2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

埼玉を走る 12本目

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 10:58 ID:al08XLJ/
初夏の采の国をマターリと12本目ドゾー!!

(前スレ)埼玉を走る 11本目
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/car/1077067098/l50

              上里本庄
            神川美里本庄
           神川児玉岡部深谷妻沼南河原     北川辺
          神泉寄居花園深谷熊谷熊谷行田羽生加須大利根
         神泉長瀞寄居川本江南熊谷行田羽生騎西加須栗橋
       吉田皆野長瀞小川嵐山滑川大里吹上川里菖蒲鷲宮幸手
   小鹿野吉田皆野東秩父小川玉川東松山吉見鴻巣菖蒲久喜杉戸
  両神小鹿野秩父東秩父都幾川東松山吉見北本白岡白岡宮代庄和
  大滝小鹿野秩父秩父横瀬越生鳩山坂戸川島桶川伊奈蓮田宮代庄和
 大滝大滝大滝秩父秩父横瀬飯能毛呂山鶴ヶ島川越上尾蓮田春日部松伏
大滝大滝大滝荒川秩父名栗飯能日高日高川越川越さいたま岩槻越谷松伏
大滝大滝大滝荒川秩父名栗飯能日高狭山川越上福岡さいたま岩槻越谷吉川
  大滝大滝          飯能入間狭山所沢所沢富士見さいたま草加吉川
                      入間所沢所沢大井志木蕨川口川口草加三郷
                            所沢三芳朝霞戸田鳩ヶ谷八潮三郷
                                  新座  和光     三郷


2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 11:02 ID:al08XLJ/
埼玉を走る 10本目
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/car/1069098496/

埼玉を走る 9本目
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/car/1065456670/
埼玉を走る 8本目
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/car/1059858762/
埼玉を走る7本目
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/car/1054118797/
埼玉を走る6本目
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/car/1053034500/
埼玉を走る5本目
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/car/1047082569/
埼玉を走る4本目
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/car/1041558462/
埼玉を走る3本目
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/car/1037597139/
埼玉を走る2本目
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/car/1036768582/
埼玉を走る1本目
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/car/1030496089/

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 11:03 ID:al08XLJ/
(県内地図)
http://www.mapion.co.jp/html/map/web/admi11.html
(通報先)埼玉県警察
http://www.police.pref.saitama.jp/kenkei/
秩父地方の道路規制情報
http://www.ksky.ne.jp/~chido/

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 11:33 ID:VjY3Lob3
>>1


5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 11:38 ID:nqfyzKbX
      |1/ |1/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /        ヽ
   /  ⌒  ⌒    |
   | (●) (●)   |
   /          |    マジデ?
  /           |
 {            |
  ヽ、       ノ  |
   ``ー――‐''"   |
    /          |
   |          | |
   .|        |  | |
   .|        し,,ノ |
   !、          /
    ヽ、         / 、
     ヽ、  、   /ヽ.ヽ、
       |  |   |   ヽ.ヽ、
      (__(__|     ヽ、ニ三

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 15:13 ID:lbTqUvz3
>>1


GWに中津川林道走ってきますた。
140号からニッチツ・中津川方面へ行く道がずいぶん良い道に変わってますた。
トンネルをボンボン掘りぬいてて、通行車両数のわりには
金かかってるなーという印象ですた。

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 22:18 ID:/puQMstC


川越街道が2車線にならないかなー

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 22:55 ID:7F/wWxLt
もし違ってたらスマソ。昔、肉球全部走ったことあるんだが、群馬長野の県境は普通車じゃ無理だよね。漏れはスズキのサムライ(北米仕様)で走ったんだが、どうみても林道だった気が。最近はどうなんだろう。ちなみにぶどう峠は肉球じゃないよね

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 23:05 ID:zM7g/B3L
肉っ!

