2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダンスとタンスの違いがよく分からないスレッド

1 :まつやまとおる:04/07/17 23:06
タンス
ダンス


似ています
違いがわかりません 教えてください
お願いします


2 :踊る名無しさん:04/07/18 08:24
初の2ゲット

3 :踊る名無しさん:04/07/21 16:48
 おとり(囮)
 おどり(踊り)

 似ています
 違いがわかりません 教えてください
 お願いします

4 :踊る名無しさん:04/07/21 16:51
バレエ
ばれい(馬齢)

似ています
違いがわかりません 教えてください
お願いします

5 :踊る名無しさん:04/07/22 01:37
タンゴ
ダンゴ

似ています
違いがわかりません 教えてください
お願いします

6 :踊る名無しさん:04/07/22 01:49
カーテンコール
カーテンレール

似ています
違いがわかりません 教えてください
お願いします

7 :踊る名無しさん:04/08/25 02:46
新体操
バレエ

ビデオだけ見たのではわかりません。


8 :&rlo;♪&lro;&lro;:04/08/25 05:30
ストリート 
ストレート

似ています
違いがわかりません。教えてください
お願いします

9 :踊る名無しさん:04/08/29 16:53
マイコー
まいう〜

似ています
違いがわかりません。教えてください
お願いします


10 :踊る名無しさん:04/08/29 19:52
サンバ
サンマ

似ています
違いがわかりません 教えてください
お願いします

11 :踊る名無しさん:04/08/29 20:00
タップ
ダンプ

似ています
違いがわかりません 教えてください
お願いします

12 :踊る名無しさん:04/08/29 20:02
舞踏
葡萄

似ています
違いがわかりません 教えてください
お願いします

13 :踊る名無しさん:04/08/29 20:04
ダンサー
アンサー

似ています
違いがわかりません 教えてください
お願いします

14 :踊る名無しさん:04/08/29 20:28
ヒップホップ
ビッグマック

似ています
違いがわかりません 教えてください
お願いします

15 :& ◆fiVuHRISLw :04/09/01 15:05
友近と青木さやかが直接対決してたよ。ゆうべの温泉カミングアウト。

青木さやかの圧勝だったな。友近って全くのデブなオバサンだったのでがっかり。
青木さやかは今後ますます伸びるかもね。久本を追い出してくれるとありがたい。

16 :踊る名無しさん:04/09/01 18:12
ヒップホップ
ブックオフ

似ています
違いがわかりません 教えてください
お願いします


17 :踊る名無しさん:04/09/01 21:43
>>16
同じものだろが。

18 :踊る名無しさん:04/09/04 11:49
サルサ
バルサン

似ています
違いがわかりません 教えてください
お願いします

19 :踊る名無しさん:04/09/06 10:23
フラメンコ
仮免許

似ています
違いがわかりません 教えてください
お願いします

20 :&rlo;♪&lro;&lro;:04/09/06 21:50
インストラクター
インスタントラーメン

似ています
違いがわかりません 教えてください
お願いします

21 :踊る名無しさん:04/09/06 23:59
ピルエット
ダイエット

似ています
違いがわかりません 教えてください
お願いします

22 :踊る名無しさん:04/09/07 01:28
ファンク
スカンク

似ています
違いがわかりません 教えてください
お願いします

23 :踊る名無しさん:04/09/07 06:15
ブレイキン
敷金礼金

24 :&rlo;♪&lro;&lro;:04/09/07 14:07
サルサ
バルサン

似ています
違いがわかりません 教えてください
お願いします

25 :&rlo;♪&lro;&lro;:04/09/07 14:08
>>19
うわ!かぶってる!
ゴメソ<(__)>

26 :踊る名無しさん:04/09/07 15:13
ポッピング
トッピング

似ています
違いがわかりません 教えてください
お願いします


27 :踊る名無しさん:04/09/07 16:33
ワッキング
ワキガ臭

似ています
違いがわかりません 教えてください
お願いします

28 :踊る名無しさん:04/09/07 21:50
バレリーナ
アロエリーナ

似ています
違いがわかりません 教えてください
お願いします

29 :踊る名無しさん:04/09/07 23:11
