2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレビゲーム、PCのトランプゲームについて語る

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 01:56:59 ID:VVDT7yyr
このゲームはやめとけとかこれは買いとか情報交換しましょう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 02:00:45 ID:VVDT7yyr
ちなみに私が今日買ったPS2のシンプル2000シリーズTHEカードは
大富豪、7並べ、ポーカー、ばば抜き、ページワン・・・
などなどとっても種類が多いんですが対戦相手のお姉ちゃん達が
カードを出すたんびに一言言うのでテンポが悪すぎです。

PCのトランプゲームは廉価版が多くて
どれが良いのかよくわからないのでレビューして頂けると嬉しいです

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 03:05:31 ID:Do2ykmlv
この板って1日に板全部合わせて5個くらいしか書込みないねw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 21:03:31 ID:isy8o4di
フリーゲームのD貧民ってやつが個人的にオススメかな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 03:25:09 ID:iIcIh5Qv
トランプゲームって普段やらないんですけど、
D貧民は一時はまりましたね。
今でもたまにやります。
テンポについては、とても快適だと思います。
BGMもなかなかです。

名前通り内容は大貧民なのですが、ローカルルールが素晴らしいです。
普通のルールはもちろんありますし、
11バック、10捨て、都落ち、エンペラー、砂嵐、クーデター
などもあります。

フリーなので、とりあえずやってみてはいかがですか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 20:59:42 ID:iIcIh5Qv
D貧民、ここね
http://www.tausoft.net/

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 22:08:38 ID:iIcIh5Qv
あれ? 6からだと行けませんね。
自分だけかな?
とりあえず、もう一回。
http://www.tausoft.net/

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 22:10:52 ID:iIcIh5Qv
行けない…うちのパソコンだけ?
まあ、検索とかですぐ見つかると思います。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 17:01:58 ID:7hi+LFYH
1・10円ポーカー賛美スレッド 万12バック!!
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1094275627/

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 19:43:07 ID:2fRAJeWc
大貧民プープー4(無料アプリ)の方がシンプル100シリーズより
よく出来てるってどう言う事だよ

11 :ベジータ:2005/05/07(土) 20:25:37 ID:tLkzo8/3
↑こういうことだ
「無料のほうがいいやんけ!もープンプンビーム!」
OK?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)