2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【リア厨】創作ダンス【宿題ヘルプ!!】

1 :age13:05/01/09 15:43:27
冬休みもあと少し。宿題も終わった。。と言いたいところなんですが
ひとつだけ残ってます。。そう、創作ダンスが・・・。
ネ申サマ助けてください!!もうあなたたちだけが頼りです。
体育音痴な私を助けてください!!!叩かれるの承知でたてます!
ちなみに私は中1女子です。必要なダンスは8×2呼間です。
おながいします・・・orz


2 :踊る名無しさん:05/01/09 15:57:58
2ゲッツ

>>1乙。

ちなみに私はリア工ですが、創作ダンスあります。
アドバイスはできないけどガンガレ!(・∀・)

3 :age13:05/01/09 16:05:22
参考になるページとかでもいいので
誰か教えてくれませんか??本当にピンチですっ(゜дÅ)。
アドヴァイスを〜〜〜〜!!!・・・もうイヤ。。。。。orz

4 :age13:05/01/09 16:48:19
助けて・・・。
本当にヤヴァい・・・。
同じ宿題出た人いないかな・・・。

5 :踊る名無しさん:05/01/09 23:51:49
ttp://www.dnatv.jp/soulstyle/home.html
ここ「au」ならココ使ってみたら??


6 :踊る名無しさん:05/01/09 23:57:22
まず、ダンス自分で「ダンス」でくぐってみなよ。
そうすればみつかるから。 

7 :踊る名無しさん:05/01/10 12:20:09
ウインドミルでもしたら?

8 :踊る名無しさん:05/01/10 13:02:59
てゆうかさー、センセだって厨房に振り付けの質なんて
求めてないと思うよ。
自分が思いっきり踊れる動きを組み合わせて
発表の時にブチ切れて踊れば良いだけだと思うけど?

9 :age13:05/01/10 18:04:18
みなさんレスありがとうございました。。
>>5 携帯持ってないんですよ。。でもありがとう。。
>>6 めっちゃくぐりまくったんですがダメでした。。
>>7 なんですか??ちょっとくぐってみようかな・・・。
>>8 いやぁそうは思うんですけどダンスなんてやったことないし
   他のひとがどんなダンスするのかもわからないし・・。
いやぁーほんとピンチですね(・∀・*)アヒャ★
父者に聞いても変な踊りしか教えてくれないし・・。
つーか明日始業式じゃん!?うをーーヤヴァいなぁ。。
まだまだ情報募集中です。どうかお願いします。。orz

10 :踊る名無しさん:05/01/10 22:49:53
まぁ頑張れや。

あ〜俺も明日学校めんどくせぇ

11 :踊る名無しさん:05/01/11 14:11:51
私、創作ダンス部でしたぁ(-^口^-) 引退しましたが…。 主サン何のテーマで創作するんですか?

12 :age13:05/01/12 21:39:56
>>11 テーマは特にないです。自由です。
ダンスの宿題は始業式に提出ではなかったのでまだ期限はあるんですが・・。
もうそろそろヤバイかなぁと。周りの人に聞いてみたら、
まだ誰も作ってないみたいで。。いや作ってる人もいたんですが
なんか、、フラダンスっぽかったです。。でも作ってるだけ私より
大分いいです。誰か本気で教えてくれないですか・・・。
ただでさえ成績悪いのに宿題やってないなんて最悪じゃないですかぁ・・・。
てゆうかまずダンスなんか学校でやったことないのに
そんな宿題出すのが間違いでしょう??せんせぇー・・・・・・・・・orz
ほんとに心優しい人ページとかでもちろんいいので教えてください!!(切実)
。・°°・(;>_<;)・°°・。       (・_・、) グスン

13 :踊る名無しさん:05/01/13 01:38:38
小むつかしいことは一切考えずに、リズム鳴らしながら即興でいろいろ動いてみれ。
気に入った動きを16小節ぶん集めたら完成じゃ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)