2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【石油王】 塚田渉

1 :踊る名無しさん:04/12/12 09:07:52
いつまでも アントンさんのところにお邪魔していては
申し訳ないので 専用スレ立てました。

どうぞ

2 :踊る名無しさん:04/12/12 09:28:49
体型が見苦しい
口を一瞬開けて踊るのが金魚みたい

3 :踊る名無しさん:04/12/12 09:40:08
何を言ってるですか。
金魚って、近所迷惑に引っ掛けた冗談をいいたかっただけだろ?(キンギョ迷惑)
個人の中傷は面白くないぞ。

4 :踊る名無しさん:04/12/12 09:41:33
今日もビールが美味い。

5 :踊る名無しさん:04/12/12 10:42:34
やさしい人です。

6 :踊る名無しさん:04/12/12 10:50:16
循環気質。

7 :踊る名無しさん:04/12/12 10:56:24
ってなぁに?

8 :踊る名無しさん:04/12/12 11:13:12
クレッチマーの研究した「体格と性格」の分類で
ざっくり言うと、「明るい社交的なデブ」ってことかな。
他人への共感力が高くて明るい。
集団には欠かせないタイプ。
細長型の分裂気質と闘志型の粘着気質だけだとギスギスするでしょ?
バレエ界では循環気質は少ないから貴重なの。

9 :踊る名無しさん:04/12/12 14:10:50
なんかほっとする方ですよね。ジャンプ力もあるし・・

10 :踊る名無しさん:04/12/12 14:11:51
隠れファンです。。。

11 :踊る名無しさん:04/12/12 14:13:27
なるほど、バレエ界には確かに貴重。お勉強になりましたわ。

12 :踊る名無しさん:04/12/12 16:59:26
あたしも好きです。普通に踊りもサポートも上手だし、性格いいし。

13 :踊る名無しさん:04/12/12 17:16:36
お腹の面積広い

14 ::04/12/12 17:26:01
わーい!!
塚田さん結構人気あるんだ。
アントンさんスレの254さんとひっそり語るスレに
なるかと思っていた。

15 :踊る名無しさん:04/12/12 17:27:54
親しみやすいタイプだから隠れファンは多いかもね。
もっとほっそりしてる頃からたまに見てるけど、その頃でもお顔は結構丸かった。
お腹は面積もだけど当然容積も大きいのよね。

16 :踊る名無しさん:04/12/12 18:55:37
私もひっそりになるかとおもったよ!1さんありがとう!
ちなみに254です!

17 :踊る名無しさん:04/12/12 19:07:15
私も隠れファンです。アントンさんスレで彼女がいるというのを見て
気になりました!誰なんでしょう?誰にでもお優しい方だから。。

18 :踊る名無しさん:04/12/12 20:17:06
誰が優しいって?本当にワタルチャンの正体を知ってるのか・・?

19 :踊る名無しさん:04/12/12 20:48:50
子供と手を繋いで帰る姿は、微笑ましい。

20 :踊る名無しさん:04/12/12 20:52:49
正体なんて知らないけど、舞台でのファンなので・・
気にしません!!

21 :踊る名無しさん:04/12/12 21:12:10
私も気にしない!塚田さんが好きな人たちが集まって話してるのに横からそういうふうに言うの感じ悪い・・私の知ってる塚田さんはめちゃいい人だし・

22 :踊る名無しさん:04/12/12 21:23:07
別に色々あってもファンは何も言わないでしょ。

23 :踊る名無しさん:04/12/12 21:24:52
そうそう、ファンは心広いのだ!

24 :踊る名無しさん:04/12/14 07:02:32
私も知ってる限りだと、とてもいい方だとおもうんだけど?

25 :踊る名無しさん:04/12/14 07:10:06
ageるたびに石油王なんて、カワイソウ・・

26 :踊る名無しさん:04/12/14 10:22:18
何で 石油王なの?

27 :踊る名無しさん:04/12/14 11:00:58
1年前のアラブで名づけられましたね。

28 :踊る名無しさん:04/12/14 12:18:38
4人の王子でもアラブ系

29 :踊る名無しさん:04/12/14 12:58:56
ねえ、石油王さんの彼女って、さ「」らさん?か「」さん?

30 :踊る名無しさん:04/12/14 13:00:45
どっちでもない

31 :踊る名無しさん:04/12/14 13:01:44
誰?ヒントだけでも!

