2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■軽自動車、スポーツカーは女に嫌われる■

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 02:24 ID:LetKt/zn
http://www.isize.com/cgi-bin/rperl5.pl/carsensor/ED/editorial/special/011211/top.html?ROUTE_ID=

彼氏に乗って欲しくない車

1.スポーツカー 18人
1.軽自動車 18人
2.ホンダ ステップワゴン 9人
3.ヤンキー車 8人
4.オープンカー 3人

2位が笑える

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 02:24 ID:LetKt/zn

 こんなものなんでしょうか。アンケートを集計していて「彼氏に乗ってほしくない」
クルマとしてスポーツカーへの票が多いこと、多いこと。その中からいくつか彼女
たちの声をご紹介すると「カッコつけている人みたいだから」「ヤンキーくさい。ナル
シストくさい」「乗り心地が悪くて、座席位置が低くて服の裾が汚れるから」。つまり
スポーツカーに対しては、一つは室内が狭い、乗り心地が悪いというクルマそのも
のに対する不満、もう一つは乗っている人がナルシストっぽいという、オーナーへの
イメージで、この結果となったようだ。
 また軽自動車に対しては「女っぽい」「彼氏には大きなクルマに乗ってほしいから」
「狭い、ちっちゃい、弱そう」とか。最近の軽自動車の性能のすごさを、女の子にア
ピールしたほうがいいかも?


3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 02:30 ID:Duk2Amzs
スポーツカーはともかく、軽の彼氏には大きなクルマに乗ってほしいからってのはわがままだし
狭い、ちっちゃい、弱そうというのは酷いよw


4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 02:36 ID:aAIchE+P
トヨタ、日産の米新車販売2ケタの伸び 三菱自は3割減
ttp://www.asahi.com/business/update/0504/020.html

 最大手ゼネラル・モーターズ(GM)を除く自動車各社が3日、4月の米新車販売台数を発表し、
新型トラックが好調な日産自動車とトヨタ自動車は前年同月比10%を上回る大幅な伸びを示した。
三菱自動車は大半の車種で販売が大きく落ち込んだ結果、同34.3%減の1万6269台と、経営再建の難しさを浮かび上がらせた。

同34.3%減の1万6269台と、経営再建の難しさを浮かび上がらせた。

同34.3%減の1万6269台と、経営再建の難しさを浮かび上がらせた。

同34.3%減の1万6269台と、経営再建の難しさを浮かび上がらせた。

同34.3%減の1万6269台と、経営再建の難しさを浮かび上がらせた。

同34.3%減の1万6269台と、経営再建の難しさを浮かび上がらせた。

身 潰 し も う ダ メ ポ ・ ・ ・


5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 02:46 ID:JytLJyOd
どーせ、スポーツカー冬の時代ですよ_| ̄|○

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 02:51 ID:/AY8gPmY
ま、最近のばか女って
VIP車が好きなのが多いんじゃない?


7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 02:53 ID:5Ayw/s9M
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!


8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 02:55 ID:RkeLVu15
01年12月UPDATEって書いてあるな。2年以上も前の集計か。
つーか、そのサイトでほざいてる女の半分以上は乗せたくないツラだし。

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 02:57 ID:5Ayw/s9M
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!


10 :865:04/05/10 02:58 ID:I61j3WpC
スポーツカーはなぁ!自分のために乗ってるんだゴラァ〜〜!
(あ、それがキモイのか??)

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 03:07 ID:RkeLVu15
彼氏、ご主人には どんなクルマに乗ってほしい?
http://gooworld.jp/toku/toku09/07.html

スポーツカー1位!

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 03:16 ID:W/y1NzSF
>>11
外車限定ですか・・・

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 06:45 ID:RtL1ElTI
>>11
なんだよ
モテモテじゃねーかよスポーツカー
最近、ミニバン乗りが冴えない事が立証されてるからだな

で、スポーティであり見た目がカッコよい高級車つまり、・・・
最も輸入車で人気が高い集計のBMW

つまり、BMWのM3やクーペが最強にモテモテと言う事だね
買えねーよ




14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 09:22 ID:Oti/EgTn
女子のSEX経験率

小6  4.8%
中1  8.5%
中2 14・2%
中3 18.9%
高1 38.5%
高2 53.1%
高3 59.7%
大1 82.8%

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 09:52 ID:pyl1fhgM
>>1
俺スポ乗りだけど嫌われてるっていうのは何か嬉しいなあ。
女受けなんてこれっぽっちも考えてないぞ。
野郎受けは結構気にするけど。
俺って変かな?


