2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競技ダンス中部

1 :ジャムぱん        :05/01/15 02:56:24
学連ばかりぢゃなく、爺婆ダンサーもOK!
引き続きマタ〜りとお願いしまつ

2 :踊る名無しさん:05/01/15 06:08:55
2!

ゲト〜

3 :踊る名無しさん:05/01/15 12:29:15
三都主

4 :踊る名無しさん:05/01/15 12:46:20
よん様

5 :踊る名無しさん:05/01/15 13:29:17
ゴロゴロ

6 :       :05/01/15 22:32:29
あんぱん⇒菓子パン⇒ジャムぱん

ジャムぱんって藻前誰YO?





7 :踊る名無しさん:05/01/20 13:38:42
アンパンがOBになってからジャムぱんになったんでない?w

8 :踊る名無しさん:05/01/21 02:47:16
8

9 :踊る名無しさん:05/01/21 17:35:44
I沼SPがタンプロってホント?

10 :踊る名無しさん:05/01/21 17:44:36
えっ??誰から聞いたの?しないんじゃなかったっけ?

11 :踊る名無しさん:05/01/21 17:51:23
しないよ!就職だから!

12 :踊る名無しさん:05/01/21 18:04:56
9

勝手にプロになると推測するのはやめようね。
I沼もN河も本人達はプロになるとは言ってないのに、まわりが勝手に騒いでただけだし。

13 :踊る名無しさん:05/01/31 23:18:24
学別どーよ?

14 :踊る名無しさん:05/02/01 23:26:48
試合会場にノッポさんみたいなおばさんがうろちょろして観戦の邪魔だったな。
名大生に声掛け捲っていたけど誰かの親ヵ?

15 :踊る名無しさん:05/02/02 21:18:51
あれはOGだよ しばしば名大掲示板に書きこんでいる香具氏さ

16 :踊る名無しさん:05/02/09 13:54:37
どっかの看護婦ぢゃなかったけ?

17 :踊る名無しさん:05/02/13 22:54:23
I沼SPはタンプロしないけど、
カワイイぱーとな〜募集中だYO!
アマの競技会に出たら中部チャンプ!
がんばれ〜♪

18 :踊る名無しさん:05/02/14 00:17:16
>>17
SPってなんの略?

19 :踊る名無しさん:05/02/14 00:29:05
「センパイ」なんじゃない!?

20 :踊る名無しさん:05/02/14 12:27:30
スペシャルもいいねぇ。

21 :踊る名無しさん:05/02/14 12:42:48
かっこいいSP達はチョコイッパイもらえてイイなぁ・・・
俺はパートナー2人なんで2個は確実だけど、
その2個だけだったら悲しい・・・

22 :踊る名無しさん:05/03/05 07:25:00
>>1
糞スレたてんなヴォケ

23 :踊る名無しさん:05/03/09 08:59:22
中部ってタンプロ率高いよーな気がする。
しかも愛○大学。
坂N組、S田組、O崎組、N川組、A藤組…。
こっそり一年教えてもらってんじゃないのかー?

24 :踊る名無しさん:05/03/12 01:51:23
>>23
バカじゃねーの?


25 :踊る名無しさん:2005/04/11(月) 10:15:06
>>23 
おいおい、H田さんを忘れているぜ

26 :('A`)マンドクセ:2005/04/11(月) 12:24:51
厨悔('A`)マンドクセ

27 :踊る名無しさん:2005/04/14(木) 20:17:30
最近ラテンでよく見かけるあ○のN樹さんって学連だった人?

28 :踊る名無しさん:2005/04/14(木) 20:52:37







学連

29 :踊る名無しさん:2005/04/15(金) 01:31:24
東部の学連だった人ですか?
同姓同名の人がいた記憶があるのですが。

30 :踊る名無しさん:2005/04/15(金) 13:23:24
地元に帰った・・・

31 :踊る名無しさん:2005/04/18(月) 00:11:19
厨喪厨裸予想汁!


32 :踊る名無しさん:2005/04/18(月) 01:01:59
モダンが社○。
ラテンが権○か堀○。たぶん権○だと思うけど。
でも、何か全体的に寂しい。特にモダン。

33 :踊る名無しさん:2005/04/18(月) 01:11:20
財)前期中部選手権大会
   








乙!

