2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【蔑め!】DQNとDQN車の特徴【バカにしろ!】Vol.12

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 12:48 ID:p4WVZKjz
仮称「低学歴者、劣等職業従事者等の人権剥奪の促進に関する法律」
通称「DQN法」
上記の早期成立のためにスレを立てました。
みなさん、情報をお願い致します。

前スレ
【蔑め!】DQNとDQN車の特徴【バカにしろ!】Vol.11
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/car/1080799798/
過去スレ
【蔑め!】DQNとDQN車の特徴【バカにしろ!】Vol.10
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/car/1078150328/ (html化待ち)
【蔑め!】DQNとDQN車の特徴【バカにしろ!】Vol.9
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/car/1073738315/ (html化待ち)
【蔑め!】DQNとDQN車の特徴【バカにしろ!】Vol.8
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/car/1069389125/ (html化待ち)
【蔑め!】DQNとDQN車の特徴【バカにしろ!】Vol.7
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/car/1062145075/ (html化待ち)
【蔑め!】DQNとDQN車の特徴【バカにしろ!】Vol.6
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/car/1054112863/ (html化待ち)
【蔑め!】DQNとDQN車の特徴【バカにしろ!】Vol.5
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/car/1051382171/ (html化待ち)
【蔑め!】DQNとDQN車の特徴【バカにしろ!】Vol.4
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/car/1049018041/ (html化待ち)
【蔑め!】DQNとDQN車の特徴【バカにしろ!】Vol.3
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/car/1046740050/ (html化待ち)
【蔑め!】DQNとDQN車の特徴【バカにしろ!】Vol.2
http://hobby2.2ch.net/car/kako/1042/10425/1042513884.html
記念すべき初代スレ
【蔑め!】DQNとDQN車の特徴【バカにしろ!】
http://hobby2.2ch.net/car/kako/1038/10382/1038289698.html

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 12:50 ID:o4SHSmVB
ん?

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 13:50 ID:Xnfz0iIp
しっかしまあ。。何でドキュンはあんなにイライラしてるのか理解できん

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 16:49 ID:ZVZFkpg+
>>1乙カレー

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 18:05 ID:+mt6H/Bi
http://ariel.s8.xrea.com/news/image/200405/photo.swf

この車も別の意味でDQNだと思うのですが


6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 22:18 ID:kpcQAw/t
>>1
乙です。

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 22:36 ID:hm9HFqDl
▲▲▲▲▲ DQN車の特徴(6月19日改訂版) ▲▲▲▲▲▲

(1)ダッシュボードの上にムートン
(2)無意味なワイドミラー
(3)白い太巻き&PIKOハンドルカバー装着
(4)車内は花いっぱい。まるで走る植物園
(5)PIKOグッズ&ぬいぐるみもいっぱい
(6)BABY in CARシールor吸盤止めステッカーを装着して平気で煽る
(7)車高を下げる(ショックはいじらず、バネだけ変える&ノーサス)
(8)DQNの定番のフルスモーク&爆音マフラー&クリアテール
(9)車内も車外もブラックライト等光モノだらけ
(10)無駄な低音だけでチューニングもされていないうるさいだけの爆音ウーファー
(11)大ヴォリュームで浜崎あゆみやユーロビート等をかける。
(12)変なエアロスポイラーを装着し、段差でぶつけてガムテープで補修
(13)リアワイパーを外し、携帯モック&水道の蛇口&CD&ピカチュウの飾り物
(14)DQNの印&定番の土浦ナンバーを装着
(13)PIKO&ALBA ROSA&ROXY等のハイビスカス柄の趣味の悪いステッカー
(14)後部ガラス一面に浜崎あゆみマークや矢沢栄吉やクラブのカッティングシート貼り付け
(15)ナンバーの封印のところにCCレモン&ポカリスエット&ペプシ&Qooのキャップ取付
  <軽はムリやりアロンアルファで>

