2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

増える中学生ブレイカー

1 :1:04/10/29 23:32:10
http://psyco.jp/bbc/
まずこのページに行けばわかると思いますが、あまりのレベルの低さに失望すると思います。
これから始めるダンサーのたまごには悪影響間違いなしのHPが↑にあげたほかにもたくさんあります。
私自身としては出来ればこういうページは消えてもらったほうがいいと思うのですが、皆さんはどう思うでしょうか。。。



2 :踊る名無しさん:04/10/30 04:20:08
マジな話1みたいなのが消えるべき

本気で言葉通りの心配をしているなら
自分でサイトを作るなり実地で教えるなりしてダンサーの卵を正しく導いてやりゃいい
てめーでは何もしないで他人のサイトをただ潰そうとして何になるんだ
参考に出来る資料があんのとねーの、どっちがダンサーの卵にとって
勉強しやすい環境かわかるだろ?わかんないか?それほどのバカか?

他人にイチャモンをつけ足を引っ張っていい気になってるだけのバカは
ダンス界の発展に全く貢献してないばかりか害にすらなっている
わかったらさっさと消えろ

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)