34 :踊る名無しさん:2005/04/18(月) 15:49:18
興味なし!!
下手っぴばっかじゃんw


35 :踊る名無しさん:2005/04/19(火) 04:37:11
↑お前ほどではないw

36 :踊る名無しさん:2005/04/20(水) 22:48:14
32>
モダンはやっぱS本かな。
ラテンはA山だろ。財団ジャッジだ。

モダンは3年が4年を食うんだろうな

37 :踊る名無しさん:2005/04/20(水) 23:13:42
あそこは男子トイレ少ないんで鬱・・・

38 :踊る名無しさん:2005/04/21(木) 00:21:44
モダンの3年もレベル低いよ。昔に比べてかなりレベル下がったなあ。

39 :踊る名無しさん:2005/04/22(金) 14:56:20
32>
権○のよさがわからん


40 :踊る名無しさん:2005/04/22(金) 22:01:24
厨裸チャンプは権○だろ
パートナーが激ウマ


41 :踊る名無しさん:2005/04/22(金) 23:36:16
A山はリーダーはいいだろうけど、パートナーが良くない。でも、さらに問題はH川のパートナーだろう。とにかく綺麗じゃないもん。Bだもん。

42 :踊る名無しさん:2005/04/23(土) 01:41:55
裸は三人のうち誰が来るかわからんから見物だな
喪は社○以外にいないのか?
村○とかどうなんだ?去年決勝にいたような

43 :踊る名無しさん:2005/04/25(月) 17:24:55
40>
確かに今年のPの中では顔はましだな
Lはどいつもよく似たもんだけど。
今年は薄いなぁ・・・

44 :ばか:2005/04/26(火) 10:38:33
へたくそ暇人OB共はこんなとこ書き込んでないでさっさと就職汁!

45 :踊る名無しさん:2005/04/27(水) 23:52:32
現役のアフォ共
くやしかったら夏全で優勝してみろ
OB1年にはチャンプがいるんだからな・・・


46 :踊る名無しさん:2005/04/29(金) 01:17:38
>>41
何様?

47 :踊る名無しさん:2005/04/30(土) 02:47:49
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

48 :踊る名無しさん:2005/05/04(水) 16:40:44
まぁまぁ仲良くしろよ。

49 :   ↑:2005/05/08(日) 19:38:30
ウルセ〜!下手っぴOBめ!!!!!

50 :踊る名無しさん:2005/05/09(月) 00:41:54
今日はおつかれ!
モダン戦より、決勝をみていて楽しかった。
1〜4位は良かったと思う。

51 :踊る名無しさん:2005/05/09(月) 13:48:41
中部ラテンどうだったの?

52 :踊る名無しさん:2005/05/09(月) 15:33:53
財団ジャッジでも関係ないにゃん☆
去年はめいじょーの某ラテンマンが結果に不満で連盟委員に
意見書をだしたにゃん!
自信満々なのはわかるけどみっともないにゃん☆☆

53 :踊る名無しさん:2005/05/09(月) 17:54:01
全日2次予選でちゃんとチェック入りそうなのはMとLのチャンプ以外にいないのか?

54 :踊る名無しさん:2005/05/09(月) 18:55:16
>52
それほんと?

55 :踊る名無しさん:2005/05/10(火) 01:27:48
>>52
初耳。誰だよそれ

56 :踊る名無しさん:2005/05/10(火) 01:52:42
めがねのことか


57 :踊る名無しさん:2005/05/10(火) 13:36:59
そりゃ、中ラチャンプが全日2次落ちで、中ラ2位が全日2位なら文句も言いたくなると思うよ。
客観的にみても、去年の中ラと西ラはジャッジの構成はおかしいと思うよ。
なんたって、ジャッジ5人中、2人が自分の先生だなんて、恐ろしくて言えません。


58 :   ↑:2005/05/10(火) 21:04:46
この話題はやめとけ!俺もその経緯は知ってるからヤヴぁゐ!

59 :踊る名無しさん:2005/05/11(水) 13:09:06
ジャッジの構成は学生には選べない。
でももうすぐ財団とJDCの半々でジャッジすると聞いた。

>57 まあ自分の生徒にいい順位つけんといかんって気持ちもあるだろうしな。

60 :踊る名無しさん:2005/05/11(水) 14:29:56
中ラチャンプ、権○はありえんだろ・・w
去年は去年で問題ありだけど、今年もなぁ。

61 :踊る名無しさん:2005/05/11(水) 17:20:24
○川もありえないでしょう。

62 :踊る名無しさん:2005/05/12(木) 02:09:45
じゃあ○山か?

63 :踊る名無しさん:2005/05/12(木) 20:43:45
どいつもこいつも大差ないってことかw

64 :踊る名無しさん:2005/05/12(木) 22:22:47
何か現役にアドバイスとかないの?


65 :踊る名無しさん:2005/05/12(木) 23:07:50
この前の試合はやっぱりパートナーの差がでた感じだろ。
特にラテンはパートナーの実力は大切だよ。

66 :踊る名無しさん:2005/05/13(金) 00:14:59
中モは?成績はリーダーの差だろうと思うが。技術的な面でお願いします。

67 :踊る名無しさん:2005/05/18(水) 14:20:22
厨部の各チャンプは全日で通用する?


