2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(地方でも)群馬県のダンサー・クラブが知りたい・・

1 :踊る名無しさん:04/08/11 12:46
群馬県に住んで生まれて、はや17年・・。
ダンス始めたいのですが、いいスタジオ・ダンサーいたら教えて下さい。
アンド活性化スレ

2 :キ゚コ猫&rlo;♪ーヤマータ&lro;&lro;:04/08/11 13:33
元群馬県人age(屮゚Д゚)屮

がんがれ群馬県人。
何か高崎にスタジオあるとかなんとか聞いたことはある。
逝ったことないが。

3 :areare:04/08/11 14:23
高崎っすか!調べてみます! ダンサーはいないのかな?
何かいろいろいるみたいとは聞きましたがはっきりしなくて・・・

4 :踊る名無しさん:04/08/11 23:11
ダンスチームがあるのか?

5 :踊る名無しさん:04/08/12 09:31
桐生あたりに八木節ダンスチームなら有る。

6 :踊る名無しさん:04/08/12 18:34
八木節かあ・・萎えんなぁああ

7 :踊る名無しさん:04/08/12 20:01
高崎ブラックチャーチ
伊勢崎LUV


8 :踊る名無しさん:04/08/14 10:02
そのクラブなら行った事ありまっせ!!
他が知らないよ〜
ほんとにHIPHOP系のダンスチームいねんかな?

9 :踊る名無しさん:04/08/17 01:30
全然いないっすね〜


 


書き込むおかた達





ぬるぽ


10 :踊る名無しさん:04/08/17 11:30
クラブ 桐生LEVEL5 太田BLUE ダンサ いろいろ

11 :踊る名無しさん:04/08/18 17:22
>>10
どんなダンサーがおりまふか?

12 :踊る名無しさん:04/08/19 17:43
草津温泉には湯もみダンサーが多数いますよ。

13 :man:04/08/24 03:46
零戦



14 :&rlo;♪&lro;&lro;:04/08/24 05:42
>>9
ガッ

15 :踊る名無しさん:04/08/28 21:18
Majestic5の丸が群馬出身ダンディラ3位やるね


16 :popo:04/08/29 00:25
過去に群馬出身でダンデラ優勝・2位の人もおりますがね〜

17 :踊る名無しさん:04/09/11 00:52:25
sagesage

18 :横浜公演決定:04/11/17 23:46:42
http://www.t-dance-a.com/flame.htm

19 :踊る名無しさん:04/11/19 00:04:46
前橋の広瀬川のとこにあったクラブ?ってなくなっちゃったの??


20 :踊る名無しさん:04/11/20 23:00:15
2005年定期公演  赤い靴とエリーゼン
クリオネの化身“エリーゼン”と不思議
な赤い靴、そして 海の妖怪たちが繰り
広げる 海底での物語・・・
HipHop〜ハウス〜ロッキング〜ブ
レイキング〜ジャズ〜レゲェ〜バリ舞踊
〜タップetcをアレンンジした・・・
タジマオリジナルダンス公演
横浜 赤レンガにて・・・
http://www.t-dance-a.com/flame.htm

21 :踊る名無しさん:04/11/21 14:21:07
Club FLEEZは?

22 :19です!:04/11/22 20:09:37
Club FLEEZは中央駅の前ですよね?ライブハウスの!

ぢゃなくて、ホントに広瀬川の目の前にクラブありましたよね?
いま東京に住んでるんですけど、実家に帰ったときに@度だけ行きました!!
1〜2年前に私が行ったときは、ラッパー(シンガー?)のAIちゃんが来てましたょ

23 :踊る名無しさん:04/11/23 09:23:21
>22
ケニーズカフェ??

24 :19です!:04/11/23 18:52:01
思い出したかも〜
『BRONX』(ブロンクス)??みたいな名前のクラブです。
エントランス入って細い廊下を奥に入っていって、ドア開けると
フロアみたいな感じだった気が・・・。。
前橋の物産館(?)か何かの並びにあった!!

