2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【くまの】車内に飾ってるぬいぐるみ【プーさん】

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/11 15:04 ID:uDlpNwNA
車内に飾ってるぬいぐるみはなんですか?

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/11 15:04 ID:yqMIRew4
ぬいぐるみです

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/11 15:05 ID:4o0OqMv4
はい2ゲッツ

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/11 15:05 ID:yRjOiyrW
ダッチワイフ

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/11 15:06 ID:ThKYBvJm
UFOキャッチャーで勝ち取った戦利品の数々

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/11 15:10 ID:9giEdJMF
リアワイパーの所に付けてクルクルと・・・・・

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/11 16:17 ID:rJX6p75Y
車内にぬいぐるみなど置かない。視界がさえぎられる、ガラスに映り邪魔。
ぬいぐるみを搭載している車はDQNじゃないかと疑ってかかるようにしている。

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/11 17:03 ID:N5w7DB3Q
日焼け色あせしてかわいそう

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/11 17:57 ID:vTcXkHAM
ヤモリとヒョウモントカゲモドキのぬいぐるみをダッシュボードの所に置いている(3匹)。
スタンドでガラス窓を拭くお姉さんがソレ見たとたん「いゃ!!」と驚いていたな。
爬虫類・両生類好きの漏れは可愛いと思うのだが・・・・

10 :飛R ◆mqLka9WW2E :04/05/11 18:12 ID:DB+BX9sO
>>9
どうせならもっとダークな生き物をディスプレイ汁!

サソリモドキ;
ttp://village.infoweb.ne.jp/~fwic4591/scorpion/vinegaron.htm

・・・あ、ぬいぐるみは出てないか

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/11 18:57 ID:uDlpNwNA
プーさん

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/11 19:24 ID:nQhuZpn4
プーしゃん♪

13 ::04/05/11 20:02 ID:G0rD09Di
サソリもいいなぁ〜。ワイルドな感じがするし。
車には置いてないが、ウチにはタランチュラの標本がある。
本当は生きているタランチュラやヤモリがほすいが、家を留守にするのが多いので
ぬいぐるみや標本で我慢している。

14 : ◆EVO3/ipJZI :04/05/11 20:15 ID:Zq94kxwV
通はアノマノカリスを天吊りで。

15 : ◆EVO3/ipJZI :04/05/11 20:16 ID:Zq94kxwV
ただし、オパビニアはキモイ

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/11 21:30 ID:J5xdfjva
ハルウララ

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/11 23:47 ID:OIsralX1
湾岸君

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/12 00:55 ID:JI/3YFri
ダイちゃんアイちゃんよりチューキョー君のほうがいい

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/12 01:31 ID:m2tnVsys
プーさん


20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/12 02:49 ID:MSRVCaQ4
ぷにゅん

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/12 15:19 ID:m2tnVsys
プーさん


22 :掛川 ◆sHiMiN68Eo :04/05/12 15:45 ID:ayq55WLC
陶器人形スライム

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/12 16:47 ID:MSRVCaQ4
ジラー(ry

24 :〆次郎 ◆XjieGTpIvk :04/05/12 17:52 ID:8vLy+9pI
おぷちーには緑のぷよぷよ載せてた。
あと、のぽぽん

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/12 19:05 ID:PCR5iZlI
カー用品のキャラクターにプーさんがやたら多いのはなんで?

26 : ◆EVO3/ipJZI :04/05/12 19:16 ID:togFeRKx
どうして「ピーポくん」が出ないのでつか?

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/12 20:11 ID:mHStYMhm
2年くらい前はたれぱんだだらけだったなぁ

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/12 20:16 ID:9+fl07Ud
俺は助手席にダッチワイフ乗せているよ。
最近のダッチワイフは精巧だから少し離れていればわからないよ。
うふふ

29 :〆次郎 ◆XjieGTpIvk :04/05/12 21:00 ID:8vLy+9pI
>>25
買う連中にプーが多いから。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)