68 :踊る名無しさん:2005/05/18(水) 14:21:38
するね
厨裸チャンプのパートナーは技術もかわいさも全国区


69 :踊る名無しさん:2005/05/18(水) 14:49:32
モダンの話を汁

70 :踊る名無しさん:2005/05/18(水) 14:50:58
するね
厨裸チャンプのパートナーは技術もかわいさも全国区


71 :踊る名無しさん:2005/05/18(水) 15:12:36
するね
厨裸チャンプのパートナーは技術もかわいさも全国区


72 :踊る名無しさん:2005/05/18(水) 16:35:56
正直に言おう。今年のモダンは通用しないと思う。
ラテンはきわどい。
でも種目に限らず、リーダーかっこわるかったら、全日では通用しません。

73 :踊る名無しさん:2005/05/18(水) 18:19:20
明浄のH皮が唯一通用しそう。愛車庫かなんかに写真載ってたのをみたがバランスの取れてるカップルだと思った。


74 :踊る名無しさん:2005/05/18(水) 22:14:24
西ラテンで結果出すんじゃないの?

75 :踊る名無しさん:2005/05/19(木) 00:52:39
中部開催の西日は参考にならないらしいけど、関西で行われる西日本戦は本当に実力がないとあがれないですよね??
でも、逆に言うと関西の西日本戦で良い成績をだせれば、全日でも成績を出せる可能性がでてくるってことらしいです!

76 :踊る名無しさん:2005/05/19(木) 01:03:27
するね
厨裸チャンプのパートナーは技術もかわいさも全国区


77 :踊る名無しさん:2005/05/19(木) 02:26:57
2年前の西ラの成績をみたら75の言うとおり。中部開催だとはっきりとした
中部ヒイキが成績にあらわれてしまってる。財団かJDCかで有利になる関西
の選手が出てくることもある。

78 :踊る名無しさん:2005/05/20(金) 01:32:41


厨裸チャンプのパートナーは技術もかわいさも全国区




79 :踊る名無しさん:2005/05/20(金) 10:49:50
何かまた変なのでてきたな。去年は「I沼サイコー」だったけど。

80 :踊る名無しさん:2005/05/20(金) 15:11:29
78>
いい加減に自作自演はウザイからやめろW
I沼は認めるけど、厨裸チャンプのPはそこまでよくないぞ。

81 :踊る名無しさん:2005/05/20(金) 17:03:15
去年は誰のどんなところこがいいかとか順位付けとかやってて面白かったのにな。
78みたいにたいした根拠も無くマンセー的な発言が多くなると面白くないな。
試合見た椰子、目が肥えてると思ってる椰子の書き込みに期待してるのだが・・・

82 :踊る名無しさん:2005/05/20(金) 19:23:09
自演ではないような気がするけど、ストーカーっぽくて、I沼の時より気持ち悪いなぁ。
個人的な意見だけど、ジャッジ変われば中部ラテンの結果は変わるよ。
あと、中ラチャンプになった人は全日2次っていう法則があるらしいけど。
いつから続いているかは不明。

83 :踊る名無しさん:2005/05/20(金) 22:19:42
中部の3年はどんな感じ?


84 :踊る名無しさん:2005/05/21(土) 00:25:32
中ラ中モの限りでは4年が薄いから成績が良く見えるが、実は標準レベルなのでは。
突出しているのは・・・だ〜れだ?
Lはラテンシャツに負けている希ガス。今年になってベルト付や袖が大きいシャツが
急増している印象。とはいえ、LのほうがMに比べて熱い。


85 :踊る名無しさん:2005/05/21(土) 10:34:23
I沼、東部でプロになるってホント?

86 :踊る名無しさん:2005/05/21(土) 22:10:12
関西じゃないの?

87 :踊る名無しさん:2005/05/22(日) 00:27:27
確かに中喪は薄かった。が、去年もN河の一人勝ちでそんなに熱くなかった・・・。
一人もいないとゆうのが薄いとゆうことなんだが。
中羅はジャッジ次第ってのはいままで通りだろ。
三年もそれほど上手いやつみえんしな。西coもバリで伸び悩みか?期待はずれとい
えばきたいはずれだ。

88 :踊る名無しさん:2005/05/22(日) 02:24:43
JDCや財団の試合成績からははっきりとした薄さは伝わってこない。
アマの草M選手とどれぐらい競えるのか?ってことに注目してみた。
02以降の成績によると彼等に勝ったことがあるのは02マツ憲、T橋、03チュンサン、04チュンサン
ぐらい。しかも大半は4年の夏以降に勝っており、春あたりだと負けていたりする。
卒部まで接戦していたのは02阿B、04岡M
中モチャンプと3位(?)は草選手と接戦してるから、冬全TFQの準決勝は期待できるレベルってことか。


89 :踊る名無しさん:2005/05/22(日) 11:12:05
>アマの草M選手とどれぐらい競えるのか?