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 23:19 ID:zM7g/B3L
>>8 ぶどう峠は県道上野小海線、あそこは十石峠(中型車なら普通に越えれる)越えよりはマシな道とは言え酷道ですな。と、こんな漏れは志賀坂峠を越えた事がないので逝ってきまつ。

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 23:50 ID:+DUEpnV2
埼玉を越えてにスレタイ変更しまつか?

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 00:35 ID:mQXgqzrn
>>8
10年位前だが、俺はバイクで長野県に抜けたぞ。
国道なのに途中はオフロードで 4輪では走れないような区間もあって驚いた。

>>8は車で行ったのか?凄いな
サムライってエスクード?ジムニー?
俺は、両方所有したことある。

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 01:20 ID:7dyncfnA
肉球ドライブから帰還。意外と疲れる^^;


14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 01:29 ID:8j/ZGINM
十石峠は走れるのかぁ。知らんかった。


15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 02:29 ID:yH1dpuWR
肉球起点〜終点まで走破を考えていますが、現在は、肉球の長野エリアは普通の乗用車で走れるような道なのでしょうか?



16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 14:24 ID:RDRnf3AE
十国峠はいまは完全舗装されてますよ

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 14:46 ID:GHUgK4yF
今日肉行く人いますか?

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 18:37 ID:yH1dpuWR
土曜日行こうと思っています。

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 19:06 ID:iJVS1VAd
土曜日は雨なので今日にしましょう

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 19:08 ID:tTiYpBu4
日曜朝までは降らんだろ

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 19:09 ID:iJVS1VAd
(´・ω・`)ショボーン

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :04/05/07 19:56 ID:iPc+oasy
肉球の安全と平和のために
さぁ みんなで苺狩り
黄色く腐った木苺 早めに摘みとろう

>チビDQN
>前走車にはカーブでハイビーム
>後続車にはカーブ出口でハードブレーキング

>モキュゲキ!
>ttp://www.mapfan.com/index.cgi?MAP=E139.25.36.8N35.48.16.2&ZM=11

これマジ?

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 21:00 ID:GHUgK4yF
噂の黄苺見に肉急行ってみるかな

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 22:54 ID:/Uovl92l
15か14かは解らんが、黄色いシルビアはうちの近くでよく見かける。
俺の親父の屁みたいな音を出して、もっさり走ってるよ
左側のドアのあたりに"skirl kiss♪"って描いてあるのが目印。

25 :24:04/05/07 22:55 ID:/Uovl92l
うちの近くといってもわからんよな。
川口市内です。

26 ::04/05/07 23:33 ID:nBjItpdp
>>12 ジムニーの北米仕様です。あと、佐久側からデリカで通り抜けた事もあるけど、まじガクブルものだったよ。路肩が崩れかかったとこもあったし。とにかく国道が突然林道になるから少しだけ驚いた

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 02:03 ID:FpppyToX
肉いきて〜〜
でも、エレメントあたりからオイルがにじみでてる・・なおさな。
たまには土日あたりに行きたいよ!

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 02:26 ID:Kxj3sgFO
>>22

つみ取ろうじゃないか。
皆で協力して戸斤シ尺の茶髪チビを(単独)脂肪事故に誘導。
S15の真っ黄色は行政解剖されサクッと胸腹割かれる香具師の脂肪の色。

俺の夢だぜ。


29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 06:54 ID:dzFc8PlH
黄苺狩りOFF会やるんでつか…?

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 07:15 ID:I2L7OCLG
猟奇的だな。

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 08:03 ID:mBm8KZRB
木苺 所沢?

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 08:47 ID:Kxj3sgFO
>>8

http://images-jp.amazon.com/images/P/4533022278.09.LZZZZZZZ.jpg

十石峠をビートで走ったおっちゃんがいたらしい。
当時長野県側だけ舗装されてたのに激しくワラタ。
#それにしてもこの本もう絶版で中古はプレミア付きかよ。続巻キボンヌ!

