2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラテン人との踊る恋愛

1 :踊る名無しさん:04/10/28 23:36:38
サルサ・タンゴ、色んな恋愛語ってみよー!!!

2 :踊る名無しさん&rlo;♪&lro;&lro;:04/10/28 23:47:28
2get

3 :踊る名無しさん:04/10/29 18:03:46
最近サルサを始めました。あるサルサクラブの店員を好きになりました。
でも、ある人曰く、クラブの店員は遊びまくってると。。2、3人の
女の子と同時に付き合ってる人もいるとか・・。それって本当なの?


4 :踊る名無しさん:04/10/29 18:42:13
2、30人の間違いだろ。

5 :踊る名無しさん:04/10/29 18:52:31
かわいらしい性格で、そんな風には見えないんだけど。。。


6 :踊る名無しさん:04/10/31 15:59:35
かわいらしい性格ってどういうのよ?
ちょっと具体的に説明してみそ?
店に入ったときどういう挨拶するとか、話しかけてくるときの態度とかさー。

7 :踊る名無しさん:04/10/31 18:33:06
挨拶のキスとハグ。電話番号とメルアドの交換くらいまでが
「かわいい」サービス。家に入れてくれてセックスしてくれる
スタッフもいるけど、やっぱり女の方が本気になっちゃうから
「かわいい」じゃすまないんだ。

8 :6:04/10/31 18:51:39
>>7
いや、それはわかる。冷静な意見だし正しい。
ただ>>5が言うところの「かわいらしい性格」ってのがどういうものを指してるのかが気になるんだ。
セックスなんて求めてませーんて男だって言いたいのなら、それはそれでよし。
でもそう思う根拠が知りたい。他意はないよ。

9 :踊る名無しさん:04/10/31 19:55:39
私は地方在住で、彼氏は六本木のサルサクラブで働いています。
たまにしか会えないけど、私が行くとすごく喜んで抱きついてくる。
かわいいよぉおおお。

10 :3です:04/10/31 22:16:44
かわいい性格っていうのは、なんだろ、キャラがかわいいっていうの?
天然かと思うような性格。顔がかわいいかどうかは、私の好みになって
きてしまうので、何とも言えませんが。
ちなみに、デートはしましたが、キスはおでこ止まりでした。そこも、
かわいい。

11 :3です:04/10/31 22:18:36
あと、私が座ってるときとか、わき腹とかくすぐってきたり、アッカンベー
してきたりと、からかってきます。そこもカワイイ。

12 :踊る名無しさん:04/10/31 23:00:35
クラブのスタッフって、どこでデートするの?
あと週末会ってくれないのは、疲れているから?

13 :踊る名無しさん:04/10/31 23:02:55
クラブのスタッフって、どこでデートするの?
あと週末会ってくれないのは、疲れているから?

14 :踊る名無しさん:04/10/31 23:30:50
週末って一番忙しい時でしょ。でも、日曜の朝とか仲間で飲んだり
したりすることもあるみたいだけどね。平日会えるなら、わざわざ週末
には会わないってのかもよ。
デートは私の場合は新宿だったよ。映画見たりボーリングしたり。

15 :踊る名無しさん:04/10/31 23:37:21
サルサクラブにいるダンスインストラクターは遊んでるのかな・・・


16 :6:04/10/31 23:49:10
レスサンクス。かわいく思えるんじゃなく無邪気なキャラだってことか。なるほど。
まあ日本に来て(もしくは店に入って)日が浅くてまだスレてないってことも考えられるしね、一概にどうとは言えないね。
たださ、そういうシチュエーションで考えれば、>>3の「かわいい」連呼が気になるところだ。
彼は年下?相手の気持ちや人格、自分に対する愛情に絶対的な信用がない状態での「かわいい」は危険だぞ。
根拠のない優位性を無意識に持つことで、自分が追う立場だってことが見えなくなりかねん。
彼は遊び人、惚れたら泣くことになるのは分かってる、でも好き…ってパターンの方が覚悟決まっててよろし。

17 ::04/11/01 00:31:04
アドバイスありがとう。彼は年上。そう、会うのはたまにだし、私は普段は
東京にいないからね、彼が普段どんな生活をしているか計り知れないからね。
やはりクラブの店員はもてるよね。実はメキシコ人の友達から、彼がかなり
遊び人だってことを吹き込まれて・・・。私の持ってる印象とまるで違うし、
そんなことしてる人がいるのかっていうのも、信じられなくて、なかなか
友達の言うことを信じることができなくて、ここに相談したんです。
6さんのおっしゃる通り、彼のイメージを自分の中で創り上げてしまってたかも。
ちょっと様子をみてみます。



18 :踊る名無しさん:04/11/01 00:42:55
まあ、実際に付き合ってみないとわからないよね。
私の恋した某老舗クラブのスタッフは、当時、
来日して1年半。外見も性格もすごく可愛かった。
だけどものすごい女狂い。抜き打ちで家に行ったら
他の女と寝てたことがあったし、同時進行で付き合って
いた女に、店の中でつかみかかられたこともあった。
今もまだ同じことやってるんだろうな。3さんのお相手
じゃないといいけど。カレはどこの国の人?

19 ::04/11/01 12:45:34
メヒコ、メキシコだよ。その人は、老舗(Sでしょ?)ではなく、ガスパの横に
あるやつだよ。

20 :踊る名無しさん:04/11/01 19:24:45
サルサクラブにいたタンゴの先生にナンパ(?)
されたんだけど、彼らもサルサのインストラクター
と同類かな、やっぱり。。?

21 :踊る名無しさん:04/11/01 20:41:21
ガスパの横の店の店員は確かにカワイイコが多い。
どうか、3さんのお相手と
アタシのオキニイリが被ってませんように・・・。(願)

22 :踊る名無しさん:04/11/01 21:10:00
ハハハハ、大丈夫でしょう。その人もまさかメキシコ人ですか?

23 :踊る名無しさん:04/11/01 23:07:31
タンゴ先生は辞めておいたほうが。。
タンゴ場で遊ぶと足がつくからサルサで漁っているだけ。
ナマジ他のラテン人よりもプライド高いし日本人バカにしているから辞めたほうが良いよ。

24 :踊る名無しさん:04/11/01 23:16:25
どうして足がつくの?

25 :踊る名無しさん:04/11/01 23:30:57
それってどんな人だった?

26 :踊る名無しさん:04/11/01 23:36:12
足がつくとまずいの?遊びたいから?

27 :踊る名無しさん:04/11/02 00:00:05
プライドが高い人のほうが魅力的。だから恋してしまうのかも。

28 :踊る名無しさん:04/11/02 00:00:19
プライドが高い人のほうが魅力的。だから恋してしまうのかも。

29 :踊る名無しさん:04/11/02 00:03:36
タンゴ習い始めたサルサの子が言っていたのは、
タンゴの世界はとても狭いんだそうだ。
で、アルゼンチン人の先生はとてもちやほやされて、彼らは日本人を
金のなる木だと馬鹿にしているんだとさ。
でも、ビザがないと捕まる?らしく、タンゴの場所では真面目にしているらしい。
ところが、ラテン人なので考えが甘く、サルサの場所なら悪いことをしても
バレナイだろうと、結構遊んでいるんだとさ!
サルサと違ってタンゴってもっと狭い世界だしお金はかかるから、そのこ
タンゴ辞めちゃった。
その話を聞いて俺も、サルサでいいやと思った。


30 :踊る名無しさん:04/11/02 00:42:39
艶っぽいラテンダンサ-に惹かれる。遊んでるとか遊んでないとかぬきにして。笑。また踊りたいなと思ってしまう。

31 :踊る名無しさん:04/11/02 01:14:20
つまり、タンゴの世界は日本人が多い、日本人の世界だから、何かと都合が悪い。
でもサルサの場所はラティーノが多くて、ラティーノに紛れられるから、ばれないって魂胆かな。



32 :踊る名無しさん:04/11/02 21:43:00
カフェのメキシコ人店員て3人くらい?
みんなかわいくて、平均点高いよね。
(ペルーから来たインディオは、ドレイだから
母数に入れませんでした)

33 :踊る名無しさん:04/11/02 23:28:52
3さん>アタシのオキニイリは多分メキシコ人じゃないや。
ちょっと一安心です(笑
32さん>多分3人くらいですね。最近帰っちゃった人も確かメキシコ人だったよね。

34 :踊る名無しさん:04/11/03 00:16:47
おーよかったね〜。早く仲良しになれるといいねえ★


35 :6:04/11/03 01:27:50
>>17
あ、悪い。
ちょい亀レスだけど、別にその男が遊び人だって言ってるわけじゃないよ。そもそも知らないしw
ただほら、実際クラブスタッフってモテるのは確かだし、
友達も遊んでるって証言してるんだったら、
「遊び人だから惚れると泣くかも」って覚悟決めてるくらいでちょうどいいんでないかい?って思うわけ。
で、そうやって覚悟決めてかかるためには、
「かわいい」って視点(=無意識の安心感やら優越感やらが生まれやすい)は危険じゃないか?ってこと。
結果として、実はほんとに(・∀・)カワイイ!!ならラッキーじゃん。

まあなんだ、モテる・女好き=女に本気で惚れないってワケじゃない。
心底惚れさせればいいんだ。
そしたら多少の浮気ごときヘでもないだろ。
だからといってそれで将来バラ色かっつーと、まぁそれはまた別の話だがなー。。


36 :踊る名無しさん:04/11/03 19:46:39
お気に入りのスタッフの家に行ったことある人、
話聞かせて!!

37 :踊る名無しさん:04/11/03 23:41:13
若いラティーノを連れてクラブに来てるオバサンたちへ。
ホストの同伴みたいで、カッコ悪いですよ。恥を知りなさい。
ノースリーブから出た腕のタルミも痛々しい。
笑われてるってわからない?身も心も図太いんだから。

38 :踊る名無しさん:04/11/03 23:58:32
ノースリーブから出た腕のたるみ・・・・。
あぁ、胃が痛い話しだッ
もう少しでオバサンと呼ばれそうな域に達しそうだし・・・・。
でも、サルサ好きなんだもーん。
もう少し楽しまさせてッ

39 :踊る名無しさん:04/11/04 11:42:29
どうしてサルサしてるのに、お腹でてたり、たるんでたりしちゃうの?
肌は夜遊びのせいで仕方ないとしても、なんで?

40 :踊る名無しさん:04/11/04 14:43:04
お腹は出てないんだけど、腕の弛みはねぇ・・・・。
週1回のサルサじゃなかなか腕まで鍛えるのは厳しくない?
わたしが甘いだけ?

41 :踊る名無しさん:04/11/07 04:16:39
??


42 :踊る名無しさん:04/11/07 20:36:49
34さん>ありがとう。今週少し前進したかな。がんばるよ!