禿げ同!
俺も草M夫婦カッポーはベンチマークの基準にしていた。
でも1回も勝てずに卒部した俺・・・

90 :踊る名無しさん:2005/05/22(日) 16:52:16
チュンサンって誰?

91 :踊る名無しさん:2005/05/22(日) 17:00:06
03、04中モチャンプのOB。
どちらも苗字は中Gだから頭文字をとって中(チュン)とよんだんだろう。


92 :踊る名無しさん:2005/05/22(日) 17:18:10
なるほど。
わざわざ教えてくれてありがとう
確かに二人とも頭文字はチュンだな。

93 :踊る名無しさん:2005/05/22(日) 19:27:36
草M夫婦は西日本モダンの準決勝と決勝の中間レベルと考えると良いだろう。

94 :踊る名無しさん:2005/05/23(月) 00:10:30
3,4年生で1番伸びて行きそうのカポーは?

95 :踊る名無しさん:2005/05/23(月) 00:49:07
M,L共に3年が一組(棄権入れるとMは2組)上決に行ったけど、どーよ?
うまいんじゃない



96 :踊る名無しさん:2005/05/23(月) 02:05:02
N古屋大の人は新人戦の頃から目立ってたからな。
Mの棄権してないほうのペヤとM城大のKラチの成長度合いに要注目だろう。
MLともに3年生が4年のチャンプに勝ったりしないのかな〜?

無理な話でしょうが。



97 :踊る名無しさん:2005/05/23(月) 02:06:02
Mは4年が4組しかいないから、3年が2組いて当たり前なんだけど。
棄権した名大の組はまだまだのびると思うけど、5位の組はだめだと思う。
例年ならもう少し4年がいるから、本当は決勝にあがってない実力。

98 :踊る名無しさん:2005/05/23(月) 02:09:54
学院のデッカイのは?

99 :踊る名無しさん:2005/05/23(月) 02:12:31
会場でみたけど、踊り良くなかったよ。
新人の時から思ってたけど、体のバランスが悪い。


100 :踊る名無しさん:2005/05/23(月) 02:20:38
学院のデカイのは体の線が細すぎる。
3年で1番伸びそうなのは名大のデカイ3年ってことか。
準決勝でくすぶってるけど上がりそうなのは?
05中モチャンプは去年下決でもがいてたよな。

101 :踊る名無しさん:2005/05/23(月) 02:50:37
名大の大きい組はカップルバランスもいい。
05中モチャンプは下半身のしなやかさと体のバランス感覚に強みがある。
中モの時には楽しそうには見えなかった。
準決勝のやつは50歩100歩だろ。

102 :踊る名無しさん:2005/05/23(月) 23:39:33
みんな、ある程度いろいろ考えてるんだなぁ。
えらそうかもしれないけど、安心した。
みんな全日で結果だせるように頑張ってくれ!
自分の大学だけじゃなく、中部の大学ならどこの後輩でも、全日で上がってたらうれしいからな。

103 :踊る名無しさん:2005/05/24(火) 14:48:56
I沼、最近十条の練習場でよく見るよ
やっぱり東京でタンプロしたのでは?

104 :踊る名無しさん:2005/05/24(火) 16:16:27
まだ一応アマだと思うけど。
そのうち東京に行くんじゃない?詳しくは何も知らないけど。


105 :踊る名無しさん:2005/05/24(火) 20:14:20
>>101
でも上決クラスの人以上に準決勝またはその一歩手前クラスの人はもっと考えて、もっと練習して欲しいわ。
そのクラスのレベルが上がらないと上決勝クラスもモチベーションが上がらず全日で活躍できるレベルに至らないだろうからね。

106 :踊る名無しさん:2005/05/25(水) 14:43:35
まあ、やっぱりジャッジ7人制にしてよかったよ。ジャッジに対する不満はなくならないだろうが
不満が少なくなるのは確か。

107 :踊る名無しさん:2005/05/25(水) 16:00:56
西ラ会場のフロアは、やっぱパネル貼るのか?


