2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■北山大西バレエ団(大西詩乃)について語る■■

1 :踊る名無しさん:05/01/19 15:33:49
誰か大西詩乃さんどうなったか知ってる人いませんか??
教えてください。

2 :・・・・:05/01/19 21:25:59
たしかアントワープに留学して、その後は知りません

3 :踊る名無しさん:05/01/20 13:23:25
3ちしげ3ゆ3様が電光石火の3ゲットなの!
                         >>1番かわいいのはさゆなの!
                    ノノハヽヽ〃ノハヾ /) >>2じ本はハゲすぎなの!
  後>>10は落ち目すぎなの! ∩*・ 。.・)从*・ 。.・)/ミ
                 〃ノハヾノノハヽヽノノハヽヽつ  い>>4川は黒すぎなの!
>>9ちもフケすぎなの!⊂(。.・从(・ 。.・*∩ノノノハ 。.・)ノハヽ
              ((  (\ゝノノノハノハ〃ハ 。 )っ彡*・ 。.・)
>>8やはフケすぎなの! ⊂`ヽ从*・ 。.・)・ 。.・))ノノノハヽつ ))>>5んのは顔ふくれすぎなの!
大の大人が>>7っちとか(プ⊂\  ⊂ )  _つ从*・ 。.・)
                   (/( /∪∪ヽ)ヽ)/ U  つ モー>>6すは売れなさすぎなの!
                   ∪ ̄(/ ̄\) ゝし'⌒∪


4 :踊る名無しさん:05/01/20 16:07:24
そういえば最近リサイタルあったよね
てかあそこはすごいから
泊り込みで練習だよ
宝塚かっての

5 :踊る名無しさん:05/01/20 16:41:59
あそこの噂すごいよね
まぁけっこう賞とってるみたいだけど
詩乃のコピーでしょ

6 :ぴよこ:05/01/24 22:35:38
詩乃ちゃんの黒鳥とエスメラルダみたことある。すごいよ。かくれファンいるよ。

7 :踊る名無しさん:05/02/10 23:53:51
ローズアダージオも青い鳥もトゥシューズの女性が踊られたそうで・・・・
茶のWEBマガ読んでぶっ飛んでしまいました。

踊っている子も、保護者の方もそれで良いと思って通ってるのよね?

8 :踊る名無しさん:05/02/10 23:54:36
訂正、 ローズアダージオの4人の王子も

9 :踊る名無しさん:05/03/06 19:40:10
大西詩乃チャンは今年のローザンヌでてたみたいだね


10 :踊る名無しさん:05/03/06 21:12:12
参加者リストには最終的に載ってませんが。
オンステージ新聞に掲載の時だけ載っていたんでしょうか?
それでしたら、その後キャンセルってことですが。

11 :踊る名無しさん:05/03/06 23:56:36
まだそんなに若いの?
二十歳くらいだと思ってた。

12 :踊る名無しさん:05/03/07 20:01:39
詩乃ちゃんが言うのなら「そーかも」と思うようなテクなんだけど
納得がいかない


241 :踊る名無しさん :05/03/07 17:29:52
238だけど、背は160で体重37`、アンディオールばっちりでピルエットは
ポアントで余裕で10回は回れます。
自分でいうのもなんだけど顔もかわいい。
留学もしてるし。15歳なんですけど、世界中で一番うまいよ!!!
っていうか、外国のバレエ団と契約もしてるし(笑
ここまでいうと自慢って言われるからもうおしまい!!
ってか自慢してるけど〜!!
ホントのことだしねっ!


13 :踊る名無しさん:05/03/11 21:32:24
詩乃が15歳!?
そんなはずないよ、私(17歳)より年上だもん。
確かにかわいいよね。
でも今の状況は詩乃にとってかわいそう。
それ以前に、詩乃以外のバレエ団員、先生は無視みたいな??
どうなってんだろうね〜



14 :踊る名無しさん:05/03/19 16:53:03
今は日本に帰ってるみたいだよ。
そこのバレエスクールの先生ともめてたみたい。
詩乃はまだ留学先にいたかったのにってさ。

15 :踊る名無しさん:05/03/19 17:00:54
北山大西にいる美羽礼加ってダンサー名ですか??
教えてください><


16 :ほし:2005/03/26(土) 05:58:41
美羽礼加は芸名で本名は井本世奈だよ☆

17 :踊る名無しさん:2005/03/26(土) 10:10:01
芸名で東京新聞とかコンクール出ちゃうんだ〜

18 :踊る名無しさん:2005/03/26(土) 10:11:21
こんどペンネームで出ようかな〜

19 :踊る名無しさん:2005/05/23(月) 00:08:55
>16
どうやって情報仕入れてるんですか??
ホームページとか見ても載ってなくて・・・

願いします!!教えてください><


20 :踊る名無しさん:2005/05/23(月) 09:54:03
ホムペに小野彩花は真野薫(マヤカオル)になりますって書いてあったよ。

21 :踊る名無しさん:2005/05/26(木) 23:59:10
ゲッ!本当のお話?
芸名だったのね>美羽さん。。。

22 :踊る名無しさん:2005/06/22(水) 18:51:37
大西詩乃さんは現在東京で活動されてるそうです。

23 :踊る名無しさん:2005/06/22(水) 19:49:38
芸名で?彼女の本名はなんていうの?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)