2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神奈川にある吉原バレエ学園ってどうよ?

1 :踊る名無しさん:04/08/12 22:01
私はあまり詳しくは知らないんですがどんな情報でも詳細おねがいします。

2 :踊る名無し:04/08/12 22:51
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/dance/1077636124/l50
☆☆☆神奈川のバレエ教室教えて!☆☆☆
↑ここで聞いたら


3 :踊る名無しさん:04/08/13 11:05
その昔、大貫くんいたんだってよ。
今は出入り禁止!
どっちがだよね

4 :踊る名無しさん:04/08/16 20:20
たいして上手くない子も
コンクール・コンクールって
わざわざ遠い埼玉のコンクール出して
町田レベルのコンクールでも、予選も通過できない子たちから
ぼったくり
コンクールレッスンは、もち別料金。。


5 :踊る名無しさん:04/08/16 20:38
一昨年の発表会だったかな
トウはいてた小学校高学年か中学生
ひどかった
あれで、トウはかせちゃうところがすごい

6 :踊る名無しさん:04/08/17 15:23
何年か前に、ゲストで中村真理子さんだっけかな
コッペリア踊ってた
無料でみれてよかったよ。
だけど、スタジオダンサーとの差が・・

7 :踊る名無しさん:04/08/29 23:04
それって、チャリティコンサートみたいなやつじゃなく?

8 :1:04/08/30 00:41
私怨の塊みたいな私をどうぞ、糞のブスのと蔑んで
下さい。




9 :1:04/08/30 00:42
クソスレ立てたぞ( ゚Д゚)ゴルァ!
クソスレ立てたぞ( ゚Д゚)ゴルァ!
クソスレ立てたぞ( ゚Д゚)ゴルァ!
クソスレ立てたぞ( ゚Д゚)ゴルァ!
クソスレ立てたぞ( ゚Д゚)ゴルァ!
クソスレ立てたぞ( ゚Д゚)ゴルァ!
クソスレ立てたぞ( ゚Д゚)ゴルァ!
クソスレ立てたぞ( ゚Д゚)ゴルァ!
クソスレ立てたぞ( ゚Д゚)ゴルァ!
クソスレ立てたぞ( ゚Д゚)ゴルァ!
クソスレ立てたぞ( ゚Д゚)ゴルァ!
クソスレ立てたぞ( ゚Д゚)ゴルァ!
クソスレ立てたぞ( ゚Д゚)ゴルァ!
クソスレ立てたぞ( ゚Д゚)ゴルァ!
クソスレ立てたぞ( ゚Д゚)ゴルァ!
クソスレ立てたぞ( ゚Д゚)ゴルァ!
クソスレ立てたぞ( ゚Д゚)ゴルァ!
クソスレ立てたぞ( ゚Д゚)ゴルァ!
クソスレ立てたぞ( ゚Д゚)ゴルァ!
クソスレ立てたぞ( ゚Д゚)ゴルァ!
クソスレ立てたぞ( ゚Д゚)ゴルァ!
クソスレ立てたぞ( ゚Д゚)ゴルァ!
クソスレ立てたぞ( ゚Д゚)ゴルァ!
クソスレ立てたぞ( ゚Д゚)ゴルァ!
クソスレ立てたぞ( ゚Д゚)ゴルァ!
クソスレ立てたぞ( ゚Д゚)ゴルァ!
クソスレ立てたぞ( ゚Д゚)ゴルァ!
クソスレ立てたぞ( ゚Д゚)ゴルァ!
クソスレ立てたぞ( ゚Д゚)ゴルァ!
クソスレ立てたぞ( ゚Д゚)ゴルァ!



10 :踊る名無しさん:04/09/02 09:30
>7
違うよ
公演だった。ゲストくるからノルマあったらしく
だけど、ほとんどの子が無料で配ってた


11 :踊る名無しさん:04/09/12 23:36:13
うちの近くだし、小学校の学区の中なのでお友達にも
何人か通ってる子いますけど、どうしてわざわざ吉原のこと
知りたいの?

12 :踊る名無しさん:05/03/10 06:07:47
21日に発表会あります。
招待券が必要らしいけど・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)