32 :踊る名無しさん:04/12/14 13:18:43
え?誰?私もついつい気になってしまった。。。。

33 :踊る名無しさん:04/12/14 13:25:00
私が知るかぎりでは、彼女さんとはけっこう長いですね。ちなみに29の言ってる二人は誰なわけ?

34 :踊る名無しさん:04/12/14 13:50:21
団員の方

35 :踊る名無しさん:04/12/14 14:02:24
誰と誰が付き合ってるとかいいじゃん。あたたかくみまもろうよ

36 :踊る名無しさん:04/12/14 14:03:22
彼女がいる男性団員さんってだれなの?

37 :踊る名無しさん:04/12/14 14:14:50
いっぱいいると思うよ?

38 :踊る名無しさん:04/12/14 14:26:22
うん

39 :踊る名無しさん:04/12/14 14:27:52
しっていらっしゃるのですか?
教えてください

40 :踊る名無しさん:04/12/14 14:30:17
知っていたらおしえてほしいなー

41 :踊る名無しさん:04/12/14 14:40:14
知ってたら教えてやってもいーんじゃねーの?
フルネームじゃなければ。

42 :踊る名無しさん:04/12/14 14:44:01
oshieteyo!!

43 :踊る名無しさん:04/12/14 15:42:37
ワタシニホンゴワカリマセン

44 :踊る名無しさん:04/12/14 15:44:04
それは別スレの決まり文句じゃぁ?

45 :踊る名無しさん:04/12/15 02:02:45
み がつくひとじゃ・・

46 :踊る名無しさん:04/12/15 02:47:35
塚田さんなら、安心して頼れそう。

47 :踊る名無しさん:04/12/15 06:10:55
み?牧の方かしら?

48 :踊る名無しさん:04/12/15 06:51:20
や。

49 :踊る名無しさん:04/12/15 09:01:03
KO

50 :踊る名無しさん:04/12/15 12:48:41
MIYAKO!

51 :踊る名無しさん:04/12/16 08:09:09
みやこ。。。それはありえないよね。
「**み」さんとか?

52 :踊る名無しさん:04/12/16 09:53:46
何故ありえないのさ!?

53 :踊る名無しさん:04/12/16 12:26:48
なんとなく。。吉田都さん!?っておもっただけ

54 :踊る名無しさん:04/12/16 13:01:10
吉田都さんなわけないっしょ

55 :踊る名無しさん:04/12/16 13:04:12
みやこは一人じゃないでしょ。

56 :踊る名無しさん:04/12/16 13:23:00
誰かいましたっけ?

57 :踊る名無しさん:04/12/16 14:51:24
無知やね。いるっしょ。

58 :踊る名無しさん:04/12/16 15:44:05


59 :踊る名無しさん:04/12/16 16:21:34


60 :踊る名無しさん:04/12/16 18:28:34
え?

61 :踊る名無しさん:04/12/16 19:32:22
まーじー!?
私、彼女面白くて好きよ。でも塚田さん、彼女の体重の2倍くらいありそう。

62 :踊る名無しさん:04/12/16 22:28:42
おまいら ずーっとこの話題で1000までひっぱるつもりなのか?

63 :踊る名無しさん:04/12/17 07:18:59
パンフ見て、みやこさんわかりました!

64 :踊る名無しさん:04/12/18 06:59:52
では話題変えます?何かありますか??
ある方お願いします〜

65 :踊る名無しさん:04/12/19 06:52:41
1さんいる〜?

66 :踊る名無しさん:04/12/19 23:03:07
いるよー
また 公演始まってから自然と盛り上がればいいんじゃない?

67 :踊る名無しさん:04/12/19 23:36:09
一月入ってからだねー。
白鳥とガラのリハで、今頃は忙しいのかな?
何踊るんだろ。

68 :踊る名無しさん:04/12/19 23:40:23
なんで石油王なの??

69 :踊る名無しさん:04/12/19 23:52:41
アラブ踊った時に石油王と名づけられました。

70 :踊る名無しさん:04/12/20 00:02:46
塚田さん上手だよね〜

71 :踊る名無しさん:04/12/20 00:10:41
は?

72 :踊る名無しさん:04/12/20 00:11:07
バジル観て、うまいと思った。

73 :踊る名無しさん:04/12/20 00:32:27
そうバジルうまいね。

74 :踊る名無しさん:04/12/20 05:53:23
バジリコ?