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 09:00 ID:Kxj3sgFO
いきなりR16を毛嫌いし、R299秩父まで、R140を無視し、R254川越以北をつまんないと断罪したカバタ。
やつは何もわかっちゃいない。
深夜、渋滞しない時間に「花嫁小仙波→R254→寄居→R140→秩父→R299→入間→R16→花嫁小仙波」
区間、またの名を「西埼玉ニュルブルグリング」を何分何秒何コンマで走れるか競おうじゃないか!

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 09:06 ID:Kxj3sgFO
勝者には「川越街道の花嫁」の微笑みが!
http://vip.6to23.com/jpgman/gui/mm.htm

しかも、木苺を撃墜すればポイント2倍アップ!

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 13:40 ID:I2L7OCLG
>>34 おまえが婿に行け。

今日は暑いなあ、肉球現場の様子はどうですか。


36 :ハンター:04/05/08 18:13 ID:TPYU924b
キイツィゴの懸賞金は?

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 18:32 ID:A8wnjPK9
>>36
ジュース1本!
今日肉幾人いる?

38 :大物:04/05/08 19:07 ID:Tx0BVV/P
ふふっ
小物達が騒いでおるな・・・

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 19:11 ID:eLJwTDFo
>>38
木苺追いかけて高麗川に落ちないようにな( ´,_ゝ`)プッ


40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 19:22 ID:JkiHumAU
>>38
自分で大物って・・・・誰だよ

41 :ハンター:04/05/08 19:33 ID:TPYU924b
>>37
なんだいっ!そんなんじゃやんないよ。
マナー悪い走り屋でも追いかけ回そっと。

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 21:19 ID:Kjf6lVc/
今日は行ってみよう!

43 :170センチチビこの世で最も無能人間:04/05/08 21:20 ID:u1bzfMkh
>>40
俺でした。スマソ

44 :ニセ黄苺:04/05/08 21:35 ID:hETRYWaL
オレと間違えるなよ

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 21:49 ID:gwm9y92Y
黄苺DQNの茶髪チビは170もないよ

だれか>22行って調査して栗!!

木苺狩りOFF会開催?

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 22:08 ID:I2L7OCLG
仕事帰りに肉球行ったが、やはり、早すぎて混んでた。


47 :NAFF:04/05/08 23:16 ID:mBm8KZRB
荷救急にドライブでも行ってくるかな。煽らないでね。

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 23:24 ID:aSzDdC46
俺の事ばっか書いてんじゃねえぞひきこもり野郎共
オメーらってサンクスでたむろってるヤツ以下だな
下手糞で友達いないからここで屑どうし傷舐め合ってんのか(藁

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 01:27 ID:G+d7ctmk
な〜
黄苺って本当に下手であぶねーブレーキ踏んだりしてんのかもしれないじゃん?
だから、黄苺狩りとかやめよーよ。
運転下手なだけの奴だろ。見つけたら車間距離とって下手さ加減でも見物してさ。
結構前だけど一回だけ黄苺の後ろ走ったことあるけどたいして早くなかったよ。
勢いだけかな?周り見えてるか?って感じだったよ。
ほっといてもその内自爆でしょ。

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 03:11 ID:2e+rEl5i
まさか移動がいるとは…

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 04:12 ID:ERb96PEx
1時半頃、正丸峠で86とすれちがった。

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 05:58 ID:gFPk8TmM
>>51 それ多分12年前の5月9日のオレかもしれない。急に霧に捲かれて
晴れたと思ったら、見たこともない変な車ばかりとすれ違ったコトが
あったから。あれはなんだったんだろう…。

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 10:44 ID:oRK6mRmY
そういう話おもしろい!
ネタだろうが…。
もしかしてマジバナだったりして!