16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 10:17 ID:zFe1f0zE
じゃあ、AZ-1、ビート、カプチの3種は最も女に嫌われる車なんですね(w

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 10:24 ID:RT35r53O
車で男を判断する女がおかしいよ


18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 10:28 ID:6uXKOdiT
車選びって性格出るからね

スポーツカー海苔は人格障害者が多いよね

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 11:03 ID:dKUmT+TR
駆動系+足回りをいじってあるスポーツカーになっているが、彼女+セフレがいるよ。
あげく、ここ数年女に困ってないけど。

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 11:05 ID:dKUmT+TR
>>19
誤字
駆動系+足回りをいじってあるスポーツカーに乗っているが、彼女+セフレがいるよ。
あげく、ここ数年女に困ってないけど。

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 11:10 ID:mS+nKPm0
女にモテたいが為にスポーツカーを選ぶ香具師っているのですかね?
思いっきり自己満足で乗ってますが?
17の通りソレを判断基準に置いてる女の方がイタイと思うのですが?

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 11:24 ID:RT35r53O
嫁は中途半端な外車に乗ってる、勘違いくんの方がキモイといっております

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 11:33 ID:+pZ5DO+y
車がかわいそうだぜまったく

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 11:35 ID:vDEOs+Id
なるほど、そりゃスポーツカーって本人以外は不快極まりないもんなぁw
でも「乗って欲しい」編の答え見ると…○○はおしゃれとか言ってるけど、
おまえそのくるまどれだけ厄介&乗り心地悪いか知ってるのかなぁってのが多いな。

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 13:21 ID:RPKrApiv
そこまで乗り心地悪くないと思うんだな。
厄介度はミニバン、四駆あたりのがでかいから邪魔だと思うんだな。

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 13:45 ID:/bzrC6gU
test

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 13:53 ID:HqMUjlMj
いや、運転下手が一番邪魔でない?
スポーツカー海苔だが、人の運転するスポーツカーには乗りたく無い罠。
飲んだ後なんてそりゃぁもう・・・
だがその辺言い出すとベタベタに落としたミニバンやVIPも同じか・・・
乗り心地で文句垂れるならノーマルに汁って事か。。

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 14:16 ID:JIM6vght
頭弱い女には、てきとーにロッパ車あてときゃいいって事か

そういやうちの妹(19)はスポ車はまあいいけど、リトラライトがダメだそうな

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 15:00 ID:LGejZ3Io
3位だけステップワゴン限定…

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 15:25 ID:MLF2+yZB
聞かれりゃ答えるって程度のもんで、そんなに自分の解答にポリシーが
あるわけじゃないって。つーか、大多数の女には車なんて男の経済力を
測る尺度のひとつ程度にしか認識されないだろ。

31 :元店長♥@S-MX海苔 ◆/SMX/o6RLE :04/05/10 15:30 ID:Y8cQtBWb
ていうか、あまりこの類のアンケートに答えて欲しくない顔の♀がちらほら・・・・

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 15:37 ID:u9KLzsht
4個はカテゴリーや車種種別、一部人種(wなんだが、、ステップワゴンって
特定固有車種名が出てくる所はステキだな。。

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 15:41 ID:HqMUjlMj
>>31
女は顔じゃない!!!



って心の底から言える人間に私はなりたい…

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 15:41 ID:/GZLRAjy
言われてるスポーツカーって、国産チューニングみたいな
車の事じゃないの? ガチガチの足周りとか。
ポルシェとかアストンとかは快適だと思うけど。

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 15:48 ID:ZC6M46yu
何で俺の車だけ名指しで2位なんだよ!

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 15:50 ID:s/0WGvSt
日本車が一番に決まってんじゃんよ〜!!

