2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

\\ 木目羽シ原氏と愉快な仲間達が 2人目 \\

1 :1:04/12/13 18:21:42

  もっと遊ぼうぜ!

前スレ:
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/dance/1029341742/l50


2 :踊る名無しさん:04/12/13 18:24:26
2!
ゲトー


3 :踊る名無しさん:04/12/13 20:51:30
1さん乙です!
向こう使い切ったら、こちらに来ますね!

4 :踊る名無しさん:04/12/13 23:03:00
上に同じく!
前スレ使いきる前に新スレが落ちないように時々あげときます。

5 :踊る名無しさん:04/12/14 04:30:09
1さん、乙!
やっぱり源氏くん、いいっすね。

6 :踊る名無しさん:04/12/15 00:31:16
前スレもうすぐ使いきるよ

7 :踊る名無しさん:04/12/15 01:08:08
ほんとだー。

8 :踊る名無しさん:04/12/15 14:01:45
北海道に行った?

9 :踊る名無しさん:04/12/15 20:27:20
本番あさってだし、もう行ったでしょ

10 :踊る名無しさん:04/12/16 22:05:55
見に行く人いる?!

11 :踊る名無しさん:04/12/16 22:59:31
レポ楽しみにしてます。
アラビアもだけど、雪の王ってのに興味シンシン!

12 :踊る名無しさん:04/12/16 23:54:02
雪もアラビアも源氏さんと一緒に踊る藤岡綾子も楽しみ♪

13 :踊る名無しさん:04/12/16 23:57:30
その方もゲストなんですよね

14 :踊る名無しさん:04/12/17 02:20:04
うん
だけどB会出身

15 :踊る名無しさん:04/12/18 00:38:46
で、どうでした?

16 :踊る名無しさん:04/12/18 02:19:56
レポきぼー

17 :踊る名無しさん:04/12/18 10:00:10
なかなか良かったよ!
源氏さんと踊ってた人もすっごく美しくて最高でした!B会の公演的にもとても面白かったわ。今年見た中で1番良かったかな。
いまんとこ

18 :踊る名無しさん:04/12/18 12:16:30
アラビアがよかった

19 :踊る名無しさん:04/12/18 16:32:51
他にない?Age

20 :踊る名無しさん:04/12/18 23:33:16
なんかすごい良かったみたいで、見に行けた方が羨ましいー!
牧でももっと主役や準主役やってほしい。

21 :踊る名無しさん:04/12/19 01:09:02
源さん、踊ってる時の雰囲気がいいもんな。

22 :踊る名無しさん:04/12/19 10:01:35
華があるよね

23 :踊る名無しさん:04/12/19 11:55:33
サポートも上手!

24 :踊る名無しさん:04/12/19 12:11:23
見た?一昨日の

25 :踊る名無しさん:04/12/19 14:10:10
兄貴の劇団でモギリしていた@静岡

26 :踊る名無しさん:04/12/19 23:39:26
みたみたww

27 :踊る名無しさん:04/12/19 23:44:44
17日は、札幌では?

28 :踊る名無しさん:04/12/20 00:33:34
17日に静岡にいた訳じゃないでしょ。落ち着けって。>>27
ところでお兄さんの劇団=お父様の劇団?

29 :踊る名無しさん:04/12/20 16:45:23
東京ダンススクエアにアラビアの写真発見!
いつもと違うおすましな感じがかっこいいよ。

30 :踊る名無しさん:04/12/20 18:51:35
どこ!!
教えて


31 :踊る名無しさん:04/12/20 19:27:20
みたみた!ありがと!教えてくれて


32 :踊る名無しさん:04/12/20 19:55:20
しかしナゼ準主役的な扱いのはずの雪の女王&王様の写真がないんだろう

33 :踊る名無しさん:04/12/20 20:58:33
あまりよく無かった?

