある。
セクハラオヤジ、漏れが知ってる限りでは確実に3人はいる。


476 :踊る名無しさん:2005/05/19(木) 10:20:45
それは下手だから出られなかったんじゃないの?

477 :踊る名無しさん:2005/05/19(木) 11:14:23
鏡見て踊ると死にたくなるとです。

478 :踊る名無しさん:2005/05/19(木) 11:57:18
>471
競技がかっこいいって本気で言ってるの?
本気ならサルサはお勧めできないな。

479 :踊る名無しさん:2005/05/19(木) 23:18:07
パチャンガのタンゴデモ、いいっすよ。B地区くっきり・Tバックのおいど全開でデモかましてくれるっす。さすが博多。寂しい猿セロも一度は見にきんしゃい。(w


480 :踊る名無しさん:2005/05/20(金) 00:04:02
タンゴ始めようかなー。

481 :踊る名無しさん:2005/05/20(金) 00:09:10
パチャンガでフラメン娘達に声をかけたいけど、
近寄れない空気がアルとです。


482 :踊る名無しさん:2005/05/20(金) 01:04:44
彼女らは皆同じ髪型で黒のドレスだから区別がつかんとです。

483 :踊る名無しさん:2005/05/20(金) 02:15:29
>>475
何かにつけ二胡の元カノばかりがかつぎ出されるから40過ぎ連中が僻んで大騒ぎしてんだろ。
それにしてもB地区やケツで客を呼ぼうとは、ちえんぽも考えたな。

484 :踊る名無しさん:2005/05/20(金) 18:02:28
今度のフラメンコの先生はちょっとウホッって感じのオトコの先生です。
パフォの時ウインクされたとです。
不測の事態に備えて次回のパチャガは新品のブリーフば履いていくとです。

485 :踊る名無しさん:2005/05/20(金) 23:28:10
>483
それが、身ノ程知らずの30女も若造講師を狙って大騒ぎしてるらしいぞ。
>484
香具師は世界的な大物。なぜチエンポなんかに来たのかが謎。

486 :踊る名無しさん:2005/05/21(土) 02:56:19
>>485
前任の若造講師追っかけて本国に行っちゃった痛い30女もいたよな(w
>>475
セク腹オヤジ、proxyと、あと2人だれだっけ

487 :踊る名無しさん:2005/05/21(土) 10:52:16
proxy?
おじゃま犬、ハゲ、ジャ○ダ。

488 :踊る名無しさん:2005/05/21(土) 15:56:34
熊元にいくとやりたくなるとです。

489 :踊る名無しさん:2005/05/21(土) 17:55:45
熊本の女の子はどうしてあんな男に引っ掛かるのでしょうか?ちょっと見なくなって
久しぶりに会ったらやっぱりって感じ。た○しとか超最悪。きもすぎる

490 :踊る名無しさん:2005/05/21(土) 20:53:27
proxy?
pro...串?(w

491 :踊る名無しさん:2005/05/22(日) 01:11:56
サンチ顎、金に汚いのは有名。

492 :踊る名無しさん:2005/05/22(日) 12:22:34
nyu-kan的にも目の上のタンコブらしいね>>顎
あそこはバックに便越しなどもついてるから、Nポ化にしても不*就*者使いまくりにしても、うま〜く法の目を潜りぬけた形。
痛い目にあわされたラティーノ連中がnyu-kanに泣きついてもどうにもしてやれない、いわば「違法よりタチの悪い合法」状態。
レッスン料の値上げなんてまだかわいい方。

493 :踊る名無しさん:2005/05/22(日) 13:32:04
具体的にどのように金に汚く、ラティーノを痛い目にあしているのかしりたい



494 :踊る名無しさん:2005/05/22(日) 15:43:20
とにかく薄給らしい。

495 :踊る名無しさん:2005/05/22(日) 16:13:18
薄給なのはラティーノだけじゃないんじゃないの?
日本人スタッフもわりと主だった人以外は回転早いし。

496 :踊る名無しさん:2005/05/22(日) 20:17:39
ラティーノはまだ給料良い方だよ、って言っても中小企業の初任給ぐらい。
でも彼らの母国での給料から計算したら2〜3倍はもらえてるらしい。
邦人スタッフは、一部の主だったスタッフを除いたら
ホントにボランティアみたいな給料(高校生のバイトぐらい)しか貰ってないようです。
交通費も出ないし、アレだけの拘束時間で福利厚生皆無らしいし。
3年以上経たないと福利厚生つかないらしいから、そりゃ辞めるよ。

497 :踊る名無しさん:2005/05/23(月) 12:33:23
スタッフに高給渡したら
ますますレッスン料上がるだろうがボケ!