75 :踊る名無しさん:04/12/20 07:20:10
ワタル君の太めには酒のほかに食生活に問題あり。朝からマッツ食うなよな!
リハは本番で朝から楽屋入りの時は、ホールの近くのマックで会える可能性大!

76 :踊る名無しさん:04/12/20 07:26:08
へえ〜!初耳です!マックの話!
私はバジルと、海賊も素敵だとおもいました

77 :踊る名無しさん:04/12/20 08:29:41
ラフィユ!橘で見たのはあんまりだったけど、エコールでは本当によかった!あと相羽さん振り付けのはいつもと雰囲気が違って素敵でしたね。

78 :踊る名無しさん:04/12/20 12:11:31
海賊、忘れる所でした。
確に良かった。
他に何かみた方はいらっしゃらないのかしら?

79 :踊る名無しさん:04/12/20 12:14:52
ずいぶん前に眠りのGPDD見たけどこれはあんまり似合ってなかった。
海賊確かに似合ってた。

80 :踊る名無しさん:04/12/20 13:25:17
私も海賊好きです!!デュ−クエリントンとか
結構メインの場所で踊ってましたね

81 :踊る名無しさん:04/12/20 14:51:18
デュークエリントンはボクサーじゃなくて相撲取りだった・・・・

82 :踊る名無しさん:04/12/20 15:55:13
でもデュークの時はやせてたよ。プティ作品の時は結構いい役やってるし、塚田さんのことわりと気に入ってるのかもね!

83 :踊る名無しさん:04/12/20 18:17:56
ロットバルト★

84 :踊る名無しさん:04/12/20 20:05:42
プティの時は運び屋

85 :踊る名無しさん:04/12/20 21:24:28
84,ガタイ良し、力もある‥仕方ないのではw

86 :踊る名無しさん:04/12/23 23:28:54
ロットバルトもかっこよかったですね!

87 :踊る名無しさん:04/12/23 23:30:54
今更ながら、結構人気あるんだな、と、
実感。

88 :踊る名無しさん:04/12/23 23:32:03
サポートとか上手だし、発表会でも人気。

89 :踊る名無しさん:04/12/23 23:33:55
確に。
でも、何キロ迄持ち上がるのかな。
もちろん、タイミングとかもあるだろうけど。

90 :踊る名無しさん:04/12/23 23:42:38
50キロくらいまでかな?

91 :踊る名無しさん:04/12/23 23:48:05
それじゃ、普通じゃん

92 :踊る名無しさん:04/12/23 23:48:36
重労働だね。

93 :踊る名無しさん:04/12/23 23:50:25
じゃあ55?でも50キロ以上の方リフトしてるの
みたことないよね?実際は。

94 :踊る名無しさん:04/12/24 00:06:38
塚田さんバレエ団一の力持ちらしいよ!

95 :踊る名無しさん:04/12/24 00:11:02
何キロと言うことだけじゃなくてうちの先生によると女性が多少バランスくずしても
持ちこたえることの出来る方なのだそう。
だから発表会などで初GPDDでちょっと不安な生徒もお願いできると。

96 :踊る名無しさん:04/12/24 00:12:27
へぇ。
凄いね。
じゃ、ひっぱりだこかな?

97 :踊る名無しさん:04/12/24 01:46:36
同じ太めでも
d太郎とは違う
この好意的な扱われ様・・・
d太郎が可哀想です。

98 :踊る名無しさん:04/12/24 01:52:26
塚田さんは、つい体重かけちゃっても、
笑顔でそのまま踊ってくれそうだもんね。

99 :踊る名無しさん:04/12/24 07:31:31
うん。確かにバランスくずした時も嫌な顔せず支えてくれましたよー!!

100 :踊る名無しさん:04/12/24 11:40:52
100ゲト!
塚田さん万歳!
これからも応援しています!

101 :踊る名無しさん:04/12/26 07:30:06
私も応援します!

102 :踊る名無しさん:04/12/26 16:31:09
このスレ、100いくと思わなかったW

103 :踊る名無しさん:04/12/26 17:46:15
私も少し思ってた!スレ立ててくれた方感謝!!

104 :踊る名無しさん:04/12/29 00:31:46
白鳥はロットバルトやるのかな?

105 :踊る名無しさん:04/12/29 07:40:31
ロットバルトはd。

106 :踊る名無しさん:04/12/29 08:44:20
じゃ、塚田さん、何やるのかな?