34 :踊る名無しさん:04/12/20 21:29:40
写真屋さん曰く、レーザー光線等が巧く写真に捕らえきれないんだそう。
踊りの出来じゃなく写真がってこともあり得る。

35 :踊る名無しさん:04/12/20 22:18:57
なるほど

36 :踊る名無しさん:04/12/20 23:27:10
なーっとく。残念だけど。

37 :踊る名無しさん:04/12/21 16:12:00
紙ふぶきすごかったしね

38 :踊る名無しさん:04/12/21 16:21:30
小さく写ってるのが一枚あるみたい。
全景だから仕方ないけど。

39 :踊る名無しさん:04/12/21 16:49:00
違ってた、ごめんなさい・・・

40 :踊る名無しさん:04/12/22 22:35:47
牧って来年なにやるの?

41 :踊る名無しさん:04/12/22 22:38:16
三銃士が三月。ドンキが五月。

42 :踊る名無しさん:04/12/22 22:44:13
ドンキの役、分かる?

43 :踊る名無しさん:04/12/22 23:31:09
わかんないの。
1月のガラでは坂西さんとボレロだけど。
バジルじゃないから、エスパーダをかっこよく決めてほしい。

44 :踊る名無しさん:04/12/23 11:32:25
バジルは研さんかな?
キトリは民さんかな?

45 :踊る名無しさん:04/12/24 12:11:42
あげ


46 :踊る名無しさん:04/12/26 22:13:34
正月のコレーラ、マーフィーの白鳥、
王子と姫以外は牧だよね。
源さん、何かで出演するのかな?

47 :踊る名無しさん:04/12/26 22:27:18
出ます。
役はもう他のサイトにのってます。探してみよう!

48 :踊る名無しさん:04/12/26 22:37:47
お、見つけた!
>47さん、さんくす

49 :踊る名無しさん:04/12/27 08:28:19
えっっどこだ

50 :踊る名無しさん:04/12/27 21:19:15
おせーて・・

51 :踊る名無しさん:04/12/28 20:18:38
小耳にはさんだのだけど、昨日お父様が亡くなったの???

52 :踊る名無しさん:04/12/28 21:26:44
えっ!
東少のお父様が?!

53 :踊る名無しさん:04/12/28 21:40:16
創始者の方が亡くなったと・・・ググったら訃報も出てたみたい。
27日って、劇団の千秋楽だったらしいです。
入院されたことも知らなかった。

54 :踊る名無しさん:04/12/28 23:13:03
お悔やみ申し上げます

55 :踊る名無しさん:04/12/30 00:49:25
1月11日にお別れの会です。

56 :踊る名無しさん:05/01/03 18:30:05
6日と7日見に行くよ。大丈夫かな。頑張ってね。

57 :踊る名無しさん:05/01/06 23:36:10
痩せた気がした。
スパニッシュ用なのか、いつもの甘いメイクじゃなくて、久々にドキッとしたよ。

58 :踊る名無しさん:05/01/08 08:27:30
オールバック?なの初めて見ました。
にやっというかふふんというか、その笑顔にもボレロの雰囲気が漂ってました。
でもスパニッシュの方が良かったです〜。

59 :踊る名無しさん:05/01/13 19:33:41
プロだから当たり前なんだろうけど、いつも通りに舞台を務める姿に、胸が熱くなった。

60 :踊る名無しさん:05/01/20 08:43:10
ageときます。

61 :踊る名無しさん:05/01/23 02:32:33
オリジナル作品、良かったです。
フランツは、とてもフレッシュな青年で、
好感度アップ!
綺麗に飛べて、綺麗に回れて、3銃士楽しみ。

62 :踊る名無しさん:05/01/26 12:41:09
オリジナル作品ってどこでやったんですか?
フランツ私も見たかったなあ。

63 :踊る名無しさん:05/01/26 13:15:55
エコールの発表会でまた創作パドドゥやるらしいですよ

64 :踊る名無しさん:05/01/26 14:36:35
30日は何踊るのでしょうか?
行かれる方、レポしてくださーい!

