2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ストリートダンスのうまくなり方

1 :踊る名無しさん:05/02/13 02:36:47
ストリートダンスのうまくなり方は?

柔軟すんの?

2 :踊る名無しさん:05/02/13 02:37:54
2ゲット!!

3 :踊る名無しさん:05/02/13 16:11:51
うまくなり方


うまくなる方法

4 :踊る名無しさん:05/02/13 16:43:39
4様

練習以外に上手くなる方法なんてあると思ってんの?


5 :踊る名無しさん:05/02/13 16:54:01
まずは体を柔らかくして、
筋肉の動き方を勉強すること。

6 :踊る名無しさん:05/02/13 19:52:54
みんな忘れがちなのが『表現力』

7 :踊る名無しさん:05/02/13 20:00:00
忘れがちっていうかさ、表現力なんてどうやって磨いていいのかわかんないスよ。

8 :踊る名無しさん:05/02/14 21:35:05
バターみたいに踊りたい

9 :踊る名無しさん:05/02/14 21:55:59
>>7
センス。まずは好きに踊れ

10 :踊る名無しさん:05/02/14 22:52:48
てかナルシストになれ!
他人から見られてるんだから
「俺ってかっこいい」位に踊んないと
恥ずかしがらずに あとは練習だろ
アイソレーションとか



11 :踊る名無しさん:05/02/18 02:35:55
踊っていくうちに気持ちよくなっちゃって、筋肉に力が入らないwww


12 :踊る名無しさん:05/02/18 03:26:14
ナルはだめ
くだらないプライドと自意識を捨てて自分自身をさらけだせ
謙虚に努力してこそ、本物の誇りをもてる
リスペクトを忘れるな
自分勝手と自由に踊ることはイコ−ルではない
基礎練と筋トレと柔軟はやってあたりまえ

ダンス以外の身体をつかうこと、スポ−ツにも共通することだ
センスは、ダンスだけでなく良いものを沢山みききすることで磨かれる
うまいひとの技だけをみるのではなく、呼吸と緩急に注目


13 :踊る名無しさん:05/02/18 03:30:28
う〜ん下手そう

14 :踊る名無しさん:2005/04/25(月) 20:33:03
いつも全力で練習

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)