2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Viva!】グランディーババレエ団 【Grandiva!】 Z

1 :踊る名無しさん:04/12/23 10:04:21
来るべき2005シーズンに向けて公演でのあれこれ、マターリ語りましょう。
・個人の批判・中傷はやめましょう。(・A・)イクナイ!!

DIVA
http://ton.2ch.net/dance/kako/1012/10121/1012135831.html

DIVA II
http://ton.2ch.net/dance/kako/1022/10227/1022772777.html

DIVA III
http://hobby.2ch.net/dance/kako/1024/10244/1024498343.html

DIVA IV
http://hobby.2ch.net/dance/kako/1036/10365/1036546143.html

DIVA X
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/dance/1052746532/

DIVA Y
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/dance/1081812910/

2ちゃんViva!Grandiva!スレ専用 画像うpろーだ
http://diva.fem.jp/

トロカデロとグランディーバ、どうちがうの?
http://ton.2ch.net/dance/kako/991/991575465.html

初めて過去ログを辿る人は要注意!華麗な舞台のウラには無限大のドロドロが(つД`)
このスレでは、明るく楽しいエピソードおながいしまつ。

2 :踊る名無しさん:04/12/23 11:36:38
2様

3 :踊る名無しさん:04/12/23 16:45:04
1タン、乙〜 そろそろプロモの季節ですね〜
またローソンチケットの雑誌に載るかしらん

4 :踊る名無しさん:04/12/23 17:42:04
か と ち ゃ ん 、 屁 ゜

5 :踊る名無しさん:04/12/23 20:19:11
くしゃみがでそうな時
>>4
をやると、止まるんだって。

6 :踊る名無しさん:04/12/27 02:54:44
営業メールキタ!揚げ

7 :踊る名無しさん:05/01/06 15:32:20
おずわる丼といえばサラ・ヒューズ選手の1?ヶ月ぶりの姿テレビで見ましたぁ体型は変わってしまっても一番可憐で麗しかったですぅ。頑張って復調シテホシイ!


8 :踊る名無しさん:05/01/08 12:38:58
>>7
前スレ、使い切らずに過去ログに逝っちゃったよ。
マナーは守りましょう。何処ででもw

9 :踊る名無しさん:05/01/09 23:36:27
最近話題の種がないからね。
このスレは過去ログに行かないことを祈りましょう。

10 :踊る名無しさん:05/01/10 00:10:23
話題は少ないけど、来月あたりプロモで来日するでしょうから
その後、盛り上がるといいですね。

11 :踊る名無しさん:05/01/11 23:13:10
ニューヨーク公演のチケット代が$25!?
日本だったら2公演見れておつりがくるよ〜


12 :踊る名無しさん:05/01/12 19:58:40
今月下旬、プロモ来日ケッテー

13 :踊る名無しさん:05/01/12 23:45:13
$25なんですか!?NY在住だったらそんな値段で見れるんだね。

14 :踊る名無しさん:05/01/15 03:44:11
>>12 情報ありがd! 今年も寒空の中白鳥姿で営業をするのだろうか

15 :踊る名無しさん:05/01/23 00:17:21
プロモ誰が来るの?

16 :踊る名無しさん:05/01/27 19:24:21
>>15
ヴィクター、ジョージ、テツシ+もう一人みたいです。

17 :踊る名無しさん:05/01/28 09:37:16
>16 サンクスコ
オズと亞蓮に来て欲しかったぁ・・・

18 :踊る名無しさん:05/01/29 17:54:38
モシモシーが復活ってどこにかいてあるんですか?ZAKのページみましたけど、わからなかったです

19 :踊る名無しさん:05/01/30 23:27:11
某老舗サイトに書いてありましたよ〜

20 :踊る名無しさん:05/01/31 08:34:44
>>18
ポップアップ広告のブロックをしているのではないですか?
スター・スパングルの衣装でピラミッドやってるところにいくと
出てきます。

21 :18:05/01/31 14:40:07
20さん
ありがとうございました!
自宅のパソコンからは見れないようなので学校のパソコンから見てみます!



22 :踊る名無しさん:05/02/09 14:45:59
CM見ましたぁいよいよですね

23 :踊る名無しさん:05/02/09 21:41:28
ヴィクターたち、プロモはいつ来るの?

24 :踊る名無しさん:05/02/10 20:17:40
>>23
先月30日から4人が来日してます。
Z@Kのサイトにも載ってるので見てみては?

25 :踊る名無しさん:05/02/10 22:52:43
>>24
教えてくれてありがとうぉぉぉ!!

26 :踊る名無しさん:05/02/10 22:55:11
↑今ZAKのサイトみて見ました〜
いや〜ん!しらなかったぁ!!もう帰っちゃったの??

27 :踊る名無しさん:05/02/14 03:35:40
すいません、ピラミッドの一番下の真ん中の人って誰ですか?