43 :踊る名無しさん:04/11/07 23:29:26
42>> よかったね^^ 焦らずがんばってね!

44 :踊る名無しさん:04/11/09 01:58:31
39、40>>ここは体のたるみの話をするスレではございません。

45 :踊る名無しさん:04/11/09 02:33:15
山盛省作さん・・・どうして彼女いるのに嘘つくの?
騙される方がバカ?

46 :踊る名無しさん:04/11/09 14:51:53
45>>騙される方がバカなんて事はないよ。
うそつく方がいけないに決まってる。

47 :踊る名無しさん:04/11/09 14:56:58
ていうか、誰?
悪い人なの?(つか実在する人だったら実名ヤバクない?)

48 :踊る名無しさん:04/11/09 15:33:35
>>47
警察に報告するべきだよ。

49 :踊る名無しさん:04/11/09 19:15:56
山盛りさん、45を書き込んだ人に民事訴訟おこしなさい。
山盛りさんは結婚若しくは婚約をしている人が
いない限り裁判では必ず勝てます。
裁判になれば45は会社首になるし再就職も困難になるし
卑劣な45を社会から抹殺しましょう。
警察は今の状態では扱ってくれませんよ。
45書き込んだ人が感情的になれば刑事事件に昇格も有りかも・・・・

50 :踊る名無しさん:04/11/09 19:23:31
サルサ 数回習ったけど ニューヨーク式で・・・
習うより女の子達とラテンの曲で好きに踊る方がたのし−♪
踊りは自由に踊るほうが絶対たのし−♪
日本人のパラパラ踊りのように同じ踊りを踊るのは拷問に等しい。

51 :踊る名無しさん:04/11/09 19:44:06
ちゃんと踊れる女性からするとデタラメな踊りに付き合わされるのも拷問です。

52 :踊る名無しさん:04/11/09 19:51:48
私は日本人の奥さんがいるのを知らないであるダンスの先生と関係を持ちました。
ただのアシスタントの女性だと思っていたのに。
知っていれば断ったよ!

53 :踊る名無しさん:04/11/09 20:00:47
どこで教えている何人の先生ですか?

54 :踊る名無しさん:04/11/09 20:48:14
>>52 
私も!「結婚してないって言ったじゃない!」って
怒ったら、「キューバではよくあること」って
開き直られました。今は女の先生のレッスンに行っています。

55 :踊る名無しさん:04/11/09 21:59:18
本名が耶麻森とかでも訴えられる?

56 :踊る名無しさん:04/11/09 22:12:09
52です。私を騙した?人はサルサではないです。
以前こちらでも書き込みがあったダンスの先生です。

57 :踊る名無しさん:04/11/09 22:47:10
タンゴ?

58 :踊る名無しさん:04/11/10 09:32:35
ワタシは女の子同士ラテンの曲でただ単にワイワイ踊ったりするのも
楽しくてダイスキだし、
ダンス誘われてうまく踊れた時とかも楽しい。
今好きな人が遊びに行くと時々踊りに誘ってくれるから
カレに少しでもいいところ見せたいからレッスンも頑張る。

でも、男の先生はもう少し先生らしくして欲しいね。
そんな自分から生徒を減らすような事してどうすんだろね。



59 :踊る名無しさん:04/11/10 09:37:17
先月大好きだったキューバ人の彼がキューバに帰ってしまいました。
その彼も言ってたんだけど、
キューバ人って結婚離婚を繰り返す人たちも少なくないみたい。
たまに、離婚した奥さんと子供と今の奥さんと子供と一緒に住んでたり
なーんてこともあるんだって。
だけど、キューバ人全体がそういうわけでもないから・・・
日本に来てちょっとダンスが上手くて女の子が自然と寄ってきたら
やっぱり調子に乗っちゃうのかな。


60 :踊る名無しさん:04/11/11 00:15:57
>>56 それって、ファン・ギダ??

61 :踊る名無しさん:04/11/11 00:29:38
プーロの兄弟でしょ?

62 :踊る名無しさん:04/11/11 00:36:49
プーロの兄弟に日本人の奥さんいたっけ?

63 :踊る名無しさん:04/11/11 01:33:20
>62
いないよ。ルナのホセか?

64 :踊る名無しさん:04/11/11 08:07:40
ファンでは?
奥さんは日本人だし、アシスタントぽいし、彼女居ない事が多いから。

65 :踊る名無しさん:04/11/11 23:47:32
ふーーーん。
タンゴの先生って静かそうなイメージが(勝手な、だけど)あるけど
私生活はそうでもないんだね。

66 :踊る名無しさん:04/11/12 16:05:00
私もヤマモリさんの被害者です!

67 :踊る名無しさん:04/11/13 14:21:26
山盛りはベルファーレに来る?どこのクラブの常連?

68 :踊る名無しさん:04/11/14 03:43:16
>>52

は単なるネタか、それともそのダンスの日本人奥に対しての挑発行為か。
どっちにしてもあふぉ

69 :踊る名無しさん:04/11/14 19:58:39
>>67 山盛りは苅部と去る穂。
     ノックは須田だ。

70 :踊る名無しさん:04/11/16 00:20:53
その人に妻がいても恋人がいても...ダンスをしている間の密な高揚感は普通の恋愛よりも濃い感じがするから好き。
密だからお互いをもっと知りたくなっちゃって時々ダンスの枠を飛び越えちゃうこともあるけど、そういうのもラテン人なのでありなのかなあと受け止めています。笑。

71 :踊る名無しさん:04/11/16 00:21:26
その人に妻がいても恋人がいても...ダンスをしている間の密な高揚感は普通の恋愛よりも濃い感じがするから好き。
密だからお互いをもっと知りたくなっちゃって時々ダンスの枠を飛び越えちゃうこともあるけど、そういうのもラテン人なのでありなのかなあと受け止めています。笑。

72 :踊る名無しさん:04/11/16 01:46:56
>>71

ラティーノは利用できるものは何でも利用するだろ
つまり便利な、都合のいい女だろ、>>71
後はポイ捨てがラティーノ、ちなみに金持ってる女だったら長期粘着。

73 :踊る名無しさん:04/11/16 02:54:09
>>72
ははは、そうかも。笑。でも私も彼を利用して最近きれいになった。
もっと彼と気持ちよく踊れるようになりたいとも思うから練習にも身がはいるので
結構良いことづくめだったりする。ラテイ-ノに限らず...ポイ捨てされる時は
自分に魅力がない時だから、そうならないよう輝いていたいものですね。



74 :踊る名無しさん:04/11/16 13:27:45
>>72
なんで金持ちの女には長期粘着するの?お金あげる女なんかいんの???

75 :踊る名無しさん:04/11/16 21:45:41
いる。あいつらプライドないから交通費まで出させるぞ。

76 :踊る名無しさん:04/11/17 00:28:37
交通費って何の?デートする時の?

77 :踊る名無しさん:04/11/17 00:40:23
そんなにケチで貧乏なの?

78 :踊る名無しさん:04/11/17 04:02:48
つーか日本に出稼ぎに来てるラティーノの懐事情なんぞたかがしれてるだろ。
やつ等はどーでもいい小さい事をあたかも自分はこんなにすごいんだ的に
大げさに話したりする、で嘘つき。ダンスだけで十分でしょ、奴等とは。


79 :踊る名無しさん:04/11/17 10:46:43
正直、ダンスの先生だって中には大して上手くなかったりもするからね。
先生したことないでしょ?ていうのが大きい顔して先生ぶってるのを見ると
ちょっとイラ付く。


80 :踊る名無しさん:04/11/17 23:15:57
お金払わせるっていうのは、本命の彼女にはしないでしょ。
でも、あるラティーノが浮気相手に食事代とかお金払わせてたの見たことあるけど、
どう見てもラティーノの方が彼女にぞっこんだったんだよね。ラティーノって
してることが意味不明。

81 :踊る名無しさん:04/11/17 23:55:50
おいおい

82 :踊る名無しさん:04/11/18 19:29:15
あたし浮気相手だったけど、全部彼が出してくれたよ。
それは浮気相手だったからだと思うけど。
逆に、本命の彼女って結構お金持ってる女の子を選ぶから
案外出させてるんじゃないの?
で、願わくば結婚して日本で養ってもらおう。。なんて
思ってそう。

83 :踊る名無しさん:04/11/18 19:41:59
私が見た二人は両方ともお金持ってそうだったけど、浮気相手だけ払ってた。
でもさー、デート代も払わせるような恋人、いくら本命でも結婚する気に
なるかなあ?っていうか、お金持ってる子は軽く食事代とか出しちゃうの??
そこに問題がある気が。。

84 :踊る名無しさん:04/11/18 21:39:59
マジメなラティーノいないの?!

85 :踊る名無しさん:04/11/19 16:37:47
10代の頃から日本に来ているラティーノは(家族とかでね)
結構真面目な子多いよ。
20代からの稼ごう、と思って日本に来てる六本木あたりのラティーノは
真面目な人はそういないんじゃない?
現に日本人の奥さんゲットして遊びに行ったら適当に浮気繰り返ししてるラティーノしか
私は知らないし。

86 :踊る名無しさん:04/11/19 22:17:13
そうそう。確かに、10代のうちに家族で日本に来て、ずっとこっちにいるペルー人の友達は、真面目だし、
なにしろ性格がいい。
六本木で遊んでるラティーノの中には、日本人の奥さんいなくても、国にいる場合だってあるし。


87 :踊る名無しさん:04/11/21 13:54:53
>3さんは、その後進展あったのかしら。
うまくいってるといいね。

88 :踊る名無しさん:04/11/21 19:48:37
うまくいってない・・・というかいかなかった。。。
その人結婚してたみたい(涙)

89 :踊る名無しさん:04/11/21 20:12:10
うまく行かなくて良かったですね。うっかり結婚なんかしたらその後の生活が悲惨ですよ。
つうか漏れとケコーン汁!!
見かけはちっとも可愛くないけど稼ぎも良いしサルサもちゃんと踊れるのでおすすめでつよ!!

90 :踊る名無しさん:04/11/21 20:41:33
現地に奥もってるペルー人は絶対やめれ。

ペルーでは裁判離婚しか認められていない

莫大な弁護士費用をかけないと離婚できない

だから
「ペルーの妻とはもうすぐ別れる。
 すぐに君と結婚したい」

なんて言われてもアテにしないように。

91 :踊る名無しさん:04/11/21 21:13:11
その人はメキシコ人。まー、もーいいのです・・・。何も手出されなかった
だけましだし。気にしてくれてた人、ありがと〜

92 :踊る名無しさん:04/11/22 18:29:17
悪い思い出作らなかっただけよかったのかな。
次、もっといい人見つけてね。

93 :ペルー人 です:04/11/22 19:18:37
90>違いますお金あれば何でも変えることができます。
いい弁護士に頼んだらすぐに解決できます。俺はペルーの弁護しです
これでペルーの人たちoK。

94 :踊る名無しさん:04/11/22 23:20:30
キューバの先生が赤羽にスタジオ作って
すごい数のレッスンしているけど、体力的にどうなんだろ?