498 :踊る名無しさん:2005/05/23(月) 17:35:40
熊本はキモオサの聖地です。
俺らみたいなヘタオサでもモテるとです。

499 :踊る名無しさん:2005/05/23(月) 18:29:14
キモオサの聖地っていろんなところにあるなw
東北のキモオサの聖地はN市です

500 :踊る名無しさん:2005/05/23(月) 22:50:36
えーっと・・・

に、新潟かな?

501 :踊る名無しさん:2005/05/23(月) 23:38:57
新潟は東北ではなかとです。

502 :PIENSO LO MISMO:2005/05/24(火) 00:23:46
俺そう思う、LA OTRA VEZ ESCRIBI ALGO DE TODO LO QUE PASABA EN EL TIEMPO IBEROAMERICANO,
QUE NO TIENE FINES DE AYUDA PARA LAS COMUNIDADES LATINOAMERICANAS O LA MAS NECESITADAS,誰にもうNO CREIAN
EN NUESTRON PAISES DE ORIGENES SI ALGO SUCEDE ASI LO PONESMOS AL DESCUBIERTO TODOS NOS UNIMOS
Y LUCHAMOS POR NUESTROS IDEALES,POR MAS ABOGADO QUE TENGAN LAS LEYES ESTAN DADAS Y LA PERSONA
QUE HACE ENRIQUECIMIENTO ILICITO TIENE K PAGAR O ESPERAMOS QUE CADA VEZ MAS PERSONAS SEAN VICTIMAS DE ESTA MENTIRA
LES DIGO LA VERDAD*
L O Q U E E L T I E M P O H A C E E S R O B A R L E S S U D I N E R O
LOS PROFESORES QUE TRAEN PARA LA LECCION DE SALSA CON BAILARINES SON PERFECTOS PARA PROFESORES LES FALTA
Y LA VERDAD SI HACEN LA COMPARACION CON ESTADOS UNIDOS O ESPANIA O EUROPA LO QUE COBRA EL TIEMPO
ES MUY CARO YO PIENSO QUE NO PAGARIA NI 100 YEN LA HORA,HAY VECES QUE TRAEN BUENOS PROFESORES DE FLAMENCO
O GUITARRISTAS O BAILAORES PERO LES PAGAN LO QUE DEBEN PAGARLE HASTA UN MISERO VASO DE AGUA SE LES NIEGA
POR ESO QUISIERA QUE SI ALGUNA PERSONA ME DE LOS PASOS A SEGUIR PARA HACER LA DOCUMENTACION RESPECTIVAS
SOMOS MUCHOS LATINOS EN JAPON DE LOS MILES Y CON TODOS USTEDES QUIESIERAMOS QUE SEPAN QUE NO SOMOS
COMO LA RATA DE SANTIAGO.
DE USTEDESV DEPENDE SEGUIR EN LA IGNORANCIA O DE PONER EL ALTO SE PREOCUPAN PORQUE YA NO HABRA ISLA
NO SE PREOCUPEN QUE SI ENTRE TODOS HACEMOS UNA BUENA ASOCIACION BENEFICA TODO EL MUNDO APOYARA PERO CON MENTIRAS
NADIE TENGANLO POR SEGURO

EN

503 :PIENSO LO MISMO:2005/05/24(火) 00:30:14
EL TIEMPO ROBA SU DINERO
ちえんぽ う像ばっかり CUIDE SU BOLSILLO
YO VOY A INFORMAR A LA PRENSA LATINA Y LA JAPONESA VERAN LO QUE SE VIENE


504 :踊る名無しさん:2005/05/24(火) 01:02:44
あのホームページで信者みたいなのって
生徒の振りしたカ○リだと思う。

505 :踊る名無しさん:2005/05/24(火) 13:00:19
福岡でノンスモーカーのサルサインストラクターがいたら教えてください。
臭いの苦手なんです。

506 :踊る名無しさん:2005/05/24(火) 13:38:32
>504 か○りさんかどうかは知りませんが、関係者でしょうね。
フラメンコの皆さんよっぽど鬱積してたのね・・・
言って良いって言うんだからどんどんBBSに書き込みなよ

507 :踊る名無しさん:2005/05/24(火) 19:00:57
>505
ちえんぽのサルサインストはノンスモーカーだよ。
丸瀬呂も詩瑠理ーも。

508 :踊る名無しさん:2005/05/24(火) 20:48:00
>>502〜503
誰か訳して

509 :踊る名無しさん:2005/05/24(火) 22:51:05
>497
高給は渡す必要ないけど、スタッフが続かないとナカナカね〜。
続ける為の保証ぐらいはあってもいいかと。
あんなに入れ替わると、生徒の方が詳しかったりしてナカナカメンドクサイ事が多い。

