2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

台本通りに進むスレ in 自動車板

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 23:27 ID:pzvluKdS
>2-9  2ゲット争い
>10-20 1を批判
>21   今になって2ゲットズサ
>22-69 自分の愛車自慢
>70   ありえない誤爆
>71-120 >70の誤爆についてあれやこれやと推測
>121   >70ブチギレ
>122-199 ブチギレしつつしりとり
>200-230 FR厨の台頭
>230-260 ↑に対する反論
>261   車のある生活が、どれだけ素敵かを語る
>262-300 全くかみ合わない同意レス
>301-370 お気に入りのパーツショップ・カー用品店を書き込んでみる
>371   空気が読めないレス
>372-399 >371叩き
>400-460 今までに購入した一番高価なパーツ自慢
>461-499 パーツ自慢に対する嫉妬のレス
>500-530 みんな三輪自動車好きという事で和解
>531-560 好みの女の子の写真を貼る
>561-600 怒涛の電波レス
>601-650 突然>559の画像に興味を示す
>651-700 初めて運転免許試験場に行った時の感想を書き込む
>701-760 自動車板的人生相談
>761-799 >735相談ネタ疑惑
>800   >735自身の「もう来ません」発言
>801-830 今まで食ったことのある美味いものを書き込んでみる
>831-880 自分の可愛い部分をアピール♪
>881   ここで一句
>882-930 次スレは必要か話し合う
>931-990 再びマターリ雑談
>991-999 激しく1000取り争い
>1000 自動車板の神認定

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 23:27 ID:Digrff4b
1000

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 23:28 ID:n9FM20Gh
>>1
氏ね


4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 23:28 ID:xg/Bq0mI
>>1

死んじゃえ

5 :カレン海苔 ◆ixbEZrxl/A :04/05/05 23:28 ID:qYq+Lp+t
>>1
前にもこのスレあったけど流行らなかったぞ?w

6 :カレン海苔 ◆ixbEZrxl/A :04/05/05 23:29 ID:qYq+Lp+t
あ、1つ書き忘れた。

>>1
長文乙。

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 23:30 ID:n9FM20Gh
   >>1サソ
   あなたはこのスレッドを立てた時、
   どれだけのレスがつくと思っていましたか?
   500?それとも1000?
   今現在、モニターの前でどきどきしながらリロードを繰り返していることと思います。
   でも残念ながらこのままのペースでは、自作自演でもしない限り
   レス100も突破することなく、数々の駄スレと同じ運命をたどって
   奥深く埋もれていくことは確実でしょう。
   「俺が立てたスレは他の奴らが立てた”駄スレ”とは一味違う!」
   きっとあなたはそんなふうに思っているのでしょう。ですが、
   客観的に見てあなたのスレッドは、残念ながら「低レベル」と言わざるを得ません。
   あなたが立てた「一味違うスレッド」というものは、
   普段あなたが一笑に付し軽蔑している「駄スレ」の正にそれなのです。
   ちょっとした勘違いから生まれたスレッドによって、深く傷つくあなた。
   そんなあなたが気の毒でなりません。
   人は誰しも幸せになれるはずなのに・・・。
   だからあなたにこのレスを書きました。
   私のこのレスが「レス100突破」に微力ながら貢献できるのならば、
   そして私のこのレスにより、スレッド再燃に微力ながら貢献できるのならば、
   こんなにうれしいことはありません。
   2ちゃんねるという場所ですら、周りと噛み合うことができなかった
   不器用なあなたに、両手いっぱいの幸せが訪れますように・・・


8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 23:33 ID:n9FM20Gh
      ∧∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (,,  )  <  >>2ゲットしようと来てみれば
     .(  つ   |  こりゃまた とんだ駄スレだなぁ オイ
     | , |    \____________
     U U

 |  まあ せっかくだからやっといてやるよ   |
 \  ハイハイ 今だ>>2ゲットズザー っとくらぁ /
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

            ∧∧
           (゚Д゚O =3
      ⊆⊂´ ̄  ソ ヤレヤレ

ドッコイショ・・・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧          (´;;
    (゚Д゚ ,)⌒ヽ    (´⌒(´
     U‐U^(,,⊃'〜... (´⌒(´⌒;;

ハァ、ダルッ・・・帰るか
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
  ポ  ∧∧  ポ
  ン  (゚Д゚ ,) . ン
   (´;) U,U )〜 (;;).
(´)〜(⌒;;UU (´ )...〜⌒(`)


9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 23:55 ID:dvQB2z7P
   \モウ/              \ケッコウ/

                           ,、
     ∩;;;∩                     ヽ.`^ヽ
   (Y;;;;;;;;;;ヽノ).       γ´ ̄`ヽ      γ´゚ィニゝ
    i;;;;;;;;;;゚;;;゚ヽ       //,-   )     /::::::::/´
  /;;;;;;\;;;;'⌒)     〈/l// (   _,,ノ、( ゚Д゚)==ァ 
  ).|;;;;;;;;;(,,゚Д゚)           〈,ヘr弋''":::::::::::::ヽ、::::,!三シ'
 .ι|;;;;;;;;つ ;;;/つ           彡ニ、::::::::::::::,ノ;;;ノ‐"´
   ヽ..;;;;;;;;;/                   `゙''ー| ∩ |
     U"U                     U U


10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 00:11 ID:WNDHcJWH
えらく手間のかかった>>1だな。

>>14
氏ね。マジで。

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 03:02 ID:y35Vbtwm
>>1は天才、マジで。

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 07:12 ID:PTQXi5Kt
>>1はもういないだろ
以後書き込み禁止

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)