2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【何故?】歩道に乗り上げ駐車【違反です】

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 18:25 ID:9fBjKb+f
歩行者の邪魔なんだと、小一時間・・・・。

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 18:26 ID:upDMxqz2
2ゲット

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 18:26 ID:wuqb/w40
     おいこら!教習車が2getだ!道を空けろ!

            .――――..-―――、         
          //   ∧∧//∧_∧|| \      
       __[//_ (゚Д゚,,/[](・∀・ )||__.\__
      lロ|=== |ロロ゚| ̄ ̄| 擬古∪動車学校 ||.  
      | ∈口∋ ̄_l__l⌒l____|___l⌒l___|| =3
        ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'

>>1       お前、無免許だろ。
>>3       縁石乗り上げてんぞ
>>4       左折で小学生轢くな
>>5       洗車逝ってこい。
>>6       左右確認を怠るなよ。
>>7       お前の家を教習コースにしてやる!
>>8-1000   免許の更新はちゃんと行けよ。

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 18:26 ID:geKwV4hz
2get

糸冬

5 :ニコラス刑事:04/05/09 18:27 ID:W4dEYrXC
佐藤琢磨、優勝おめ!!
それに比べて>>1ときたら・・・




6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 18:28 ID:9KAjmefO
>>3
乗り上げてんぞ

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 18:29 ID:qc1oZRdK
車に良くないよ。

8 :超大福餅R ◆MOCHIn40es :04/05/09 18:30 ID:O3wMbvWA
スレ建てる必要が有ったのかな。

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 21:39 ID:fGhUK7oL
身内には優しい人たちなんですね。
叩く意見はないんだな。

チャリにはあんだけぎゃーぎゃーいうのにさw

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/11 12:00 ID:59xLcU4O
>>1
歩道上に?
俺にかかったらあっという間にジャンク品だよ。


11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/12 18:55 ID:gLlKdfbo
車道に置くより悪質だが警察は絶対に取り締まらない。


12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/12 20:18 ID:J3OvomvZ
歩くスペースも考慮された止め方なら、
むしろ乗り上げてくれたほうがいいな。
車道側が片側交互通行になるような止め方されるとウザイ上に、
事故も誘発しそうであぶないし。

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/12 21:43 ID:/hXxi8nu
>>12
>>11が書いていることと同じことになるが
1人が通れるスペースが開いていれば絶対に違反は取られない。
取り締まるのはむしろ歩道に全然乗せてない車。
法的には違反の度合は前者のほうが高いのだが。
現場の警察官から聞いた話だから間違いない。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)