2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バスやトラックをマイカーにしてる人

1 :山口雅喜:04/05/05 16:15 ID:tNc90TjJ
雑誌とかでは見るけど、実際いるんですか?

山口雅喜←これ山崎歩の代わりらしい。
最近流行ってるのか知らないけど使わしてもらうよ

2 :raharu ◆AAAAAAAc.s :04/05/05 16:16 ID:WPgcN2xt
2get

3 :山口雅喜:04/05/05 16:17 ID:OdKU8HoF
↑これみずから厨房と名乗りあげる時の名前じゃなかった?

4 :山口雅喜:04/05/05 16:21 ID:aw2ODosY
観光バスならいるよ>1


5 :山口雅喜:04/05/05 17:39 ID:PKVo0FVB
じゃ俺も山口

6 :山崎歩:04/05/05 20:12 ID:iclM5Oz9
山崎歩

7 :不沈艦 ◆CREWxjxg0s :04/05/05 20:18 ID:4fmT3epC
ttp://www.mars.dti.ne.jp/~t-kiku/canter/canter.html

ちょっと羨ましい。
和製ウニモグみたいだ。

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 11:19 ID:+q6YQ4rK
>3
多分俺の記憶違いじゃなければ、
昔厨房がどこかの板を調子に乗って荒らしていて
さらされた名前だったんじゃねえかな?

あと銀河鉄道http://www.gintetsu.co.jp/というバス会社が、
趣味で、観光バス保有から、バス会社になった経歴をもつそうだ。
トラックに関しては軽トラなら普通にいそうだから、ここを軽トラスレにしないか?

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 12:36 ID:sCYH8CVm
大型バスだと車検に毎年60マソらしい

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 13:18 ID:DGFB9cDJ
>>8
凸トラとかの所有者でマイカーのように使ってる人結構いるよ。
大抵2〜4tクラスだけど。
そういう人は仕事用に何も飾ってないのを別に持ってる場合が殆ど。
あと映画のトラック野郎で菅原文太が乗っていたのをレストアして
所有してる人は仕事は運転手ではなかったような記憶がある。
あと、元観光バスとかではないけど中型(エアロミディ)の新車を
キャンピング仕様で所有してるのは知合いにいるよ。
まあ、通勤や買い物用に軽持ってるけど。

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 14:00 ID:I/RkHJp1
関係ないかもしれないけどリンク貼っておくね
●路線バスの邪魔をする自己厨は氏ね 
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/car/1079229825/l50

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/11 16:50 ID:JadXR0E9
>>8
そのリンク先に感動した。

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/11 16:52 ID:zR4aHOYh
近所のバスにホームレスが住んでます

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/11 17:33 ID:lL114fcT
トラックしか持ってねぇーよ、、、、、悪い?

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/11 17:56 ID:Jj/ZF+XM
バスをマイカーにしてる人→右翼

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)