2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮城−仙台新港を語れ!!!

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 09:38 ID:O69c+Kf0
軟派スポット ギャル車待機で有名な新港を語ろうぜ!
ちなみに今日検問で捕まった奴いますか?
みんなで愚痴ろうぜぃ!
俺も捕まった一人なんだけど><

2 :?{?X:04/05/03 10:00 ID:WLnpzCGk
age

3 :元祖(ノ゚Д゚)おちんこー: ◆H54G63.GJk :04/05/03 10:01 ID:0w6aAjWP
?

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 10:25 ID:E8aTfSZc
定期的にこのヌレ立つな。


5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 17:04 ID:RFpF529B
難破は難房でだろ・・・

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 00:36 ID:p1LkGzbU
シャコとハモが沢山釣れるってことで終了でいいんじゃない?

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 07:47 ID:ctY+iCba
今日ね、見たんだがフルスモセルシオが逆走してポリから逃げようとして
挟みうちで捕まってたの見たわ
ありゃ免許取り消しだな・・・
さすがDQN

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 08:17 ID:D6tCu2MS
GWを利用して、松島まで行って来ますタ。
えがったぁ。。。じじいには持って来いの場所ですた。

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 19:11 ID:Whs02XEk
>>6
シャコのエサはコンクリート抱かされて沈くぁwせdrftgyふじこ

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 14:11 ID:R80pVTuy
>>6
進行のシャコって食べても大丈夫なのか?


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)