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 22:37 ID:hm9HFqDl
(16)前後ナンバープレートカバーを装着
(17)大体が右片手運転。白ハンドルカバーの調度真上あたりでかまえる
(18)体はシートから左15〜20°斜めに倒す&シートベルトはしない
(19)ヘッドレストをはずす&土禁車にしている
(20)曇りや雨の日もグラサン
(21)ガキ(茶髪&襟足長い)が車内であちこち歩き回っている
(22)タバコの吸殻やゴミ類を窓から放り投げる
(23)身障者用の駐車スペースに堂々と駐車する。注意されるとスゴむ&店のスピーカーを壊す
(24)最近は、ベンチシート&コラムシフトを好む。まさにVIP感覚
(25)すぐに中古車とばれるナンバー(年式の割に300や500などとナンバーだけが新しい)
(26)VIPとかいいつつ、頭タオル&ヤンキージャージ(KANIやPumaやKappa等)を着用。
(27)高速道路料金未納で料金所事務所にお尋ね者リスト&ブラックリストに名前が載っている。
  それでも平気な顔をして通行料金を踏み倒す。
(28)脱税目的で8ナンバーにしたり、7とか8の1ケタかゾロ目の希望ナンバーを装着
(29)右左折時に外側に膨らんでから曲がる
(30)車体幅からはみ出したタイヤを履いている

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 22:38 ID:hm9HFqDl
▼▼▼▼▼ DQNの特徴(5月10日改訂版) ▼▼▼▼▼▼

(1)面等向かって何も言えんドヘタレが、2ちゃんねるに妄想糞スレを建てる

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/11 00:53 ID:WjaooRuA
>>9
六角球のことですか?


11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/11 07:59 ID:9og2V7AA
dqn

12 :現行マジェ(直噴D-4):04/05/11 09:08 ID:dVR9wLO+
(2)無意味なワイドミラー
レー探ですが何か?
(3)白い太巻き&PIKOハンドルカバー装着
他車種の純正ウッドステアを移植してみたい。
トヨタ同士だと出来るようだが・・・
(7)車高を下げる(ショックはいじらず、バネだけ変える&ノーサス)
トムス車高調だよ。
(8)DQNの定番のフルスモーク&爆音マフラー&クリアテール
リア3面スモークとウィンカーレンズだけクリア化。
(10)無駄な低音だけでチューニングもされていないうるさいだけの爆音ウーファー
というか打込み系と生ドラム系両方聞く場合ってセッティング難しい気もする。
(14)DQNの印&定番の土浦ナンバーを装着
関東在住ではない。
(14)後部ガラス一面に浜崎あゆみマークや矢沢栄吉やクラブのカッティングシート貼り付け
ショップの小さいステッカーと「TEAM大泉」だけ(w
(16)前後ナンバープレートカバーを装着
つけてないけど赤外線カットのやつは持ってる。
というかもらった。
(19)ヘッドレストをはずす&土禁車にしている
どちらもしてない。
(21)ガキ(茶髪&襟足長い)が車内であちこち歩き回っている
独身だ。子供を作る行為までは当然大好(ry
(24)最近は、ベンチシート&コラムシフトを好む。まさにVIP感覚
俺はフロントシートを電動レカロにしてリアを同じ生地で張り替えたい。
別にシフトはフロアでいいよ。
(26)VIPとかいいつつ、頭タオル&ヤンキージャージ(KANIやPumaやKappa等)を着用
PUMAは別に普通だと思うが?俺もジャージのまま運転する事は
たまにあるけど大抵FILA。一応PUMAもKappaも持ってはいる。
(28)脱税目的で8ナンバーにしたり、7とか8の1ケタかゾロ目の希望ナンバーを装着
希望ナンバーだが誕生日。


13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/11 09:39 ID:OJFKZwhj
dpn

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/11 09:49 ID:TpZgskJH
ドピュン

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/11 11:41 ID:nRr/Zdrz
>>7
これはいくつ当てはまるとDQN車になるの?
漏れはベタベタに車高落としてエアロ巻いたセダンに乗ってるけど、DQN車の特徴にほとんど当てはまってないw
片手運転もしないし、ハンドルカバーも付けない。
ナンバーだが、漏れのは新車で買ったが、○○34だったのが引っ越しで3桁に変わってしまった。でもどうせ2チャンネラーは同じ車に9年も乗ってるなんて負け犬とか言うんやろ?好きで乗ってるんじゃ。ほっといてくれや。あと10年は乗るつもり。
子供はいるけど茶髪になどさせていないし、チャイルドシート装備。全席シートベルト着用。だいたいセダンの室内を歩き回れるはずがない。

> (1)ダッシュボードの上にムートン
風とするべき。
> (7)車高を下げる(ショックはいじらず、バネだけ変える&ノーサス)
&はおかしい。だいたいノーサスじゃ走れないw。サスペンションってメンバーからアームまで全部含むし。



16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/11 12:07 ID:WjaooRuA
>>15
ひとつでも当て嵌まるとDQNだよ!