28 :踊る名無しさん:05/02/14 23:42:53
>>27
体操選手のジェ○ーです。

29 :踊る名無しさん:05/02/15 08:57:53
>ポップアップ広告見れない人

7月3日(日)東京厚生年金会館
先行DMにて予約いただきました皆様へ
開演時間が 16:00→15:00 へ変更となりました。

だそうですよ〜

30 :踊る名無しさん:05/02/15 16:57:26
FCパーティーはこの日だな。

31 :踊る名無しさん:05/02/17 18:13:36
昨夜のテレ朝のさまぁ〜ずの番組に、ヴィクターとモシィ出てたの観た?

32 :踊る名無しさん:05/02/17 18:20:50
みたけど。
なんじゃありゃ

33 :踊る名無しさん:05/02/20 01:48:04
DVDきましたね。

34 :踊る名無しさん:05/02/20 21:37:07
海賊は誰の?

35 :踊る名無しさん:05/02/20 22:30:34
タチアナ&モンチル

36 :踊る名無しさん:05/02/21 01:47:24
コッペリアもう一度やればいいのに
ティファニー超うまい
あれはティフにしか踊れない技だね

37 :踊る名無しさん:05/02/21 10:27:36
新しいDVD出たのですか?
すみません、詳細教えて下さい。疎くてごめんなさい。
トロファンでディーバはいまいち良くわかってないのですが
DVD欲しいです。今までのは持ってます。

38 :踊る名無しさん:05/02/21 11:26:07
>>37
ここにないかい?↓
ttp://www.zak-tokyo.co.jp/artest/grandiva/2005/grandiva-Mailorder2005.html

39 :踊る名無しさん:05/02/21 11:51:32
ありがと〜!ディーバのDVDってたくさん出てるのね。いいな〜。
海賊と言えば、トロのカルロスとフェルナンドのも絶品です。
私は単にキャラ的に好きな人が多いのでトロのファンですが、ディーバファンの方は
ディーバのどこに魅力を感じるのですか?

40 :踊る名無しさん:05/02/21 15:03:14
>39
そんなの人それぞれだろ

41 :踊る名無しさん:05/02/21 15:11:41
>>40
すぐ噛み付かない!
これがこのスレタイファンの素質です。
>>39
ファンにまで至るドロドロさが好きw



42 :踊る名無しさん:05/02/21 15:59:39
トラブルが多いのが魅力

43 :踊る名無しさん:05/02/22 21:18:17
会報ってそろそろ?

44 :踊る名無しさん:05/02/23 00:16:19
この間のプロモでビクターとモシモシに会った人います?

45 :踊る名無しさん:05/02/23 21:18:42
>>44たん
どうかしましたか?

46 :踊る名無しさん:05/02/23 21:28:00
>>45 さん、
ただ単に私彼らに会いたかったんですー

47 :踊る名無しさん:05/02/23 23:44:00
>>44,46
それで会えたのですか?

48 :踊る名無しさん:05/02/24 09:20:47
>>47
会えてません

49 :踊る名無しさん:05/02/24 22:32:22
>>48
残念でしたね。
5月の来日の時はこまめに連絡を取って会えると良いですね。

50 :踊る名無しさん:05/02/25 01:41:22
>>49さん、
お優しい言葉をどうもありがとう〜
はいっ頑張りますぅぅぅ 

51 :踊る名無しさん:05/02/25 01:54:48
だぁ

52 :踊る名無しさん:05/02/26 01:28:30
徹子の部屋はいつだろう?

53 :踊る名無しさん:05/02/26 23:40:45
ZAKのHPにのってたよ〜

54 :踊る名無しさん:05/02/27 01:02:16
>>53さん
どうもありがとうございました。
3月15日ですね。

55 :踊る名無しさん:05/03/01 23:14:50
お局さま、戻ってくるのね。
おめでとう!

56 :踊る名無しさん:05/03/01 23:56:46
お局さまってだあれ?モシモシのこと?

57 :踊る名無しさん:05/03/02 00:09:07
知らない人もいるのね。
Alfredoだす。


58 :踊る名無しさん:05/03/02 02:46:20
ありがとん!日記見てきました。この人たぶん見たことあります!楽しみだす。

59 :踊る名無しさん:05/03/05 03:39:55
会報まだ?

60 :踊る名無しさん:05/03/05 17:48:58
届いた〜

61 :踊る名無しさん:05/03/07 22:36:05
WAYAYA丼見た〜。ジョージにフィッシュされた〜〜〜い。

62 :踊る名無しさん:05/03/08 22:10:47
老舗サイト今月で閉鎖。
お疲れ様でした。

63 :踊る名無しさん:05/03/15 13:52:39
徹子age

64 :踊る名無しさん:05/03/15 14:20:16
生ダラ効果に味を占めたモシモシが
目立とうと足掻いてる姿がウザ過ぎる。
それを相手にいない徹子に拍手!!

65 :踊る名無しさん:05/03/15 23:51:28
モシモシはポアントで立つ時足首が伸びず
甲がへこんだ悪い立ち方してますね。

66 :踊る名無しさん:05/03/16 20:53:59
太ったね


67 :踊る名無しさん:05/03/16 21:55:23
モシモシみると、ニューハーフの金魚を思い出すのよ

68 :踊る名無しさん:05/03/16 22:52:08
なんだかなぁ
最近どーよ

69 :踊る名無しさん:05/03/16 22:54:47
モシモシのこと、悪く言わないでっ!!

