2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪】お薦めダンススタジオ【大阪】

1 :踊る名無しさん:05/02/09 22:38:23
お薦めのダンススタジオありますか?
ジャズダンスを習いたいのですが…。

2 :踊る名無しさん:05/02/10 03:08:28
キャレスダンススタジオぃぃょ☆

3 :1:05/02/11 17:00:53
どこにあるの??

4 :踊る名無しさん:05/02/11 22:32:20
リミ

5 :踊る名無しさん:05/02/12 00:29:40
西中島の ↑

6 ::05/02/13 17:54:15
なんか踊りたい、体動かしたいんだけど、
どのダンスがしたいのか、どのダンスが向いているのかいまいちわからない。
入門者にダンスを一通りかじらせてくれるというか、あらゆるダンスに
共通するステップを教えてくれるような、そんな都合のいいスタジオは
ないですかね?

7 :踊る名無しさん:05/02/26 01:15:23
おおまかにダンスしたいなら
フィットネスとかのプログラムがいいと思いますよ
人が流動的だからそんなに深くはしないみたいですよー

カレスは窃盗多発地帯だから自己管理が必要 

8 :踊る名無しさん :05/02/26 23:54:59
小学生が習うHIPHOPで
いいスタジオご存じですか??


9 :踊る名無しさん:05/02/28 18:50:33
>小学生が習う
ESSEダンスアカデミーが良いよ

10 :wanko:2005/03/27(日) 19:29:37
谷四のmoon&skyは?


11 :踊る名無しさん:2005/04/02(土) 23:00:25
初心者で基礎からしっかり指導してもらえる所はどこですか?

12 :踊る名無しさん:2005/04/04(月) 19:11:38
こんどオーデあるみたい

http://www.omm21.com/tenanto/b4/makino/makino.htm

13 :踊る名無しさん:2005/04/06(水) 19:44:30
ラクーベとかいうとこ知ってる人います?良いですかね?

14 :踊る名無しさん:2005/04/09(土) 19:51:04
age

15 :踊る名無しさん:2005/04/10(日) 20:04:51
>9 エッセ生徒、今DIGAのCMに出てる3歳の子。めちゃ可愛いし、すごいよ!

16 :踊る名無しさん:2005/04/14(木) 03:22:42
だれか、ジャズダンスのいい先生のいるスタジオない?

17 :踊る名無しさん:2005/04/14(木) 08:01:31
いい先生の取り方が・・・・振りの好みもあるし
ジャズも変わってきてるし・・・・
色々自分で見るしかないよね。

18 :踊る名無しさん:2005/04/14(木) 11:58:19
体かたいけど、大丈夫でしょうか?

19 :踊る名無しさん:2005/04/19(火) 02:10:35
西心斎橋にある『ス○ジオAX』は、先生達はめっちゃええけど、会社の体制が最悪。
会社が傷害保険に入って無いから、怪我なんかしたら大変。
それにお金集める事ばっかりで、金金金って感じ。結構お金で揉めてる人ら見たし。
あたし即辞めした。
だってオーナーのええ加減な対処を目の当たりにしたんやもん。
先生はええのに…。

20 :踊る名無しさん:2005/04/19(火) 02:18:32
お勧めダンススタジオの紹介スレやのに、反対の事書き込んでごめんなさい。
スレ汚し失礼しました。

21 :パロンP:2005/04/19(火) 18:38:23
>19
えっ!AX入ろうかなって思ってたんだけど…そんな最悪なの?大阪人じゃないからスタジオの良し悪しとかイマイチ判んなくて〜良かったら詳しく教えてもらえませんか?!
わかる範囲内でスクールの情報、レス下さい(>_<)!!!