95 :踊る名無しさん:04/11/23 16:07:13
同じ顔のキューバ人が毎週末クラブ遊びしてるけど
あいつら金もってんの?

96 :踊る名無しさん:04/11/23 23:27:54
サルサばかりでつまらない。タンゴは?

97 :踊る名無しさん:04/11/23 23:47:29
サルサばかりでつまらない。タンゴは?

98 :踊る名無しさん:04/11/24 16:38:12
>>93
だから出稼ぎは駄目なんだ・・・人の国で無茶しやがる。


99 :踊る名無しさん:04/11/24 20:51:18
93はまだ日本語の読解力が足りない?
90は
莫大な弁護士費用をかけないと離婚できない
って書いてる

つまり、離婚できるシステムはあるけど
出稼ぎペルーが払える額じゃない=離婚不可

ってことだろ。みんな金にだらしないじゃん。

それとも、その裁判費用も馬鹿女どもが負担するのが
当たり前なのか?

100 :踊る名無しさん:04/11/25 14:33:42
去るさにくる外人はsexしたいだけ!!

101 :踊る大走査さん:04/11/25 18:36:16

AもBも大事だよ。

102 :踊る名無しさん:04/11/26 16:42:52
>>101 どういう意味?

103 :踊る名無しさん:04/11/27 01:59:18
>>52ぜひ詳細を語ってください。
タンゴ界に同じ目にあいそうな人がいます。


104 :踊る名無しさん:04/11/27 14:57:27
よく行くクラブのスタッフが店を辞めるというので
思い切って告白してみようと思います。
これなら、もしフラれても、店に行きづらくなるってことはないですよね?

105 :踊る名無しさん:04/11/27 14:59:18
告白した相手が口が軽い人なら、静かに広まる可能性あり。


106 :踊る名無しさん:04/11/27 16:49:00
>>52です。

あの世界はあまりにも狭くてここで書いたことをちょっと後悔しています。
でも、私と同じような目にあって欲しくない。
いえる事はあの先生のプライベートレッスンは要注意です。
もちろん奥さんもいないし、他の人もいない。
1時間、基本的に二人っきり。
注意してくださいね。

107 :踊る名無しさん:04/11/28 00:15:57
>>52>>106だいたいわかりました。ありがとう。
でも、あなたの勘違いということはないですか?
すまん一応聞いてみました。

108 :踊る名無しさん:04/11/28 00:22:18
107です。106残念だけど、同じ目にあいそうな人います。
レッスンだけだったら問題ないんじゃないの?
外で会わなければ

109 :踊る名無しさん:04/11/28 01:04:34
グループならね。
自分のスタジオとか貸スタジオでも半日借りていたりして、二人きりの時間があると大変かもしれません。

110 :踊る名無しさん:04/11/28 01:18:58
もうその先生のレッスンうけるのやめちゃったの?

111 :踊る名無しさん:04/11/28 02:11:46
もちろん辞めました。
奥さん嫉妬深いと聞いたことがあるし、そもそもシングルだと思って付き合ったから。

112 :踊る名無しさん:04/11/28 11:32:57
アルゼンチン人?

113 :踊る名無しさん:04/11/28 21:03:49
みんなが思ってる人ってことだね

114 :踊る名無しさん:04/11/28 21:06:06
つきあってたと思っていた方は、デートなんかもしていたんですか?

115 :踊る名無しさん:04/11/28 21:48:33
>111
110です。レッスン辞めたの残念ですね...
ダンスは続けていますか?彼とそういう風になったこと後悔してる?
私も似たような恋愛進行中。



116 :踊る名無しさん:04/11/29 16:37:14
>>115
あなたもタンゴ先生とですか?

117 :踊る名無しさん:04/11/29 16:39:15
浮気相手の人たちってどうやってデートとかしてるの??
本命さんの前だとどうしてるの?

118 :踊る名無しさん:04/11/29 19:55:39
ペアダンス・・・

119 :踊る名無しさん:04/11/29 20:08:15
サルサ?

120 :踊る名無しさん:04/11/29 20:14:23


121 :踊る名無しさん:04/11/29 20:24:01
118は117に対する答えってこと?


122 :踊る名無しさん:04/11/29 21:15:31
傍から見てると、むしろ本命さんが浮気相手に遠慮してるような
気がする。余裕なのか?
マヌなんかは完全に泳がされていると思う。

123 :踊る名無しさん:04/11/29 21:19:27
マヌってマヌエル?

124 :踊る名無しさん:04/11/29 22:57:36
傍って、あなた誰

125 :踊る名無しさん:04/11/29 23:09:57
>118
私も。ダンスしてる時に気持ちを確かめあう。

126 :踊る名無しさん:04/11/30 19:58:18
サルサ来る外人でもいいやつはいるぞ。

127 :踊る名無しさん:04/12/03 00:01:29
やっぱりタンゴに関する恋愛は皆口を閉ざす

128 :踊る名無しさん:04/12/03 20:12:24
そうね。。。私も言いたくても言わないでおこうと思うもん。 。 。

129 :踊る名無しさん:04/12/03 21:00:39
サルサのダンサーの恋愛話は、話題になっても笑えるけど
タンゴのダンサーは笑えない。
限られてるからね。
しかも日本人妻なんているの?


130 :踊る名無しさん:04/12/03 23:55:31
いるよ、そりゃ。

131 :踊る名無しさん:04/12/04 01:39:24
タンゴの場合...誰の話か簡単に推測されちゃうし、
憶測で話が違う方向に膨らみすぎちゃうから...語りたいけど
言葉を選んじゃう。自分の話はあまりできないけど他のひとの話は
聞いてみたいなと思う矛盾感。(ごめんなさい)



132 :踊る名無しさん:04/12/04 22:38:14
そう、こんなとこで下手に話したら、関係者から何されるかもわからないし。。


133 : :04/12/05 13:47:11
まず女の人と出会う場合は
ヘイ!セニョリータ コーニョ(あえてアルファベットで書かない)と呼びなさい。

134 :踊る名無しさん:04/12/05 20:58:50
さむい

135 :踊る名無しさん:04/12/05 21:35:28
>132
そっか。。。怖い世界ですね。勉強になりました。
多くを語らず今を楽しみます!

136 :踊る名無しさん:04/12/05 22:07:43
>>132,135
タンゴの先生と付き合ってるの?

137 :踊る名無しさん:04/12/06 23:53:26
ラテン人ダンサーはそういう性分なんだから、
それにひっかかる女性がばかだよ。
結婚までいく人もいるけど、たいていが遊ばれてる。
ラテン人はいくらでも甘い言葉ささやく

138 :踊る名無しさん:04/12/06 23:58:04


139 :踊る名無しさん:04/12/07 00:19:38
その甘い言葉と抱擁は何ものにもかえられないほど魅力的。


140 :踊る名無しさん:04/12/07 01:04:43
騙されたとか遊ばれたとかそういう事はきっとくやしい恋の終わり。
けど始まりはとてもドキドキしたのでは?
その相手がラテイ-ノだったなら、そしてそこにダンスがあったのなら
きっと最高だったはず。そういう話聞きたいな


141 :踊る名無しさん:04/12/07 12:06:05
そう 遊んでるか 遊ばれてるかは 別として
やっぱり 一緒に踊りに行って 飲んで しかも一番 心を開いて踊れて楽しいよ
長く付き合ってる間にはいろいろあったけど やっぱり彼と一緒にいたいと思う


142 :踊る名無しさん:04/12/07 12:20:29
普通の恋愛より やっぱり楽しいよ
二人で同じように ダンスが好きで 一緒に踊ったら一番心を開いて 踊れるしね


143 :踊る名無しさん:04/12/07 16:50:01
あなた、勤務先の上司と寝たときも、ちゃんと2chでカキコ
したの?

144 :踊る名無しさん:04/12/07 20:43:05
ラティーノは女性とみたら、たいしてタイプでなくてもくどいてくる。
くどかなくても気のあるそぶりをみせるよ。
日本人の女性は、それを本気にとるんだよ。


145 :踊る名無しさん:04/12/07 21:02:02
言えてる。初対面なのにいきなり、僕のセフレとか彼女と別れたとか
話し始めてちょっと引きました。
そんな話興味無いのに、自分のプロフィールをさらに話し出した。
まぁ分かれたばかりで辛かったのだろうけど・・・。
もっと軽い話題って出来ないのかなぁ。


146 :踊る名無しさん:04/12/07 23:04:51
ダンスも誘い誘われなければはじまらないし
恋もくどきくどかれなければはじまらない。
くどかれた時点でどう選択するか、
くどきおとした時点でどう選択していくか
誘いもせずに、誘われたいそぶりもみせずに
情報だけでラテイ-ノを判断するのはどうかと。
踊ってみてキスしてみて振られてみて初めてわかることが
あるような気がします。
それはラテイ-ノとの恋愛に限らないと思うのですが。。。

147 :踊る名無しさん:04/12/07 23:12:17
↑お好きなように

148 :踊る名無しさん:04/12/07 23:15:26
はい

149 :踊る名無しさん:04/12/08 14:47:16
まず女の人と出会う場合は
ヘイ!セニョリータ コーニョ(hey,senorita cono)と呼びなさい。

150 :踊る名無しさん:04/12/08 14:49:00
>145
私も同じような人を知っています。メキシコ系だったかと。
ラティーノはこんな感じの人が多いのかもね。


151 :踊る名無しさん:04/12/08 18:03:50
>>150でしょう?禿同
それはともかく
そういうネタをここで暴露してる人。
恋してれば誰かに言いたいのはわかるよ。
どこの誰かわからないように書き込みしてる人はいいけど、
誰が読んでもわかりやすいダンサー話をしてる人は要注意。
特にタンゴ人がこの話題に気づいたらまずいよ。



152 :踊る名無しさん:04/12/08 18:58:48
コーニョ(cono/pussy)
プータ(puta/bitch)
チンガ(chinga/fuck)

この3つだけは覚えておけ

153 :踊る名無しさん:04/12/08 23:58:21
>>151
どうなるの?踊れなくなるの?

154 :踊る名無しさん:04/12/09 14:40:44
>>153
抱かれなくなるよ〜

155 :踊る名無しさん:04/12/09 20:19:10
↑それ超言えてるかも〜。タンゴダンサーは
みんなそうなんだねー。

156 :踊る名無しさん:04/12/09 20:57:39
マジメな亜人タンゴダンサーっていないのかなあ?
一見、真面目で静かそうに見えても、みんな、六本木で女いっぱい作ってる
ラティーノと変わりない人ような人たちなの?