70 :踊る名無しさん:05/03/17 00:07:36
別にモッシィに限らないけど・・・

71 :踊る名無しさん:05/03/17 23:02:49
みなさん、バレエダンサーとしてのレベルがねぇ…

72 :踊る名無しさん:05/03/18 23:59:53
黒柳徹子なにあれ
見て嫌いになった
昔はマシだったのに

73 :踊る名無しさん:05/03/19 00:41:15
黒徹イヤな感じ

74 :踊る名無しさん:05/03/19 01:43:59
そう?盛りを過ぎたバレエ団相手にテツコよくやったと思うよ。

75 :踊る名無しさん:05/03/19 13:17:24
そうかな。なんかただのそこらのババァって感じ。
しかも品がないし。

76 :踊る名無しさん:05/03/19 23:41:56
75よりはあると思うよ

77 :踊る名無しさん:05/03/20 01:34:33
ゲイの集まり

78 :踊る名無しさん:05/03/20 02:33:52
>>77
最近はそうでもないようだよ。

79 :踊る名無しさん:05/03/20 13:34:04
ゲイかどうかより、バレエ団のレベルが落ちてることのほうが問題。

80 :踊る名無しさん:2005/03/22(火) 00:05:54
確かにレベルは落ちてるかも?
日本人好みしそうな顔のダンサーに頼りすぎ。
でも、ゲイかどうかはバレエとは別問題!

81 :踊る名無しさん:2005/03/22(火) 00:20:55
技術落として完璧お笑い路線になってきちゃったような・・・
コッペリアとかまた観たいわ
カークの人形もスワニルダも素晴らしかったもの。

ところで、今年のアラビアは誰がやるのよ?

82 :踊る名無しさん:2005/03/23(水) 22:23:43
>> 81
お局さまとカークでしょ?

83 :踊る名無しさん:2005/03/24(木) 00:22:55
>81
個人的にはカークのアラビアが好き
お局さまより体の線が綺麗だから一層神秘的に見えるし。
なんといっても美しいし。
私が行く日お局だったらいややなあ

84 :踊る名無しさん:2005/03/25(金) 10:44:23
漏れは亞恋の腹芸がすきだからアラビアは亞恋のが見たいなあ

85 :踊る名無しさん:2005/03/29(火) 00:22:44
閉鎖されちゃった。
書き込むかどうか悩んでる間に・・・
長い間、ありがとう。お疲れさんでした。


86 :踊る名無しさん:2005/04/07(木) 15:15:57
チケ届いた!

87 :踊る名無しさん:2005/04/11(月) 03:14:53
営業カード来た!いよいよですね

88 :踊る名無しさん:2005/04/11(月) 19:22:27
今年の座席最悪。毎年最悪度が更新されてる。

89 :踊る名無しさん:2005/04/12(火) 10:01:08
>88さん
希望は受け入れられなかったのですね?漏れも今年は新記録更新中の前方皆無!
いつも1回は2、3列目に紛れ込めるのに〜〜それだけ人気があるってことですかね?


90 :踊る名無しさん:2005/04/12(火) 17:46:10
当日券の方が良い席が望める希ガス・・・

91 :踊る名無しさん:2005/04/12(火) 19:19:27
私は1列目ばかりでした♪

92 :踊る名無しさん:2005/04/12(火) 19:35:48
>>91たん
やっちゃった〜〜〜


93 :踊る名無しさん:2005/04/15(金) 23:31:23
ニューヨーク公演どうなってるかな?
日本人が最前列中央にいたりして。。。
もしNY行ってる人がいたら良いなぁ。

94 :踊る名無しさん:2005/04/25(月) 09:37:34
NY公演最高でした!どこかで見かけたファンの顔も有〜

95 :踊る名無しさん:2005/04/25(月) 19:01:52
4月のNYって安く行けるね

96 :踊る名無しさん:2005/04/26(火) 11:57:55
94さん、羨ましいです〜!
NY公演てどんな所でやったんですか??
出待ちもできるのですか?
公演の様子知りたいです!

97 :踊る名無しさん:2005/04/27(水) 20:49:56
プレビューのチケがたくさん出品されてるのをみて
公演が近いことを実感♪
NYの公演はまずまずでした・・・そうです。

98 :踊る名無しさん:2005/05/05(木) 01:12:44
プレビューage

99 :踊る名無しさん:2005/05/05(木) 19:46:31
一昨年あたりから都内の公演に出現した写真取り捲るデブ男、
プレビューにもいたと思わね?花渡しのどさくさに紛れて、
カーテンコールで堂々と写真撮ってる香具師。
撮影コーナー終わってんのに、会場係が注意しないから今年も野放し状態の悪寒

100 :踊る名無しさん:2005/05/05(木) 20:35:58
やはり黒人さん(デオン?)は戻って来ないのだろうか・・・
行方を知っている人がいたらご一報下さい。
とてもファンでした。


101 :踊る名無しさん:2005/05/06(金) 06:10:45
フランシス本人のページは今もありますか?