17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/11 12:22 ID:QfYaonfm
じゃあ俺ドキュンだ…。7つ当てはまった。

18 :〆次郎 ◆XjieGTpIvk :04/05/11 12:28 ID:kFNt8orM
餅付け!!
あれは>>12の車の特徴だ

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/11 13:05 ID:IpNRKy9G
>>16
>ひとつでも当て嵌まるとDQNだよ!

その理屈だと、土浦近辺の人は全員DQNになってしまう・・・

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/11 13:38 ID:/cAR0Mev
>>19
全員DQNだろが!


21 :15:04/05/11 14:30 ID:nRr/Zdrz
>>16
完全に当てはまるのは一つもない。
じゃあ漏れDQNじゃないのか?
前スレで漏れは車はDQN車で、漏れ自身は神聖でも火星でもないという認定をもらってるが。

>>18
欲嫁
12も完全に適合するのは無い。

中華、DQN車の漏れの車が当てはまらないんじゃ、>>7の表おかしいんじゃないか?

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/11 14:34 ID:yqMIRew4
ワゴンRRはDQNばっかだな

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/11 16:18 ID:joGdGTLk
>>7のリストは最初に貼られてから10ヶ月以上改訂してないみたいだから
そろそろ書き直す必要があるんじゃないか?

24 :15:04/05/11 16:56 ID:nRr/Zdrz
>>23
そうだね。
今どきピカチュウの飾り物付けてるのはおらんし、浜崎もブームを過ぎてるな。漏れもたまに聞く事はあるけど。
フルスモは辞めた香具師が多い。漏れは元からしてない。
封印にペットボトルキャップなんてもう誰も付けてないよ。
もしまだいればまさしくDQNだがw
車高を下げるのはエアサス車ならエアサスコントローラー、バネなら車高調が多いと思う。ワゴン系は後付けエアサスも多い。

25 :現行マジェ(直噴D-4):04/05/11 17:11 ID:XRr6/3IJ
>>24
>浜崎もブームを過ぎてるな
俺の彼女がたまに自分のCDを持ってくる事あるけどそれも浜崎は最近
殆どないね。女性が歌ってるのだと愛内とかの方が多いな。
今俺のCDチェンジャーに入ってるのは
尾崎豊、横浜銀蝿、渡辺美里、レベッカ・・・
オッサンだな(w
EXILEのChoo Choo TRAINがヒットした時周りはみんなかけてたが
俺だけ反抗してZOOのオリジナルをかけてた(w

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/11 17:23 ID:/cAR0Mev
>>25
お前の音楽の趣味ってスーパーDQNだな。


27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/11 17:32 ID:MjpUmn33
>>25
自己紹介は終わりましたか?

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/11 18:00 ID:RffFFaog
音楽はジャズ・フュージョンを基本としてる奴以外はDQNでOK?


29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/11 18:30 ID:9og2V7AA
>>25
( ´,_ゝ`)プッ


30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/11 18:48 ID:QhEUfJDY
>>25
30過ぎたオッサンが2ちゃんかよ( ´,_ゝ`)プッ

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/11 19:04 ID:27IpsSBt
>>28
こういうことを平気で言える人の気がしれない…
これがうわさに名高き視野狭窄のヲタってやつなんですね。

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/11 19:40 ID:WnmYtkei
>31
ネタにマジレス(ry

- - - - - - - - - -ここまで釣り- - - - - - - - - - - - - - - -

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/11 19:41 ID:RffFFaog
>>31
すみませんでした、クラシックも追加します。
最近よく聞いてるので。


34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/11 19:43 ID:vAZiqfN1
>>25
>尾崎豊、横浜銀蝿、渡辺美里、レベッカ・・・

( ゚д゚)ポカーン・・・・

田舎者丸出しですな。


35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/11 19:51 ID:9og2V7AA
>>33
おまえが聴く音楽以外はみなdqnということですか?はいはいおまえが大将!

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/11 20:16 ID:S5Mxj3o7
法定速度で走っている一般車を後ろからついて来るなと信号待ちで難癖つけてくるDQN 野郎
お前だよ馬鹿VIP海苔 殺すぞ!!

37 :28,33:04/05/11 20:24 ID:RffFFaog
>>35
でもレベッカのベスト盤一枚持ってる_| ̄|○


38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/11 20:26 ID:RffFFaog
>>36
意味がよくわか(r


39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/11 20:30 ID:S5Mxj3o7
>>38
法定速度でVIPの後ろを走っていたら難癖つけてきた。
頭悪そうなガキでしたが・・・


40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/11 20:43 ID:RffFFaog
>>39
了解しました。


41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/11 21:00 ID:/Lq+kSQZ
大音量で倉木麻衣を歌う。これがおしゃれ。

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/11 22:48 ID:WccDDCEH

 爆音ウーファーで君が代を聴くDQNはいませんか?