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 16:00 ID:2QjFIm6F
でも、間違いなくSーMXは論外だよな。あれに乗ってるやつで、まともなの
は30台に1台くらいしかおらん。大抵、オゲレツなヤシが多いな。


38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 16:08 ID:KQyCru81
ステップワゴンってジャンルだと思われてんじゃねーの?w
ミニバンみたいな。


39 :元店長♥@S-MX海苔 ◆/SMX/o6RLE :04/05/10 16:16 ID:Y8cQtBWb
>>37のレスは笑うところですか?


40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 16:38 ID:hUBZKdjj
スポーツカーと軽自動車所有の俺は最強にモテナイって事ですね。
あっでも、輸入スポーツはモテるんだ・・・。

でも、輸入スポーツってのは多分フェラとランボとポルシェまでだよね・・・
アトムじゃダメだよね・・・_/ ̄|○

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 17:53 ID:dmkJiCM0
>>39
S-MX海苔にろくなヤツはいないが、お前はいい奴なので好きだ♥

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 18:03 ID:dmkJiCM0
>>1
なんだよ。スポーツカーに乗ってて悪いかよ。

そのランクを見るとスポーツカーは霊柩車やショベルカーや戦車やバキュームカー以下かよ。

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 19:14 ID:k96UDZd0
ガチガチのボディに足周り。
ロールバー入れててリトラで赤。
超時代遅れの俺の愛車。
それでも乗せて欲しいという子は結構いる。
そんな雑誌の書いてることが世間全般の意識なんて馬鹿馬鹿しいねぇ。
口がうまけりゃ大体の女は落ちちゃうよ、ホント。

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 19:18 ID:XiMrI69B
むしろ 3位のステップワゴンに注目すべき
ランキングじゃないのか?

コレだけ他と違いすぎ。    十分理解できるけど(w

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 19:23 ID:TGMYCQ5z
>>1
また、ずいぶん古いのを持ってきたな。

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 19:32 ID:FkaUii3g
>>31
同意
どこでアンケートしたんだか、変なもん見せんでほしいわ

>>5
今スポーツカーが安い!(中古)

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 19:36 ID:bYFnnn34
>>1が乗ったらどんな車種でも嫌われる罠

48 :元店長♥@S-MX海苔 ◆/SMX/o6RLE :04/05/10 19:37 ID:Y8cQtBWb
>>41
ありがと&hearts

49 :元店長♥@S-MX海苔 ◆/SMX/o6RLE :04/05/10 19:37 ID:Y8cQtBWb
>>48
ミスッタ・・・・orz

50 :元店長♥@S-MX海苔 ◆/SMX/o6RLE :04/05/10 19:38 ID:Y8cQtBWb
つーことで

>>41
ありがと♥

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 19:41 ID:wufwyx15
つーか、車がモテなくても何の問題も無いと思うが? 女を峻別しやすい分、スポーツ車の方がお得かもよ。

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 22:36 ID:uUaGpFQG
>>元店長
店で使えそうなコ、居ましたか?

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 22:54 ID:MftGSgBQ
スポ車に乗ってるにも関わらずモテモテの漏れは神

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 22:55 ID:xxLs4Ncw
>>1のリンク先のアンケートで、今まで、「車種」を挙げて批評していた女たちが
今一番助手席に座ってみたい車ランキング1位が「リムジン」を挙げる時点で
あれこれ車に関する批評をする知識も資格も無いってのが良く分かる。
だいたい、リムジンタイプの車で助手席に座るって何なんだよ。意味分からん。

コメントも
>とにかく広〜い室内で「シャンパンを飲みながら」乗ってみたい
>そんな「一生乗れるチャンスなんてないかもしれない」リムジンが
>今回の人気車VWタイプIIを抑えた。
って、自分たちが出した設問、「助手席」を無視してるよ。
広い後部座席を空席にしたまま、助手席でシャンパンかよ。


55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 22:59 ID:ZTLwUSVw
>>54
リムジン人気なんだな〜。
電車でシャンパンでも飲んでろ!って思うけど。


56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/11 18:09 ID:yANuTNOn
珍しく「スポーツカー」とはなんだ??