157 :踊る名無しさん:04/12/09 23:47:37
なの?

158 :踊る名無しさん:04/12/10 00:02:43
なの?

159 :踊る名無しさん:04/12/10 22:37:30
いるね。ホセとか・・・

160 :踊る名無しさん:04/12/10 23:03:06
とか?

161 :踊る名無しさん:04/12/11 02:27:53
若いあの双子だって

162 :踊る名無しさん:04/12/11 05:51:12
亜人の彼氏がタンゴダンサーじゃなくて、音楽をやってます。
見た目は素朴で地味な青年なのに、彼もかなり遊んでます。
私はタンゴを全くやらないのですが、彼氏経由でダンサー達を
知ってるけど、実際に真面目だなと思ったのは今まで一人だけです。
真面目というか、それが「普通」なんですけどね。


163 :踊る名無しさん:04/12/11 20:58:13
双子じゃなくて兄弟じゃないの?

164 :踊る名無しさん:04/12/11 21:07:07
兄弟でした。

165 :踊る名無しさん:04/12/11 21:16:04
えーあの兄弟もそうなの??

166 :踊る名無しさん:04/12/11 21:20:34
>>165
真面目とは、要は遊んでなさそうに見えたということですか?
私も亜人彼氏経由で音楽やっている亜人と会ったことあります。
彼はいたって真面目で落ち着いてそうでした。でも、もしかしたら見かけだけかもしれ
ませんね。


167 :踊る名無しさん:04/12/11 21:59:10
斧9みこが苅部に来たので出てきました。

168 :踊る名無しさん:04/12/12 17:56:45
>>166 遊んでなさそうに見えたし、話してても「今度、子供が生まれるんだ」って
うれしそうに話してました。隣に座ってても、紳士な感じだったし。
他のダンサーとは、全然ちがってました。
彼氏の周りにいる沢山のタンゴ関係の人と知り合いましたが、皆、ボディタッチが
激しかったし。
私も彼氏を見た時、「真面目そうだな」と思っていたのに、ぜーんぜん違って
ましたよ。将来、結婚とか考えてないので、今だけの付き合いと割り切ってる
ので、私は付き合っていられますけど。


169 :踊る名無しさん:04/12/12 23:20:02
>>168
つきあう前とつきあってからは彼とのダンスはかわった?

170 :踊る名無しさん:04/12/12 23:26:48
ラテイ-ノとの恋愛に言葉はやっぱり必要?


171 :踊る名無しさん:04/12/12 23:33:46
横からスイマセン
「ガッシュ」なる禿薬のCMありますが、
アレに出てくるラテンなダンス踊ってる香具師は誰ですか?

172 :踊る名無しさん:04/12/13 00:03:43
>>170
言葉が必要ないのは最初の盛り上がってる時期だけでしょ。でも、ある程度話せるようになれば、それだけ
関係も深まるよ。反対に、話せないと関係もその程度だよ。


173 :踊る名無しさん:04/12/13 00:21:40
>>172
スペイン語はダンスを始めてから勉強したの?英語は話せるのだけど
どうも彼の英語あやしいからうまくコミニケ-ションとれてないなと。

174 :踊る名無しさん:04/12/13 00:36:28
彼はタンゴ。でも私はタンゴは踊らないの。スペイン語はある程度大学で
勉強してたけど、付き合ってからがんばって伸ばした方が大きいかな。
私も英語話せるから、彼も英語でがんばってくれるか、日本にいるうちに
日本語喋れるようになると期待してたけど無理でした。彼の英語は今も
あやしい。この間一緒にいる時に夜中に英語で誰かと電話で話してたのも
かなりあやしい英語だった。スペイン語で返しても電話の相手が英語で
話すのか、スペイン語に丸め込めないみたいで、かなりメイイッパイって
感じだった。まさかあなたじゃないといいけど。。。
。。。。どちらにしても、付き合う前はよく知り合った方がいいですよ。特に相手が
亜人ならね。

175 :踊る名無しさん:04/12/13 00:45:41
メイルとかチャットでは絵文字とかちょっとした単語で
会話はもっても、実際話すのとは大違いだよ。最初はやさしいし。
でもやっぱり言葉が足りなかったり、うまく話せないと、段々自分もストレス
たまるし、おまけに相手が嫌な態度をとったり、他の人ともっと楽しく話してるの
見たりすると自分が悲しくなるよ。。
どれだけ真面目に付き合いたいかにもよるけどね。。


176 :踊る名無しさん:04/12/13 02:50:50
>>169 
私は、全くタンゴを踊らないし、彼と知り合うまでタンゴさえ見たことなかった
くらいなんで、今も無理矢理、踊らされない限り踊りません。
彼が他の女の人と踊ってるのを眺めています。
ちなみに、彼は英語教育をかなり受けているので、アクセントも殆どない英語を
話します。なので、私とは英語で会話しています。

177 :踊る名無しさん:04/12/13 17:23:42
私も子供が生まれたダンサーとつきあってたけど、まさか同じ人?
私はタンゴ習ってたけど、プライベートレッスンは誰もいない時間帯に
ただでレッスン受けてました。
もちろん奥さんもスタッフの人たちも知らないはずです。
まじめにお金を払ってレッスン受けてる人たちに悪いなと思っていました。
私は彼とは別れたけど、今も私のようにつきあってる人がいて
同じようなことをしてると思います。


178 :踊る名無しさん:04/12/13 17:28:10
私も英語で会話でしたよ。
彼も英語でした。時々スペイン語読みで発音するときがありました。
彼は内気でまじめそうにみえるのだけど、
実際は私だけでなかったみたいです。

179 :踊る名無しさん:04/12/13 17:41:52
178 何人のひと?

180 :踊る名無しさん:04/12/13 17:50:19
私がただでレッスンを受けていたことは、誰にもわからなかったと思います。
彼がうまく工作してましたから。


181 :踊る名無しさん:04/12/13 19:28:55
>>167 斧9みこわかった。密着してきたよ。

182 :踊る名無しさん:04/12/13 19:42:36
>>173
彼とは付き合ってるの?それともまだ付き合う前?

183 :踊る名無しさん:04/12/14 00:13:32
>>170 あたりまえ。だまされちゃいかんよ。

184 :踊る名無しさん:04/12/14 00:16:43
みんな同じ彼?苦笑。

185 :踊る名無しさん:04/12/14 00:21:04
多分話題に上ってるのは、約二名でしょう8−)


186 :踊る名無しさん:04/12/14 00:35:43
>>174/176
彼がダンスを他の女性と踊っているのを見て嫉妬したりしない?
私は彼が上手な女性と気持ちよさそうに踊っているのをみると
少し胸が痛みます。まだまだ青いな-。

187 :踊る名無しさん:04/12/14 01:39:43
Juan Guida?

188 :踊る名無しさん:04/12/14 01:46:32
コミュニケーションとれてないのに好きってことは、
そんなにすてきな人なのですか?何かを本気で話せますか?

同じ会話の繰り返しとかになりませんか?



189 :踊る名無しさん:04/12/14 01:54:01
I think Juan doesn't like Japanese girls so much!
Even his wife, I doubt if he really love her.
When I saw them dancing in the milonga,
I couldn't feel that they are in love!
Don't you agree with me?

BTW, I think the girls chatting here
who said she used to dated with Juan,
they might lie. Otherwise, can you tell
us more details about your date to prove it???

190 :踊る名無しさん:04/12/14 02:10:06
maybe so. but then I wonder why he wanted to get married with her.

191 :踊る名無しさん:04/12/14 02:15:42
>>188
すてきな人ですよ。
言葉が少ないぶん本能が素直に働くというか...ちょっと動物的ですね。
172さんの言うようにきっとそこまでの関係止まり。


192 :踊る名無しさん:04/12/14 02:42:52
>>189
Why do ou think so?


193 :踊る名無しさん:04/12/14 02:55:58
ファンの話が本当であるならば、
このスレを奥さんスタッフに読んでもらいたい、本人は読めないだろうから。
そうすればファンも今後あなた達とは関係を切るでしょう。


194 :踊る名無しさん:04/12/14 05:26:11
1. For the question about his marriage, who knows?
you should ask him directly^^;
2. For my doubt with the girls who declared that
she slept with him, I think they lied just
because I believe he is not that kind of
litino whom you guys are talking about here.
Maybe he like one or more girls in his mind,
but I don't think he will go to bed with a girl
very easily. As one of his students,
I think he deserves to be respected.

So personnally, I want to tell these girls:
Do not slander him if you really like him!!!

195 :踊る名無しさん:04/12/14 08:04:44
英語で書くと男性とばれなくてよいですね。
ま、本人と語れる立場の方のようなので本人に昔と違って今は自分達の中だけの思い出にできる人は減ったと伝えて下さい。


196 :踊る名無しさん:04/12/14 09:08:38
↑すごいかも
どうする195
196の言うように、本人に言うほうがよいかも


197 :踊る名無しさん:04/12/14 09:10:03
訂正
どうする194
195の言うように。。。。。以下省略

198 :踊る名無しさん:04/12/14 09:20:45
>>186 最初は嫉妬したけど、タンゴってそういう踊りだから仕方ないかなーって
思って、眺めてます。踊ったら私の所に戻ってくるし。
ちなみに、私の彼は未婚ですよ。
「真面目だな」って思ったダンサーが既婚なんです。文章力なくて吸いません。

199 :踊る名無しさん:04/12/14 10:31:04
ただ私達きっと純粋にラテン人との恋の話がしたいだけ。
タンゴサルサ問わず。。。ね。
想像の暴走で名前をだされちゃった人かわいそう。
ほんとタンゴ界ってむずかしそう。



200 :踊る名無しさん:04/12/14 10:37:40
想像ではなく現実ですぅ。

201 :踊る名無しさん:04/12/14 11:07:12
>>200
どうして現実だと思うの?

202 :踊る名無しさん:04/12/14 12:51:22
ここ見て、やっぱり他にも同じことしてる人がいたのねー、と納得。
そのみんなが言ってるタンゴの人は、前戯が激しくて早漏気味の人でOK?

203 :踊る名無しさん:04/12/14 13:49:03
コ〜ニョ!

204 :踊る名無しさん:04/12/14 16:42:58
独身亜人と既婚亜人(既婚隠し)の両方がいるということみたいだね

205 :踊る名無しさん:04/12/15 00:33:33
既婚亜人はだれだかすぐわかる。じゃあ独身亜人はだれ?


