2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【R299】黄色いS15を語る【のガン】

1 :祝・移転:04/05/10 07:28 ID:NO8HQY+C
「埼玉を走る」スレで嫌われているアカゲザルについて語ろう。

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 07:47 ID:aZtLLWsU
死ね

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 09:13 ID:Fvfye393
ha?



4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 21:43 ID:NO8HQY+C
アカゲザルは出てきて申し開きをせよ。

5 :↓ワラタ:04/05/10 22:22 ID:NO8HQY+C
69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :04/05/09 14:34 ID:EDjgG/WP
思った通り茶髪チビの脳みそって小さいね。
しかもなぜか黄色い。
http://www.pri.kyoto-u.ac.jp/brain/brain/01/index-01.html
捕獲したらまずチェンソーで頭を水平断します。
http://www.pri.kyoto-u.ac.jp/brain/brain/04/Mm-T/Mm1410-T-000.html
冠状断とか矢状断の方がいいですか?ご要望に合わせてカットしますが。
http://www.pri.kyoto-u.ac.jp/brain/brain/04/Mm-C/Mm1410-C-000.html
http://www.pri.kyoto-u.ac.jp/brain/brain/04/Mm-S/Mm1410-S-000.html
本物の断面を見たい人は捕獲にご協力下さい。


6 :S15:04/05/10 23:56 ID:yl5FFBEg
5万円でボコボコにしてあげます。

7 :肉急猿軍団:04/05/11 00:14 ID:KfvvWT0k
何も知らずに走りに来て、いつもやってるように他のクルマ煽って…
…と思ったら待ち伏せしてる潰し屋に捕まって…

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/11 20:52 ID:KfvvWT0k
サーバ直ってヨカッタ、ヨカッタ。

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/11 21:31 ID:F3nZmdbU
3ナンバースポーツセダンで、発見次第こらしめに行きます。 299はタイトコーナー少ないから多分いける

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/11 21:32 ID:F3nZmdbU
3ナンバースポーツセダンで、発見次第こらしめに行きます。 299はタイトコーナー少ないから多分いける

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/11 21:32 ID:F3nZmdbU
3ナンバースポーツセダンで、発見次第こらしめに行きます。 299はタイトコーナー少ないから多分いける

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/11 22:35 ID:r5SRge/m
>>11
なんなんだおまえは!?

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/11 23:46 ID:zhRt+45m
>>11
蟻スト?

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/12 00:06 ID:VTNtVlpX
是非、懲らしめてください。>>11

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/12 20:42 ID:22QLXWFn
3ナンバー買って嬉しいんだろうな。事故るなYO

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/12 21:46 ID:VTNtVlpX
>>9-15

アクセラ15Fだって3ナンバースポーツセダンやい!

http://www.axela.mazda.co.jp/4door/img/grade03_ph.jpg

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)