2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

B-BOY必見☆フリースタイルセッション

1 :踊る名無し:04/11/13 02:58:33
今日行われいるフリースタイルセッション japanの予選の結果知ってますか??情報交換しましょう!!

2 :踊る名無しさん:04/11/13 07:53:39
強姦してやるよ

3 :踊る名無しさん:04/11/24 02:34:50
もうすぐだね。

4 :踊る名無しさん:04/11/27 08:11:10
FSSJってなんであんないつも見にくいの??客が高い金払ってんだから、せめて見えるようにしろっつーの
しかもなんでアメリカのヘンポコクルーが勝ちあがるんだ??八百長ばればれなのに、まじ驚いた。日本人バカに
されすぎだぜ。まあよくわからんスタイルで、芸術性だのなんだのいってっから勝てねえんだよ。
スタイルうまい奴もいるけどやっぱアメリカとかのほうが多いし、日本はスタイルもパワーも一部を除いて
3流だと思う。しかし運営サイドには呆れるね。

5 :踊る名無しさん:04/11/30 01:20:00
今度はじめて行くんだけど、ポップとロックのイベントもいっしょなの?
どんなスケジュールなんだろう

6 :踊る名無しさん:04/12/05 13:07:02
フリースタイルセッションとかそういう大舞台での、有名なブレイカー達のバトルより俺はオマエラネットブレイカー達のバトルの方が観てみたいわ!(笑)

7 :踊る名無しさん:04/12/05 13:19:11
http://hp7.0zero.jp/94/lefrondancer/←友達が作りました。これからどんどんパワーアップしていくと思うので来てください!!ちなみに自分達はこれからフリースタイルセッションに行きます!

8 :踊る名無しさん:04/12/11 17:15:08
フリースタイルセッションとかそういう大舞台での、有名なブレイカー達のバトルより俺はオマエラネットブレイカー達のバトルの方が観てみたいわ!(笑)
←ぷぅ??バガジャン?

9 :踊る名無しさん:2005/04/12(火) 00:34:41
ブレイカーの方に質問します。
あなたはソロでブレイキンだけで何分間踊り続けられますか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)