2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★バックダンサーについて熱く語るスレ★

1 :踊る名無しさん:05/02/27 09:36:53
ここ最近、特にタレントのバックダンサーがアツくないですか!?
ネット社会になったお陰かHP上であのダンサーは誰?みたいなのよく見かけるし。
ってコトで気になるバックダンサーの方々について色々熱く語りましょう!

ちなみに今、私の中で熱いのは島谷ひとみさんのバックで踊ってた
FREZNO SOULのYUI-KIさん?って人です!(^^)



2 :踊る名無しさん:05/02/28 03:07:58
moshikashite2!?

3 :踊る名無しさん:05/03/02 21:16:00
このスレとどう違うの?

http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/dance/1091416148/l50

4 :踊る名無しさん:05/03/04 18:32:06
ほぼ同じ感じですね。
あちらは好きな歌手っていうのが前提にも思えなくないですが。

5 :踊る名無しさん:05/03/04 23:53:06
私は、安室が1997年に武道館ライブをしたときのバックダンサー、EKKOサンの踊りに惚れましたvvv誰か知ってる人いないかなぁ。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)