2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪     個人レッスン        ♪

1 :踊る名無しさん:04/12/24 17:16:36
良くアリける個人レッスンのジョウホー
プリーズ

2 :踊る名無しさん:04/12/24 17:38:42
2げっと

3 :踊る名無しさん:04/12/24 21:23:15
>>1
http://www.aajp.jp/exev5/tatte.swf

4 :踊る名無しさん:04/12/25 00:07:48
ヨンサマゲトー

5 :踊る名無しさん:04/12/25 00:13:01
>3
漏れが他の駄スレに貼ったやつだ〜

6 :踊る名無しさん:04/12/27 09:24:17
個人レッスンスレ

7 :踊る名無しさん:04/12/27 16:54:24
>>1にマジレス

>良くアリける個人レッスンのジョウホー
プリーズ

これじゃよくわからないよ〜。
教室をみつけたいならエリアはどの辺りとか、たんに個人レッスンで
どのようなレッスンをしてるか内容が知りたいとか、具体的な説明が
ないとレスしようがないよ。
スレも伸びないしね。

8 :踊る名無しさん:04/12/28 00:52:51
男と女の個人レッスンはポコチンレッスンと化す

9 :踊る名無しさん:04/12/28 03:14:08
そろそろ>1に登場願おうか

10 :踊る名無しさん:04/12/30 09:41:38
http://www.dantizuma.com/system/41.html



11 :踊る名無しさん:04/12/30 15:33:29
一回一万一時間で
個人レス-ンありますよ。


12 :踊る名無しさん:04/12/31 10:48:22
ところでこの子すごくない?
http://cgi.f32.aaacafe.ne.jp/~realata/imgboardphp/src/1096079212812.jpg
http://cgi.f32.aaacafe.ne.jp/~realata/hizou.html



13 :踊る名無しさん:05/02/18 09:04:12
新宿の茶にあったチラシで
駒澤大学にある個人レッスンを受けたことがある方いらっしゃいますか?
なんか変なんです。バレエ団の付属であるとか事務方とか他の教員の話を
良くされるのですがバレエ団の名前を公表しないし どう考えてもその人
一人で事務とレッスンをしている。先生の本名を明かさないし経歴もなんか
うそ臭いんです。サテンのリボン付シューズ履いてるし。
やめたいのですが2か月分の料金をとられるのです。

14 :踊る名無しさん:05/02/26 09:07:20

今。流行りの自己啓発セミナー系教師なんじゃない?

15 :踊る名無しさん:05/03/11 00:26:40
個人レッスンで先生に抱きしめられたり...したら
どうかわしていますか?

16 :踊る名無しさん:2005/03/22(火) 18:50:33
>15
1、なんで抱きしめるんですか?と質問
  理由によって対処する
2、好きな先生なら抱きしめ返す
3、嫌いな先生なら逃げるとか「やめれ」とういうとか・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)