2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

軽自動車を速くさせなさいよ

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 02:45 ID:wAPPU4Sh
ワゴンRにスターター積んでるの見た

もうエアロぼろぼろね


2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 02:47 ID:JytLJyOd
このままだと可愛そうだから2げと

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 02:48 ID:RkeLVu15
軽を買う人は速さは求めないでしょ

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 10:01 ID:zFe1f0zE
日本で走るだけなら、速さなんて要らないしね。ぬうわ出れば十分でしょう。

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 15:19 ID:P5l8ZPI9
ブレーキ撤去

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 18:36 ID:kDy26v0B
今の技術だと660ccで何馬力くらい出せるの?

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 19:39 ID:ec1w31qn
10万馬力だせる。

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 19:44 ID:n5e7owlY
>>6
F1並の開発費かければ、400馬力くらいでそうな気もするが・・・。
無理かな?

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 19:47 ID:a7Ap90X/
>>6
バイク並の高回転だと、NAで120馬力ぐらい。
但し、まともに発進出来るか不明。


10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 20:46 ID:x4F2SRiK
某クロカン車で100馬力以上絞りだしてる人はいた。

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 22:49 ID:n5e7owlY
>>10
それはごく普通。
100馬力キットがあるくらいだから。

12 :1:04/05/10 23:11 ID:WYfZxThp
>3>4
オレは速さを求めるおバカさんでござる

>11
100馬力キットてなによ

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 23:15 ID:n5e7owlY
>>12
軽でクロカンと言えば?
答えが正解だったら、次のヒントをやろう。

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 23:17 ID:x4F2SRiK
>>11
いくらぐらいだ?
本当にあるなら値段によっちゃ買うぞ。

ちなみに>>10で言ってた人はエンジン内部の部品をいろいろ加工して
改造していたようだが。

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 23:17 ID:zPcu5Qmz
>>6
 2輪の600ccクラスだと,ざっと100馬力くらい?
でもそのまま4輪に持ってくると,激しくトルク不足で乗り難い悪寒..

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 23:18 ID:RjVT/OIT
>>14
スズキスポーシのページ見ろ

17 :15:04/05/10 23:18 ID:zPcu5Qmz
あーNA限定な話.過給すりゃ話は別かな.

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 23:19 ID:n5e7owlY
>>14
君なら車種がわかってるんだから、
すぐに調べられるよ。

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 23:20 ID:n5e7owlY
このスレは16が台無しにしますた。

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 23:21 ID:x4F2SRiK
>>15
市販車でざっと120馬力近くでてる。
トルクは6〜7kg。

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 23:27 ID:SXgvNZNy
軽自動車
プ━━━━━━━━━━━━━( ゚,_ゝ゚)━━━━━━━━━━━━━━━!!!!


22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/11 00:16 ID:QZEgYwQF
黄色ナンバー
プ━━━━━━━━━━━━━( ゚,_ゝ゚)━━━━━━━━━━━━━━━!!!!


23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/11 00:16 ID:uMQ245S8
「速くさせなさいよ」という言い回しに、いい味があるなー。頼むよ、速くさせろよーw

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/11 00:34 ID:LwQRqSyX
この前NOSステッカー貼ってる軽見た。(車種確認できず)
横並びスタートで漏れのワゴン尺が引っ張って60到達した頃あの車はきっと120くらい出てたと思う。かっとんでってあっちゅー間に視界から消えた。正直カッコヨカッタw

25 :1:04/05/11 00:38 ID:l6bSvk22
軽でクロカンねぇ・・・
正直サパーリですわよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)