22 :踊る名無しさん:2005/04/20(水) 13:15:30
>>21
いろいろ見学に行くといいと思いますよ。
会社が傷害保険に加入していない場合、怪我をしたらどのような対処をしてくれるのか等聞くといいと思います。
受けられなくなったレッスン分の料金や、発表会前やったら、発表会にまつわるお金の返金の事、それと、発表会に必要な代金の内訳(出演料やチケットノルマ等)、レッスン料の内訳(傷害保険、レッスン代)
こういう質問にきっちり明確に説明してくれる所がいいのではないでしょうか?
少なくともA●は明確な説明はありませんでしたよ。

23 :かと:2005/04/20(水) 20:09:59
カムロはどう?

24 :踊る名無しさん:2005/04/22(金) 01:17:22
あげ

25 :踊る名無しさん:2005/04/22(金) 11:53:20
心斎橋のLABはどんな感じでしょうか?

26 :踊る名無しさん:2005/04/23(土) 17:12:41
保守

27 :踊る名無しさん:2005/04/25(月) 20:27:06
>22
ありがとうございます!色々見学行ってみますね〜(^o^)♪
保険とか考えた事無かった…(^-^;

28 :踊る名無しさん:2005/04/25(月) 21:37:32
キャレスって、中学生ぐらいから入っても
大丈夫(´・ω・`)?

29 :踊る名無しさん:2005/04/26(火) 08:23:11
先生が変態
女子は気をつけましょう

30 :踊る名無しさん:2005/04/26(火) 08:37:48
ムンスカまだある?

31 :踊る名無しさん:2005/04/26(火) 09:25:50
>>29
誰?
態度が悪いスタッフならいっぱい知ってるけど

32 :踊る名無しさん:2005/04/26(火) 21:47:07
>>29
マ ジ デ

33 :にゃーにゃー:2005/04/27(水) 22:47:24
絶対子供に習わせるならDO-UPで決まりでしょ!!
先生もすごいし通ってる生徒さんも多いしキッズの発表会やコンテストは必ずといっていいほど優勝や賞に入ってますよ☆

34 :踊る名無しさん:2005/04/29(金) 02:21:32
それどこにあるの?

35 :踊る名無しさん:2005/04/29(金) 16:40:53
先生の割れ目を見せてもらったよ。

36 :踊る名無しさん:2005/05/01(日) 00:41:18
Do-upは十三だよ〜!

37 :さとし:2005/05/01(日) 02:27:47
心斎橋のALLEY-OOPってどうよ?

38 :踊る名無しさん:2005/05/01(日) 22:34:17
あげ

39 :踊る名無しさん:2005/05/05(木) 19:01:47
大阪人、こわい、、、(-_-)
一人でレッスン行ってて友達できるかな?

40 :踊る名無しさん:2005/05/08(日) 00:13:28
ageとこ

41 :踊る名無しさん:2005/05/10(火) 02:16:40
フリーウェイとムンスカ、どっちがいいですか?

42 :踊る名無しさん:2005/05/16(月) 21:06:05
ムンスカ!!

43 :踊る名無しさん:2005/05/22(日) 00:41:40
Do-upは高校生からでもいける??

44 :踊る名無しさん:2005/06/09(木) 21:24:15
ジャズダンスの老舗・渡辺ステージJ・Sは?

45 :踊る名無しさん:2005/06/13(月) 17:51:11
age

46 :踊る名無しさん:2005/06/13(月) 19:48:26
フリーウェイってアカンの?

47 :踊る名無しさん:2005/06/14(火) 00:30:08
>>37アリは大阪ストリートダンスの最高峰やと思うぞ?
まず、メンバー豪華すぎ……

48 :踊る名無しさん:2005/06/17(金) 07:17:24
大阪で男のジャズダンサーorインストラクターがいるスタジオ知りませんか?男の人がいないと始めづらくて…

49 :踊る名無しさん:2005/06/20(月) 18:08:21
あげあげぇ

50 :踊る名無しさん:2005/06/22(水) 23:47:25
age

51 :踊る名無しさん:2005/06/24(金) 13:15:17
キッズならdo-upはやめといたほうがいいよ。ひいきがすごいらしいし、個性のない子が多い。子どものときから個性なくしちゃかわいそうだよ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)