65 :踊る名無しさん:05/01/30 00:54:10
スペイン、楽しみにしています!

66 :踊る名無しさん:05/01/31 13:14:14
すごく良かったみたいですね〜。行きたかった。

67 :踊る名無しさん:05/01/31 16:10:16
誰かに聞いたの?
又聞きでもレポして〜!

68 :踊る名無しさん:05/01/31 16:48:54
逸見さんスレにちょっと書いてあったの

69 :踊る名無しさん:05/01/31 17:35:57
ありがと!

70 :踊る名無しさん:05/02/11 22:37:42
今月はどこかの舞台に出るのかなあ

71 :踊る名無しさん:05/02/13 01:14:19
三銃士は何の役?

72 :踊る名無しさん:05/02/24 18:59:48
出るの?

73 :踊る名無しさん:05/02/24 22:19:06
ドンキには出ますか??

74 :踊る名無しさん:05/02/24 22:23:37
ねー誰か教えてえらい人。

75 :踊る名無しさん:05/03/04 20:58:37
三銃士出てないよ。ドンキも名前ないから出ないんじゃないかな。
出るなら必ず名前がある人だし。
なんで出ないんだろう? まさか退団??
そんなのやだー。

76 :踊る名無しさん:05/03/05 03:41:07
退団はしないでしょ
源氏さんにもっと踊ってほしい!

77 :踊る名無しさん:05/03/05 10:46:50
退団しないならなんで舞台に出ないの?

78 :踊る名無しさん:05/03/05 11:41:02
それがわかんないからもやもやしてるんだよ。

79 :踊る名無しさん:05/03/06 21:05:58
今日三銃士見てきたんだけど、逸見さんがアラミスだったから懐かしかった。
源氏さんのポルトスが見たかったよ。

80 :踊る名無しさん:05/03/07 00:24:38
実家の都合とかじゃないの?
関係ないか、、、

81 :踊る名無しさん:05/03/07 00:26:58
バレエ団のHP更新されたけどちゃんと彼も載ってるから。

82 :踊る名無しさん:05/03/10 23:08:31
今日発売のクララに1月のスペインの写真が出てたよ。
小さいけど、でもかっこよかったよ。顔のラインもシャープ。

83 :踊る名無しさん:2005/03/23(水) 20:10:27
もうすぐエコール横浜の発表会だけど、出る?

84 :踊る名無しさん:2005/03/24(木) 06:59:30
オーイ、これからどぅすんの?

85 :踊る名無しさん:2005/03/29(火) 23:27:59
発表会見てきました。自作の振り付け作品の時はすっごい爽やかで、しかもいつもより回ってた気がしました。
チャイコの時はうまいんだけど無難にまとめたかなって感じでした。

86 :踊る名無しさん:2005/03/31(木) 00:17:14
調子良さそうじゃなかった。

87 :踊る名無しさん:2005/04/02(土) 23:32:23
バレエ団のHPから消えてるー!あと岩本桂さんも。
エコールの発表会を待って更新したんだろう。
牧の男性で一番演技もサポートも上手だったのにな。

88 :踊る名無しさん:2005/04/04(月) 09:25:47
ショック...

89 :踊る名無しさん:2005/04/04(月) 12:14:14
私もだよ。。。

90 :踊る名無しさん:2005/04/04(月) 18:44:21
一応希望は持ってみる。
大阪で出てるか報告するね。

91 :踊る名無しさん:2005/04/04(月) 19:16:29
お願いします!
もし退団でも、これからも舞台情報交換していきましょうね。

92 :踊る名無しさん:2005/04/04(月) 21:24:35
ではひとつ。
7月に源氏さんとこの発表会!