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 11:00 ID:EDjgG/WP
黄苺君さぁ、随分恨み買ってるみたいだからもう大人しくしてたら?
今後のこのこ走りに行ったら殺されるかもよ。


ナンバー覚えてる香具師も多数いる。(私も勿論知っている。)
ここじゃ決まりでナンバー書けないからmapfanで所在をばらされたわけだ。
こんなことされたら危害加えられるの時間の問題。
普通の神経なら黄色いクルマ売って他の地味なクルマに買い換えるよ。

謎の単独事故(実質殺人事件)が起こる前に埼玉の路上から消えてね。


55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 11:09 ID:EDjgG/WP
>>52

それらのクルマはナンバープレートの桁数違ってた?
「所沢500」「熊谷300」とかいた?
間違っても「群馬55お13-954」じゃないよな。

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 12:25 ID:R2hQT81S
所沢木苺OFF?

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 12:48 ID:Sjr3kVaX
木苺をボコるオフ

58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 13:05 ID:0F5mxjBu
昨日移動にフラッシュ炊かれますた・・・
通知が来ないことを祈ろう

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 13:39 ID:J15ACyLy
ボコオフ
サンクスにWANTEDとか張り紙すれば?(w

60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 13:49 ID:Sjr3kVaX
>>58 移動は何時ごろ、どこで?


61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 13:53 ID:ztD2MiVh
移動でもレーダ付けてれば回避出来るだろ?

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 14:15 ID:5Xo/Cdim
あぁ?
ガタガタ言ってねえでいつでもかかってこいって言ってんだろ?
エロ本にザーメンひっかける程度の度胸しかねえ癖によ
こっちは何度も修羅場くぐってんだよ
犬畜生はここでしかイキがれねえのか?
ほねっこでもくってろ(藁

63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 14:18 ID:EDjgG/WP
肉泣ファンや木苺(>>48)がよく口にする「サンクス」ってどこ?

http://www.mapfan.com/m.cgi?MAP=E139.19.51.4N35.51.9.3&ZM=7

64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 14:19 ID:Sjr3kVaX
どういう修羅場くぐってんだよ。言ってみい。

65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 14:21 ID:EDjgG/WP
>>62

今までのとは較べモノにならない本当の修羅場をもうすぐ味わえるね。
餓鬼が粋がるんじゃないよ。

66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 14:25 ID:Sjr3kVaX
去年浮気がばれたときの修羅場は凄かったw

67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 14:25 ID:EDjgG/WP
>>62

潰し屋の方々にお聞きしたいんですが、クルマはボコボコにぶち壊すとして
本体(乗ってた奴の死体)はどう処分をするんですか?
木苺だけでなく茶髪チビもつつがなく処分する必要があると思うので、是非
その方法を教えてください。
海や川におもり着けて沈めておけば大丈夫ですか。
それとも焼いた方がいいですか?

68 :170センチチビこの世で最も無能人間:04/05/09 14:31 ID:6Q7eeh1e
>>63
R299飯能・秩父間のサンクスといえば
駐車場の広いここが思いつく。
西武線の吾野駅周辺。
http://www.mapfan.com/index.cgi?MAP=E139.16.24.5N35.53.8.8&ZM=7

69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 14:34 ID:EDjgG/WP
思った通り茶髪チビの脳みそって小さいね。
しかもなぜか黄色い。
http://www.pri.kyoto-u.ac.jp/brain/brain/01/index-01.html

捕獲したらまずチェンソーで頭を水平断します。
http://www.pri.kyoto-u.ac.jp/brain/brain/04/Mm-T/Mm1410-T-000.html

冠状断とか矢状断の方がいいですか?ご要望に合わせてカットしますが。
http://www.pri.kyoto-u.ac.jp/brain/brain/04/Mm-C/Mm1410-C-000.html
http://www.pri.kyoto-u.ac.jp/brain/brain/04/Mm-S/Mm1410-S-000.html

本物の断面を見たい人は捕獲にご協力下さい。

70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 14:42 ID:EDjgG/WP
>>68

サンクスのことだけに、サンクス!もう一つおまけにヨンクス!
そこのPに黄色いS15が停車していたら確実に攻撃目標にされる。
アカゲザルと無関係な黄色いS15は近寄らない方がいいですね。