>23 初耳かも〜!いま前橋でどんなクラブが有名なのかなっ??


25 :踊る名無しさん:04/11/24 19:31:08
>24
全然わかんないです。ゴメンナサイ。クラブはまだ何回かしか行った事なくて。
どこかオススメありますか?

26 :踊る名無しさん:04/11/26 14:08:44
>25
ゴメンナサイ。いま東京住分からないケド。。
有名どころなら、高崎のBlack churchと伊勢崎のLUVじゃない?
最近の群馬のクラブ事情はあまり詳しくないです。
高崎で私の友達がReggae(かHiphop)のイベントしてるみたいだから、
聞いてみみるね〜☆

前橋って遊ぶトコがもっとできれば実家帰っても楽しいのにぃ。
前橋のシーンを盛り上げてください!!


27 :踊る名無しさん:04/12/24 18:53:23
前橋に SPEEDBALL ってクラブあります?

年末年始そっちに帰るので、ダンサーでる
イベントとかあったら教えて欲しいかも☆

前橋のクラブ情報も大募集☆

28 :踊る名無しさん:04/12/31 15:25:49
県庁のカウントダウンイベントでダンスバトルやるね。
この雪でお客いるんだろうか・・。

29 :踊る名無しさん:05/03/10 20:12:56
ダンス習えるところでいいとこ知りませんか?

30 :踊る名無しさん:2005/03/22(火) 00:36:10
高崎で(高崎駅周辺とか)スクールないすか?

31 :踊る名無しさん:2005/05/31(火) 23:18:10
私も高崎近辺でダンススクール探してます!!

32 :踊る名無しさん:2005/06/09(木) 21:18:33
あげ!!!!!!!!!!!

33 :踊る名無しさん:2005/06/11(土) 13:38:49
スタジオKのヒップホップのクラス行ってる人いる??

34 :踊る名無しさん:2005/06/11(土) 14:40:25
東京在住の群馬県民です。
群馬県がいつまでたっても(悪い意味で)垢抜けないのが悲しい。。。
斜陽化したギャンブル産業ばっかりはびこってて、何一つ文化的な
ものがないし。。。。

地元の友達も、地味〜で無趣味。ただ子供作って老いていくだけ。
群馬にあるスクールって、もしかしてリーゼントしたお兄ちゃんがツイスト
とか踊ってるのかな?

でもやっぱり生まれ故郷だから大好きだし、これからに期待!!


35 :踊る名無しさん:2005/06/22(水) 12:31:10
高崎にDQNなダンススタジオを某ちゃんねるで発見! 以下貼り付け
↓↓↓↓↓↓
Q1.高崎にある 「は〇す〇んどがー〇〇」の○○社長ってどんな人?
A1. お答えします。 ひとつの例ですが・・・
子供のバ〇エ教室と提携して 通ってくる子供の母親を勧誘員にして
シェイプアップウォーキングをネタに、近くのバカそうな主婦を集めては、
軽そうなバカ女を見定めて、 安ーいランチで釣って
てめーの店でアルバイトさせ、携帯番号を聞き出し
そこまで付き合ってしまった バカ主婦を食いまくっている
(そして、必ず隠し撮りされてますからぁ〜残念!!)
と言うしゃちょうさんって話しです(by:元社員)
あっ、言い忘れましたが もうひとつの例として・・・
趣味が高じてか、子供達がバレエをするそのスタジオで
スワッピング+相互鑑賞サークル「仮面○○会」始めました!
http://www.kamen-butoukai.com/index.htm
ちなみに 関越の側道(高崎IC−前橋ICのほぼ中間)にある
ダンススタジオに集〜合!とのこと!
多角経営ですかぁ? 凄いよ!○○シしゃちょう!あんたは!
↑↑↑↑↑↑以上


36 :踊る名無しさん:2005/06/22(水) 13:06:26
何か最近群馬の人がバトル大会でいい結果残してるらしいっすよ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)