510 :踊る名無しさん:2005/05/25(水) 00:52:02
八幡のTK’SのTOMOMIさんがノンスモーカーですよ。




511 :踊る名無しさん:2005/05/25(水) 14:59:16
ノンスモーカーだけど変態のオレが来ましたよ。

512 :踊る名無しさん:2005/05/25(水) 23:47:31
出た〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!
顎、BBSで逆切れ。
漏れも何か書きたくなって来た。

513 :踊る名無しさん:2005/05/26(木) 00:07:22
あ〜あ...アレじゃ負けを認めたようなもんだね。
大人気ない...でもあれって誰かが代筆してるんぢゃ??

514 :踊る名無しさん:2005/05/26(木) 08:11:32
『新しい形式のレッスン』って・・・
そんなこと言われてもねえ

515 :踊る名無しさん:2005/05/26(木) 19:56:57
ところでサンチョにデラルスが来るんだって?

516 :踊る名無しさん:2005/05/26(木) 23:09:29
なんでも前回のデラルス福岡ライブの後サンチョで打ち上げしたときに酔った勢いで約束したらしい。

517 :踊る名無しさん:2005/05/26(木) 23:24:23
全員がサンチョに入ったら狭そうだ・・・

518 :踊る名無しさん:2005/05/27(金) 07:39:36
いつ?

519 :踊る名無しさん:2005/05/27(金) 07:52:47
6月11日だったっけ?

520 :踊る名無しさん:2005/05/27(金) 10:24:11
チケット残ってればいいけど...

521 :踊る名無しさん:2005/05/27(金) 12:34:37
日曜に福岡へ行くのですがサルサが踊れる店はありますか?また、日曜夜の集まり具合はいかほどでしょうか?

522 :踊る名無しさん:2005/05/27(金) 16:36:30
日曜日に踊れる店って今はないのでは?


523 :踊る名無しさん:2005/05/28(土) 23:22:00
ティエンポのBBSの信者みたいな香具師って誰だろね〜。
うちらだって、説明なく値上げされたら文句の1つも言うわな。
ラテンの香具師があんなん書いてたら、
黙ってボランティアだと思って金払わなきゃいけねーな
漏れは嫌だ...

524 :踊る名無しさん:2005/05/29(日) 10:40:51
スタッフの自作自演でしょ、どう考えても。

525 :踊る名無しさん:2005/05/29(日) 14:27:11
熊元の女の子についてかたってよ。


526 :踊る名無しさん:2005/05/29(日) 15:09:23
熊本の子は自分達が流行の発信者だと思ってる田舎者では?

527 :踊る名無しさん:2005/05/29(日) 15:28:48
男目的のこがほとんどだから大変なことになってるね。

528 :踊る名無しさん:2005/05/29(日) 15:33:30
どこかわからないけど、福岡あたりだと思うけど、男ねらって熊本に来てるね。
ちょっと年いってるみたいだけど、綺麗な感じで。でも格好まちがってるよね。
一回、いただいたけど結構よかった。それ以来こわくて行ってません。

529 :踊る名無しさん:2005/05/29(日) 16:49:32
おれも熊本で何人も食ったけど普通に行ってるよ。


530 :踊る名無しさん:2005/05/29(日) 19:15:16
勘違いした自信のせいで人を見下すような感じが苦手>熊本
みんなじゃないのかもしれないけど、外から見たら、わかんない。
福岡でサルサに馴染んでよかったなー。しみじみ…

531 :踊る名無しさん:2005/05/29(日) 21:09:26
熊本に限らず九州のパフォチームはテクもだけどビジュアル的にもちょっと厳しいですね。
体露出して踊るのも日本人の場合20代が限界だと思うのですが。
知ってる人が踊ってるから一応拍手喝采はするけど。
心から喝采できるのはティエンポの先生のパフォくらいだね。実際。

532 :踊る名無しさん:2005/05/29(日) 22:01:44

20代に限定したら日本中のパフォチームいなくなるよ。
プロのティエンポの先生達と比較したらかわいそうだ。
皆、必死に練習してるわけだし。

533 :踊る名無しさん:2005/05/29(日) 23:54:52
まず、外国人と比較する時点で負けるさ。

534 :踊る名無しさん:2005/05/30(月) 06:39:55
ペルー人なんて若くても顔酷いけどな。
日本人は顔かわいい子でも体がサルサ踊るには貧相すぎる。

535 :踊る名無しさん:2005/05/30(月) 08:40:46
>534
あんたの知ってるペルー人がたまたま不細工なだけでは?
ペルー人にも美人はいるよ。