という論議が全く発生しませんね。

>>53
マジレスすると、君自身が魅力的だからモテるんですよ。
モテる奴はモテる。それでいいじゃないか。


57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/12 10:54 ID:gH5KcVDO
男の車に拘る奴は免許持ってない女だろ

まともな女は「車なんて動けばいいや」的発想になる

58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/12 13:12 ID:88/5+For
身の回りの女の子は、あまり軽に対する嫌悪感って無いみたいだけどねぇ。
乗ってたら(助手席)それなりに快適だって。

ただ、実際運転するとなると、「坂道は全然上らない」「高速合流できない」
と大いに不満のご様子。

my彼女は軽乗りだが、漏れの普通車に乗ると乗り心地悪いって言うぞ(笑)

59 ::04/05/12 13:49 ID:6GE00ZWQ
軽って車じゃないでしょ?トイザらスとかに売ってそうだよねっ。論外〜♪

60 :59:04/05/12 13:51 ID:bD2mihXJ
軽乗ってるが全然嫌われてないけどねぇ。
むしろドレスアップしてるからなのか、彼女は気に入ってるし、彼女の周りの女友達にも好評だが。

61 :59:04/05/12 13:53 ID:bD2mihXJ
んぁ、書き込み中に59が・・・

>な
悲しい奴( ´・ω・`)

62 :元店長♥@S-MX海苔 ◆/SMX/o6RLE :04/05/12 13:57 ID:Jm58D+I4
>>52
どういう意味での使うなんでしょうか?(;´Д`)

ちなみに、今は自営業(個人)なんで使える(?)ヤシは漏れだけ・・・・orz

63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/12 13:58 ID:PATX6Z2o
「どういう車に乗ればモテる」とかいう考え方自体が
モテない香具師の発想と思うが、どうよ。

モテる奴はどんな車乗っててもモテる。
自分が好きな車も選べないほど女に媚びる必要は無い。

64 :元店長♥@S-MX海苔 ◆/SMX/o6RLE :04/05/12 13:59 ID:Jm58D+I4
つーか、車とかで♂のランクを決めて彼氏に選ぼうとする♀なんざ(゚听)イラネ。

5年前にある理由でどか逝っちゃった嫁さんなんかボロボロの内装ドンガラなAE86でも
喜んで乗ってくれたのに。

65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/12 14:07 ID:41L57nsz
ドレスアップ…
いや、そういう車が無問題な女こそ、問題だと思うが…。
まあ付き合ってるんだろうから好きずきなんだろうけどさ。

純正オプションカタログに載ってるエアロくらいならともかく、
最近はやりのディーラーオプションでもだいぶ派手なエアロがあるけど、
ああいうのをゴテゴテつけてるクルマには拒否反応が凄いけどなあ。

66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/12 14:08 ID:m7tN51eN
19へ。おれベンツで彼女もセフレもいるけどなにか?スポーツカー乗ってるようじゃたいした人数じゃねえだろうけどさ。

67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/12 14:12 ID:7qudOusJ
そんなにもてなくてもいいじゃん?
多いやつでも5人もいれば手一杯でしょ。
必要以上に集めてどうするのさ?

68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/12 14:37 ID:PATX6Z2o
量より質。

69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/12 14:40 ID:z/y71Ze9
やっぱりさー 俺思うんだけど、一番女受けいいのは
ミニとかビートルとか外車でいかつくないヤツでないの?
それでいてスタイルがいい車。

んでからほとんどノーマル仕様でしょ、やっぱ。
自然体で乗りこなすってのがむりしてないで落ち着いてカコよく見えるんでよ。
俺はニューマーチのり。 高い車買えません・・・ でもまあ気に入ってるね。

70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/12 14:44 ID:0URGnr8g
>>15
お前、男だ

71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/12 16:03 ID:41L57nsz
>>69
そうなんだよ。
やっぱシンプルにさらっと乗ってるのがかっこいいんだよね。
べつに軽だろうがビートルだろうが。
ガキっぽいのはゴメンてことだろ。

それにしても、やっぱり軽の外見を弄ってるのは、著しく評判が悪いな。
さっきの書き込みがあったんで、休憩時間に話題にしてみたが…。
そんな金があるのなら、軽じゃなくリッターカーに乗れと。