93 :踊る名無しさん:2005/04/04(月) 21:30:20
ゲストが豪華なんだよね。
前回はチケット完売だったそうだけど、当日いきなり行ったんじゃ入れないのかな。

94 :踊る名無しさん:2005/04/05(火) 16:40:04
退団しないで下さい!!!!!!

95 :踊る名無しさん:2005/04/05(火) 22:34:35
本人も色々思うとこがあるだろうから勝手なことは言えないけど、
源氏さんの舞台を見る機会が少なくなったら悲しいなと。
まだまだ源氏さんが見たいんだもん。

96 :踊る名無しさん:2005/04/05(火) 22:41:17
私も。
あの笑顔で踊ってるの見てると、元気出るんだよね。

97 :踊る名無しさん:2005/04/10(日) 23:24:58
年末のくるみ

最後のお菓子ブン投げプレゼントで、2階席まで投げてくれる源氏さんが
いなくなると、誰が2階席に投げるのかしら

98 :踊る名無しさん:2005/04/10(日) 23:26:27
もう1階のみになりますね

99 :踊る名無しさん:2005/04/11(月) 20:41:15
投げるのだけでてきたりして‥またハレーキンの衣裳着ちゃって。でもキヤラクテールで舞台は立ち続けるのじゃないかしら?

100 :踊る名無しさん:2005/04/11(月) 20:52:35
お、100だ。
あの演技力の高さは素晴らしいからね。
あんなにかわいらしい(?)顔なのに、血の気の多いティボルトとかできちゃうのがすごい。

101 :踊る名無しさん:2005/04/11(月) 21:09:52
彼の居ないくるみ割りのフィナーレは寂しいものがありますね。しかしホムペからは抜けてるしもうバレエ団の舞台に立たないって事でしょうから

102 :踊る名無しさん:2005/04/11(月) 21:20:21
7月に2回出演情報を入手してるんだけどその後は?
源氏さんの舞台マナーが気持ち良くて大好きだったよ。
後に続く人たちにも学んでほしいな。

103 :踊る名無しさん:2005/04/12(火) 02:10:47
源氏さんがバレエ団からいなくなっちゃうのなんて悲しすぎです...

104 :踊る名無しさん:2005/04/20(水) 15:20:49
先週、観て来ました。
ノートルダムにも、ガラにも出てなかったけど、
パンフレットの団員名簿には名前がありました。
今回出てない橘さんや、森田さんも名前があったから、
単に来てなかっただけだと思い・・・たい。

105 :踊る名無しさん:2005/04/20(水) 16:21:09
団員名簿に載ってるんだー。
るみさんや森田さんはホムペに写真があるから載ってるだろうけど。
源氏さん、振り付けとかで団に所属なのかな。

106 :踊る名無しさん:2005/04/20(水) 21:53:10
そうだと嬉しいね。
バレエマスターになった、小嶋さんも、たまに舞台に
立つから、源氏さんもさりげなく舞台にいて欲しいよね。

107 :踊る名無しさん:2005/04/23(土) 13:12:19
で真相はどうなのよ

108 :踊る名無しさん:2005/04/25(月) 23:14:20
29日に山内先生のとこの発表会に出るみたいだよ。
正木さんの名前もあったけど、この前のジゼルも怪我で降板してるからどうなのかな。

109 :踊る名無しさん:2005/04/25(月) 23:16:26
出ないよ。

110 :踊る名無しさん:2005/04/25(月) 23:20:12
出ないのは誰?
正木さん?源氏さん?

111 :踊る名無しさん:2005/04/25(月) 23:24:59
正木さんです。聞いた話しですが

112 :踊る名無しさん:2005/04/25(月) 23:30:52
私は見に行けないんだけど、行く方がいたら感想をお聞きしたいです。

113 :踊る名無しさん:2005/04/26(火) 00:56:52
正木さんの代わりに、逸見さんが出るそうです。

114 :踊る名無しさん:2005/05/01(日) 11:14:22
29日見てきた。くるみ全幕の雪と花ワル。
元気そうだった。笑顔も健在。

115 :踊る名無しさん:2005/05/01(日) 12:55:38
所属は牧だった?