536 :踊る名無しさん:2005/05/31(火) 12:46:44
コロンビアとかアルゼンチン人は美人が多い気がするがペルー人はあまり美人と
会ったことない。おなじくイケメンも少ない。
ま、日本人の我々も外見に関してはレベル低いけどな。

537 :踊る名無しさん :2005/05/31(火) 13:44:54
何が福岡初のJSC出場なのさ。○K’S○○○・・・・・アメリカから帰ったらまた鼻高々だろうね。
自分らは最高にうまいと思ってる態度がありあり。

538 :踊る名無しさん:2005/05/31(火) 19:14:26
へぇ、そうなの??

539 :踊る名無しさん:2005/06/01(水) 00:32:01
彼女↑はあまり目立っては無いけど福岡のインストの中じゃルックス,実力ともトップだと思うよ。
少なくとも他の福岡のヤニ臭いブサイクなインスト達は足元にも及ばないね。
チーム自体はこれからって感じだけどメンバーはダンス経験の若い子いるし、将来有望。


540 :踊る名無しさん:2005/06/01(水) 01:02:38
<他の福岡のヤニ臭いブサイクなインスト達、
とうとう言っちゃたねオマエ、
禿同!

541 :踊る名無しさん:2005/06/01(水) 14:16:24
福岡のインストでタバコ吸ってる人って
女性は2人ぐらいしかいないじゃん


542 :踊る名無しさん:2005/06/01(水) 14:55:02
あの〜、どなたか知ってる限りの九州のサルサのインストを書き出してもらえませんか?
ちなみに私はティエンポの二人しか知りません。

543 :踊る名無しさん:2005/06/01(水) 15:07:02
福 岡:NAO,MOMO,MUTUMI,RIE,SHOKO,Hirayama
北九州:TOMOMI,MIYUKI,SACHI
熊 本:NAOMI,RIO

544 :踊る名無しさん:2005/06/01(水) 15:26:06
ウンベルト izumi akiyo
もいるぞよ


545 :踊る名無しさん:2005/06/01(水) 15:29:22
ソニアを忘れてました
あと名前知らんが久留米でペルー人の旦那と教えてた人


546 :踊る名無しさん:2005/06/01(水) 16:14:19
↑NORIKO
あと、アレナのMASAと月一だけどMARU

547 :踊る名無しさん:2005/06/01(水) 16:35:23
数は多いけど東京や大阪だと一般人以下のがインストしてるんですね。

548 :踊る名無しさん:2005/06/01(水) 17:24:57
東京.大阪だって度下手なインストいるじゃん




549 :踊る名無しさん:2005/06/01(水) 17:40:18
すみません。福岡の知り合いでサルサに興味がある子がいるので誰かインストのランキングを作ってもらえませんか?

550 :踊る名無しさん:2005/06/01(水) 18:24:41
ばんびーるのHIDEKIラティーノってSHOKOとセットかぁ

551 :踊る名無しさん:2005/06/01(水) 18:45:02
HIDEKIとSHOKOは夫婦です

552 :踊る名無しさん:2005/06/02(木) 18:12:10
こうやって並べると福岡はインスト多いですね。


553 :踊る名無しさん:2005/06/02(木) 18:36:22
で、結局おすすめは誰よ?

554 :踊る名無しさん:2005/06/02(木) 19:08:39
どー考えてもティエンポの二人だろね。

555 :踊る名無しさん:2005/06/02(木) 19:43:09
初心者がちえんぽで習ってもサルサは上手くなれないよ

556 :踊る名無しさん:2005/06/02(木) 19:52:19
じゃあ、こいつだけはやめとけってのは誰?

557 :踊る名無しさん:2005/06/02(木) 21:46:16
エロサルサインストのオレが来ましたよ。

558 :踊る名無しさん:2005/06/02(木) 22:22:59
>554
チエンポ3人インストいるんですけど...

559 :踊る名無しさん:2005/06/03(金) 00:57:36
ボーズのコロンビア人ですね。
最近ボーズが流行ってるの?
似合う人と貧乏たらしく見える人に分かれるけど。

560 :踊る名無しさん:2005/06/03(金) 12:23:33
茶髪でおしゃれしてるけど金もたんとです。

561 :踊る名無しさん:2005/06/03(金) 15:45:39
サルサで茶髪
九州じゃ限定されます


562 :踊る名無しさん:2005/06/03(金) 23:22:45
んなこたない

563 :踊る名無しさん:2005/06/03(金) 23:48:28
20代なのに恋人いない、30過ぎてるのに独身のサルセロは明日サルソンに集合!


