2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆関西のホープ・恵谷彰を語る会☆

1 :踊る名無しさん:05/01/20 23:56:59
大好きな人もそうじゃない人も語り明かそう

2 :踊る名無しさん:05/01/21 00:06:41
age

3 :踊る名無しさん:05/01/21 00:58:10
恵谷くん専用スレまでできちゃいましたか。
赤松バレエですよね?

4 :踊る名無しさん:05/01/22 20:54:20
1はどこ行った?

5 :踊る名無しさん:05/01/23 01:15:43
うまいですよね。留学とかもしてるんですか?
あと ほかに赤松バレエで有名なダンサーって誰がいますか?

6 :踊る名無しさん:05/01/23 13:01:10
たしかに赤松って他に誰がいるんだろ・・・
留学したことあるんじゃなかったっけ?

7 :踊る名無しさん:05/02/02 02:03:06
カナダに行ってたらしいですよ。

8 :踊る名無しさん:05/02/04 20:06:51
踊りきれいだけど華がないように思う。
顔が将棋の駒みたい。

9 :踊る名無しさん:05/02/04 20:22:31
うまいこと言うね・・

10 :踊る名無しさん:05/02/04 20:50:35
跳躍している時、華だらけに見えたが・・・
目を引くダンサーだと思うよ。
顔は駒だけど。

11 :踊る名無しさん:05/02/05 01:49:55
そういえば二年前 ドラマシティーで馬になってたゾ

12 :踊る名無しさん:05/02/06 23:12:17
踊り好きだけど、嫌い・・・



13 :踊る名無しさん:05/02/06 23:15:01
仕事先各地に女つくりすぎ・・・


14 :踊る名無しさん:05/02/08 00:22:12
そうなの?
私の教室の発表会にゲストで出てくれたときは
礼儀正しい好青年って感じで、
女癖悪そうには見えなかったよ。

15 :踊る名無しさん:05/02/08 00:24:58
新井たかし君には負けます。

16 :踊る名無しさん:05/02/08 00:58:29
15は恵谷くん?新井くん?

17 :踊る名無しさん:05/02/21 14:26:26
やっぱり全国にファンとかいっぱいなのかな?

18 :踊る名無しさん:05/02/21 15:33:42
全国ではないと思うよ。関東にも若くて将来性のある男の子が
たくさんいるもの。

19 :踊る名無しさん:05/02/21 20:29:15
そんなに全国的にファンがいるとはおもえないな

20 :踊る名無しさん:05/02/23 01:26:48
めっちゃいい人だけどねえ。頭もいいし。各地に女って…。
仲良しがおおいだけじゃ?

21 :踊る名無しさん:05/02/24 22:04:21
なんか、いいトコのお坊っちゃんな感じ。
育ちが良さそう。

22 :踊る名無しさん:05/02/28 09:20:17
基本的にバレエを習わせる家庭ってお坊ちゃんやお嬢さんが
ほとんどじゃないのかな?

23 :踊る名無しさん:05/02/28 12:59:48
関西のはぴょかいダンサーでおわっちゃヤだよ〜

24 :踊る名無しさん:2005/03/21(月) 10:17:36
踊れるんだから女の一人や二人いいんじゃない?
もっとやばいやつ一杯居るでしょ?


25 :踊る名無しさん:2005/03/21(月) 11:42:32
服部君からコンテ取ったような感じ

26 :踊る名無しさん:2005/03/21(月) 22:14:57
日本バレエフェスに出るみたいだね

27 :踊る名無しさん:2005/03/21(月) 23:47:03
恵谷さんご結婚されるそうですね。

28 :踊る名無しさん:2005/03/22(火) 06:54:34
へぇ〜
誰と?

29 :踊る名無しさん:2005/03/22(火) 12:17:08
恵谷さん、おいくつなんですか?

30 :踊る名無しさん:2005/03/29(火) 01:11:34
日本バレエフェスは何日に出るか知ってますか?


31 :踊る名無しさん:2005/04/12(火) 17:42:08
恵谷サンは27くらいぢゃなかったすか?
超遅レスでごめんなさい>29


32 :踊る名無しさん:2005/06/03(金) 08:45:33


33 :踊る名無しさん:2005/06/06(月) 17:11:30
以前共演したことありまつが・・・

もちわたちはその他おーぜ ぱんぴーOTOKOだんさでしたが・・・

モーホーって聞いた

34 :踊る名無しさん:2005/06/08(水) 01:58:24
それはありえんねえ…

35 :踊る名無しさん:2005/06/23(木) 21:13:13
恵谷さんサポートは上手??組みたい!!

36 :踊る名無しさん:2005/06/23(木) 23:52:35
上手だよ!痛くないもん。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)