102 :踊る名無しさん:2005/05/06(金) 22:35:12
帰ってはこないでしょ、やっぱり…

103 :踊る名無しさん:2005/05/07(土) 00:28:53
ツアーが始まったというのに
いなくなった人の事しか出ない・・・サミスィー

104 :踊る名無しさん:2005/05/07(土) 01:24:55
じゃぁ、今日の舞台の感想は?

105 :踊る名無しさん:2005/05/07(土) 10:40:34
カークのウエストが又細くなっていたので揚げ

106 :踊る名無しさん:2005/05/08(日) 15:02:59
>>105
また?
去年はカークらしからぬプヨプヨのウェストだったようにオモワレ。

107 :踊る名無しさん:2005/05/10(火) 22:15:51
カークの細いウエストと対照的な
肩?上腕?の発達した筋肉がスゴイと思いますた

108 :踊る名無しさん:2005/05/10(火) 22:17:00
オスカーのサイトの掲示板、本人の書込みばかりで
寂しげでした。ファンは、書込んであげた方がいいのでは??

109 :踊る名無しさん:2005/05/11(水) 00:27:40
タチアナ嬢はどうですか?一番踊りが楽しみなダンサーは?
と気になります。地方の者ですので。

110 :踊る名無しさん:2005/05/11(水) 00:42:26
踊りは期待してないが、ある意味モシィに感謝。
そしてお局にも感謝。
配役が色々変わって、ちょっとだけ気持ち盛り上がってきました。

111 :踊る名無しさん:2005/05/11(水) 01:16:43
モシィとお局、いい感じで復帰?
配役の変化というのも気になりますが、チョット期待しちゃいます。
若いイケメン?(と言うても好みがあるが)新人さんばっか入れられる
より、少し前の時の方が楽しめたから。


112 :踊る名無しさん:2005/05/11(水) 01:24:06
関東以外もデマチってたくさん人います?

113 :踊る名無しさん:2005/05/11(水) 08:25:31
デマチの事しか考えないのって、やめれよ。

114 :踊る名無しさん:2005/05/11(水) 11:56:21
>>109 一時期より、あきらかに小柄になったのでは
   衣裳が少々、ブカブカとまでは行かないまでもダブついてたような

>>111 同感です 
   今年の新人サン、黒い肌の引き締まったダンサーと並ぶと
   真っ白でぷよぷよの上腕三頭筋が引き立ち、いいかんじです



115 :踊る名無しさん:2005/05/11(水) 12:58:52
>>113
あなたって女?
お育ち悪そうw

116 :踊る名無しさん:2005/05/11(水) 19:04:53
>>115たん
それ言っちゃオシマイ ププ

117 :踊る名無しさん:2005/05/11(水) 23:43:29
花渡し人減。

118 :踊る名無しさん:2005/05/12(木) 12:36:58
>語りちゃん。
来年は行きませんって宣言してたけど嘘だったのデツネ。
よくお見かけシマツ。アバター変えてるのも笑えるからこれからも笑わせて。

119 :踊る名無しさん:2005/05/12(木) 18:34:45
>118
アバター見たい。URLキボン

120 :踊る名無しさん:2005/05/12(木) 19:47:25
友達にくっついて今年初めて行ってデマチっていうのもしたけど、
オタクっぽい人やオバサンばかりなのですね。
若い綺麗な女性は一人か二人くらいでした。

121 :踊る名無しさん:2005/05/13(金) 00:11:53
>>115-120
性格悪杉!ついでに脳内も。
そうやって盛り下げるのやめようよ。

モシィの薔薇の精ってあるの?

122 :踊る名無しさん:2005/05/13(金) 00:43:02
>>121
あなたもね♪


123 :踊る名無しさん:2005/05/13(金) 01:07:02
>>122
しつこい。

124 :踊る名無しさん:2005/05/13(金) 13:40:25
まあまあ餅つけw

>>121
モシィの薔薇の精あるといいですね
(薔薇の精は誰がやるの?今までにオスカー以外の人がやった事あったかしら?)

>>120に少々同意
離れた場所から見ると独特だもん
綺麗なお姉さんも思いつめた顔して待っててちょっとひいてしまう
その「一人か二人」の中にご本人が入っているのか?が気になるww

125 :踊る名無しさん:2005/05/13(金) 23:05:13
語りちゃん、今日も遠征デツカ...

126 :語り:2005/05/13(金) 23:24:34
オクで今日のチケ取ってたから行ってきました

127 :踊る名無しさん:2005/05/14(土) 03:01:30
>>125
空気乱すな。しつこい。散れ。

128 :踊る名無しさん:2005/05/14(土) 13:49:44
>>124
私は「一人か二人」の中に入っている「女性」ではないですよ。
女性が多く、男としては少々出待ちは気恥ずかしかったですが、
舞台は想像以上に楽しいもので、来年も是非観に行きたいと思いました。
いろいろな演目があるのですね。

129 :踊る名無しさん:2005/05/14(土) 16:19:13
>>128
メンバーから言えば、男性がいてくれた方が嬉しいダンサーの方が多いと思われw
今年も頑張ってね♪

125・126 ストーカーぽくてキモい!もうそういう話題はいいですから。
毎年毎年、飽きますた。

130 :踊る名無しさん:2005/05/14(土) 22:57:02
アバター美化しすぎでは?
自意識過jy..(以下略)

