2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな歌手のバックダンサーを語るスレ

1 :踊る名無しさん:04/08/02 12:09
好きな歌手のバックダンサーの名前を知らなければここで聞け!てスレです
プロモやライブで見たバックダンサーについて好きに語ってください
荒らし煽りは厳禁!!バックダンサーは主に若手のやる仕事です


2 :踊る名無しさん:04/08/02 17:03
2ゲト

アムロナミエにからんでつきとばされる人カコイイ

3 :踊る名無しさん:04/08/02 20:29
MISIAのツアーバックダンサー
やっぱALMAはすげぇ…

4 :踊る名無しさん :04/08/02 23:15
安室ちゃんのバックダンサーについて知りたい!!

5 :踊る名無しさん:04/08/03 00:36
アムロのバックはSHIGEさん、KEITAさん、SUBARU君、テツハルさんとチョコボールくらいしか知らないやぁ
SAMさんのスタジオでレッスンしてますよ

6 :踊る名無しさん:04/08/03 23:38
MEGUMIのno limitのPVのバックダンサーって誰?

7 :踊る名無しさん:04/08/05 03:26
藤木直人の新曲のバックダンサー(2名)、誰?

8 :踊る名無しさん:04/08/06 14:24
BoAのリスントゥマイハートと、気持ちはつたわるのPVに出てるとこしか見たことない
お二人は誰かな?YUKA、MAYAさんはお馴染みなんですが、あと、気持ちの方で、
左前のがAKI?さんですよね?そのもう一人の方は誰ですか?
リスンでもメンツは同じですよね。何者?
あと、奇跡に出てる四人はYUKA、MAYA、LINA?ともう一人は誰?

9 :踊る名無しさん:04/08/18 03:51
島谷ひとみのアンジェラスのバックダンサー知りたい

10 :踊る名無しさん:04/08/18 19:10
>>2
その人はSHIGEさんだよ。
もう3年ぐらい踊ってるよ。

11 :踊る名無しさん:04/09/12 03:38:00
>>9
まだ見てるかな?
MAYUMI MISA TAMAMI もう一人は不明

ttp://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/dance/1009005637/l50

詳しくはここの過去遡って

12 :踊る名無しさん:05/01/29 01:19:52
島谷ひとみの新曲のバックは
TAMAMI、MISAのほかには誰がいた?

13 :踊る名無しさん:05/01/30 01:10:23
U-KI,TETSUHARU はわかったけど、あと男1人女1人わかんない。


14 :踊る名無しさん:05/02/09 10:15:32
島谷のバックのゴーグルの男知ってる人いないかな??

15 :踊る名無しさん:05/02/11 03:53:34
私も気になってました。

16 :踊る名無しさん:05/02/12 06:08:30
>>14
MARO

17 :踊る名無しさん:05/02/14 00:02:20
MAROはPVのみだよ。
テレビには出てない

18 :踊る名無しさん:05/02/20 04:04:08
倖田來未の「Trust You」でSHINTAROUを一緒に踊っているマッチョなダンサーは誰ですか・・・。
非常に気になります。倖田來未と絡んでいる彼です。

19 :踊る名無しさん:05/02/24 15:48:21
17>テレビにも出てない?まろくん。あれはまろくんにしか見えないんだけど。PVと同じゴーグルしてるし

20 :名無しさん:05/02/26 00:13:03
ブリトニーのバックダンサーの名前が知りたいのですが。
アジア系の男性ダンサーです。
最近は映画YOU GOT SERVEDに対戦チームにいました。
あまり映ってませんが。
MTVのブリトニーのDIARYやMaking The Videoなんかに
インタビューで出てたりしてました。
すごいファンなんです。
知ってる方いたら教えてください!!

21 :踊る名無しさん:05/02/27 09:45:05
島谷ひとみのGarnetMoonのバックダンサーのYOU-KIさんについての
情報誰か知ってませんか?

22 :踊る名無しさん:05/02/28 17:15:45
>21
イントラやってるスクール
ttp://www.soulandmotion.com/index.html

23 :踊る名無しさん:05/03/02 00:33:22
>>22 どーもサンキューです☆
   他のスクールは確認できたんですけど、ここは知りませんでした。
   出演PV情報とかあればどなたか教えてください(^^)

24 :踊る名無しさん:05/03/12 01:50:21
鈴木亜美のバック誰がやってるかわかる人いますか?

