2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【歌って】ダンスボーカル【踊る】

1 :踊る名無しさん:04/12/07 23:20:39
ダンスボーカルのレッスンを受けたいと思っているのですが、音楽専門学校系の所で行っていることが多く
なかなかの高額な入学金や学費に悩んでいます。
すでにそういった場所で学んでいる方、また、これから勉強したいと思っている方、お話しましょう。

嵐スルー・煽りもスルーでヨロ。

2 :踊る名無しさん:04/12/07 23:21:20
2ダ。

3 :踊る名無しさん:04/12/07 23:23:35
1です。
ちなみに今はスタジオでHIPHOPのジャンルをやっています。
本業がボーカルなので、そちらに役立つレベルになったらと・・・

4 :踊る名無しさん:04/12/08 06:34:26
age

5 :踊る名無しさん:04/12/08 21:32:55
>>1
どこの方?
ウチも同じような状況ですよ〜。
ちなみにウチは大阪やで。

6 :Suzy-Q:04/12/09 11:27:37
>>3
びっくりした。
私ですか?
私もずっと主にR&Bボーカルをしており、
先週から糧にしたくてHIP HOPを習い始めました。

でもあくまでも私にとって歌が先決。
低迷期の歌のせいで音楽を楽しめる感覚を忘れないための踊り。
でも始めたばかりだからすごく楽しいのだな!
私は東京です。

Take Freeの雑誌、movementにある、
VocalもDanceも習える教室に通っております。

7 :踊る名無しさん:04/12/10 01:18:52
1です。遅くなってごめんなさいです。
>>5さん
私は首都圏 東京エリアです。
ああ 暖かいレスに涙です。
今レッスンを受けている環境ちょっと変えようかと思っていて・・・
この機会にいろいろなレッスンの情報を集めています。

>>6
R&Bのボーカルなんて素敵ですね!活躍期待しています。
私も東京です^^ スタジオのこと教えてくれて有難うございます。
私は今日はhttp://www.idajapan.co.jp/gakugeitable.phpここに
問い合わせをしてみました。


8 :踊る名無しさん:2005/04/14(木) 22:59:31
ミ☆

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)