71 :ニセ黄苺:04/05/09 14:58 ID:0BGiHUxr
オレと間違えるなよ

72 :170センチチビこの世で最も無能人間:04/05/09 14:59 ID:6Q7eeh1e
>>70
基本的に夜は通らないようにしてます。
というか通る機会も無し。
暗闇の十石峠をヒーヒー言いながら超えて
ずっとR299を走って家まで帰ろうとした時も
志賀峠不通でR254まで回って帰ったし。
どうしても夜、秩父方面に行く時はR140から。

俺的には昼間、飯能→秩父まで常速60キロくらいで
走れたらそれで満足、4、50キロくらいだと物足りないかな程度。

73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 15:02 ID:5Xo/Cdim
ここの犬畜生はマジ口だけだな
焼くだの切断だの妄想は口に出さないほうがいいよ
ただでさえひきこもりなのに更に家族が心配しちゃうよ?
あ、駄目駄目
キーボードに八つ当たりしたら怪我しちゃうよ(藁
それより早くボコりに着てよキモオタちゃんたち

74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 15:02 ID:yOpij4iK
>>72
君はなぜ無能なんだ?

75 :170センチチビこの世で最も無能人間:04/05/09 15:11 ID:6Q7eeh1e
>>74
イチイチ自己紹介面倒なんで
ハンドル名で自分の全てをあらわしてます。
無能と書いとけば意を察してくれて
無理な運転とかも強要されないだろうし。

76 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 15:19 ID:EDjgG/WP
>>73

アカゲザル、来月の今頃は大学でホルマリン漬けになってるカモ。
R299の潰し屋にはS玉医大の関係者もいるだろうからね。


77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 15:24 ID:5Xo/Cdim
潰れてんのはオマエの顔だろ(藁
でも妄想が次から次に出てくる所は凄いから自身持って生きるといいよ>知障


78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 15:36 ID:EDjgG/WP
ホルマリン漬け決定だな。もう、埼玉の赤川氏に電話した。

79 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 15:58 ID:aI07rrpq
本体は茶髪チビのDQN=アカゲザルちびDQN
GTうぃんぐ 白ホイール
黒ボンネット(カーボン?FRP?)
クリアテールランプ 赤レカロ

必殺技
コーナリング中の前走車にハイビームアタック
コーナー出口で後続車への急制動アタック
対向車絶叫追い越しアタック
不十分追い越し幅寄せアタック
山楠で空ぶかしスキール発車

ヤシこそ肉の邪神!

山楠や吾野の信号器んとこの橋(坂になってる)で見かける
顔振入り口でUターン
なんでか月曜の夜に目撃談多数

>22については不明 だれか所在レポート汁!

80 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 15:59 ID:LrG9KVXd
肉には夜しか行かないんだけど、と言っても春の交通安全運動が
怖くて、今は全く行ってないけど、木苺って実在の人物?
一回も見たことないんだよね。サンクスには行かないし、肉は
走っても面白くない(住民に迷惑&捕まりやすい&腕の差より車の差)
からただの通り道扱いだけど、見たことないんだよね。

81 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 16:09 ID:5Xo/Cdim
ちょろっと餌与えたら畜生共がはしゃいでるね
もしかしてこいつら299沿いの山奥に住んでる部落民だったりして(藁
もう僕チン怖くておしっこ漏らしちゃう
ジョーーー
ジョボジョボ

82 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 16:14 ID:LrG9KVXd
>>81
誰?

83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 16:16 ID:aI07rrpq
32白スカ

84 :ニセ黄苺:04/05/09 16:18 ID:0BGiHUxr
木苺は実在する この前追い越されたし 黄苺が木苺に追い越されたよまったく(`д´)

85 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 16:21 ID:Sjr3kVaX
>>80
ほんと煮救急て、ぬわわくらいで走んないと面白くない。
でも、捕まったら、もっと面白くないので、煮救急とか極道は順法運転してまつ。
漏れは、木苺の後ろ走ったことがあるよ。


86 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 16:36 ID:4c4AQYyX
>>81
それは部落解放同盟に対する中傷ですか?