206 :踊る名無しさん:04/12/15 18:38:37
恋愛を語らなくなったのでみんな書くのやめちゃったね。


207 :踊る名無しさん:04/12/15 20:06:12
そう言えば、173さんはどうなったのかなあ。うまくいってるのかな。

208 :踊る名無しさん:04/12/15 21:07:22
>>206 205みたいに、すぐに誰か特定しようとする香具師がいるから

209 :踊る名無しさん:04/12/15 21:28:11
>>207
173です。気にかけてくれてどうもありがとう。
みなさんの話とても参考になっています。
”好き”だし”波長”があうしイイ!
でも足りないものだらけ。今はいいけど先はないですね。笑。
お互いその時だけでも相手を思いやれば私は誠実だと思うけど
ヒトはそういうのを”遊んでいる”というのだなと。
痛い目にこれからいっぱい合うのかもしれないけど
それよりも優るココロとカラダの開放感...
ラテンの血をもつ人との恋はわるくない。笑。
私ももっと恋をしたいと思わせてくれた、なんてちょっと変ですけど。笑。
いっぱい反論きそうだな-。ま、いいや。


210 :踊る名無しさん:04/12/15 23:31:38
173さんは、どのくらいお付き合いしてるのかな?彼は言葉の壁について
認識っていうか、意識してる?私の場合、最初それがなかった・・・。さすが
ラテン人。。。
付き合ったばかりなら、これから色々大変なことはあると思うけど、
それは自分で経験していくものだよね。
”その時”が二人だけの”時”ならいいけど、同時進行で
他の人との”時”が流れていたら、、、思いやり、なんて言葉はあてはまらないと
私は思ってしまう。。お互い全て了承済みだったらいいけどさ。173さんは、
もし相手が浮気してても、そういう恋続けていたいと思う?


211 :踊る名無しさん:04/12/16 10:03:42
>>210
約6か月かな。もちろん認識してません。笑。
私の他にもちがう人とおつきあいしてるのは知っています。


212 :踊る名無しさん:04/12/16 11:51:12
えー!なんで他にもお付き合いしてる人がいるってわかったの?探りいれたの??
日本人?できることなら、その方法教えてもらいたいわ。

でも、電話とかで話すときどうするの??

なんか・・・あなたの話聞いてたら、不安になってきてしまったわ・・。私の彼氏の
相手ではないかと。。

213 :踊る名無しさん:04/12/16 13:30:16
>>211>>212
とか勘違い女が多いな。
ラティーのなんざ次のカモが見つかったらすぐポイなのに。
遊びと割り切っている若者だったらまだしも、パラサイト毒婆だったら最悪。
やってる事はルーザー白人にパラサイトしてる肉便器毒婆そのものか。


214 :踊る名無しさん:04/12/16 14:32:53
性病には注意!

215 :踊る名無しさん:04/12/16 15:25:20
私の彼は世界中にセフレがいそうです。「港々に女がいる」みたいな。
でも、私は私でそれなりに遊んでるから、彼のこと好きだけど、それで充分。
好き以上の感覚はお互い持たないようにしてるし。

216 :踊る名無しさん:04/12/16 19:25:47
↑215さんは211さん?
世界中に、って・・ワールドワイドに活動してる人なんだね〜。。。

じゃ、違うカモ 笑

217 :215:04/12/16 22:29:23
>>216  私は211さんじゃないですよ。
私が初めて彼に出会ったのも、日本じゃなかったし。

218 :踊る名無しさん:04/12/17 17:29:10
ラテン人は性病持ち多いからな

219 :踊る名無しさん:04/12/18 00:45:34
私もどちらかというと215さんの考えに近い。
そう、それで充分。


220 :踊る名無しさん:04/12/21 17:06:42
>>218 私うつされた・・

221 :踊る名無しさん:04/12/21 23:40:12
>>220 それは、あなたの責任でもあるんだから。ゴムくらい使おうよ。


222 :踊る名無しさん:04/12/22 00:21:42
>>220
別れちゃった?

223 :踊る名無しさん:04/12/22 00:48:40
>>218
そういう人もいるのかもしれないけど
自分が異国に居て
そういう風にひとくくりに判断されたら悲しいな。



224 :215:04/12/22 01:43:41
で、みなさんの相手は最近どうなの?
私は遠距離中だから、お互い好き勝手。
それは、相手も認めてるし、私がそうすることも彼は責めない。
出会った時から遠距離になること分かってたし、
親密に付き合うなんて考えてないし。
彼にとって、私はセフレの1人だと思う。

225 :踊る名無しさん:04/12/22 22:12:00
結局みなさんセフレどまりってこと

226 :踊る名無しさん:04/12/22 23:17:38
亜人と結婚は考えられない。将来を考えるとやっぱ日本人。

227 :踊る名無しさん:04/12/23 01:30:27
>>224
私も。笑。

228 :踊る名無しさん:04/12/23 14:23:45
>>226
そうだね。ヒラリーマンと結婚した方よっぽど安心できる。
パッションなんか要らない!

229 :踊る名無しさん:04/12/23 18:01:20
ペアダンス・・・

230 :踊る名無しさん:04/12/23 23:47:56
パッション!!

231 :踊る名無しさん:04/12/23 23:59:31
他のラテン系に比べて亜人はかなりコンサバティブな性格な気がする。
そんなにパッションなさげ。

232 :踊る名無しさん:04/12/24 00:13:15
そうだねー。それは思う。閉鎖的だしね。

233 :踊る名無しさん:04/12/24 00:36:56
閉鎖的って?日本人みたいってこと?

234 :踊る名無しさん:04/12/24 06:19:10
>>233 そう思う。ちょっと日本人気質なとこがある気がする。

235 :踊る名無しさん:04/12/24 12:17:22
ヨーロッパ系なみに冷たい、ラテン系なみにいい加減。
両方の悪いところを揃えた亜人、なぜか魅力的・・・

236 :踊る名無しさん:04/12/24 13:43:06
タンゴ界って終わってますね。冬ソナ流行るわけだ・・

237 :踊る名無しさん:04/12/24 14:48:34
タンゴはきもい爺、売れ残り婆ばかりでホント終わってる。
若者が去るさ以上に定着しないのがよくわかった。
このスレにしたって婆が亜人捕まえようと必死だしな、
マジできもい

238 :踊る名無しさん:04/12/24 14:57:38
サルサなんて、ダサい。全員。
タンゴはすくないけど、かっこいい人はいる。

239 :踊る名無しさん:04/12/24 16:39:27
ペアダンス・・

240 :踊る名無しさん:04/12/24 19:10:53
私は今の相手がタンゴなだけで一般的に見ると237の言ってることが
的を得ていると思う。どーせ、私は婆の1人だが。

241 :踊る名無しさん:04/12/25 00:36:56
ひとの目気にしてちゃ恋愛できない。婆だって恋したい。
たまたまタンゴで亜人なだけ

242 :踊る名無しさん:04/12/25 00:37:56
お酒弱いのにガンガン飲んで サルサは踊るもんじゃない

243 :踊る名無しさん:04/12/25 02:45:16
>>237 たまたま知り合った相手がタンゴダンサーだったから、
誘われて、ミロンガに行ったりして「タンゴの世界」を覗いて
みたけど、ホントにそうだね。自分がモテるのも不思議じゃない気がした。

244 :踊る名無しさん:04/12/25 20:45:20
そうかあ??かなりの美人とかいるけど。サルサだって、ラテンの雰囲気ムンムンの
美人もいれば、ただの人もいるでしょ。

245 :踊る名無しさん:04/12/25 23:26:20
それに若くてきれいでも踊れないともてないよね...タンゴでは。

246 :踊る名無しさん:04/12/26 13:32:53
タンゴの大きいイベント教えて!!

247 :踊る名無しさん:04/12/26 14:45:26
タンゴダンスどころか、バンドネオンのことアコーディオンって
呼んでたくらい、何も知らなかったし踊れないけど、モテモテだっけど
なにか?


248 :踊る名無しさん:04/12/26 18:05:12
たしかにタンゴ人口増えてない。
増えてないのに、先生が増えてきてるため、お客のとりあい。
お客の方も閉鎖的で粘着。
年齢層も意外に高いから、247のように踊れなくても可愛い子?は
踊れない人の多い合コンタンゴパーティーであればモテモテ

でも踊れる人の多い場所では、かなり辛いかもよ。

249 :踊る名無しさん:04/12/26 18:12:36
タンゴは30代中から後半が主流。
30代前半は若手。
20代後半はギャル扱い。

若い人が定着しないのは、
サルサよか上達に時間がかかるから。
特に男は大変。


250 :踊る名無しさん:04/12/26 20:58:31
タンゴってイベントないの?

251 :踊る名無しさん:04/12/26 21:06:35
サルサと同じじゃない?
毎週金曜、土曜はどこかでミロンガやってる。
大きいミロンガは月一である。
上手い人が集まるミロンガ、下手だけどおしゃれしていけるミロンガ、
ジジババが集まるミロンガなどなど。
サルサの女子だったら、月一ミロンガおすすめ。
踊れなくても、最初にレクチャーあるし、
若くてスタイルよくてオシャレしてけば、モテモテじゃない


252 :踊る名無しさん:04/12/26 21:11:53
タンゴやる人はサルサやる人よりお金持ち?

253 :踊る名無しさん:04/12/27 02:18:57
少なくともサルサの人たちがLEONやNICITAに載ることはない。

254 :踊る名無しさん:04/12/27 16:36:40
かといって、タンゴを踊っててLEONやNIKITAに載る
人達はそれを自慢できるわけ?
葉巻を吸って「俺は格好いいよ」、と自惚れてるアホと同類だね。

255 :踊る名無しさん:04/12/27 18:03:30
少なくとも>>253はNIKITAの読者ではない。

256 :踊る名無しさん:04/12/28 05:37:41
>>251 具体的に教えて

257 :踊る名無しさん:04/12/28 13:39:55
「>>」は、半角じゃないとリンクにならないよ。

258 :踊る名無しさん:04/12/28 22:39:24
>>256
亜人の恋人がほしいの?

259 :踊る名無しさん:04/12/28 23:26:00
親切な257にワロタ

260 :踊る名無しさん:04/12/29 14:31:21
タンゴにジーパンで行ったら笑いものですか?

261 :踊る名無しさん:04/12/29 14:41:48
動物園のパンダになれます。

262 :踊る名無しさん:04/12/29 14:56:22
>>261 意味わからん

263 :踊る名無しさん:04/12/29 18:27:19
>>260
上手かったらジーパンでもOK。下手かったらスーツでもNG。

264 :踊る名無しさん:04/12/29 23:19:37
じゃあ習い初めの人ってどんな格好がベストなの?

265 :踊る名無しさん:04/12/30 00:45:45
彼氏の亜人ダンサーに誘われて行った時、何も知らないからジーパンで行ったよ。
彼氏もいつも安っぽい格好してたし。
確かに真剣に踊ってる人はドレスアップしてた。
私は踊らないで眺めてるだけだったし。

266 :踊る名無しさん:04/12/30 02:13:08
ドレスコード?

