2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

車趣味は金がかかってたまらん。

1 :INKINTAMUSHI ◆4DvVs4108E :04/05/10 22:31 ID:rx4SmBYm
お前等、どのように工面してる?金。

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 22:32 ID:OxJICy5z
ラララむじんくん

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 22:37 ID:3SBlCx7z
ちゃんとプラン立ててからやれよ!
車に限らずw

4 :INKINTAMUSHI ◆4DvVs4108E :04/05/10 22:40 ID:rx4SmBYm
とりあえず、昼飯代1000円から600円に下げたのだが、いまいち。

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 22:49 ID:FkaUii3g
普通に乗れば

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 22:51 ID:xo4bXJpX
その前に我慢を覚える

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 22:51 ID:4zsPNkK3
無駄遣いしなくなったナ

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 22:52 ID:/K66nqiu
工面しなきゃ乗れない位なら、乗るな。

9 : ◆CBBVFnD31. :04/05/10 22:53 ID:IqYIZlCn
盗む

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 22:53 ID:/K66nqiu
貧乏人には、車に乗る資格はない。

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 22:56 ID:g/CUYSTG
一番イカンのがこのパターン

一箇所イジくり過ぎる
    ↓
バランスが崩れる
    ↓
それを補う為に他をイジくる
    ↓
この繰り返し
    ↓
乗りにくくなる
    ↓
嫌になって新車に乗り換える

サイテーのありがちなパターン

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 22:58 ID:g/CUYSTG
スポーツ系を馬鹿チューン→ミニバンにコテコテ便器エアロ

極端から極端へ

このパターンも一々大袈裟で無駄

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 22:59 ID:uUaGpFQG
女趣味とだとどっちが高くつくかな?

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 23:00 ID:/K66nqiu
乗りやすくて速い車には、3億位かかるよ。

それがわからずに、なけなしの給料はたいて頑張るから
中途半端なノーマル以下の車になる。

それがイヤなら、一山あてて成金になるか、車をやめろ。

15 : ◆CBBVFnD31. :04/05/10 23:05 ID:IqYIZlCn
>>13
おい、女は金が掛かるどころか
金くれる場合もあるのだが。車は金くれないだろ?

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 23:06 ID:tLuXdOvM
>15
賞金ありのレースで勝てば…

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 23:08 ID:/K66nqiu
プッ。

おまいに金くれる女ができるほどの魅力があるのか?

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 23:10 ID:uUaGpFQG
拾い物で揃えたら金掛からないかも。。

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 23:12 ID:RjVT/OIT
TVに出てるヒモに魅力を感じるヤツはいるのか?

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 23:12 ID:/K66nqiu
物乞いか。

ギブミーチョコレートってか?

ウンチクセー>(゚∀゚ )( ゚∀゚)<ウンチクセー

21 : ◆CBBVFnD31. :04/05/10 23:24 ID:IqYIZlCn
>>16
初期投資が結構掛かるな。

つーか、紐やホストとまではいかんでも
普通に金掛からないだろ。よくすりゃなんかくれるかも知れんし。

なんてなーヽ(´・c_,・` )ノ

22 : ◆CBBVFnD31. :04/05/10 23:27 ID:IqYIZlCn
てゆうか、車にも金掛けてねー!

メンテはしてるから問題無いし、まぁいいか。

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 23:33 ID:IwzNxBPr
俺のマジェスタ700マン

24 :エボ乗り眼鏡(本物) ◆xgN5XKN0kA :04/05/10 23:45 ID:T8OkJOFR
女に金かける、ってのは女と付き合うってことじゃなくて「囲う」ってことだろ。
フーゾク女でもセフレでも車なんか比べものにならないくらい金かかるよ。

25 : ◆CBBVFnD31. :04/05/10 23:48 ID:IqYIZlCn
>>24
セフレってな、洗剤の事だとずっと勘違いしてたんだが。

まぁ、風俗はともかく。フレンドになんで金が掛かるのかと?

てゆうかオマエ、この手の話題、かなりの確立の食いつくよな?

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 23:57 ID:/K66nqiu
エボ乗りキモイのに、女を語ってるよ。プププ。


フレンド?一生お友達ごっこでもしてなさい。アヒャヒャヒャ(゚∀゚≡゚∀゚)ヒャヒャヒャ


27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/11 00:14 ID:/xUrC4Wb
おおむね工面しない。


28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/11 00:38 ID:5ZT1pt+q
>>26
良質外人女チャレンジでいい結果残せなくて落ち込んでるんだからいじめるのイクナイ!

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/11 02:30 ID:DJ63jaNT
自分は酒呑まずに車にガス飲ましてるよ。
酒も特別好きでないし苦にはならん。たまには呑むけどね。
タバコもしないしそう考えると工面してることになるのかな?

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/11 08:47 ID:Ph0ielNo
最初から出来上がったクルマを買えば金が掛からないよ。

http://www.h4.dion.ne.jp/~autoboy/

31 :現行マジェ(直噴D-4):04/05/11 09:17 ID:dVR9wLO+
>>30
後からあそこが気に入らないとか言って
結局弄ったりしてあまり変わらないような気もする。
俺だけかもしれんが・・・

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/11 23:03 ID:Y5n+1ns9
>>1
こいつに聞いてくれ

ttp://ek9.web.infoseek.co.jp/

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/12 00:33 ID:JaSZz8ql
蒜山OFF画像メチャきれい。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)