25 :踊る名無しさん:05/03/16 03:14:43
>>18
もう知ってるかもだけど、それはRYOくんです。
自分も前から気になってました。

26 :踊る名無しさん:05/03/17 15:18:56
>>24
Bugsでつ・・

27 :踊る名無しさん:05/03/17 17:30:10
島谷ひとみのミュージックフェア、亜麻色のバックの2人の
名前が知りたいダ

>>26
全員??



28 :踊る名無しさん:05/03/17 18:20:05
>>27
選抜の5人+誰か(?)

29 :踊る名無しさん:05/03/18 00:54:10
誰が出てるの?女の人もいませんでした?

30 :踊る名無しさん:05/03/20 04:48:37
たぶん〜Pちゃん、ダブル哲、サブリーダー、一番若い人、
の5人。

31 :踊る名無しさん:2005/04/23(土) 01:56:18
モーニング娘の新曲の振り付け誰かわかる人いない?

32 :踊る名無しさん:2005/04/26(火) 16:40:14
>>21 >>23 YOU-KIって・・・アナタ、ブサイク専!?いわゆるB専!?

33 :踊る名無しさん:2005/04/26(火) 16:44:57
P

34 :踊る名無しさん:2005/04/27(水) 07:15:57
やっぱ、ケイタさんやゲンさんなんかは、かっこいいし、よく後ろで踊ってるよね。
アムロの新譜では、ゲン、サニー、ジョージの三人は相変わらずいいね、普段の表情と違って、かなり面白かった


35 :踊る名無しさん:2005/04/27(水) 14:28:43
ゲンはPVにしか出てないね

36 :踊る名無しさん:2005/04/27(水) 22:54:46
安室のバックダンサーって、ややイカチ系でいぃ感じだよネ。

37 :JUNYA:2005/05/05(木) 11:19:53
浜崎あゆみのライブのバックダンサーの人で、SYU-YAって言う人はどこのレッスンの講師か知ってる人いますか?


38 :踊る名無しさん:2005/05/19(木) 09:51:42
BoAのバックダンサー情報おもちの方、教えて下さい!

39 :踊る名無しさん:2005/05/19(木) 10:12:37
玉置成実Realizeの帽子のお姉さんカコイイ

40 :踊る名無しさん :2005/05/23(月) 12:20:34
20日ポップジャム「STYLE」
http://bestyz.com/zboard/zboard.php?id=JPOP&page=1&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=off&select_arrange=headnum&desc=asc&no=1159&PHPSESSID=fc043c8b4232d73f2c0d7fd42a1bb9ed
右側の男の子だれ?

41 :踊る名無しさん:2005/05/28(土) 05:40:25
>40
私も前々からSe7enのバックは気になってたんですけど
その人M捨てにも出てた?

42 :踊る名無しさん:2005/06/04(土) 05:33:55
MステでHITOMIのバックやってた女性ご存知な方いますか?

43 :踊る名無しさん:2005/06/04(土) 21:57:12
YUKAさんともう一人は分かりません↓↓

44 :踊る名無しさん:2005/06/04(土) 23:24:08
ポップジャムの時の男のバックはバターの2人だよ!PVにもいる。
Mステの時はバターが他の仕事があったから違う人たち。

45 :踊る名無しさん:2005/06/05(日) 00:55:02
>>32
失礼ですよ!YOU-KIさんはすごい優しくて良い先生ですよ。


46 :42:2005/06/05(日) 01:19:04
>43
YUKAってBoAやってるYUKA?

47 :踊る名無しさん:2005/06/05(日) 11:43:41
そうです☆

48 :42:2005/06/06(月) 04:59:42
へぇ。ありがとう!

49 :踊る名無しさん:2005/06/08(水) 21:46:30
>>37さん
周也は昔スターライトスタジオの講師してたよ☆STALKERSってチームでやってるから検索すると出てくるょー↑↑

50 :踊る名無しさん:2005/06/09(木) 17:58:09
浜崎あゆみのmy name's WOMENのPVで踊ってるダンサーさんは誰ですか?前髪が斜めってる人です。誰か教えてくださーい。

51 :踊る名無しさん:2005/06/10(金) 02:25:37
うたばんのse7enバックで、
白いキャスケ被ってた人のお名前わかりますか?



52 :踊る名無しさん:2005/06/19(日) 21:38:02
タッキー&翼の仮面に出ている4人の女のバックダンサーは誰ですか? できれば4人の本名を教えてください。

53 :踊る名無しさん:2005/06/20(月) 01:59:46
PV?テレビ?ってテレビも日によってメンツ違ったけど。
橋口まゆみ 浅井みどり 黒田えりか 葉山よしこ


54 :踊る名無しさん:2005/06/22(水) 22:17:40
バックダンサーって
給料いくらぐらいもらってるの?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)