267 :踊る名無しさん:04/12/30 08:45:20
うん

268 :踊る名無しさん:04/12/30 11:49:59
そうなんだ

269 :踊る名無しさん:04/12/30 13:41:38
>>265
ドレスコードのあるミロンガとそうでないミロンガがあります。
タンゴを知らない人が困惑する。


270 :踊る名無しさん:04/12/31 00:29:42
タンゴは敷居が高い?

271 :265:04/12/31 01:24:30
>>269 知らなかった。怖いもの知らずで、いつもジーパンで行ってました。
一緒に行くメンバーにはタンゴスレにも名が挙がる人もいたけど、その人も
ジーパンだったから、そんなもんだと思ってた。

272 :踊る名無しさん:04/12/31 03:07:45
ブエノスのミロンガでは、若者が殆どジーパンかな。
30歳以下はジーパンOK。

273 :踊る名無しさん:04/12/31 11:31:53
日本はスーツ?本場も?

274 :踊る名無しさん:04/12/31 13:46:17
逆に、スーツ着ていくのは相当なジーさんか、
業界の人間かだよ。まぁ、文化も違うし・・・

275 :踊る名無しさん:04/12/31 15:26:09
蝶ネクタイ?

276 :踊る名無しさん:05/01/01 00:25:08
恋話しようぜ

277 :踊る名無しさん:05/01/01 13:31:59
最近女性誌に、新しい恋をするならタンゴで決まり!〜みたいなことが書かれてたりするんだけど、
それを見て「書いた人わかってないなー」なんて思ってしまった。
出会いを求めるなら、サルサの方が的中率はかなり高いと
思うんだけど。。みんな、どう思う?タンゴで、先生以外とで、付き合い始めたりする確率って、
タンゴの世界でも意外と高いものなの?

278 :踊る名無しさん:05/01/01 16:39:14
低いと思うよ。
自分の先生も結婚するって言っていたのに別れてしまったし、他の先生も
恋人だったのにペア解消って事は私生活も解消だよね?
生徒同士も、サルサよりも異常に女性が多いためお互いけん制しあって
なかなか男性と仲良くなれない。
反対に旨くカップル成立するとそれまで仲があまり親しくなかった女性が
何時も一緒に来るようになって男性に踊ってもらっている。
だいぶ異質な世界だよ。

279 :踊る名無しさん:05/01/01 16:42:17
私のタンゴ彼との出会いは、亜人の女友達経由 
ダンサーを何人か知ってるが、亜人ダンサー同士で付き合ってる人が多い

280 :踊る名無しさん:05/01/01 16:57:18
サルサとタンゴやる人じゃ正直、 年 齢 が 違 い す ぎ る でしょ。
みんな大人だから慎重なのよ。

281 :踊る名無しさん:05/01/01 23:18:00
279 そう??

282 :踊る名無しさん:05/01/02 00:07:29
私もうラテン人との恋終わりにしようかな,,,


283 :踊る名無しさん:05/01/02 01:31:27
何人のラテン人?
ラテン人、ってカテゴリー広すぎるよね。ラテン人も、お国によって、イロイロよ。

284 :踊る名無しさん:05/01/02 13:46:00
ハァ?ここタンゴスレでしょうが

285 :踊る名無しさん:05/01/02 16:52:34
279私のタンゴ彼?
もし東京であるなら、あなたの彼は残念ながら、たいしたダンサーではないね

286 :踊る名無しさん:05/01/02 17:45:53
>>285 私自身、日本在住じゃないよ

287 :踊る名無しさん:05/01/02 18:39:44
やきもち焼きの恋人の対処法教えてください。

288 :踊る名無しさん:05/01/03 00:16:14
あー、それいちいち相手にしてない方が絶対にいいよ。

289 :踊る名無しさん:05/01/03 19:02:32
>>288 ありがとう。他にあればアドバイスください。

290 :踊る名無しさん:05/01/03 19:55:07
289さん
ラテン人の彼氏がいる日本女子専門にちょっかいを出し
仲たがいさせるのを楽しむ輩もいるので気をつけなさい。


291 :踊る名無しさん:05/01/03 20:33:28
>>287
思い切って浮気することだね。
どうせしなくても直らないから、
した方が得する。

292 :踊る名無しさん:05/01/04 01:39:27
>>290 ありがとう。気をつけます。
>>291 そうですね。本音で書いてくれてありがとう。

293 :踊る名無しさん:05/01/04 02:42:55
>>290
日本人の奥さん(且つパートナー)がいてパートナーがいないところで
日本人生徒にちょっかいを出してるラテン人もいるから気をつけて。
噂が広がりにくいように生徒間のつながりが薄い初・中級クラスで。
中・上級クラスでは女の方が普通に話しかけただけでも迷惑と
言わんばかりに無視してるくせに。

294 :踊る名無しさん:05/01/05 00:10:18
生徒間のつながりが薄く、
一人でいることが多く、
今まで初級中級グループレッスンだったのが、
急にプライベートレッスンいれはじめた人は危ないよ。
かつてそういう人いたから。
293は心配して忠告くれてるみたいだけど、
自分でそういうふうにもってく人もいるから。

295 :踊る名無しさん:05/01/05 00:17:45
それだれのこと?笑

296 :踊る名無しさん:05/01/05 00:19:07
思い切って、浮気するって、ばかみたい。じゃあ、疑ってる男を正当化するだけだね。


297 :踊る名無しさん:05/01/05 01:40:55
ほんの遊びのつもりが相手のことを本気で好きになってしまいました。
知り合った時に2人で「遊びとして」と話し合って、付き合いだした
のに、なんだか自分が負けた気分。くやしい。

298 :踊る名無しさん:05/01/05 01:44:24
>>297 既婚者?

299 :踊る名無しさん:05/01/05 02:25:10
私に婚約者がいて、相手は婚約破棄から1年という状態で知り合いました。

300 :踊る名無しさん:05/01/05 02:30:42
タンゴ?サルサ?社交?

301 :299:05/01/05 02:41:48
>>300 それを言うのは勘弁してくださいなー。人が限られちゃうじゃん。

302 :踊る名無しさん:05/01/05 05:36:15
>>299
ばればれだよ。彼のどこがいいと言うの?

303 :踊る名無しさん:05/01/05 14:44:49
やきもち焼きの対処法俺も知りたい

304 :299:05/01/05 14:59:15
>>302 たぶん、あなたが思ってる人と違うと思いますけど、
私が好きになってしまった人は、顔も良くないし、自己中心的だし、
なんで自分でも好きになったのか分かりません。

305 :踊る名無しさん:05/01/05 17:38:37
>>304
マサにその通りです。

306 :踊る名無しさん:05/01/05 17:40:24
>>304 sexの相性がいいから??

307 :踊る名無しさん:05/01/05 18:04:21
>>302 えーだれ?サルサ?

308 :踊る名無しさん:05/01/05 19:09:15
〉〉305
受けた!わかる人にはすごくウケテいるはず。

309 :踊る名無しさん:05/01/05 21:07:19
えーだれだよー そんな皆その人とやってるの ?

310 :299:05/01/05 21:22:57
いやいや、本当に皆さんの知らない人ですよ、たぶん。
日本には超短期滞在でしか来ないから、日本で知ってる人も少ないし。
Sexの相性がいいわけでもないし、話と言えば自分の仕事のことばかり。
私は仕事柄、出会いが沢山あるので、その彼に執着しなくても
別に平気なのに、なぜか好きなんです。

311 :踊る名無しさん:05/01/05 21:42:22
それは、彼が自分のあこがれる何かを持ってるからとか?


312 :299:05/01/05 23:16:08
うーん、なんだろね。自分でも分からない。
自分の知らない世界の人と知り合って、その世界の裏側を知るのは楽しいなって思うけど。
意外と地味なんだなって思ったりするし。
彼が本気になってくれるのを密かに待ち続けるつもりです。(ならないと思うけど)
自分からは本気になってしまったなんて、絶対に言わないつもり。


313 :踊る名無しさん:05/01/05 23:34:02
痛すぎるw

314 :踊る名無しさん:05/01/06 00:48:06
>>293
あなたも彼と関係をもったの?

315 :踊る名無しさん:05/01/06 08:10:43
ここを読んでからやっぱり自分だけではなかったと思った一人です。


316 :踊る名無しさん:05/01/06 22:02:33
真面目そうに見えるのにねえ。

317 :踊る名無しさん:05/01/06 23:09:35
どうやって、アルゼンチン人のタンゴ関係者をゲット出来るか教えてくださいっ!


318 :踊る名無しさん:05/01/07 07:43:32
>>315
ホストとか出会い系にハマるのと同じで、
何かに依存したい心の病気の一つだと思う。
それを恋愛と称して美化したくないな。
真面目な人が案外ハマり易いとこもそっくり。

319 :踊る名無しさん:05/01/07 17:51:09
中心になって書き込みしているのは299さんみたいだね。
整理してみると
日本在住でなく、短期来日。婚約破棄の経験あり。
299さん自身はタンゴ踊らない。

こんな馬鹿なところに書き込みしているあんたと
つきあってるタンゴダンサーも馬鹿だね。
誰かに話したくてしょうがないのはわかるけど


320 :踊る名無しさん:05/01/07 17:52:37
短期来日しているダンサーは、数人しかいません。
そんなに皆に話したければ、名乗れば?

321 :299:05/01/07 23:29:44
タンゴじゃないですよ。有名人でもないし。
短期来日してる男と一緒にいる阿婆擦れがいたら、それが私です。
皆さん、私を見かけたらバカにして下さい。以上です。

322 :踊る名無しさん:05/01/07 23:36:54
>タンゴじゃないですよ。有名人でもないし。

焦ってるな〜ww

323 :踊る名無しさん:05/01/08 00:07:18
>>320
320さんはタンゴ関係の亜人に近い方なのでしょうか?
299さんは皆が質問したから答えれる範囲でそれに素直に
応えただけだと思うけど...。
私ふくめ、多分恋の自慢というより少し気にかかっていることを
同じタイプの恋愛をしている人達と話したいだけだよ。きっと。




324 :踊る名無しさん:05/01/08 02:00:53
そうそう、そのためのスレです。そういう話がしたい人、聞きたい人が
自分の意思でクリックして、ここにカキコなりしてるんでしょ。野次飛ばしてる
人も、要はそういう話がしたいんでしょ。

325 :踊る名無しさん:05/01/10 18:56:56
タンゴ最高!salsaなんか糞!!

326 :踊る名無しさん:05/01/11 23:02:16
なんか、面白いスレないかなぁ・・・

327 :踊る名無しさん:05/01/11 23:04:25
最初はおもしろかったのにね。みんな口をとざしちゃったから...