116 :踊る名無しさん:2005/05/01(日) 19:11:07
源氏さんって、小倉先生とあわないって聞いた。だからバレエ団好きじゃないとかって。。

117 :踊る名無しさん:2005/05/01(日) 22:15:59
小倉先生と合う人はなかなかいないんじゃ・・・。
でもバレエ団が好きじゃないってことはないと思うよ。

118 :踊る名無しさん:2005/05/02(月) 08:08:43
114だけど、プログラムの牧先生祝辞で牧バレエ団の...と
紹介されてたので今も在籍してるっぽい。

119 :踊る名無しさん:2005/05/02(月) 09:17:35
プログラムはだいぶ前に作ってるからどうかな?

120 :踊る名無しさん:2005/05/02(月) 23:33:14
でも所属が変わったらさすがにコメント差し替えるでしょ。

121 :踊る名無しさん:2005/05/03(火) 00:47:22
でもバレエ教室の発表会だからねー そこまでしないんでないの

122 :踊る名無しさん:2005/05/03(火) 00:51:58
でも、大阪公演のパンフにも、団員になってたし。

123 :踊る名無しさん:2005/05/03(火) 00:54:27
じゃあ団員なのかもね

124 :踊る名無しさん:2005/05/03(火) 01:21:39
なんにしろ良かったわ。
牧にいようといなかろうと、源氏さんを応援し続けることには変わりないんだけどさ。

125 :踊る名無しさん:2005/05/03(火) 01:32:27
ハゲド
これからのご活躍、応援します

126 :踊る名無しさん:2005/05/11(水) 22:52:12
仙台スレによると橘の発表会にゲスト出演したみたいよ。
最近どんなとこにも太ったって書かれてるのがとても気掛かり。

127 :踊る名無しさん:2005/05/11(水) 23:14:47
えっ?いつ?

128 :踊る名無しさん:2005/05/11(水) 23:36:09
仙台の橘ね。
東京は全日行ったのに出なかったから、焦りました。
ゴメソ。

129 :踊る名無しさん:2005/05/12(木) 23:38:41
仙台橘で何踊ったのかな?

130 :踊る名無しさん:2005/05/15(日) 06:54:30
演目が眠りと白鳥でトンも出たらしいから、どっちかの王子かねぇ

131 :踊る名無しさん:2005/05/24(火) 01:24:37
8月に大阪にてゲスト出演発見。
コッペリア全幕だって。

132 :踊る名無しさん:2005/05/24(火) 09:42:12
6月のO領司先生のとこも出るみたい。眠りのグラン。

133 :踊る名無しさん:2005/05/24(火) 12:01:01

相手は、Y梨さん?

134 :踊る名無しさん:2005/05/24(火) 23:24:39
わからないけど、桂さんもゲストで出るから、オーロラは桂さんじゃ?

135 :踊る名無しさん:2005/05/25(水) 06:51:25
大畠さんは出ないの?

136 :踊る名無しさん:2005/05/25(水) 07:09:27
いつも大畠さんだけど、NBAの校長になったから?
てことは桂さんも源氏さんもまだ在籍なのかなぁ。

137 :踊る名無しさん:2005/05/30(月) 23:18:00
牧スレによると昨日のドンキ見に来てたらしいですね。誰か見かけた方いらっしゃいます?

138 :踊る名無しさん:2005/05/30(月) 23:21:10
来てたのは知ってたけど、客席じゃなくて裏から
見てたんじゃない?
亮羽君は客席にいたけど。

139 :踊る名無しさん:2005/05/30(月) 23:31:29
そうだったんですか〜。ありがとうございます。

140 :踊る名無しさん:2005/05/30(月) 23:37:27
朱実ちゃんがキトリだったから、きっと来るだろうなと思った!