131 :New York在住:2005/05/14(土) 23:11:15
>>130
だって、矢田亜希子似って自己紹介するくらいですもの。

132 :踊る名無しさん:2005/05/15(日) 00:27:03
>>130&131
若い子に妬むブスおばさんって感じでみっともないよ
もっとディーバ話題で盛り上がれないのかね。
人をけなすしか能がなくて可哀想。
彼女があなたたちに何をしたってワケでもないのに。


133 :踊る名無しさん:2005/05/15(日) 00:35:16
>130-131
確かにみっともない
きっと自分の顔がブサイクちゃんだから、ここで騒ぐことしかできないのでは?
いつもバート&カークに大きな花束をあげてるブス系オバ系二人かな。
ダンサーもオバサンより若いかわいいコの方がいいのが本音だろうし・・・。

それより、ジョエルは来週から戻ってくるの?
あの笑顔、可愛くて好きなんだけどなぁ



134 :128:2005/05/15(日) 00:46:28
>>129さん
また観てみたくなり、7月の厚生年金に行くことになりました。
楽しみです。男がハマってしまうなんて変ですかね(笑)
見かけた際には宜しくお願い致します。

しかし、ファン同士のいさかいというものはどこでもあるのですね。
少々残念に思います。その前に自分磨きをした方が為になるのに。
まぁ、人のことを影で悪く言うような人って、
ふとした顔つきや視線などで、ダンサー方も気づいているでしょうが,,,。
いくら自分に愛想よくして接しきても、他の人に対する性格の悪さや良さって男は敏感に感じるものですよ



135 :踊る名無しさん:2005/05/15(日) 01:16:51
>>134
是非、花渡しもして下さいね。
やっぱりバレリーナ?には男性からのお花のほうが似合うし何より喜んで
もらえてるのは見ていて楽しいです。華やかになった気がします。

ここのファン同士のいさかいというか・・・たぶんずっと決った1人か1人で
やってるのでは? これをしている方はグランディーバのファンなのか?
ですがね。130や131の書き込みは気分を害するだけで面白くも欲しくもない
情報です。それに何より、ツアー中盛り上がるどころか、盛下がっちゃうし。
ただのターゲットにされている人に対してストーカーのような心理があるのでしょうね。
通報されればいいのに。。。

136 :& ◆R7PNoCmXUc :2005/05/15(日) 01:54:44
>>130
自由に作れるアバターを、ブスに作る人なんています??
私は以前からココを見ていて、実際にターゲットにされている彼女(と思う)に、
会場で話し掛けられ、ずっと一緒にいたのですが、とても気さくで感じの良い方でしたよ。
私のPCが以前ウィルスメールで壊れた話をして知ったのですが、彼女は
ネットワーク&ハイテク犯罪?専門の警視さんの知り合いがいるらしいです。
きっとここでもIP調べれば通報されなくても捕まるのは時間の問題ですね。
ちなみにお父上は弁護士だそうです。
135さんのような素敵なファンばかりだと、ツアー中盛り上がれていいのに。
>>134
私も男性ファン大歓迎です。

ところで、今年の新人サン、なかなかイイ感じですね。
笑顔だし、ツンっとすました感じがなくて気に入りました(ハハハ

137 :踊る名無しさん:2005/05/15(日) 02:27:46
おぉぉー
新人さん、イイ感じなんですねっ。楽しみですぅーー。
早く見たいよぉーーーっ。
女性役・男性役両方なのかしら?

138 :踊る名無しさん:2005/05/15(日) 21:59:41
グランディーバのファンになって5年がたつのですが、まだ1度も花など渡したことがなく…
渡したいのですが…
みなさんは出待ちとかしているのですか??どのくらい待っているのかしら?
ちなみに私はカミロが好きです。今日足痛めたみたいだけど大丈夫なのかしら??


139 :踊る名無しさん:2005/05/15(日) 22:14:13
>>138
えっ!?カミロ足を痛めたんですか??大丈夫かしら・・・。
私もカミロは男役も女役も好きです。
ダンサー達、みんなケガとかしないで無事に頑張ってほしい。
ほんと、体が資本だものね。

お花は私は毎回あげています。タイミングが難しいので、他のファンの方が
立ち上がるのを見てからですけど(笑)

140 :踊る名無しさん:2005/05/15(日) 22:49:29
カミロですが…バヤデールのときのソロで踊っているときだったのですよ。
ステージにいた瀬川さんが急遽踊ってました。ちょっとハラハラもんでした。
となりにいたおばはんは演出だと思ってゲラゲラ笑ってましたけど(怒)
2部ハーレキナードもカークの海賊に変更してしまい、残念でした。

がんばって次回はお花を渡してみます。



141 :踊る名無しさん:2005/05/16(月) 15:59:17
そうだったんですか・・・。
ほんと、ケガだけは気をつけて頑張ってほしい・・・。
ジョエルも大丈夫かなぁ。
まだツアー始まったばかりですけど、今年も大成功を祈ります。

142 :踊る名無しさん:2005/05/16(月) 22:08:06
ジョエルはいつくるのでしょうか?15日はモンチルもいなかったし、
カミロもケガしてでれなかったらダンサーが少ないですよね〜!
みんなの元気な姿をはやく見たいですね!!