564 :踊る名無しさん:2005/06/04(土) 15:09:19
RIOさんが一番上手いし一番きれいな人です。

565 :踊る名無しさん:2005/06/04(土) 15:12:03
40代なのに貧乏なオレもいいすか?

566 :踊る名無しさん:2005/06/04(土) 15:32:12
貧乏人は駄目です。それも40代なんて

567 :踊る名無しさん:2005/06/04(土) 15:32:45
熊本に池

568 :踊る名無しさん:2005/06/04(土) 15:42:52
>564
突然何?自作アピール??

569 :踊る名無しさん:2005/06/04(土) 16:07:52
たしかに上手いに違いない。

570 :踊る名無しさん:2005/06/04(土) 16:48:01
熊本じゃ見た目も含めてCOCOが一番だと思うけど。

571 :踊る名無しさん:2005/06/06(月) 11:58:34
来月九州猿さは韓国コングレスに集結だ。ゲストも東京の数倍よさそー。
東京は飛行機代払う価値なし。
あとはイスラと年末の大阪で本年終了ぞなもしもし。

572 :踊る名無しさん:2005/06/06(月) 17:01:51
アマチュアのダンスパフォにお金出して見るのもなんだかねー。
プロのミュージシャンのライブでもあれば話は別だけど。

573 :踊る名無しさん:2005/06/06(月) 20:03:28
J○Cなんか素人発表会が延々と地獄の攻め。
おまけに海外ゲストもC級オンパレード。
それよりはKorea Congressの方がいいよ。

574 :踊る名無しさん:2005/06/07(火) 11:02:51
誰か福岡のパフォチームにランキングつけてみて

575 :踊る名無しさん:2005/06/07(火) 14:19:58
ランキングつけるほどの数あるの?

576 :踊る名無しさん:2005/06/08(水) 00:55:09
福岡で平日キューバンで踊れるお店在りますか

577 :踊る名無しさん:2005/06/08(水) 07:53:33
576は男性?女性?
店はあるけどキューバンはなあ・・・

578 :踊る名無しさん:2005/06/08(水) 08:31:35
木曜バンビールが微妙にキューバン

579 :踊る名無しさん:2005/06/08(水) 12:24:56
!!
で、キューバ人は何人くらい来てる?

580 :踊る名無しさん:2005/06/08(水) 12:39:09
え?
福岡に踊るキューバ人っているの?
踊らないキューバ人なら1人知ってるけど。

581 :踊る名無しさん:2005/06/08(水) 14:59:58
>555
初心者でなくても、上手に踊れてないのだが・・・・。中級とか上級とかあるけど
さっぱり違いがわからんもんね???何あれ


582 :踊る名無しさん:2005/06/08(水) 15:08:21
男の在籍数が圧倒的に少ないので、男はわりとすぐ中級、上級に昇れるという話だ。


583 :踊る名無しさん:2005/06/08(水) 15:30:46
ティエンポは下手な生徒同志で踊ってるからちっとも上手くならない。
たまーにONEにも団体で来るけどやはり生徒同志で踊ってる。
しかもどの曲でも同じ踊り。

584 :踊る名無しさん:2005/06/08(水) 16:26:52
だって、サルソンで上手い人と踊りたくても踊ってくれないし、
上手い人は上手い人を独占しちゃうんだもん。
でも、自分の知らないスタイルで踊ってる人に気軽に
「教えて!」
って声かけて来るのはティエンポ生徒の方だな。
いわゆるONE系な人たちって、プライドがあるのか、絶対自分が
踊ったことのないスタイルには手を出さないね。

585 :踊る名無しさん:2005/06/08(水) 16:58:38
東京とは比較にならないが、福岡の中で男で上手い人、女で上手い人って誰よ?

586 :踊る名無しさん:2005/06/08(水) 17:46:39
>584
そうかなあ。
私はどっちも行ってるけど、ワンの人がプライド高いなんて
思った事ないよ。プライド高い人もいるけど、それはティエンポも
同じじゃん。
強いて言えば、マイペースで、疲れてたら踊らずに飲んでるだけだったり
しゃべってるだけだったりする人はワンに多いとは思う。
他県から来た人に気軽に声かけて踊ってるのは
むしろワンに多いと思うんだけど。
(タチの悪い初心者が多いのはティエンポ…乱暴者とか)

つーか私が仲いい人たちってどっちも行ってるからな…。

587 :踊る名無しさん:2005/06/08(水) 19:19:33
ONE...かつての賑わいが懐かしい。

588 :踊る名無しさん:2005/06/09(木) 12:59:43
>586
同感です。私もどっちにも行くけど、ティエンポはカウンターが
ないから、席とってないと座れないし・・・
明るくていいとこなんだけど、乱暴リードの人やきもい人に
たまに当たってしまう。
ワンではマイペースに過ごせます。踊らなくても楽しめる。
どっちもスキだけど私はマイペースな後者だからワン派。

589 :踊る名無しさん:2005/06/09(木) 13:46:13
金曜のアレナがサルサナイトになってるみたいだけどどうよ。

590 :踊る名無しさん:2005/06/09(木) 19:09:04
え?
水曜の夜じゃなくて?