108 :踊る名無しさん:2005/05/26(木) 20:04:42
棄権はなぜしたか、知りたい。
見に行けなかったので。

109 :踊る名無しさん:2005/05/26(木) 21:25:23
パートナーが足をつって、動けなくなったから棄権した。

110 :踊る名無しさん:2005/05/26(木) 21:58:56
そんなにあることではないよね。

111 :踊る名無しさん:2005/05/26(木) 21:59:49
I沼タンプロか。
学院もだと聞いた。

112 :踊る名無しさん:2005/05/26(木) 22:27:55
このスレの9からなんだが

I沼SPがタンプロってホント?
えっ??誰から聞いたの?しないんじゃなかったっけ?
しないよ!就職だから!
そうだよ、内定もらってるんだし

で、85あたりからタンプロするような根も葉も無い噂が・・・





113 :踊る名無しさん:2005/05/26(木) 22:33:19
I沼SPのSPって何?sex partner?


114 :踊る名無しさん:2005/05/26(木) 22:35:46
祭 り 開 催 中 ! !
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koukoku/1076156133/
メアド欄に注目(気づかないふりをしてください)

115 :踊る名無しさん:2005/05/27(金) 10:08:16
西日ラテンは橘女子だよな??何か狭いって聞いたけど。
あと、仕方ないからI沼の事は本人に聞こう。
そういうことで、誰かお願い!!

116 :踊る名無しさん:2005/05/28(土) 18:11:58
どっちみち西ラは2次で大半がこけるだろう。
3次に進むのは中ラの上位のうち数名だろうね。
準決勝、上決勝に至っては誰もいないかもしれない。

117 :踊る名無しさん:2005/05/28(土) 23:31:42
去年のI沼に勝るはずないか。
学院?詳細キボーン


118 :踊る名無しさん:2005/05/29(日) 00:50:42
西ラ、2年前の再来にならなければいいよ。
準決以上0人はさすがにきついよ。
まぁ、去年の西モも1人だけだけど。
関西でやるときは本当に実力無いとあがらないもん。

119 :踊る名無しさん:2005/05/29(日) 01:52:39
中部のJ○Cジャッジの時のようにおそらく関西でもレッスン場の縁故とか試合で顔が売れてる
とかが理由で全くの平等ではないんだろうから本当に難しいんだろうね。
実力があっても上がれないことはあるが、上がったやつは確実に実力が認められる程のレベルなんだな。

120 :踊る名無しさん:2005/05/29(日) 01:56:41
H川、G田、A山、K山のうち誰が3次、準決勝に進めるのやら。
準決勝0だったら何のために遠征してるのやらって。

中ラはG田が勝ったが1番目立つ踊りをしてたのは誰だと思う?

121 :踊る名無しさん:2005/05/29(日) 06:27:39
H川とG田が3次になんとか・・・
中ラは見てないからな。

122 :踊る名無しさん:2005/05/30(月) 14:19:31
H川はとりあずパートナーが最悪な上B…
やっぱG田じゃない?
どのみち今年は期待できんなぁ

123 :踊る名無しさん:2005/05/31(火) 00:37:59
H川上手いのにね。何かもったいない。


124 :踊る名無しさん:2005/05/31(火) 01:38:03
H川のパートナー頑張ってると思うけど。
そこまでBと思わない俺はB専ということで?

125 :踊る名無しさん:2005/05/31(火) 01:53:22
そりゃ正解!!!

126 :踊る名無しさん:2005/05/31(火) 20:05:18
見る目ないね。
ここにいる人って現役なの?

127 :踊る名無しさん:2005/05/31(火) 23:31:59
現役もOBもいるだろう。
見る目がある人の120への答えはどーなるの?

128 :踊る名無しさん:2005/05/31(火) 23:51:42
ある人の名言。
ブスは絶対あがらない。レベルが高い試合ほど、決勝は美人が多い。
確かにそうだと思った。



129 :踊る名無しさん:2005/06/01(水) 00:04:18
そんな試合もありました・・・
たぶん今年の西モが関西であったとしたら上がりそうなのは愛大のM田。

130 :踊る名無しさん:2005/06/01(水) 12:49:23
>>122
H川のPになにか恨みでもあんのか?
こんなところで人の中傷してみっともない…
現役だったらH川に勝てないからってひがむなよ。練習しろ。
OBOGだったら恥を知れ。

131 :踊る名無しさん:2005/06/01(水) 14:13:21
中傷するのはよくない。でも分からないでもない。
たぶんH川に勝てないからじゃなくて、あのPが嫌われてるだけだよ。
近くにいれば、あのパートナーの性格が悪いの知ってると思うし。
文句あるなら本人に言えばいいんだよね。
でも本人は自分の事ダンス上手いし、顔も可愛いって思い込んでるし、あの人恐いから絶対に言えないんだけどさ。


132 :踊る名無しさん:2005/06/01(水) 17:01:06
131の言う通りだな。
H川はいい奴だし、ダンスも上手いのにBパートナーにいつも酷い扱い
受けてる…
やっぱりそれはあのBパートナーの激しい勘違いからくるもんだろう。
中傷はよくないけど、言われる方にも原因があるって。
H川かわいそうに…

133 :踊る名無しさん:2005/06/03(金) 09:48:12
H川age!!
H川マンセー!!