143 :踊る名無しさん:2005/05/17(火) 02:46:35
モンチルは一時帰国してますよ。
6月の下旬か7月には再度来日するでしょう?

144 :踊る名無しさん:2005/05/19(木) 12:29:06
今年、ナタリアのオデットを見た人はいる?私の時は団長たんでした〜


145 :踊る名無しさん:2005/05/21(土) 18:53:04
写真がのってるサイトってどうして見れないの?

146 :踊る名無しさん:2005/05/24(火) 11:04:28
モッシィのお誕生日っていつですかー?
生年月日ー

147 :kupi:2005/05/26(木) 20:29:33
最初から定価より高く設定してチケ売ってるヤツ、性格疑う

148 :踊る名無しさん:2005/05/27(金) 14:57:42
>>146
4月14日だったとヲモ

149 :踊る名無しさん:2005/05/28(土) 08:27:39
カミロ、大丈夫かなぁ。心配。

150 :踊る名無しさん:2005/05/28(土) 08:59:44
カミロは、思ったより重傷だったのですね。

151 :踊る名無しさん:2005/05/28(土) 23:50:38
日記更新

152 :踊る名無しさん:2005/05/29(日) 04:34:58
7/27再追加公演決定(東京)

153 :踊る名無しさん:2005/06/01(水) 23:44:58
行こう!

154 :踊る名無しさん:2005/06/02(木) 22:25:17
1 :阻止男  ◆L8P53rL.Yk :2005/05/23(月) 01:40:07 ID:???
えーっと、えーっと、助けてください!シャア少佐!!

なんか、チャンスなんです。
バレリーナと仲良くなれるチャンスなんです、多分。

電車男程純情じゃないし、痴漢男程文才ないけど、
がんばりますんで、助けてください!!

〜すべてはここらへんから始まった〜                    って言う予定。
------------------------------
・現行スレ 素人童貞(?)が物凄い勢いでスリを阻止るスレ 六阻止目
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1117547569/l50

・まとめサイト byふぇらがも ttp://www.geocities.jp/sociotoko/

155 :踊る名無しさん:2005/06/04(土) 12:30:39
今は沖縄ですね。
オフを満喫したかな?
でも雨だったよね・・・。

156 :踊る名無しさん:2005/06/04(土) 14:50:46
大阪はすごいですね・・・グランディーバと
モンテカルロが連日だぁ。

157 :踊る名無しさん:2005/06/05(日) 01:56:45
オバチャン達こわいよ
カーク狙いとバート狙いのオバチャン
オスカーファンを思い出す

158 :踊る名無しさん:2005/06/05(日) 10:25:01
オスカーファンかー。
でも、オスカーファンだったオバチャンがいつの間にか
鞍替えして生き残っているのだよ!

159 :踊る名無しさん:2005/06/06(月) 00:09:10
そうなんだ。
そんな感じはしていたが。

160 :踊る名無しさん:2005/06/06(月) 00:22:19
英語をもっと話せるようになりたい

161 :踊る名無しさん:2005/06/06(月) 12:36:23
カークのストカーしてる怖いブスおばさん
しわが目立つわよ


162 :踊る名無しさん:2005/06/06(月) 20:25:45
語りちゃんの動きがすごい。ヤ○オクで、チケット買い捲り!
家族との沖縄旅行はどうだったのですか〜?


163 :踊る名無しさん:2005/06/06(月) 20:47:02
親が弁護士だからお金はたっぷりあるのよ

モジモジさんや怖いオバサンより全然マシ

164 :踊る名無しさん:2005/06/06(月) 21:17:32
友達がハイテク犯罪に関与してるってですか?
もう聞き飽きました。

165 :踊る名無しさん:2005/06/06(月) 23:26:36
悔しかったらあなたも頑張ればぁ〜?
ふふふ

166 :踊る名無しさん:2005/06/06(月) 23:49:30
彼女の顔分かっちゃったけど、ネット社会の怖さを知っているようで
違うのね?お友達に教えてもらったら良いのに。


167 :踊る名無しさん:2005/06/07(火) 00:41:16
一人のファンに対する変なストーカーみたいなことやめてください。うざい。
訴えられても知らないから!
それよりも、公演のこととか話せないわけ?
負け犬の遠吠えにしか聞こえなくてみっともない


168 :踊る名無しさん:2005/06/07(火) 00:43:40
カミロは出ていないらしいですね。

>>162-166
訴えられればいいのに
一人じゃなにもできないくせに


169 :踊る名無しさん:2005/06/07(火) 00:45:46
いつも叩かれるのは同じヤシだな
嫉妬か恨みか?

170 :踊る名無しさん:2005/06/07(火) 00:46:45
嫉妬でしょうね



171 :踊る名無しさん:2005/06/07(火) 00:49:15
ここでディーバ情報を得たりして楽しんでいたのに、
162-166のような書き込みで嫌な気分になる。
それじゃなくても地方に行ってて寂しいのに。
いい加減にして!マジでうざい
自分が迷惑かけられたわけでもないのに、イイ大人がみっともないですね。
人権損害、名誉毀損、ストーカー行為で訴えられてもしぃ〜らない。

172 :踊る名無しさん:2005/06/07(火) 00:50:18
カミロ出てないって本当ですか!??
まだ良くならないのかな・・・。
うぅぅ、早く東京に戻ってきてほしいよぉ

昨日のスペシャルは何をやったのかしら?

