2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トランプマンを語ろうぜ!

1 ::2005/06/03(金) 23:24:50 ID:wqlKPOHQ
俺の師匠はブラウン管から消えてしまったYO!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 23:54:35 ID:+k++9Zgi
そんなことより>>1よ、ちょっと聞いてくださいよ。
今日、家の裏山でちょっと変わったキノコが生えてたんですよ。
で、美味しそうだったので山菜そばに入れて食べてみたんですが、
ちょっと体の調子が変というか、何か怖いものがなくなったような
感じがするんです。
ちょっとおかしいなと思って、百科事典で調べてみたら
「1Upキノコ」って書いてあったんです。
これから私はどうなってしまうんでしょうか?


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 13:16:02 ID:mz7hcAgn
余裕で2ゲット

4 ::2005/06/04(土) 18:30:18 ID:txuaqNWt
世界なんとか〜で出てたじゃないか!
漏れが小学生だったとき、あのトランプマジックは神だったYO!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 13:45:57 ID:5EgHhUvJ
トランプ万の正体
俺知ってるよ
田代まさしの弟だよ
ソースはなるほどザワールド全部見れば確かどこかにそう証言した時があったYO

6 ::2005/06/07(火) 03:38:27 ID:Zpy7mHK6
まじかYO!
まじかYO兄弟!
でもあの藤井あきらだってトランプマンにあこがれてこの世界に入ったって聞いたぜ!
よし漏れもトランプ芸身につけてやるってばよ。

7 ::2005/06/07(火) 03:39:42 ID:Zpy7mHK6
余裕過ぎる7げっと

8 ::2005/06/07(火) 19:39:44 ID:Zpy7mHK6
なぁ、皆の力をあわせてこの板をモリ盛り上げようよ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 13:52:27 ID:EMK1QpbP
あの番組にジョーカーマンとかいうのも
ちょっと出てたよな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 16:56:20 ID:0T54XVr/
10ゲット

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 11:24:48 ID:wsP7uvdN
こんな漏れが11げっちゅ


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)