87 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 17:27 ID:yOpij4iK
ID:5Xo/Cdim
こいつただ流れに逆らって、反応を楽しんでるだけだよ。
一人くらいいても面白いからいいよ。

88 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 17:34 ID:yOpij4iK
マナーの悪い赤のミラターボ知ってる?
こないだこっちが前車に追従して走ってたら、後ろにベタベタ。
さらにそのあと2台もまとめて抜きにかかってきたからハイビームで
逆に散々やり返してやったよ。スモークなしだったからさぞかし
眩しかったろうに。
エンジン張り裂けそうな感じで必死に逃げてたよ(w

89 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 17:38 ID:R2hQT81S
ID:5Xo/Cdim
本物だったらコテハンくらいつけなさい。

俺は秩父道の駅で見たことがあるけど、ここで上げられてる木苺かどうか自信がない。
そのときは黄色いS14?(うろおぼえ)とも一緒だった。

90 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 18:29 ID:Sjr3kVaX
奇異稚児 奇異千代 兄弟でしゅか。

91 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 18:37 ID:0F5mxjBu
>>60
肉急下り山木のちょっと先です。
今日の夜中2時頃の話。
4速にシフトうpする手前だったから結構出てた・・・
皆さんも気をつけて!

92 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 18:59 ID:Sjr3kVaX
>>90 サンキュウ。ナビに登録しておこう。

93 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 19:31 ID:Sjr3kVaX
山木てどこだ・・・

94 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 20:02 ID:EDjgG/WP
これから「アカゲザル」って呼びません?
知能もアカゲザル並みだから。

殺しても殺人じゃなくてせいぜい動物愛護法違反?

95 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 20:08 ID:yOpij4iK
本物のおサルさんに失礼です。
近辺の山に住んでるんですからね。

96 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 21:16 ID:wEKc5R+Y
肉丘って本物のサルでるよね。
60Km/h程度で割合混んでる流れ車の間をすり抜けて、道を横断するのを目撃したときは感動したよ。

97 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 21:16 ID:EDjgG/WP
あは。自作自演で同じつっこみ入れようと思ってたら既に入ってたよ。>>95

98 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 21:31 ID:a72Jo3Ay
ここって埼玉県の道の話題なら何でもいいんだよね?
昨日多摩湖の周りを一周していたんだが、ホテル街通りの薄暗い道の
両サイドに族風の奴らが数人いてビビッタ。
もしかしてあれって潰しだったのかな?

99 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 23:18 ID:aI07rrpq
>89
その奇異千代ってのはメスじゃないか?
ババアが運転する軽トラ以下の走りだったろ?
無害っぽいので放っておけ
ごくたま〜に山苦巣や橋に来てるよ

100 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 23:22 ID:Sz6EIc+L
もう木苺関係の話は止めようぜ

101 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 23:24 ID:au/4OIUx
>>98
カプール狩り
似たようなのは津久井湖周辺にもいる

102 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 23:24 ID:Sz6EIc+L
>>99
随分詳しいけど何乗ってる人かしら

103 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 23:27 ID:a72Jo3Ay
>>101
なるほど。
となりに女の子乗せてなくてよかった〜

104 :ゆずりあい埼玉:04/05/09 23:40 ID:5znnC0RW
>>101
おっと!俺も気をつけないとな・・・


105 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 23:53 ID:RuVvkwhe
>>79
ジロジロ人の車見てんじゃねえよボケ!