134 :踊る名無しさん:2005/06/03(金) 16:49:39
>>131>>132
あの二人仲良くやってるよ。別にかわいそうでも何でもない。
こんなとこで悪口書いてるお前らのほうがよっぽどかわいそう

135 :踊る名無しさん:2005/06/03(金) 17:43:21
何も知らないだけでしょ。書き込んだの女だろうね。

136 :踊る名無しさん:2005/06/03(金) 22:43:36
>>134
2人じゃなくて1人かもしれませんよ。

137 :踊る名無しさん:2005/06/04(土) 19:51:53
西ラどうだった?準決以上に誰か進んだ?

138 :踊る名無しさん:2005/06/04(土) 20:19:36
いや、試合は明日でしょ。だって今日は土曜日だもん。

139 :踊る名無しさん:2005/06/05(日) 18:03:38
どうだった??

140 :踊る名無しさん:2005/06/05(日) 20:15:15
だれか教えてくれないかな〜?

141 :踊る名無しさん:2005/06/05(日) 22:16:14
4位H川、5位G田。準決K山。ちなみに優勝は同志社3年、2位は同志社、3位は京大、6位は関大。

142 :踊る名無しさん:2005/06/05(日) 23:59:58
結果サンクス
3年生が優勝か…やるねぇ

143 :踊る名無しさん:2005/06/06(月) 00:02:46
大健闘!

144 :踊る名無しさん:2005/06/06(月) 01:06:22
A山はどうした

145 :踊る名無しさん:2005/06/08(水) 16:43:32
A山って西ラ出てた?


146 :踊る名無しさん:2005/06/09(木) 00:23:19
出てた。

147 :踊る名無しさん:2005/06/09(木) 07:41:13
ダメだったぽ・・・

148 :踊る名無しさん:2005/06/09(木) 11:59:38
正直、関西のラテンはすごいと思った。
新人戦パソのあれはないだろ…

149 :踊る名無しさん:2005/06/09(木) 12:02:30
学別のOBジャッ乳はだれだろう???

150 :踊る名無しさん:2005/06/09(木) 12:08:45
学別のOBジャッ乳はだれだろう???

151 :踊る名無しさん:2005/06/09(木) 12:54:24
だれでもいいんちゃう

152 :踊る名無しさん:2005/06/09(木) 17:14:05
>>148
パソ、なにがあったのか教えてください。

153 :踊る名無しさん:2005/06/09(木) 20:28:02
いや、ベーシックがバリみたいってだけだろ。

154 :踊る名無しさん:2005/06/09(木) 21:13:37
名大のチャチャ1位、パソ3位の新人って急に上手くなったのか?
中ラでは目立ってなかったよな。新人とはいえ付け焼き刃のラテンじゃあ
西レベルで勝つのは困難だろ?普通中ラ新人チャンプぐらいじゃないと上がれないぞ。

155 :踊る名無しさん:2005/06/09(木) 21:46:40
OBジャッジとプロジャッジとでは、みるところが違うんじゃない。
もちろんプロジャッジで勝つほうがいいに決まってるけど。

156 :踊る名無しさん:2005/06/10(金) 21:41:24
中部ってやっぱりレベル低いよね?なんでかな?練習方法違うのかな?

157 :踊る名無しさん:2005/06/11(土) 01:02:13
関西ではどんな練習してるんだろう?だれかおしえて。

158 :踊る名無しさん:2005/06/11(土) 13:07:25
ホレ
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/dance/1079877685/l50

159 :踊る名無しさん:2005/06/13(月) 08:01:21
喪舞ら、
I沼SPがタンプロと五月蝿せいが

人唾を卒部した香具師とカッポ-組んでレッスンしてる
間もなく競技会も出るらしいがアマだよ!アマ!









160 :踊る名無しさん:2005/06/13(月) 11:44:16
そんなの前から知ってるんだけど…

161 :踊る名無しさん:2005/06/13(月) 12:25:50
>>156
ヒント プロのレベル

162 :踊る名無しさん:2005/06/13(月) 17:51:08

ヒントというか答えw

163 :踊る名無しさん:2005/06/14(火) 02:47:51
東部や西部との人数比率で考えたら中部の学生は優秀だと思うよ
なんだかんだいってもそれなりに全日本ファイナリストが出てくるじゃん


164 :   ↑:2005/06/15(水) 10:11:54
そんなの前から知ってるんだけど…


165 :踊る名無しさん:2005/06/15(水) 10:30:42
中部は大物が忘れた頃に現れるw



166 :踊る名無しさん:2005/06/15(水) 10:32:38
中部は暗い
東部も西部ももうチョイあかるいYo!!