328 :踊る名無しさん:05/01/12 17:22:41
うん、本当にみんな口閉ざしちゃったね。。
299さんは、その後も心に気持ちを秘めたまま続けているのねえ。
どちらにせよ、一人にまだ定められないときは、結婚の約束はしない
方がいいと思うけど・・・。

それから、ラティーノはどいつも勝手!それに振り回されないくらい
強い女でないと、彼らを乗りこなすことはできないのかも・・・

329 :踊る名無しさん:05/01/15 22:02:25
ペアダンス・・・

330 :踊る名無しさん:05/01/15 23:22:13
ラテン人が好きになってから、一緒に踊れる男性っていいなーって強く
思う。逆に一緒に踊れない男性に全然魅力感じなくなっちゃった今日この頃。
やっぱり、一回そういう恋愛を経験すると、踊らないデートとかってつまらなく
なっちゃうもん?

331 :踊る名無しさん:05/01/15 23:40:57
299さんがかずみちゃんで、相手がリバ・・・
てことはないな

332 :踊る名無しさん:05/01/16 00:51:24
299さんが誰かはともかく、男性がリバ氏?とはあたいもチラと思ったね


333 :踊る名無しさん:05/01/16 00:54:01
でも彼くらいの大物なら、チャンスあったら恋したいね

334 :踊る名無しさん:05/01/16 12:01:18
かずみちゃんって誰?

335 :踊る名無しさん:05/01/16 12:21:46
ウィッキーさんとかラスカルかもー。

336 :踊る名無しさん:05/01/16 21:58:27
タンゴの世界もサルサの世界も(国内では)似たような規模かと思ってたが
サルサは外国人多そうだねえ
亜人以外はタンゴに興味を示さないからか・・・

337 :踊る名無しさん:05/01/16 22:28:03
ユカさんて誰?
しばらくタンゴを離れてる間に・・・

338 :踊る名無しさん:05/01/16 23:07:08
>>330
私は最近ダンスしていない時の彼に魅力を感じなくなってきた。
やっぱり言葉も大切だなー

339 :踊る名無しさん:05/01/16 23:34:10
そうだねー。踊ってないときの彼は、やっぱり自己中だったりする?
でも、性格って踊りにでない?

340 :踊る名無しさん:05/01/17 18:35:58
ペアダンス・・・

341 :踊る名無しさん:05/01/18 19:37:13
>>337
ただの厚化粧の子持ちのおばちゃん

342 :踊る名無しさん:05/01/20 01:35:22
マジで!?ノレイ様と別れてまで?

343 :踊る名無しさん:05/01/20 01:37:01
スマソ、何か中傷してるみたいな書き方で

344 :踊る名無しさん:05/01/20 11:31:25
ルイ様の方がずっといい女&いいダンサーでした。
馬鹿男って、勿体の無いことをするものだねぇ。

Joeはせめて、いい女をいいダンサーに代えただけです。

345 :踊る名無しさん:05/01/20 12:13:37

アルフレッド・ハウゼ氏のご冥福をお祈りします

346 :踊る名無しさん:05/01/20 14:49:50
>>336
規模もレベルも同じ。

347 :踊る名無しさん:05/01/21 15:23:13
このスレ、なんかタンゴにのっとられてる気がする。

348 :踊る名無しさん:05/01/23 00:54:53
気を取り直して、ラテンでいこう

349 :踊る名無しさん:05/01/24 15:30:45
ラテン人と2人で食事する場合、どっちが支払うことが多いですか?

350 :踊る名無しさん:05/01/24 19:38:27
ペアダンス・・・

351 :踊る名無しさん:05/01/24 20:17:06
>>349 お金をあまり持ってなさそうだったから、途中から
割り勘。先に相手が全額払って、後から私が渡したい金額だけ
渡していました。

352 :踊る名無しさん:05/01/25 16:24:40
みんなはどんな駄目外人と付き合っているか知らないけど、
俺は必ずおごる。お金が無かったら出かけない、高いお店に行かない。
おごってこそ男だ。大切にしたいと思っているから。
ヒモは男でなし。

353 :踊る名無しさん:05/01/26 01:01:11
某ラテン人「ワリカン、アリエヘン」

354 :踊る名無しさん:05/01/27 00:52:29
なになに?
ここの板はみなサルサなのでつか?それとも
タンゴなのですか?

そして、共通している人は誰なのですか??



355 :踊る名無しさん:05/01/30 14:38:51
単純に疑問に思ったのですが、
このスレに来て、根掘り葉掘りさぐる人は
@ラテン人に興味があるけど、まだ経験なし
Aとりあえず、ダンサーの噂話を知りたい
B恋愛中 or 前に恋愛をしていた
のどれかなんですか?

356 :踊る名無しさん:05/01/30 22:49:34
>>355
恋愛中ではない人達だと思う。そういう人の気持ちがわからない発言
が多いから。




357 :踊る名無しさん:05/02/02 23:12:02
サルサダンサーの彼氏をゲットしました!
相手は本気なのか遊びなのか分かりませんが、私は本気です。

358 :踊る名無しさん:05/02/03 00:58:52
・・・

359 :踊る名無しさん:05/02/03 18:46:45
>>357
頑張ってね。

360 :踊る名無しさん:05/02/20 20:58:41
悔しい、っていうかムカツク。
いつものように、カレとラブラブでクラブにいたら
カレの奥さん(?)が入ってきた。
そしたら、ヤツ、ものすごい速さで奥さんのところに
とんで行って、その後わたしはずーっと放っておかれたまま。
目を合わせようともしない。他の客は私のこと笑ってた。
なんで私があんな一重ブスのブタより軽く扱われるわけ?

361 :踊る名無しさん:05/02/20 22:27:47
そりゃ彼女が大切だからだよ

362 :踊る名無しさん:05/02/20 23:24:39
そりゃ日本にいたいからだよ

363 :踊る名無しさん:05/02/21 15:14:00
君のそばの日本にな。

364 :踊る名無しさん:05/02/22 13:41:05
・・・なぁんて言われたら、メロメロ。

365 :踊る名無しさん:05/02/24 01:12:58
いやそりゃ彼女が大切だからだよ

366 :踊る名無しさん:05/02/24 13:49:16
・・・

367 :踊る名無しさん:05/03/01 15:14:54
そりゃ、あんたが単なるオモチャだから。
だめになったって、立候補者は後を絶たない。
どうでもいいってことでしょ。

368 :踊る名無しさん:05/03/01 18:30:20


何度言えば判る・・・
ヒモと付き合うのをやめましょうよ。
女って、利用されるのは楽しいのか?
殴られるのはきもちいいのか?
大切にされたくないのか?



369 :踊る名無しさん:05/03/02 16:45:36
↑ そういう人もたくさんいるらしい。

370 :踊る名無しさん:05/03/06 19:04:40
一応全部読んだが、>>240-241 が確信を突いてるな。
ラテン人に遊ばれてるのも行き遅れの売れ残り婆ばっかだし全く同情しない。
程度の低い女は程度の低い恋愛ごっこしかできないんだね。
いい女なら20代前半までには結婚してしまうから、タンゴだラテン人だパッションだとこんな悲惨な空しい世界の存在すら知ることもないわけだ。
こういう世界に身を落としてしまった売れ残り婆は女として最下層の人種。
下層階級の者同士、収入の低い出稼ぎラテン人と国際結婚でも何でもして傷舐めあってればいいんじゃない?

371 :踊る名無しさん:05/03/07 13:57:54
でも素敵だね。

372 :踊る名無しさん:05/03/07 18:46:09
>>370
20代前半で結婚しても、飽きたりなんだりで、浮気したりする人もいっぱいいるじゃん。

大体、「いい女なら20代前半までに結婚してしまう」、ってどこの地方の話しですか?
逆に大学出たり、それから就職して仕事に打ち込んだりしていれば、20代前半に結婚するのは難しいんじゃないのかな。

俺は逆に20代前半で結婚する女は、あまりいい女だとは思えないけど。


373 :372:05/03/07 18:48:50
あっ、もちろん、いい歳こいてラテン人だからってフラフラ誑かされている(されに行っている)
女は、どうしようもねぇなー、としか思わないけどね。

374 :踊る名無しさん:05/03/07 19:01:44
ラテン人だから・・ってフラフラ行ってるわけじゃない。

それなりの魅力があるんでしょ。まー、人生いろいろ、恋もいろいろってとこ。

375 :踊る名無しさん:05/03/10 13:20:08
ラテン男の方が、女なら無差別に近く相手にしてくれるからでしょ?

376 :踊る名無しさん:05/03/13 00:53:16
目的はどうあれ(笑)無差別に近いにしても(笑)
とりあえずくどいてくれるラテン人に悪い気はしないな。
女性としてくどかれないよりうれしい。
ダンスの時も曲中は自分のことを感じて
くれてるのが伝わるから一緒に踊っていて気持ちがいい。
技量のことで頭がいっぱいで
女性をぶんぶんふりまわして勝手に満足しているような男の人と
踊るより数倍気持ちがいい...のは私だけかな?





377 :踊る名無しさん:05/03/15 19:30:29
ラテン人は、踊りでぶんぶんふりまわさなくても、
生活全般でぶんぶん振り回されますから。

378 :踊る名無しさん:2005/03/22(火) 23:21:12
彼らは日本の女をなめていると思う


379 :踊る名無しさん:2005/03/22(火) 23:30:15
日本の男は小心者のオレ様が多いので、すぐキレて殴る。
いまどきそんな奴いるか、と思ったけど、友達の話聞いてショック!
マザコンが多いし。不倫も普通にある。外人になめられるのもわかるけど。。

インテリできれいで金持ちな友達は外国人と結婚する子が多い。
家族をすごく大事にするし、兵役経験した男は強いから優しい。

380 :踊る名無しさん:2005/03/22(火) 23:33:44
あ、働かないヒモは除外!!

381 :踊る名無しさん:2005/03/22(火) 23:40:50
ヒモみたいなの確かにおおいいね

382 :踊る名無しさん:2005/03/23(水) 12:58:41
>>379は韓国人?

383 :踊る名無しさん:2005/03/23(水) 14:38:09
そうくると思った。残念ながら、私も友達も日本人です。
友達のだんなさんは大学時代の同級生です。
韓国人と結婚した子は知りませんよ。

384 :383:2005/03/23(水) 15:44:36
おまけにラテン人でもダンサーでもなかった。スレ違い、スマソ。。

385 :踊る名無しさん:2005/03/24(木) 01:31:13
彼は最高!

386 :踊る名無しさん:2005/03/24(木) 01:59:10
よかったね!お幸せに。。

387 :383:2005/03/24(木) 08:47:12
話しのオチを。。

家の父も母を殴る。会社人間で外面はいいけど。
友達はぼんぼん育ちのエリート銀行員と結婚して、殴られてる。
現在不倫中。でも子供は3人目がほしいそう。

サルサの先生に個人レッスンのとき、
「周りに気を使いすぎないでもっと楽しんだほうがいいよ」
と言われて、どきっとした。気配り上手な人はもてますよね。
格闘技の先生も、動きで相手のことをすぐ見抜く。。
恋愛感情までは、、、だけど人間的に尊敬します。
好きなことも続けるために仕事もがんばれるからいいんです。

388 :踊る名無しさん:2005/03/25(金) 22:43:24
サルサは一番の釣り場?