エアロビ
黒帯

似ています
違いがわかりません 教えてください
お願いします

30 :踊る名無しさん:04/09/07 23:35
アイソレーション
マスターベーション

似ています
違いがわかりません 教えてください
お願いします


31 :踊る名無しさん:04/09/07 23:43
ぶた
ふた
似ています
違いが解りません 教えて下さい
お願いします

32 :踊る名無しさん:04/09/08 01:04
ダンス
パンツ

似ています
違いがわかりません 教えてください
お願いします

33 :踊る名無しさん:04/09/08 01:06
タイツ
大豆

似ています
違いがわかりません 教えてください
お願いします

34 :踊る名無しさん:04/09/08 01:14
ダンス


似ています
違いがわかりません 教えてください
お願いします

35 :踊る名無しさん:04/09/08 01:16
ダンス
算数

似ています
違いがわかりません 教えてください
お願いします

36 :踊る名無しさん:04/09/08 11:02
山海塾
三回むく
三回抜く
三回拭く

似ています 
違いがわかりません 教えてください
お願いします

37 :踊る名無しさん:04/09/20 02:21:29
ピルエット
ピコレット

似ています
違いがわかりません 教えてください
お願いします

38 :踊る名無しさん:04/10/02 23:53:35
ポワント
ポワトリン

似ています
違いがわかりません 教えてください
お願いします


39 :踊る名無しさん:04/10/03 02:21:44
バックしますご注意ください
ガッツ石松 ご注意ください

似ています
違いがわかりません 教えてください
お願いします

40 :&rlo;♪&lro;&lro;:04/10/03 20:31:42
ポッピング
ピンポンダッシュ

似ています
違いがわかりません 教えてください
お願いします


41 :踊る名無しさん:04/10/03 20:49:41
森下洋子
森下愛子

似ています。
違いがわかりません 教えてください
お願いします

42 :&rlo;♪&lro;&lro;:04/10/04 20:36:50
ヒップホップ
ピップエレキバン

似ています
違いがわかりません 教えてください
お願いします


43 :踊る名無しさん:04/10/04 23:28:38
北朝鮮
社民党

似ています
違いがわかりません 教えてください
お願いします

44 :踊る名無しさん:04/10/07 00:35:58
熊川哲也
ジョルジュ・ドン

似ています
違いがわかりません 教えてください
お願いします

45 :踊る名無しさん:04/10/07 22:34:58
>>44
てめーは言葉遊びの仕方も知らないのか?


46 :踊る名無しさん:04/10/07 23:15:23
てめー
おめー
 
似ています
違いがわかりません 教えてください
お願いします


47 :踊る名無しさん:04/11/25 14:32:49
   (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援してね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)               山崎パン


48 :まつやまとおる:04/12/13 12:22:54
みんなかきこんでくれてありがとう


49 :踊る名無しさん:04/12/15 14:49:11
まつやまとおる
ママとおやつ

似ています
違いがわかりません 教えてください
お願いします

50 :踊る名無しさん:04/12/20 00:02:33
リズム
オウム

似ています
違いがわかりません 教えてください
お願いします




51 :踊る名無しさん:05/01/13 01:38:23
ヴィシニョーワ
紅しょうが

似ています
違いがわかりません 教えてください
お願いします

52 :踊る名無しさん:05/02/25 14:09:27
キムタク
キムキム

似ています
違いがわかりません 教えてください
お願いします

53 :踊る名無しさん:05/03/20 02:41:00
ttp://white.jpg-gif.net/bbsx/1/img/234621.jpg

54 :踊る名無しさん:05/03/20 08:00:15
MEGUMI
恵 の相方

似ています オッパイが・・
違いがわかりません オッパイの・・
でも教えて頂かなくても結構です

55 :踊る名無しさん:05/03/20 09:34:20
>>29 激ワロタ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)