173 :踊る名無しさん:2005/06/07(火) 00:58:52
ファン同士の話題が一番盛り上がってるってのが実情
一番興味あることなんじゃないの?
感想なんて直接聞けるしぃ

174 :踊る名無しさん:2005/06/07(火) 01:00:20
あーあ、また妬みストーカーが出たか。
彼女の方もおとなしくしてないで、訴えればいいのにな。
関係ない俺が見てても気分悪い。

俺もダンサーにお花あげたりしたら「男のくせに」とかって
叩かれそうだな・・・。

175 :踊る名無しさん:2005/06/07(火) 01:01:52
>>173
ゆがんでるね。可哀想に。
なにしに観に行ってんの?

176 :踊る名無しさん:2005/06/07(火) 01:02:31
1 :阻止男  ◆L8P53rL.Yk :2005/05/23(月) 01:40:07 ID:???
えーっと、えーっと、助けてください!シャア少佐!!

なんか、チャンスなんです。
バレリーナと仲良くなれるチャンスなんです、多分。

電車男程純情じゃないし、痴漢男程文才ないけど、
がんばりますんで、助けてください!!

〜すべてはここらへんから始まった〜                    って言う予定。
------------------------------
・現行スレ 素人童貞(?)が物凄い勢いでスリを阻止るスレ 六阻止目
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1117547569/l50

・まとめサイト byふぇらがも ttp://www.geocities.jp/sociotoko/

177 :踊る名無しさん:2005/06/07(火) 01:05:31
あーあ。ついに誰が書いてるのかがバレたね
IPとられるぞ。

178 :踊る名無しさん:2005/06/07(火) 01:07:35
新人さん結構好きだわ。

179 :踊る名無しさん:2005/06/07(火) 01:51:01
どんな感じなの?<新人サン

180 :踊る名無しさん:2005/06/07(火) 23:59:57
まじめそうな感じ

181 :踊る名無しさん:2005/06/08(水) 00:48:25
最近のディーバのレベルってどーよ?

182 :1:2005/06/09(木) 18:46:53
本スレ専用 画像うp板、更新手続きを忘れていたら削除されちまいました。

引っ越したViva!Grandiva!スレ専用うpろーだ
http://vivagrandiva.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upboard/upboard.cgi

最近の貴重な画像と古い画像が復元できず、
うpしてくれた方々にお詫び申し上げます。すみませぬ。

145たん、ご心配かけてスマソ 

183 :踊る名無しさん:2005/06/11(土) 22:01:01
うpろーだ再建、ありがとうございます。
もっしぃの猫がステキすぎます。

184 :踊る名無しさん:2005/06/13(月) 17:44:08
DVDを久し振りに見たら、見覚えのあるファンまで映ってた。
見てはいけないものを見た気分。映ってたファンも嫌だろう(-人-)

185 :踊る名無しさん:2005/06/14(火) 00:11:18
よく映ってる人ー?

186 :踊る名無しさん:2005/06/14(火) 00:30:04
>>185たん
たぶん。最新のDVDではバートの2大ファンが揃ってる。



187 :踊る名無しさん:2005/06/14(火) 12:23:34
カミロってどうしてるのでしょう?

188 :踊る名無しさん:2005/06/14(火) 21:31:45
えっ。。。カミロでてないのですか?
私も気になる〜

189 :踊る名無しさん:2005/06/14(火) 21:37:20
カミロの怪我は良くなっていると聞いていますが・・・
日本に戻ってきているのかはどうでしょう?

190 :踊る名無しさん:2005/06/14(火) 22:46:46
カミロ、まだ戻ってきてないみたいですね。


191 :踊る名無しさん:2005/06/15(水) 00:05:40
ゆっくり治して、来月早々にはステージに立てると良いですね。

192 :踊る名無しさん:2005/06/15(水) 13:17:49
カミロのハレーキナード見たい!

193 :踊る名無しさん:2005/06/15(水) 13:29:56
カミロのファンて多かったのね(W
誰が代役演ってるのかな?

194 :踊る名無しさん:2005/06/15(水) 17:35:52
カミロ帰ってるのですか〜?!
残念です。来月には戻ってきてほしいです!そんなに重いケガ
だったのですね!

195 :189:2005/06/15(水) 21:03:35
>>193たん
私は特にカミロファンではありません。
嫌いという訳でもありませんが。


196 :踊る名無しさん:2005/06/16(木) 04:33:55
会場にパンフレットて売ってる〜?!何円なの〜?!教えて〜!!

197 :踊る名無しさん:2005/06/16(木) 09:19:14
新しいグッズでおすすめとかあったら教えて。写真とかもうpして見せて欲しいです。

>196さん 
パンフは2000円位だったとおもいます。 
休憩時間に客席に売りにきたので驚きました。写真がいっぱいあって綺麗でした!