591 :踊る名無しさん:2005/06/09(木) 21:21:30
JAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJA,馬鹿タレ まだ踊れないですか?ッジャじゃジャじゃあああじゃあジャj馬手


592 :踊る名無しさん:2005/06/10(金) 15:11:09
オルケスタデラルスのライブ たかい、ほんとにたかすぎろ、またチエンポ
ドロボ 多いと思うんだけど。私もどっちにも行かない 高いし 人やきもい人に
たまに当たってしまう。せまい もっといいところだったらでもサンチアゴのだから。
ド   ロ     ボ    ドロボ    ド    ロ      ボ

ドロボドロボドロボドロボドロボドロボドロボドロボドロボドロボ
ドロボ  ドロボ   ドロボ   ドロボ    ドロボ      ドロボ

ドロボドロボドロボドロボドロボドロボドロボドロボドロボドロボドロボドロボドロボドロボドロボドロボ


ドロボドロボドロボドロボドロボドロボドロボドロボドロボドロボドロボドロボドロボドロボドロボドロボ
ドロボドロボドロボドロボドロボドロボドロボドロボドロボドロボドロボドロボドロボドロボドロボドロボ



593 :踊る名無しさん:2005/06/10(金) 16:08:34
お金ないけど、明日は行く。

594 :踊る名無しさん:2005/06/10(金) 23:41:58
明日の福岡ってティエンポにサルサ踊りに行く人っているの?

595 :踊る名無しさん:2005/06/11(土) 02:32:50
>592
意味がわからないんですが・・・・・

596 :踊る名無しさん:2005/06/11(土) 09:40:09
>>588
座らず踊り続けるのです。。。
1ッ曲ぐらい踊れなくても座ると元気なくなるから座らない。

597 :踊る名無しさん:2005/06/11(土) 09:56:57
>596 そんな気合入れてたら続かないよう
音楽聴いてるだけでもいいよ。。。

598 :踊る名無しさん:2005/06/11(土) 10:26:48
今夜はプロの音を聴きに行くとです。

599 :踊る名無しさん:2005/06/11(土) 11:17:27
こら592よ

別にチエンポを擁護するわけやないが
デラルスライブで前売り3,500だろう
200枚売りきったとして700,000マン
チエンポの取り分と
メンバー12名とスタッフの東京からの交通費.宿泊費.ギャラ
考えたら妥当だと思うが
メンバーはかなりチェンジしているが以前まぢそんスクエアーガーデン
を満員にしたバンドだぞ
そんな書き方したらしつれいだぞ


600 :踊る名無しさん:2005/06/11(土) 11:47:06
オルケスタデラルスのライブ たかい、ほんとにたかすぎろ、またチエンポ
ドロボ 多いと思うんだけど。私もどっちにも行かない 高いし 人やきもい人に
たまに当たってしまう。せまい もっといいところだったらでもサンチアゴのだから。
ド   ロ     ボ    ドロボ    ド    ロ      ボ

ドロボドロボドロボドロボドロボドロボドロボドロボドロボドロボ
ドロボ  ドロボ   ドロボ   ドロボ    ドロボ      ドロボ

ドロボドロボドロボドロボドロボドロボドロボドロボドロボドロボドロボドロボドロボドロボドロボドロボ


ドロボドロボドロボドロボドロボドロボドロボドロボドロボドロボドロボドロボドロボドロボドロボドロボ
ドロボドロボドロボドロボドロボドロボドロボドロボドロボドロボドロボドロボドロボドロボドロボドロボ





601 :踊る名無しさん:2005/06/11(土) 11:49:47
サンチアゴ 死んで欲しい

602 :踊る名無しさん:2005/06/11(土) 13:06:41
600 頭おかしいねえ 病院いきなよ。

603 :踊る名無しさん:2005/06/11(土) 14:48:27
>600
もっと日本語勉強して出直して来い。

604 :踊る名無しさん:2005/06/12(日) 15:25:54
>602.603お前も死ね馬鹿たれ。

605 :踊る名無しさん:2005/06/12(日) 21:44:22
デラルスライブ、髪の毛しか見えんかったとです。

606 :踊る名無しさん:2005/06/13(月) 11:37:27
>604
変な日本語はよく知ってんだな(笑)

607 :踊る名無しさん:2005/06/13(月) 18:05:04
>604.DAKARA NANI,だから何馬鹿チン

608 :踊る名無しさん:2005/06/13(月) 20:53:52
馬鹿たれという人久々に聞いた。かわいいね、響きが。


609 :踊る名無しさん:2005/06/14(火) 10:03:35
正式な博多弁だとコノバカチンがー!になります。

610 :踊る名無しさん:2005/06/14(火) 10:50:49
火曜日の夜に踊れるところ博多にありますか?


