2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜〜〜男のくせにダンスやる香具師は池沼〜〜〜

1 :踊る名無しさん:05/01/14 10:49:45 ID:XxYM2rAm ?
これは宇宙の法則。
まあ、物理板逝けといわれたら速やかに逝きます(藁

2 :踊る名無しさん:05/01/14 11:21:36
A

3 :踊る名無しさん:05/01/14 11:28:31
ゲイですが、だめですか?

4 :踊る名無しさん:05/01/14 11:35:40
中高年おやじが夜の7時くらいのクラスに
毎週せっせと出席するのを見るだけでも
男が残業もまったくない職場、ポジションって
どんな仕事の人だろう。。って。。思う。

5 :踊る名無しさん:05/01/14 14:05:43
すみません。40前のオヤジですが残業が全く無いし自宅も職場も教室もすぐ近くなので六時からのクラスでも余裕で出席できます。
最近は八時からの中級クラスに昇格したので帰宅してシャワーと食事をすませてから教室に行ってます。
こんな時間にカキコできるくらいだから会社でのポジションも低く未だにほぼヒラです。
それでも年収1800万あります。安月給で酷使されている皆さん、本当にすみません。

6 :踊る名無しさん:05/01/14 14:42:13
17歳の工房です。HIPHOPやブレイキンやってますが何か?>1何も出来ない引きこもりちゃん♪

7 :踊る名無しさん:05/01/14 14:45:31
HIPHOPを先日、はじめて経験しました。
おそろしかった、上下運動入りの踊りは肺活量が命だと知りました。
すごいよ。。。もう、それだけ。

8 :踊る名無しさん:05/01/14 14:56:39
工房の頃からダンスに夢中になっている6は将来貧困階級ケテーイ!

9 :踊る名無しさん:05/01/14 17:56:39
>8
親は弁護士ですが何か?引きこもり必死だなw

10 :踊る名無しさん:05/01/14 18:00:57
自分の生活レベルが世の中の全てだと思ってる椰子、
かわいそ〜だよねw

11 :踊る名無しさん:05/01/14 18:51:50
さて、>1はお約束の立て逃げしたわけだが

12 :踊る名無しさん:05/01/21 20:56:09 ID:LPPO77NL ?
ダンスなんかやってる時点で中卒未満
先進国で中卒未満って豚にも劣る。
豚は吉野家の豚丼になれるが
ダンスヲタは吉野家の豚丼にすらなれない。


13 :踊る名無しさん:05/01/22 01:20:38
日本を先進国だと思ってる時点で痛い。
日本画先進国だと思ってるのは日本人だけですが何か?

14 :踊る名無しさん:05/01/22 06:19:31 ID:I+kZpUVY ?

韓国人

15 :踊る名無しさん:05/01/22 13:18:03
イルボンを先進グックだと思ってる時点で痛いニダ。
イルボン画先進グックだと思ってるのはチョッパリだけニダが何ニカ?

16 :踊る名無しさん:05/01/22 19:28:00
>12
京大出身ですが何か?引きこもりの豚が自分を擁護してんじゃないよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)