389 :踊る名無しさん:2005/03/26(土) 00:53:26
ラティーノは民族舞踊で勝負してるしアイデンティティ感じる。
日本人はリズム感ないくせに勘違いが多すぎ。
格闘技やスポーツ選手は尊敬する。
日本人「ダンサー」は社会のクズ。
まともに働け。


390 :389:2005/03/26(土) 01:09:12
サルサを習ったのはスポクラでちょろっとだけだけどね。
自分が一番尊敬するのは日本人の武道家の人。芸術家でもあるしね。

391 :踊る名無しさん:2005/03/26(土) 08:58:23
>日本人「ダンサー」は社会のクズ。
勘違いタレントみたいなの多いね。やくざっぽいのとか。。


392 :踊る名無しさん:2005/03/27(日) 23:47:32
>>388
タンゴより?

393 :踊る名無しさん:2005/03/28(月) 00:01:56
  

   花よりタンゴ

394 :踊る名無しさん:2005/03/28(月) 08:33:11

お花見の季節だよねぇ。


その次はタンゴの節句。

395 :踊る名無しさん:2005/03/29(火) 00:39:06
だんご食うより練習しろ


396 :踊し名る無さん :2005/03/29(火) 15:48:30
団子2兄弟

兄はアル中で、アル中の彼女を殴る。

アル中の彼女はお酒に溺れて、軟派される。

そしてまた殴られる・・・

団子、団子、団子、団子、団子2兄ぉ弟♪


397 :踊る名無しさん:2005/03/29(火) 21:43:24
弟もそうなんだ。大変だね。

外面ばっかりいい、イケメン男にもご注意あれ。

398 :踊る名無しさん:2005/03/29(火) 23:36:44
「にも」って、二人はイケメンじゃないという意味?

399 :踊る名無しさん:2005/03/30(水) 01:14:20
397 「弟もそうなんだ。」って、も、って何?

400 :踊る名無しさん:2005/03/30(水) 02:05:19
ラテン人にとって...キスって重要?それ以外は
寛容だけど...どう?

401 :踊る名無しさん:2005/03/30(水) 13:20:07
>>379
そういう男も多いのだろうけど、そんな日本人ばっかりでもないでしょう。
小心者、マザコンの男を選ぶ女にも問題がある。

だから、外国人男の方が・・・、って言うのはとても幼稚な話。

402 :踊る名無しさん:2005/03/30(水) 20:04:51
日本は母系社会だから自立なんてありません。
神様もいないので、表向き
働いて家を持ち子供を育てれば、裏で
浮気、遊び、暴力は普通に許されます。
西洋は騎士団精神だし、神との契約があるから
男は強く優しくなくてはならないのです。
アジアも儒教精神が強いから家族思いです。
昔の日本もそうでした。


403 :踊る名無しさん:2005/03/30(水) 21:12:04
南アメリカはひさんでしょ。
ギャングに自分の妹たちを差し出さなきゃならなかったり。
子供を売り飛ばしたり、身体を切り売りしたり。。
日本はみんな裕福だから。苦労知らずでぬるく育ってるのよ。
20歳代の子は平気で転職を繰り返すし、女が有利な社会だから
離婚が怖くて結婚熱が低いし。必死になれるものがない。

404 :踊る名無しさん:2005/03/30(水) 22:30:01
若くてかわいい男の子と付き合えるのは、自立した女の特権よね。

405 :踊る名無しさん:2005/03/30(水) 23:21:44
>>402
すんげー狭視野だなぁW)
付き合う人達変えたら?

っていうかどういう年代の方?

406 :踊る名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 06:47:43
ラテン人じゃないけど、ラテン系のノリで、いつもかわいがってくれるよん。
お尻もキュート。

407 :踊る名無しさん:2005/04/03(日) 05:00:24
美人で日本人からももてるのに、外人と結婚する女の子は
ビザのために必死な不法就労外人と結婚するブサ年増女とは一線を
画しているのです。

408 :踊る名無しさん:2005/04/06(水) 00:27:57
>>407
別にそんなに自分を誇示しなくても良いのでは?
美人で日本人からもてるのにもかかわらず外国人と結婚できたのだから。

そんな話よりラテン人との恋の話が聞きたい。
桜咲きましたね...恋していますか?



409 :踊る名無しさん:2005/04/06(水) 03:50:55
彼と話してると笑いっぱなし。
彼がいないと呼吸ができない。
でも彼のせいで、息もつけない。

410 :踊る名無しさん:2005/04/06(水) 07:43:24
そりゃ、大変だね。

411 :踊る名無しさん:2005/04/12(火) 03:37:58
507 :踊る名無しさん :2005/04/08(金) 23:12:11
昨日ニューヨークのミロンガにウイッキーさんが日本人?みたいなアジア人
の女と2人で来てた。彼女?ウイッキーさんより背が高かった。

タンゴスレにこんなのあった 前に書き込みしてた人かな
ホルヘはN.Y.にいるんだ





412 :踊る名無しさん:2005/04/13(水) 00:18:13

http://download03.shard.jp/g_mov/pgm_koharu003.wmv
声がデカイから要注意!







413 :踊る名無しさん:2005/04/22(金) 16:33:39
>>412
リンク壊れてるよぉ〜

414 :踊る名無しさん:2005/04/22(金) 19:48:21
危ないリンク踏んじゃダメよ。。

415 :踊る名無しさん:2005/04/23(土) 21:30:38
日本ではサルサとタンゴは同列。

416 :踊る名無しさん:2005/05/01(日) 22:04:15
アン○ルの彼女はプログ閉鎖した。何かあったのか。

417 :踊る名無しさん:2005/05/06(金) 11:19:19
誰か恋愛してないの?

418 :踊る名無しさん:2005/05/06(金) 16:48:55
恋愛っていうか、sexでしょ。

419 :踊る名無しさん:2005/05/06(金) 21:40:21
その世界では有名な男とデートしたけど、そいつの車がボロくて
夢が壊れた。見た目だけじゃなく、運転中もガタガタ揺れてた・
いがいと地味な生活みたいだった。

420 :踊る名無しさん:2005/05/06(金) 21:49:38
ゲイジツカは貧乏でしょ?
いや、金持ちも質素なもんだけど。。

421 :踊る名無しさん:2005/05/07(土) 01:02:54
浮気がひどくて離婚されたマヌ●ルが、強制送還されたって本当?
鼻を整形してる彼女は助けてくれなかったのかな?

422 :踊る名無しさん:2005/05/08(日) 15:00:30
今まで、ダンスが出来なかったし興味がなかったから、
彼がダンスをするのを見ていただけだけど、
やっぱり、彼と踊りたいからダンスを習い始めました。
遠距離中なので、彼と一緒に踊るのが楽しみです。

423 :踊る名無しさん:2005/05/09(月) 00:45:00
タンゴダンサー?東京?六本木?

424 :踊る名無しさん:2005/05/11(水) 18:23:20
ダンサーのまんこ、 って???

425 :踊る名無しさん:2005/05/17(火) 22:43:09
禁句で終わりかよ・・・

426 :踊る名無しさん:2005/05/23(月) 19:56:36
。。。

427 :踊る名無しさん:2005/05/24(火) 17:12:52
3p

428 :踊る名無しさん:2005/05/26(木) 18:02:57
さーて。
今週はどこ行こうかな。

429 :踊る名無しさん:2005/05/30(月) 17:27:45
ラテン人の彼の気持ちってどうやって確かめればいいのでしょうか?

430 :踊る名無しさん:2005/06/02(木) 17:20:38
ラテン人は結婚詐欺師多いよ

431 :踊る名無しさん:2005/06/05(日) 01:36:15
もっと早くここ読んでればよかったな。
最初の方の書き込みに、どうも私のお気に入りの彼とかぶってるっぽいコメント
見つけた。
はぁ・・・・・。

432 :踊る名無しさん:2005/06/06(月) 17:02:23
肉便器さんが多いいのか?

433 :踊る名無しさん:2005/06/09(木) 14:27:19
・・・

434 :踊る名無しさん:2005/06/12(日) 00:56:13
431 サルサクラブの店員さん?なら、ほとんどの場合深入りしないほうがいいよ。
どんなにいい人に見えてもね。

435 :踊る名無しさん:2005/06/12(日) 04:25:00
            i:::::/ ////ラ/⌒ヽ.ヽ \
            ',:::!// / / / //    !ハヽ リ
             Yハ///ム/=、!/  _,.=ソ、ト、
             i /!|!!|||!ベtト!    ィソム'!リ !
              ! !Yヽト!|      〈  ハ:||./     フンッ、ガキが舐めたマネを・・・
            ||| ト、、、!   ,.__'イ  イレノハ
            i!ハ ( リヽト 、 `こ´,.イ!ハ !ハ     アタシが本物のフェラを見せてあげるわ
          / ̄`ー' ´|  `ラ´/:!ト、 | |ハ
         ,'      `ー、|    '   ヽ、 !ハ
         ,'   /      '´ ̄ ̄ ̄   `ヽト、
         | /                 `ト、
         Y;:       i             !ハ
         |、        ,'       ,イ   ,' |ト、
            |ゝ、  _,  ',   ::c::   !     ,' !|
          | ,'  ̄    ヽ、     ,.イ    イ //
          | |        ` ー''' ´ .!   ///
         | !                ,'   r'―-、_,
         ! ',            ,'   /イこノ´
         } ',           ,'   /  ヽ
         /  }          イ   イ   ヽ
          i  ,'             ム     ', ソノ
         | .,'     i        ヽ   Yリ
         |.i     ',        ヽ   |
         ||      .',          ',  |
        ,._|                ', |
         {: | ヽ              i .|_
        入|  ヽ              r' |
      /  |   ヽ     /       | |
     /  ノ |    ヽ,ミミミ/       イ´.',
    / .r'! ,ン_,.イ      毛イ        (  ',

436 :踊る名無しさん:2005/06/12(日) 21:17:22
モダン人でも遊んでるやつは遊んでる

437 :踊る名無しさん:2005/06/23(木) 01:06:19
ラテン人にキスされてさわられて。

438 :踊る名無しさん:2005/06/24(金) 00:30:39
タンゴでしょ?

439 :踊る名無しさん:2005/06/24(金) 01:18:10
>>438 誰に話してるの?

440 :踊る名無しさん:2005/06/24(金) 01:56:43
サルサで遊んでるタンゴの先生ってだれですか?

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)