198 :踊る名無しさん:2005/06/16(木) 15:49:03
そういえば昔、♂カーがくるみの衣装でパンフ持って出て来てたよね〜。

199 :踊る名無しさん:2005/06/16(木) 20:08:21
オスカー様って今でもブライアンとアツイ関係なのでせうか?
ほんのりジェラシー

200 :踊る名無しさん:2005/06/16(木) 22:45:38
>>199
どちらにジェラシー?
ブライアンはどちらかと言えばカーク派かとオモワレ
しかし、今年はその二人も微妙な・・・

201 :踊る名無しさん:2005/06/17(金) 19:51:12
oh!やっぱりそーですか。
微妙な・・・の・・・が気になりますー
追っかけカムバックだったりして...イヤーン
トリプルジェラシー
とりあえずショーは楽しいので一件落着としよう
彼らに幸あれ

202 :踊る名無しさん:2005/06/18(土) 00:22:06
カークとモシィは女同士の友人よ

203 :踊る名無しさん:2005/06/18(土) 01:33:43
今残ってる一番古いファンサイトの書き込みって自作自演?

204 :踊る名無しさん:2005/06/18(土) 22:18:20
パーティーの日って出待ちできるんですか?

205 :踊る名無しさん:2005/06/18(土) 23:58:20
>>204
それは・・・ダンサーには迷惑じゃないですかい?
パーティーで会えるのですから。。。

206 :踊る名無しさん:2005/06/19(日) 00:27:06
>204
パーティーに出て出待ちをするっていう事ですか?
それともパーティーには出ない方で出待ちをするっていう事ですか?

207 :踊る名無しさん:2005/06/19(日) 04:01:35
>>203
何故そう思ったのですか?

208 :踊る名無しさん:2005/06/19(日) 23:26:40
>206
パーティーに出て出待ちしたいです。話しきれないと思うので。

209 :踊る名無しさん:2005/06/19(日) 23:59:41
>>208
違う時にしたら?盛りのついた獣みたいに追っかけずにさ〜。
ダンサー陣も疲れるよ。

210 :踊る名無しさん:2005/06/20(月) 00:34:14
>>209
そういうあんたもするくせに

211 :踊る名無しさん:2005/06/20(月) 00:36:57
毎年パーティの後の出待ちはないと思います。



212 :踊る名無しさん:2005/06/20(月) 01:12:20
FCパーチーにはトウシューズ履いて行くから見かけたらよろしくねん

213 :踊る名無しさん:2005/06/20(月) 20:30:13
>212
そういうDQNいたな〜♪

214 :踊る名無しさん:2005/06/21(火) 00:06:00
そんな人いたんですか?
どんな服装してたんですか?まさか衣装?

215 :踊る名無しさん:2005/06/21(火) 19:55:08
>214
もちろん衣装。発表会と間違えて潜入したようでした。

216 :踊る名無しさん:2005/06/21(火) 20:59:42
バカみたい

217 :踊る名無しさん:2005/06/21(火) 22:17:20
DQNたん。
パーチーにはトゥシューズとカメラも忘れないでね
あたし行けないから写真うpよろしくね
くれぐれも踊ってばかりいないでねー

218 :踊る名無しさん:2005/06/21(火) 22:56:31
なんでディーバのファンてこんなにDQNが多いんだ・・・?

219 :踊る名無しさん:2005/06/21(火) 23:49:11
今一番のDQNは語りだな。

220 :踊る名無しさん:2005/06/22(水) 00:23:31
>219
でも彼女は慶応の法学部卒だってね

221 :踊る名無しさん:2005/06/22(水) 00:24:58
他人の悪口言ってるあんたらが一番のDQNだな。
まぁ、世間じゃ相手にされないんだろーけど(藁

222 :踊る名無しさん:2005/06/22(水) 00:34:31
語りちゃんってどうしてそんなに有名なの?
ところで、大学出ててもDQNはたくさにるよ。

>>221
そういうあなたもね。

223 :踊る名無しさん:2005/06/22(水) 00:39:20
ライズちゃん

224 :踊る名無しさん:2005/06/22(水) 00:44:02
ライズちゃん
出番よ!だだだだだ
君はイケてるのかい?わやしはモテるのだお

225 :踊る名無しさん:2005/06/22(水) 00:47:02
ダンスって難しいのね・・・
ジャズダンスとラテンダンスやってみて初めて分かった

226 :踊る名無しさん:2005/06/22(水) 07:26:56
誤爆?224に223・222って・・・
なんかお花畑ちゃんが沢山いるのがここの最近のファンの特色?
つーか、1人でやってるように思うケド。
盛り下げるような叩き話ばっかもういいです。
出町命で行ってるような人がやってるのでしょうが、
もっと普通のファンに理解できる話題をして下さいよ。
地方の者には観れる公演数はしれてるし。


227 :踊る名無しさん:2005/06/22(水) 21:13:45
ところで、古い話ですが初日ってどんな風でした?
なんか微笑みネタとかありました?
初めからいる人もご高齢になってきて
違った意味で手に汗握るように見てます。
頑張れ団長たん!

228 :踊る名無しさん:2005/06/22(水) 23:12:16
初日って?

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)