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/11 23:32 ID:9og2V7AA
>>42
それは右翼(ry

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/12 00:42 ID:nnVGyiZj
どれも当てはまらないなと思ってたんだがよく見てみると漏れは土浦ナンバーではありませんかorz

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/12 01:32 ID:PCUyVYTe
カー用品店におけるDQNの特徴
*ホーンの試聴デモを鳴らしまくる
*タイヤコーナーでポテンザを見ると「すっげーポテンザだ」と騒ぐ、隣に置いてある701の19インチを見ても何も言うない。
*オーディオのデモボードの音量を上げまくる
*箱物は買う気が無くてもとにかくあけて中を見る
*小物コーナーにたむろする
*ワックス、ワイパー等手入れに関するコーナーには居ない
*とり合えず万引き
*芳香剤を    「 に お い の 奴 」     と言う。
*カーセキュリティコナーで音を鳴らし、とめ方が判らず立ち去る。
*ホイールコーナーの前で「これ俺のだ!」と大はしゃぎする
*一緒に来店している仲間にオカルトパーツのうんちくを語る
*クッションを触りまくる

*フルスモーク等の違法改造車でやってきて、受付で作業を断られると「何で出来ないのよ、わかんなきゃいいだろ」と恫喝する
*ヘッドライトバルブコーナーで「一番青いのどれ」と店員に聞いている。


46 :前スレからコピペ:04/05/12 01:34 ID:PCUyVYTe
DQNとDQNカー(BIPカー)の特徴
・かなりの難聴らしく、車内オーディオは大音量。
・聴いている音楽は、浜崎あゆみや(未だに)ユーロビート。
・潔癖症らしく、車内を土足禁止にしているが、平気な顔をして吸殻やゴミを外に捨てる。
・毛色は痛んだ茶色や、頭頂部だけ黒くなっている金色が多い。
・オスは動きやすさのためかサンダル履きにジャージを好んで着る。背中に犬の絵が描かれたものや「蟹」「河童」などを好む。
・助手席に乗せているメスは非常に化粧が濃く、不細工率が高い。毛皮コート・ハイヒール・ヴィトソのバッグに、ジャージを組み合わせるハイセソスなメスも。
・夜中に、ファミリーレストラソやコンビニエソスストア・ゲームセソター・カラオケボックス・ドソキホーテなどに、つがいや幼虫を伴って出没する。
・前歯がボロボロ、目の下にクマがある等、突然変異を起こしている割合が高い。
・夏冬関係なく、ダッシュボード上やシートカバーに毛を生えさせるのを好む。
・頭蓋内の空洞化によって音声が反響し、鳴き声がやたらと大きい。
・オス・メスともに大部分が帯広(あるいは近郊の町村)で一生を終える。
・若い時分に年金、税金を車の改造費に充ててしまうことが多い為、老後の生活で苦労することが多い。
・メスはたまにススキノで成功するが、慣れない環境からか、性病で早死にすることが多い。
・当たり前のことがわからないほど脳が萎縮している。
・教育水準が低いため、北朝鮮には拉致されることはない。
・一般人の2倍に近い早さで世代交代をする。
・幼虫ができてしまったために止む無く結婚するが、まもなく離婚するケースが多い。
・アルファベットを全て書けず、そして読めない。
・相手の発する言語を理解できないため、解決方法として喧嘩をする。
・コソビニエソスストアなどの駐車場にエソジソをかけっぱなしにして駐車するので、程度の良いBIPカーだと盗まれる。

47 :前スレからコピペ:04/05/12 01:35 ID:PCUyVYTe
DQNとDQNカー(BIPカー)の特徴
・一般人にとっての常識は彼らにとっての非常識である。
・低年式の(元)高級車。「セルシヲ」「シーマ」「セドリック・グロリア」「クラウソマジェスタ」「セソティア」「レジェソド」「オデッセイ」「エスティマ」「エルグラソド」などの中古車。
・タイヤをハの字にしたり、無意味に車高を下げたり、下品なエアロパーツやブリブリうるさいマフラーを付けてデチューソしている。
・バックミラーにチェーソや花輪が邪魔臭そうにぶら下がっている。
・ナンバープレートを「…1」[1234」「2000」「777」などの切の良い数字にわざわざ換えている。
・テールラソプやターソシグナルをクリアに換えている。
・おつむが弱そうな顔を隠すために全面スモークガラス。
・ヘッドレストを外されたシートがフラットになっている。