72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/12 16:09 ID:41L57nsz
別に、軽がダメとか悪いわけじゃない。
軽を「改造」してるってのは「金の使いどころを知らない男」と見られるわけだ。
そういうバランス感覚の悪さには、けっこう女の子は敏感だな。
バランス感覚の悪いやつは、付き合っていくのは大変だし、使えないヤツが多いし、みたいな。

カッコイイ車に乗りたいのなら、はじめからスポーツカーに乗ればいいのに、
というのは華の独身OLの弁。


73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/12 16:17 ID:pg8QFNjk
もうね、黄色のナンバーは絶対彼に乗って欲しくないと思う
やっぱり軽ってダサイじゃん貧乏人って感じ?


74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/12 16:18 ID:jGLJHFMd
ベンツに乗ってるヤシなんてもてないだろ。
軽海苔でも、モテるやつはモテてるぞ。

キモイやつは、何に乗っても、何を着ても、何をしても、モテない。

75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/12 16:33 ID:W03IQ6sp
例えば双子で25歳、年収350万、ルックス性格ほとんど同じでそれぞれ現行型軽乗りとジープチェロキー乗りの場合。

軽乗りの場合。アタシの誕生日何買ってくれるのぅ?そーだなこの前から欲しがってたエルメスのバッグ買ってあげるよ。
       やったぁ嬉しぃ。→数ヶ月後。やっぱり軽自動車乗りはイヤ。バイバイ

チェロキー乗りの場合。アタシの誕生日何買ってくれるのぅ?そーだなあんま金ないからチェロキーで夜景の綺麗な所に
       ドライブ連れてってあげるよ。やったぁ嬉しぃ。→数年後。アタシも共働きするから結婚しましょ。そう
       だなじゃぁそろそろ新型チェロキーに乗り換えるか。うんっ!

人生こんなもんなのか?????

76 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/12 17:09 ID:TIHPNiqE
女はそのときの気分の問題で生きているだけだからスポーツや軽やステップワゴンにちょっとでも良いイメージを持つと
コロリと変わるもんだよ。
好きな人が乗っている車が好きな車。

77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/12 17:19 ID:41L57nsz
>>75
それはいったいどういう例なんだ??w


バランス感覚の話だが、年収350万の25歳がチェロキーに乗るのは、
いささかバランスが悪いと思うかもしれないが、実はそうでもない。
趣味性の高い車によって広がる世界(オーナーズクラブとか。
高級外車のオーナーズクラブの人脈はすさまじいよ)、
本当にいいものを持つことによる審美眼の発展、充足とか。
そういうところで背伸びをするのはかまわないわけだ。
特に25歳なんて若いウチは、むしろ散財するくらいのつもりで
「本当にいいもの」を身につけるべきだろうとも思う。
金だして「本当にいいもの」を見極める目を養って、
豊かな人生を送るコツみたいなものを会得しないと。
漫然と贅沢しろってことじゃなくてね。

78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/12 17:26 ID:wXyguxLs
ワゴンって書かれるなら解るけど なんで限定されてるんだ?

79 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/12 18:57 ID:gH5KcVDO
たぶんアンケート回答者は
ステップワゴンでハメ撮りされた人が多いんだよ

80 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/12 18:59 ID:dWepNFrJ
そもそも女の機嫌の為に
車選ぶ奴なんか現実にいねぇよ


81 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/12 19:19 ID:qDcWEacb
車で女を意識している奴はスポーツカーっぽいのは乗らないだろうな。

82 :元店長♥@S-MX海苔 ◆/SMX/o6RLE :04/05/12 20:00 ID:Jm58D+I4
>>79
あの回答者たちをハメ撮り・・・・・


漏れには無理だ('A`)

83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/12 20:52 ID:fk1BAgJK
SMXもじゅうぶんハメ撮り用車として使えるな
DQNくさ

84 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/12 20:53 ID:CJ6CALb2
女なんてすぐ人の意見に流されるからアテにならん。
知り合いがあの車ウンコだよ、って言ったらそれ鵜呑みにするような奴多いし。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)