2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【白井剛】Study of Live works 発条ト【バネト】

1 :踊る名無しさん:04/11/29 06:38:43
いま最も勢いのあるコンテンポラリー・ダンスカンパニー、
通称「バネト」こと Study of Live works 発条ト と、
その振付家兼ダンサーの白井剛(しらい・つよし)について語りましょう。

★「バネト」のはじまりは、千葉大学モダンダンス部のメンバーが96年結成したユニット。
★白井剛は千葉大学工学部工業意匠学科卒業の理系ダンサー。
「バネト」の振付家として活動する一方で、96年から2000年までは「伊藤キム+輝く未来」にダンサーとして参加。
2000年にはバニョレ国際振付賞を受賞している。

バネト公式:http://baneto.topolog.jp/

2 :踊る名無しさん:04/11/29 06:39:58
とりあえず、無事昨日で白井剛ソロダンス公演終了、乙!
最後に怪我というハプニングもあったけど、よかったよ。



3 :踊る名無しさん:04/12/01 01:54:36
読み方初めて知ったよ

4 :踊る名無しさん:04/12/05 22:27:40
公演数が少ない気がします
もっといろいろ観たい

5 :踊る名無しさん:04/12/06 09:37:54
さすがキム系、いいダンサ-だよね。
注目してまっす。

6 :踊る名無しさん:04/12/07 01:25:15
キム系ってどういう特徴あるの?

階段から転がるのが得意とか?

7 :踊る名無しさん:04/12/16 11:29:57
>5.6
動きが、ダンサ−それぞれで、個性があるってことでしょう。

白井、遠田、最近話題の黒田。
その他にも大勢いいダンサーがキムさんのグループにいたよ。

8 :踊る名無しさん:04/12/17 03:44:05
黒田さんもそうだったんだ

9 :踊る名無しさん:04/12/24 08:33:42
>8
そうでっす。少し前も、黒田さんキムさんのところで踊ってた。
白井さんは・・・もう、キムさんところから離れて、だいぶ日が経ってます。

10 :踊る名無しさん:04/12/25 04:21:26
もう4年も経ってるんだ


メリークリスマス(ボソ)

11 :踊る名無しさん:05/01/26 17:22:23
今度かつての先生(という言葉だとちょっと違うか)とやるね、白井氏

12 :踊る名無しさん:05/02/07 00:52:28
シアタートラムだっけ

13 :踊る名無しさん:2005/06/05(日) 22:49:57
今週だよな、きむきむとの共演

14 :踊る名無しさん:2005/06/10(金) 00:16:35
ちんこ出してまつ。

15 :踊る名無しさん:2005/06/13(月) 21:42:24
キムさんを虐めてましたでつ。

16 :踊る名無しさん:2005/06/15(水) 15:10:55
びわ湖いく人いますか〜?

17 :踊る名無しさん:2005/06/17(金) 06:36:33
京都行きたいでっす

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)