48 :前スレからコピペ:04/05/12 01:36 ID:PCUyVYTe
DQN



社会不適合なことがカッコイイと思っている

「弱気に出たら負け」と思っているので、人に迷惑を掛けてもとりあえず逆切れする

いい年になっても“ガン”を飛ばし粋がる(弱そうな奴にのみ飛ばす)

喧嘩を売った相手が本職の怖い人ならいい奴に変身する

タイヤ、ブレーキパッドなどの消耗品をローンで買おうとする

自分が不利な立場になると態度を一変、弱者を気取り有利になろうとする

アクセルはONとOFFしかないと思っている

自分が一番愚かな存在でありながら、他人をとにかく馬鹿にする

無理してブランド物のバッグを買っても服が買えずにジャージにシャネルやヴィトンという素晴らしさ

自分の餓鬼が人様に迷惑掛けても餓鬼を叱らずに逆切れ

サラ金やクレカで満額借りていても、更に借金しようとする

パチンコで生計を立てられると本気で思っている

自分は底辺の蛆虫なのに「コツコツ働くのは弱者のやることだ」と思っている

49 :前スレからコピペ:04/05/12 01:38 ID:PCUyVYTe
中古車店におけるDQNの特徴
☆ 気にいったブツがあれば深夜・休日等の営業時間外だろうが平気で敷地に入り込む
☆ 走行距離にこだわる割には選ぶブツは決まって低年式車
☆ ローン申し込み用紙に書き込む自宅連絡先は何故か携帯電話
☆ ローン会社は“利息の安さ”より“借り易さ”に重点を置く
☆ 契約が終了してから、エアロやオーディオの追加サービス等の無理難題を言い出す
☆ ナンバーは必ず希望ナンバー
☆ 納車の期間は1分1秒を争うが如く急がせる
☆ ローンが通らないのを店のせいにする
☆ エアロが付いてぴかぴかにワックスがかかってれば不動車に近くても喜んで買っていく
☆ ブレーキパッドが減ったとクレームをつける
☆ わざわざオークションから引っ張っても買わない、買えない。
☆ 年式、距離、トップグレード等程度の高い車を、同じ車種の程度の低い低年式過走行車低グレードの値段に合わせろと言う
☆ 国内外車に拘らず、“現行モデルの顔面移植”等のネガティブなチューンが好き
☆ クレジット申し込みは金額に関わらず何故か48回以上の返済プラン
☆ 稀にでは有るが、“強制保険”“任意保険”の区別が付かない者がいる
☆ 一人がクレジット契約成立すると、雨後の筍のように仲間を連れてくる
☆ 任意保険(対人・搭乗者・対物)には入ろうとせず車両保険だけ入ろうとする。
☆ 車両保険締結が受け付けられる可能性は現在の巨人のチーム打率並み
☆ 国産車は“スポーツ新聞”外国車は“ウイズ○ン”等の広告媒体からチョイス
☆ 貴方のUCF11をUCF21へ!とかW140・96lookと言うコピーに瞬殺される 

50 :前スレからコピペ:04/05/12 01:39 ID:PCUyVYTe

   最新版 DQNの生態@運転免許試験場編

1 試験場来るのに何故か原付2ケツ 
2 ジャージに何故かルイ・ヴィトン
3 会話の最初は何故か“俺、効果測定全然ダメでさー”
4 申請書に張る写真は何故か睨みつけている
5 目の検査の時、何故か器具に向かって“斜に構える”
6 朝2回目の問題は楽勝とか言ってたぜ。と何故かお門違いな自信を見せる
7 トイレの中には必ず自分のチーム名のマーキング
8 試験後の待ち時間は技能試験会場に赴き、必ず“俺のが上手ぇよな”と虚勢を張る
9 不合格で試験結果を貰い、88点とかだと“確変じゃん”とか怖い事言い出す
10不合格な筈なのに、何故か帰りは自分のバイクやクルマで帰宅

