2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

都内で日曜日の夕方以降もレッスンがあるバレエ教室

1 :ミーチャ:04/07/06 17:32
20代の初心者です。バレエ、全くはじめてですが教室を探してます。日曜日にもレッスンがあるところって少ないですよね。
夕方以降に初心者もしっかり教えてもらえる教室ありませんか?なるべく品川から近い範囲で。

2 :踊る名無しさん:04/07/06 17:41
★★都内のバレエ教室★★教えて! のスレ見てください。

学芸大学のクーロスに日曜17:00のクラスあるけど
日曜夕方のクラスってどこもあんまないね。

3 :ミーチャ:04/07/06 17:50
ありがとうございます。学芸大学はページ見てみたんですけど問い合わせてみます。
平日も遅い時間が希望なのですがなかなかないですねー。


4 :踊る名無し:04/07/06 18:01
目黒学園に日曜夜初心者コースなかったですか?
駅ビルだから通いやすいと思います。2年くらい前、
新クラス開設ってパンフで見た記憶があります。



5 :ミーチャ:04/07/06 18:11
目黒学園って教室があるんですね。検索してみます。
散々調べたけど、電話しても日曜日は中級クラスがあるところばかりで。
美容目的じゃないところ探すのも少ないですね。
20代後半なんですけど習うからには多少厳しいところに行きたいと思ってしまって。

6 :踊る名無しさん:04/07/06 18:13
目黒学園のカルチャー(クラスは複数あると思うけど)
一度見学に行きましたが、稽古場が狭くて、設備的に
あまりお勧めできないように思いました。


7 :踊る名無しさん:04/07/06 23:00
★★都内のバレエ教室★★教えて!
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/dance/1001946871/l50

1はここに移動し、このスレッドを削除するように。
類似スレの乱立はサーバーに負担をかける迷惑行為です。

8 :踊る名無しさん:04/11/07 07:55:15
>>6
教室が不整形。狭い。
鉄工所にも変な形の部屋あるけど、ここは敷地の関係か?

9 :踊る名無しさん:2005/05/02(月) 23:27:44
おちたゆ

10 :踊る名無しさん:2005/05/14(土) 21:22:19
 

11 :踊る名無しさん:2005/06/10(金) 16:54:54
へ?ここどこサ




2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)