167 :踊る名無しさん:2005/06/15(水) 19:12:41
さてと、もうすぐ種目別ですが。どうでしょう?
番狂わせを演じるカポーはいるのか?

168 :踊る名無しさん:2005/06/15(水) 22:37:48
忘れた頃に現れた中部の大物

Y田SP

地味SP

K先輩

M岡SP

I沼SP



169 :踊る名無しさん:2005/06/15(水) 23:30:27
昔の人の話は特に興味ないけどな。
3番目の大物は試合にでてるようだけど、成績悪いし。
そんな過去のはなしより、今日は名古屋インターでしょ。

170 :踊る名無しさん:2005/06/16(木) 07:50:12
いやいや、
3番目の大物は数年前の夏全チャンプぢゃないの?
地元開催で圧倒的勝利!
ダンス馬鹿ぢゃなく、Dr.志望なのもスゲエな!



171 :踊る名無しさん:2005/06/16(木) 08:28:04
N口SPの事でつか?

172 :踊る名無しさん:2005/06/16(木) 08:52:39
ダンスより、筋肉の量がすごかった。

173 :踊る名無しさん:2005/06/16(木) 08:54:00
あっ、もちろんダンスもすごいけど。最近調子悪いのかな。

174 :踊る名無しさん:2005/06/16(木) 09:29:49
M岡SPもすごかった。あの夏全!!
でも今なにしているのかな。
妹と組んでたときはアマでもすごかったよね。


175 :踊る名無しさん:2005/06/16(木) 10:10:28
N口spの筋肉

M岡SPのおデコ

その後どうなったか気になる@名大図書館

176 :踊る名無しさん:2005/06/16(木) 10:41:52
N口先輩は西部のアマで、M岡先輩は東部のプロの試合にでてると思うけど。
2人ともパートナーで苦戦中と名大で聞いたことがあるけど。

177 :踊る名無しさん:2005/06/16(木) 10:42:40
名古屋インタ乙
平日に仕事休んで踊り狂ってる香具師ばっかし・・・

178 :踊る名無しさん:2005/06/16(木) 13:35:35
学生はともかく、仕事休んでまで出る価値あるのかw   

179 :踊る名無しさん:2005/06/16(木) 14:07:59
>>175
ハゲワロスww
誰だよお前w
N口さんの筋肉は進化してたらすごい。
M岡さんのおデコ は進化してたらヤヴァい。
M岡さん髪がもっとあったら貴公子なのにな・・・

>>176
お互い彼女と組んでるんだっけ?
下手なのかな。前のPは二人とも好きだったが

180 :踊る名無しさん:2005/06/16(木) 14:28:28
確かに…
N口SPの筋肉はあれ以上進化したら怖いなw
M岡SPのデコはあれ以上進化したら気の毒だよw
まぁ二人ともダンスがカバーしてくれるんじゃない

181 :踊る名無しさん:2005/06/16(木) 14:36:14
K先輩って、N口SPかB野SPかどっち?
ここではN口SPってことになってるみたいだけどさ


182 :踊る名無しさん:2005/06/16(木) 15:31:02
N口先輩でしょ。B野先輩は夏3次だもん。冬は2位だけど、N口先輩は夏1位、冬3位だから。
っていうか、東部とか他ブロックの人の中ではN口先輩のほうが知名度が高かったと思うよ。
それだけ全日は重要な試合ってこと。

183 :踊る名無しさん:2005/06/16(木) 20:57:00
N口先輩の一コ上のT一先輩も、夏6位冬4位で
他ブロックでの知名度は高かったぞ。
今も東部でプロで頑張ってるし。

184 :踊る名無しさん:2005/06/16(木) 21:31:01
名古屋インターの試合結果出てる?

185 :踊る名無しさん:2005/06/16(木) 22:54:02
昼前に出たぢゃん
I沼SP 4位だったぽ・・・



186 :踊る名無しさん:2005/06/16(木) 23:38:55
全日Cチャンプが4位で、2位が名状OB、5位が名状現役H川。

187 :踊る名無しさん:2005/06/17(金) 11:09:58
>>179

禿ワロスだろww
誰だよお前こそw



188 :踊る名無しさん:2005/06/17(金) 11:10:24
>>179

禿ワロスだろww
誰だよお前こそw



189 :踊る名無しさん:2005/06/17(金) 12:56:22
あんたの人生はSexする事が全てか?
Sexした事を自慢するのはいいが、だからといって
まだしてない人をバカにするなよ!?あんたができない事、まだ経験してない事をやった童貞だって沢山いる。
そー考えると同じ人間に上も下もない。Sexのみで人間の上下関係を決めるのはおかしい!




