2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

O-CATで練習してるbreaker

1 :踊る名無しさん:05/01/07 12:19:27
語ってくれ!!

2 :踊る名無しさん:05/01/07 13:03:57
ぁなたゎブレイクゃってるの?>1s

3 :踊る名無しさん:05/01/07 13:35:08
B-GIRLです!breakin'やってます

4 :踊る名無しさん:05/01/07 13:46:06
一度行ってみたい。北海道じゃなかなか行けないし

5 :踊る名無しさん:05/01/07 17:47:13
大阪に住んでるけど行った事がない。中学生だから、なかなか…

6 :踊る名無しさん:05/01/11 00:28:27
書き込め!!

7 :踊る名無しさん:05/01/11 00:33:43
高校卒業したら行ってみたいなぁ。
でもこっち東京なんだよなぁ・・。

8 :7:05/01/11 00:35:37
っていうか、俺ブレイクしかできないんだけど、そんなヤツでも大丈夫なのかな。

9 :踊る名無しさん:2005/04/08(金) 22:23:31
ageときます。
あそこでしてる人らめっちゃかっこいいですよね。
全くの初心者が
「混ぜて」
って言ってもだめなんでしょうか?

10 :踊る名無しさん:2005/04/11(月) 23:40:57
ブレイカーの方に質問します。
あなたはソロでブレイキンだけで何分間踊り続けられますか?

11 :踊る名無しさん:2005/04/18(月) 01:15:52
ただやってるだけ?縄張りてきなんは?

12 :踊る名無しさん:2005/04/20(水) 15:01:31
OCATで練習している者です。
OCATでも中と外があり、中はAIR REAL 一撃がいます。
外はMORTAL COMBATがいます。
自分は殆ど外なのです、縄張りとかはありませんが
ヨッシーのmoveに圧倒されますw
そういうのを気にしない人であれば練習できると思います。


13 :踊る名無しさん:2005/05/12(木) 16:49:45
ここには尻軽女はいますか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)