51 :現行マジェ(直噴D-4):04/05/12 07:34 ID:lJr/Ms2A
>>30
誰かと勘違いしとらんか?
三十路になるのは来年。
>・オス・メスともに大部分が帯広(あるいは近郊の町村)で一生を終える。
この帯広ってのは何か理由あるのか?
>・若い時分に年金、税金を車の改造費に充ててしまうことが多い為、老後の生活で苦労することが多い。
一応未納兄弟ではない。
>自分の餓鬼が人様に迷惑掛けても餓鬼を叱らずに逆切れ
これって親の経歴に関係なく最近多いように思うが?
>ローン申し込み用紙に書き込む自宅連絡先は何故か携帯電話
この時点でNGだと思うが?まだドコモが保証金を取ってた時代だと
携帯番号でも問題なかったと聞いた記憶はあるけど。

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/12 09:22 ID:8AxcdJXS
さっき聞いたDQNの話し思い出した
昨夜激安の食べ放題を食べに行ったら、後ろの席の30位のオッサンが店員に
「なんだこの牛肉は、こんな安っぽい肉出してんじゃねーよ」
と店員に文句いっていたらしい

金は無いのに対応はトップクラスをお望みのご様子
流石はDQN


53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/12 10:01 ID:2kPUoCVr
車内でクラシック聴いてます。曲目は、
・ダターソ人の踊り ・ジムノペディ1番 ・カヴァレリアルスティカーナ ・闘牛士の歌 ・アイガトーリズム などの大人しいものです。
トヨペトーに勤める友人(クオリス糊)に、車の中でクラシックなんか聴くなよ。と言われてるんですが、
英語も分からずにユーロビートを大音量で聴く奴に言われたくないな。

54 :現行マジェ(直噴D-4):04/05/12 10:08 ID:lJr/Ms2A
好み云々は別にして
車内でクラシック聞いてて眠くならないのか?
俺なら多分ジャズかクラシックは寝てしまう・・・
AMラジオの方がある意味まだいい。

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/12 10:13 ID:NcyrkuhM
>>54
お前は流行りの歌謡曲でも聞いてろ。


56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/12 11:18 ID:8AxcdJXS
クラシックはともかくJazzも聞かない輩に音質がどうこう語って欲しくない

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/12 11:42 ID:X2nxf2sG
>>56
オペラや和楽や民俗音楽しか聞かない輩も語ってはいかんと?(w

58 :〆次郎 ◆XjieGTpIvk :04/05/12 12:40 ID:8vLy+9pI
ジャズは眠くなるかなぁ〜?

わしはヘビメタだ。
HEAVY METLと逝ってはいかんゾ。(オサーンとでもなんとでもいえ)

59 :〆次郎 ◆XjieGTpIvk :04/05/12 12:43 ID:8vLy+9pI
イカン、もとい
聞いてるのはHEAVY METALだ。ヘビメタなんぞと(ry

60 :15:04/05/12 15:06 ID:NhUW025J
漏れもレベッカのベスト持ってる。(オサーンとでもなんとでもいえ)
世の中には二種類の人間がいる。
レベッカを聞く香具師と聞かない香具師(=DQN)だ。
と言う事で良いか?

61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/12 17:12 ID:X2nxf2sG
>>60
禿同
レベッカのLP持ってますが、何か?

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/12 17:13 ID:8AxcdJXS
>>60
おいおい
レベッカ聞かないだけでDQNとは聞き捨てならねーな
















先輩…

63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/12 17:20 ID:Ur+1L5+x

メイビートゥモロ〜〜



64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/12 17:38 ID:KsxlbIuI
すまん、ガムラン聞いてる。

65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/12 18:06 ID:3uGxAO08
浜崎聴いてない奴はDQN

66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/12 18:21 ID:G7lg2zuv
浜崎聴いている奴はDQN

67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/12 19:26 ID:IOtoDMr0
何聞いたって結局はDQNなんでしょ、要は。

68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/12 20:23 ID:XODRKrP9
モー娘。系なら許す。


69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/12 20:37 ID:+DIMKDgZ
>>68
死ねよ。


70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/12 21:58 ID:+DIMKDgZ
ダイハツムーヴって全てDQNだと思ってたけど、
普通?のグレードでシャンパンゴールドとかだとそうでもないな。

付き合いのある司法書士事務所の事務員さんが乗ってた。


71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/12 22:17 ID:FJ3c6iDv
現在30代の青春の歌

レベッカ=フレンズ オリーブ メイビトゥモロー モノトーンガール
BOWY=マリオネット
尾崎豊=卒業 BOW スクランブルロックンロール シェリー 15の夜
    オールマイリトルガール 町の風景 ダンスホール
中山美穂=色ホワイトブレンド
小泉今日子=あなたにあえてよかった


25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)