2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

医学生なのに公道最強理論を提唱している兄

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 16:09 ID:XYkrNzkw
馬鹿もいいところだな兄貴
一回救急病棟に行ってみろ

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 16:10 ID:PNxEZSaQ
(゚∀゚)マウマウ

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 16:33 ID:Szed6Hyr
>>1に出てくる※公道最強理論※とは

医学を活用して誰にも負けない最強の体になるという理論。
場所は公道上を想定しているが、実際は各種の条件に当てはめることが出来る非常に有意義なもの。


そしてここは、そんな理論を提唱する兄の才能に嫉妬した>>1が立てたスレ

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 16:36 ID:8ZNvIpRK
漏れはチューンドハチロクでドリドリしながら豆腐の配達してるあの親子のほうが
問題だと思うが。

5 :不沈艦 ◆CREWxjxg0s :04/05/10 17:44 ID:2gFyRzo9
>>6は公道最速理論者

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 17:48 ID:MLF2+yZB
まぁ、車でドリドリしてるのは仁Dの外伝みたいなもんだから。パプルシャドウ
編が終わったら、本来の豆腐の匠編に戻るよ。もともとタクミの豆腐修行物語
だからね。

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 18:01 ID:pmZoN3wv
Initial Daizu

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 18:06 ID:QQ1gwILt
>>7
m9(・∀・)soreda!

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 18:06 ID:Bb4fJg54
>>7
ワロタ



10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 18:13 ID:a7Ap90X/
拓海が豆腐を作ってるところを一度も見た事がない。 文太オヤジは後継がせる気はないのかな? あんまり儲かってなさそうだし。 かと言って、スタンドアルバイトでいいものか。

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 18:16 ID:oP+lLV4w





12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 19:14 ID:MVCiE4r/
本当のドリフトしながら豆腐を運べるのか・・・誰かちゃんレンジよろ。

13 :土建屋ですがなにか? ◆jR1wNgzEZs :04/05/10 19:16 ID:2lEh7o+o
>>12
豆腐がパック入りなら大丈夫。

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 19:20 ID:FkaUii3g
苦汁

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 19:35 ID:ec1w31qn
>>7omosirosugi

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 19:51 ID:/PF8z0z2
拓海に母ちゃんはおるんか?

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 19:51 ID:mRssc+hN
拓海は運送会社に就職しただろ、と空気の読めないカキコ。

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 19:58 ID:y+0JP0Iz
豆腐屋と見せかけて実はヤク運び屋かもな。

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 20:26 ID:ElVzgc1P
 なんか強化人間とか作ってそう。
「薬物による反射能力の向上と時間感覚の変化」
とか論文書いてそうな予感。

20 :☆涼介のダウンヒル人生☆:04/05/10 21:51 ID:NO8HQY+C
1. 東大理V前期に入れない高橋涼介、腹いせに峠を暴走し、ハマル
2. 暴走し続ける高橋涼介、違反点数を親のコネで消しつつ低空飛行
3. プロジェクトDというお遊びにかまけていて医師国家試験不合格
4. 親にも勘当されてクルマは没収、乞食として前橋駅で野垂れ死ぬ

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 21:52 ID:NO8HQY+C
拓海の母ちゃんは暴走父子に愛想を尽かして出て行った。>>16

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 22:11 ID:pUUB+fOa
>21
目覚める前に居なかったから、暴走父のみと思われ。
そしてすげー可愛い妹が居たりして。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)