611 :orz ◆DNHMz6Z/sY :2005/06/14(火) 12:04:38
>>610
アレナ。八時半からレッスン\500&要1ドリンクオーダー。
九時半ぐらいからフリー

612 :踊る名無しさん:2005/06/14(火) 13:29:22
611さん
ありがとう。


613 :踊る名無しさん:2005/06/14(火) 14:43:51
で、その火曜日アレナには踊れる男性はいますか?

614 :踊る名無しさん:2005/06/14(火) 20:17:21
610です。
アレナ来ました。
せっかくなのでレッスン受けます。


615 :踊る名無しさん:2005/06/14(火) 22:40:41
五感の玉手箱.....
かなりのがっかり企画だった。


616 :踊る名無しさん:2005/06/15(水) 00:05:46
低価格のそれなりに楽しいイルソンに慣れちまってるワタシらにとって他のイベントはすべて高く感じて
値段相当の楽しさ感じなくなったよ。

617 :踊る名無しさん:2005/06/15(水) 00:07:10
訂正↑イルソン(なんか韓国語みたい)ではなくってサルソン

618 :踊る名無しさん:2005/06/15(水) 01:13:41
今日アレナに初めて見る男性がいました。
聞いたところによると関西から出張で来たそうです。
容姿も素敵でしたがダンスもとてもお上手で紳士的な方でした。

関西の女性はあんな素敵な方とサルサを楽しめてうらやましいです。
福岡の男性もたまには大阪や東京に出かけていって上手な男性を参考にして欲しいものです。

619 :踊る名無しさん:2005/06/15(水) 09:59:37
容姿も素敵>
ここでまず差がついてる。


620 :踊る名無しさん:2005/06/15(水) 17:36:29
紳士的>
もうかなわない。

621 :踊る名無しさん:2005/06/15(水) 19:09:28
大阪や東京に出かけていって>
行く金がないとです。


622 :踊る名無しさん:2005/06/16(木) 00:46:23
九州のサルサには女性の胸をさわる(揉む)のを目的とした
やつがいるので要注意!!


623 :踊る名無しさん:2005/06/16(木) 07:25:23
>622
その噂聞いた事あるけど、まだ現場を目撃した事ないよー?w

624 :踊る名無しさん:2005/06/16(木) 11:35:37
ゆ、許せん!
で、どんな感じで揉んだんだ。被害者は誰だ?
話はそれからだ!

625 :踊る名無しさん:2005/06/16(木) 14:04:23
うわさだけで、全くもんでるのを見たことがない。
揉まれたっていう女性にも会ったことはない。

626 :踊る名無しさん:2005/06/16(木) 15:55:11
>617
日正=金日正・・・・おもしろかった(笑)

627 :踊る名無しさん:2005/06/16(木) 15:55:13
舐められた人なら友達にいるけど

628 :踊る名無しさん:2005/06/16(木) 17:16:19
挨拶代わりにお稲荷さんを揉むハゲのおっさんなら知ってるぞ。

629 :踊る名無しさん:2005/06/16(木) 17:31:04
変に手がわき腹の前に来る人はいるけど。
そういうやつとは二度と踊りたくない。
度が過ぎると噂流しまーす。よろしく。

630 :踊る名無しさん:2005/06/16(木) 19:12:37
わき腹の前? おなかのことね。

631 :踊る名無しさん:2005/06/16(木) 21:06:26
もうちょい上だった。

632 :踊る名無しさん:2005/06/16(木) 21:40:03
ゆ、許せん!
で、触わったのはアンダーかトップか
話はそれからだ!

633 :踊る名無しさん:2005/06/16(木) 21:43:48
○K’S○○○が賂巣の銭ゲバ夫婦の為に募金商法はじめてる。
募金商法に加担するなんて九州の恥だよな。


634 :踊る名無しさん:2005/06/17(金) 03:04:43
何の募金?