190 :踊る名無しさん:2005/06/17(金) 19:34:22
>>188
>禿ワロスだろw

ってM岡さんのこと馬鹿にするなよw
かわいそうだろイイ人なのにさw

191 :   ↑:2005/06/18(土) 02:08:48
そうだ、そうだ!
M岡SPをバカにする香具師は逝ってろ!

ちなみに、おデコの進化具合はココ見るように
http://www4.point.ne.jp/~nakagawa-dance/

192 :踊る名無しさん:2005/06/19(日) 21:51:31
種目別戦乙!
疲れたぽ・・・

193 :踊る名無しさん:2005/06/19(日) 23:59:10
種目別どうだったよ?

194 :踊る名無しさん:2005/06/20(月) 22:41:40
>>191
サンクス!!
去年よりは進んでない希ガスよ☆


195 :踊る名無しさん:2005/06/22(水) 09:44:57
ラテンで純血イッタのいる^^^・・・

196 :踊る名無しさん:2005/06/22(水) 09:46:35
モダンはイルヨ


197 :踊る名無しさん:2005/06/22(水) 10:12:34
2年でってこと?


198 :踊る名無しさん:2005/06/22(水) 18:15:16
そうそう いたっけ?

199 :踊る名無しさん:2005/06/22(水) 18:39:41
ワルツはびっくり!3年か・・・。

200 :踊る名無しさん:2005/06/22(水) 18:41:28
ラテン寒かった・・・

201 :踊る名無しさん:2005/06/22(水) 19:35:58
G田の一人勝ちだったから?

202 :踊る名無しさん:2005/06/23(木) 09:16:14
ラテンあつかっただろ
daidoが純潔に来た-

203 :踊る名無しさん:2005/06/23(木) 11:12:29
寒かったのは明らかにモダンです。

204 :踊る名無しさん:2005/06/23(木) 14:28:02
最近ハマっているのがオシッコ浣腸。彼女のアナルをクスコで拡げて、俺の尿を直接注いでやる。そのままセックスしながらウンコをさせる。最後はアナルに中出し。彼女はウンコとザーメンまみれのチンポをきれいに舐めてくれるよ。




205 :踊る名無しさん:2005/06/23(木) 20:08:15
モダンさむかったな
どの種目もレベル低い。
とくにクイック

206 :   ↑:2005/06/23(木) 23:55:12
Wも寒かった・・・


207 :踊る名無しさん:2005/06/24(金) 02:01:57
最近ハマっているのがオシッコ浣腸。彼女のアナルをクスコで拡げて、俺の尿を直接注いでやる。そのままセックスしながらウンコをさせる。最後はアナルに中出し。彼女はウンコとザーメンまみれのチンポをきれいに舐めてくれるよ。




208 :踊る名無しさん:2005/06/24(金) 02:02:11
最近ハマっているのがオシッコ浣腸。彼女のアナルをクスコで拡げて、俺の尿を直接注いでやる。そのままセックスしながらウンコをさせる。最後はアナルに中出し。彼女はウンコとザーメンまみれのチンポをきれいに舐めてくれるよ。




209 :踊る名無しさん:2005/06/24(金) 02:02:24
最近ハマっているのがオシッコ浣腸。彼女のアナルをクスコで拡げて、俺の尿を直接注いでやる。そのままセックスしながらウンコをさせる。最後はアナルに中出し。彼女はウンコとザーメンまみれのチンポをきれいに舐めてくれるよ。




210 :踊る名無しさん:2005/06/24(金) 02:02:36
最近ハマっているのがオシッコ浣腸。彼女のアナルをクスコで拡げて、俺の尿を直接注いでやる。そのままセックスしながらウンコをさせる。最後はアナルに中出し。彼女はウンコとザーメンまみれのチンポをきれいに舐めてくれるよ。




211 :踊る名無しさん:2005/06/24(金) 02:02:47
最近ハマっているのがオシッコ浣腸。彼女のアナルをクスコで拡げて、俺の尿を直接注いでやる。そのままセックスしながらウンコをさせる。最後はアナルに中出し。彼女はウンコとザーメンまみれのチンポをきれいに舐めてくれるよ。




212 :踊る名無しさん:2005/06/24(金) 12:57:09
最近ハマっているのがオシッコ浣腸。彼女のアナルをクスコで拡げて、俺の尿を直接注いでやる。そのままセックスしながらウンコをさせる。最後はアナルに中出し。彼女はウンコとザーメンまみれのチンポをきれいに舐めてくれるよ。



30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)