106 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 00:58 ID:LmBScHhy
>>99

奇異千代は確かに女の子(と言える年齢かは知らないけど)だった
前に車椅子から乗り換えてるのを見た事ある
噂じゃ煮救急で事故って下半身付随って話

107 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 00:58 ID:UmxKDzXM
>>104
キミはいつも一人でしょ・・・

108 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 07:16 ID:FI8US4el
>>105

お前のことをみんな憎し気に観察してるってこと。
その命、次の週末には消されるかもな。
いやいや、車庫の位置までばらされてるから週末まで持たないかもな。

>>99-106

ここで木苺と並べて詳細を書くのはやめよう。
木苺の仲間と誤解されて強姦されたら大変だ。

肉泣周辺にぐちゃぐちゃのS14が落ちてて、その近くの山林でぱっくり膣口
から白いモノを流した姿が発見されたらそれはサワコさん…じゃなくて個人
情報をばらしまくった>>99-106のせいだ。

婦女子のS14海苔の存在はオバレブ厨を刺激し、遠征者を増やすから問題。
イニD厨は埼玉と北関東、オバレブ厨は神奈川、と棲み分け出来てるんだから
その棲み分けを壊さないで欲しい。

109 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 09:23 ID:0iYpi0TU
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/car/1084141735/l50
誰だこんなの立てたの?

110 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 16:49 ID:4FyhjpZJ
漫画と現実の区別くらいしろよ。
どう考えてもS15のヤツはパソコン使えないDQNだろ。
暇なヤツが陥れようとして煽ってるに3万ペリカ

111 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 17:31 ID:2DbxewWO
菅がようやく辞めたぞ。

112 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 17:44 ID:8IritzX1
>>109
スレ立てるのはどうかと思うぞ・・・

113 : ◆hane/l9dxs :04/05/10 18:24 ID:rxSWNCgE
埼玉は譲り合いで走ろう〜〜

114 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 20:32 ID:lPZSEAbF
真の肉球通気取るんだったら十石峠逝ってこいよ。
譲り合いが学べるはずだ。

115 :170センチチビこの世で最も無能人間:04/05/10 20:46 ID:GSEil+uc
十石峠
昼間より夜の方がかえって気楽に走れるかも。
暗闇の中だけど、夜の方が擦れ違うことが少ない分だけ。

↑と、最初で最後の走行になりそうな
昨年11月下旬夜7時半頃、走行した時の感想。
矢弓沢林道では野生の鹿2頭とも譲り合いだった。

116 :生態系を守れ!:04/05/10 21:38 ID:NO8HQY+C
楽しい埼玉ドライブ談義専用スレッド→http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/car/1083808711/l50
(アカゲザルの話題は禁忌キッズ!)

木苺改めアカゲザル叩き専用スレッド→http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/car/1084141735/l50
(余談ながら、このスレはhobby5に移転した「自動車板」で「移転したよ」にのみ次ぐ最古参スレ)

117 :生態系を守れ! :04/05/10 21:41 ID:NO8HQY+C
>>116

というか、「【R299】黄色いS15を語る【のガン】 」はhobby5移転後、
新しく立てられたスレでは「移転したよ」を除き最古。
そして、>>108はおそらくhobby4最新の書き込み。

記念すべき書き込み者のIDはNO8HQY+C=FI8US4el永遠の金字塔だ。

118 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/11 14:04 ID:XuNfw1oO
まあ、関係ない15海苔に迷惑だし、
見ててもツマランし黄苺ネタは終わりにして欲しいのもたしかだな。
もっとおもしろいネタCOME〜(・∀・)

119 :age:04/05/12 07:12 ID:rb2ky2EI
あげ

120 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/12 09:34 ID:SDNNNfch
埼玉の車でいけるおいしいラーメン屋さん教えてください。

121 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/12 10:28 ID:jFr4odSq
くるまやラーメン

122 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/12 12:04 ID:BK/w5g6P
>121