635 :踊る名無しさん:2005/06/17(金) 10:10:06
SHJのGWの日記を見たらわかるよ。
別に恥だとは思わんけど。

636 :踊る名無しさん:2005/06/17(金) 10:21:12
募金・・・・て。多分自分の名声のためにやってるような気がして、偽善っぽい。


637 :踊る名無しさん:2005/06/17(金) 12:31:53
GWの日記で
アライアンボキン
が、
アライアンキボンに見えた。
一人で受けた。

638 :踊る名無しさん:2005/06/17(金) 13:51:49
コングレスでのべ何千人分もボランティアでタダ働きさせて人件費分儲かってのに。
まずその金で豪邸に住んでる賂巣コングレス主催者自身がなんとかしてやれよ。
人の金ばっかあてにすんな。

639 :踊る名無しさん:2005/06/17(金) 14:17:40
炉巣の凶粗は商売でやってるんだから儲けのためなら何でもやるだろ。
問題は紺愚レス商法に乗る連中だろ。
紺愚レスの舞台に立つのが快感だとかステイタスだと思うなら全て自分で費用を負担するべき。
ましてやインストとして炉巣紺愚レス出場を売りにしたいんなら借金してでも自力で行くべき。


640 :踊る名無しさん:2005/06/17(金) 16:40:25
自腹とはなんともなさけないインスト。
自分だけでなく回りの生徒も巻き込みやがって。

641 :踊る名無しさん:2005/06/17(金) 16:54:14
生徒に金出させたってっこと?


642 :踊る名無しさん:2005/06/18(土) 03:16:32
>>638同意!!!

GWやアルバロも自分の懐から募金するのかね?まずは自分から「僕はこれだけ助ける」とかリーダーシップ示してから他人に募金頼めって言いタイ。

643 :踊る名無しさん:2005/06/18(土) 03:23:51
>>642
そういう時は「日本唯一のプロモーター、ボス」の地位を離れて
「一サルハマ」になるんだろうね、彼は。
みなさんと同じ思いです、とかいかにも言いそうだろw

644 :踊る名無しさん:2005/06/19(日) 13:25:50
ま、そんなことより福岡のサルサイベントのチャージが最近上がりつつあるのが気になるな

645 :踊る名無しさん:2005/06/19(日) 13:31:31
熊本じゃあ男を囲んで胸こするつけたりしてるとこ見たことあるんだけど

646 :踊る名無しさん:2005/06/19(日) 14:01:52
熊本はサルサでできたカップル多いな


647 :踊る名無しさん:2005/06/19(日) 21:16:36
よかねー。
熊本に住みたくなったよ。

648 :踊る名無しさん:2005/06/20(月) 01:22:36
>>645
俺関西だけど 先週それされたよ。 女の子2人よっぱらってて
セクシーダンスしてもらった。
ぜんぜんリズムとかあってなかって周りはひいてたけど
俺は楽しかった。

649 :踊る名無しさん:2005/06/20(月) 12:33:26
よかねー
関西に住みたくなったよ。

650 :踊る名無しさん:2005/06/21(火) 06:00:17
>>643
GWの日記には1万円拾ってネコババした告白もあったし、、、「拾った1万円くらい寄付したれや」と言いたくなるね。
まぁ、せんやろうけど、、絶対。

651 :踊る名無しさん:2005/06/22(水) 09:42:16
ジェリコの二番目にあたあの痛いパフォはなんなんだー
ひいたーーマジひいたー

652 :踊る名無しさん:2005/06/22(水) 09:59:38
詳細希望↑

653 :踊る名無しさん:2005/06/22(水) 12:45:39
>651

詳しく!

654 :踊る名無しさん:2005/06/22(水) 13:25:00
>651
同じく!

655 :踊る名無しさん:2005/06/23(木) 00:33:07
仕方ねーなー白状するよ。
オレがフルチンで躍ったんだよ。

656 :踊る名無しさん:2005/06/23(木) 13:05:50
>>651
キモオバのソロダ〜ンス! あれは痛かったですね。



657 :踊る名無しさん:2005/06/23(木) 13:13:11
やっぱり。
ノーモア、ライブの合間のダンスパフォ。
普通に曲流して客を躍らせて欲しい。

658 :踊る名無しさん:2005/06/24(金) 12:52:50
と○え

659 :踊る名無しさん:2005/06/24(金) 13:20:22

ダンスパフォの出演者を選考する人がじぶんより綺麗で上手な人出したくないって気持ちは分からんでもないが
客の気持ちも少しは考えて欲しいな。


660 :踊る名無しさん:2005/06/24(金) 14:26:16
仕方ない、来年はオレがソロ踊るよ。


661 :踊る名無しさん:2005/06/24(金) 14:26:29
仕方ない、来年はオレがソロ踊るよ。


104 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)