141 :踊る名無しさん:2005/05/30(月) 23:49:19
よく聞くけど二人はそうゆう関係??

142 :踊る名無しさん:2005/05/30(月) 23:52:27
でしょ

143 :踊る名無しさん:2005/05/31(火) 00:09:30
踊らないのかな、もう。

144 :踊る名無しさん:2005/05/31(火) 23:17:00
発表会のゲストもいいけどやっぱり牧で踊ってほしいナ。

145 :踊る名無しさん:2005/05/31(火) 23:30:02
んだ

146 :踊る名無しさん:2005/06/01(水) 02:36:51
けど発表会のゲストやってるほうがお金にはなるよね

147 :踊る名無しさん:2005/06/01(水) 14:45:52
年収にしたら大したお金にはならないかもよ。

148 :踊る名無しさん:2005/06/01(水) 15:48:26
やっぱ本公演でしょ。

149 :踊る名無しさん:2005/06/02(木) 07:40:28
5月に源紀兄さんに双子が生まれたんだって。男の子と女の子。
源〜って名前にはしなかったらしい。

150 :踊る名無しさん:2005/06/03(金) 14:00:15
八月のコッペリア見に行ってみようかなぁ。
源ちゃんのコッペリア全幕見たことないし。コーラスが似合うからフランツもぴったりそう。

151 :踊る名無しさん:2005/06/04(土) 05:42:52
今年も四国に行くのかな?

152 :踊る名無しさん:2005/06/05(日) 02:19:37
コッペリア、いつどこで?
教えて下さりませ〜!
禁断症状がぁぁぁー!

153 :踊る名無しさん:2005/06/05(日) 03:07:59
そうそう、今回のドンキ、源氏さん出てましたよ。
ただし、衣装だけだけど。
研君の結婚式の衣装、源氏さんが着てるの、見たこと
あるもの。
中身が違って、悲しかった。

154 :踊る名無しさん:2005/06/05(日) 15:43:35
>152
NHK大阪ホールで地主薫バレエ団の公演にゲスト出演です。
山本成伸さんも出るみたい。3番目に書いてあったからコッペリウスかしら。

155 :踊る名無しさん:2005/06/05(日) 17:40:34
>153
どういう事ですか?出てたの??
すいません、馬鹿で・・。

156 :踊る名無しさん:2005/06/05(日) 22:17:59
前に源氏さんが着てた衣装を研が着てたってことでしょうが。
ちょっと馬鹿ですよ。

157 :踊る名無しさん:2005/06/05(日) 23:13:26
156さんの言う通りです。
155さんは源氏さんがあの衣装着てるの、見た事ない
方なんですね。残念ですね。
それはそれはかっこよかったんですから!

158 :踊る名無しさん:2005/06/05(日) 23:27:09
あ〜、そうゆうことでしたか。よく考えれば分かりますよね。
すいませんでした。

159 :踊る名無しさん:2005/06/06(月) 00:10:06
またあの衣裳着て踊ってくれー

160 :踊る名無しさん:2005/06/06(月) 00:22:24
バジルとコーラスがもう一度観たーい!

161 :踊る名無しさん:2005/06/06(月) 22:44:41
あたしはちょっとマイナーなとこで、アルブレヒトが見たい!
2幕しか見たことないんだけどさ。嘆いてる感じがたまらなかったよぉ。

162 :踊る名無しさん:2005/06/19(日) 22:00:08
今日の押領司先生のとこの発表会見た方いらっしゃいますか?

163 :踊る名無しさん:2005/06/23(木) 13:06:10
見た。
中学生ぐらいの子とくるみグラン、さらに桂さんと眠りグラン。
眠りは少々リハ不足?と思ったけどさすがに2人とも安定感が。
桂さんてあんな小柄だったんだ、と今さらながら驚き。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)