ワロタ

123 :170センチチビこの世で最も無能人間:04/05/12 12:15 ID:fxH3obiT
とりあえず俺は池袋サンシャインの駐車場に停めて
そこから西口まで歩いて「天下一品」こってり味だな。
大宮とかにもあるけど池袋と決めてる。
釘無し橋降りて2つ目の信号付近にある2店のうちの左側。
たぶんできて12.3年くらい。右側の屋台群には入ったことない。
川越の埼玉医大近くに麺ロードあるけど高い。
鴻巣免許センター内の460円のラーメン。

124 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/12 13:13 ID:rY4T6mkL
とりあえず埼玉のラーメン屋について語ろうぜ。

125 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/12 13:15 ID:4LVM3as5
>>124
埼玉のらーめん屋スレッドはあるからね。
車で行ける美味な店とかがいいな

126 :170センチチビこの世で最も無能人間:04/05/12 13:20 ID:fxH3obiT
R17本道沿い浦和辺りの「100歩」良かったかも。
とんこつラーメンとしては天下一品に敵わないけど
ラーメンに乗ってるチャーシューが美味かった。
向かい側に100円パーキングあったからそこ停められる。

行田の教習所通ってた時は何故か「とん太」
深谷に仕事で通ってた頃、
教習所通いの頃懐かしんで2回ほど行ってた。
でも油っこい気ぃするし、店員特別愛想いいわけでもないし
今思うと何で・・・?

127 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/12 13:32 ID:jFr4odSq
>>126
100歩は私もよく行ってます。
隣に駐車場あるけど3台くらいしか停められないのよね
麺の固さが選べるのも特徴。ハリガネとかになるともうすごい
普通に替え玉2杯はいける

128 :170センチチビこの世で最も無能人間:04/05/12 18:15 ID:fxH3obiT
でも美味い店ってどうしても並ぶからね・・・。
やっぱ並ばずに入れるチェーン店かな。
くるまやでも天下一品でも俺的にOK。
ただ1杯390円くらいのチェーン店で細麺のトコはちょっと・・・
基本的に麺はそこそこ太くて、よく茹でられていて汁も熱ければ美味しい。

129 :age:04/05/12 18:18 ID:rb2ky2EI
なんで、天下一品程度が最高ランクなんだよ。

130 :170センチチビこの世で最も無能人間:04/05/12 18:44 ID:fxH3obiT
美味いやん!俺のお気に入れは唐揚げ・ライスとのセット。

ちょっと質問!
明日、朝7時半くらいまでに298美女木八幡通過したいです。
故あって富士見有料から東側の道路は
463まで一切使用できません。
とりあえずR254→富士見有料→
上福岡の花の木中近くで側道に入り右折→次の信号左折→
渡戸or羽沢辺りで左折→富士見有料→志木市役所方面→
上内間木→台→松ノ木島→298。

朝6時半から7時頃、
>上福岡の花の木中近くで側道に入り右折→次の信号左折→
>渡戸or羽沢辺りで左折
この辺の混み具合ってどうですか?
あと志木市役所から秋ヶ瀬橋への道の混み具合ってどんなもんでしょう?
新大宮BPは間違いなく混むと思うから選択肢からはずしてるんですけど。

131 :170センチチビこの世で最も無能人間:04/05/12 18:45 ID:fxH3obiT
訂正
×俺のお気に入れは→○俺のお気に入りは

132 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/12 20:02 ID:k9ijPUrB
天下一品は最強のラーメンの形の一つと言える。

133 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/12 20:59 ID:jc/91yqi
>>99
つうかよくしってんな。
>>106
それも本当

なんでそんなに詳しいの?
洒落じゃなく奇異千代は車椅子なので間違ってもあおるなよ。

134 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/12 22:09 ID:njcnXOsL
>>130
市役所から秋ヶ瀬橋ってすぐじゃん


135 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/12 22:14 ID:aBuN7QWo
確かに良くしってんなペラペラと
木苺も周り探ればわかんじゃねーか誰だか
そいつもしくはそいつらを潰したいな

やらないか、木苺


32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)