107 :踊る名無しさん:04/12/29 20:53:00
数年まえ、発表会にゲストで来てくださった時
ドンキのグランパだったけれど
リハーサルで着地の時に、がっくり!となって・・・
発表会は代役だった。見ていてかなり痛そうで、
気の毒だった。

108 :踊る名無しさん:05/01/01 01:21:39
あけましておめでとうございます。
今年も1年 怪我せず踊り続けてください。

109 :踊る名無しさん:05/01/01 01:34:45
明けましておめでとう。
楽しい舞台、かっこ良い舞台、色んな舞台
見せて下さい。
今年も期待しています。

110 :踊る名無しさん:05/01/01 07:22:26
明けましておめでとうございます。今年も
よろしくお願いします。陰ながら応援しています!

111 :踊る名無しさん:05/01/03 20:41:29
白鳥楽しみですね〜!

112 :踊る名無しさん:05/01/07 18:49:24
わっくんは好きだけど足が臭い…

113 :踊る名無しさん:05/01/07 22:41:29
わっくんって初めて聞いた〜

114 :踊る名無しさん:05/01/07 23:21:49
少し痩せた?

115 :踊る名無しさん:05/01/08 04:00:09
112ですが皆さんはなんて呼んでるんですか??
ちなみに私は本人に呼びかける時もわっくんでしたι


116 :踊る名無しさん:05/01/08 10:42:06
わっくんって私も初めて聞きました!足臭いんだ笑。
わたっていってる人多くないですか?

117 :踊る名無しさん:05/01/08 11:22:53
私はわたさんって呼んでる。うちのオープンクラスの人はつかポンって言ってた。もちろん本人の前ではないけど。

118 :踊る名無しさん:05/01/08 11:27:47
思ってたよりいろいろあるんですね〜!

119 :踊る名無しさん:05/01/08 11:36:08
団員さんは「わた」って呼んでるよね。

120 :踊る名無しさん:05/01/08 11:46:38
年下の団員さんはさんづけでしょう。

121 :踊る名無しさん:05/01/14 01:21:08
age

122 :踊る名無しさん:05/01/19 21:04:56
age

123 :踊る名無しさん:05/01/20 10:05:59
誰もいないの?話題ありませんか?

124 :踊る名無しさん:05/01/20 10:44:10
私は 白鳥もガラも観にいけなかったけれど 塚田さん出ていなかったの?
公演の話が全く無いのだけれど・・・

125 :踊る名無しさん:05/01/23 02:25:34
今日のグラン・パ・クラシックは最高でした!
次回も楽しみです。

126 :踊る名無しさん:05/02/10 16:46:24
アントンさんのスレは最近盛り上がってますね〜
渉さんもいずれやっぱり結婚するのかしら・・?

127 :踊る名無しさん:05/02/10 17:57:43
牧の男性スレって、ほのぼのしてていいですね。

128 :踊る名無しさん:05/02/10 18:02:07
そーかぁぁ?

129 :踊る名無しさん:05/02/10 20:26:48
女性のとこは、荒らされてるから?

130 :踊る名無しさん:05/03/05 00:30:40
樽から出て来てミレディにひっぱたかれた後、
上半身裸だから、お腹引き締めて踊ってて、
凄いスリムに見えたけど、痩せたのかな?

131 :踊る名無しさん:05/03/05 01:29:34
息を吸ったままだったとか・・

132 :踊る名無しさん:05/03/05 22:44:20
ミレディがロシュフォールに扮するダルタニヤンに騙されるシーン、
マトヴィエンコ、塚田では無理があるが 森田、塚田なら納得できる。

133 :踊る名無しさん:05/03/07 00:37:21
今日はめためたにやられる役だったね。
少し離れた斜め後ろにいた男性客が、吹いてた。

134 :踊る名無しさん:皇紀2665/04/02(土) 00:49:18
エコールの発表会どうでしたか?

135 :踊る名無しさん:2005/04/02(土) 07:35:08
でかかった

136 :踊る名無しさん:2005/06/01(水) 15:24:28
ほしゅあげ

137 :踊る名無しさん:2005/06/01(水) 15:47:25
保守しなくても、ボレロかっこよかったじゃん。

138 :踊る名無しさん:2005/06/01(水) 16:02:48
じゃぁ 保守する前に書きこんでよ。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)