2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チューニングショップを褒めるスレ

1 :玉袋工事:04/04/30 21:07 ID:OxOv8gq6
おめーらショップいじめもいいけどよ、たまにはほめてやれ。
中には、良い店もあるべよ。
良い店の情報や自慢をアゲてみれ

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 21:08 ID:Q5mm67no
2じゃなかったらうんこ

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 21:09 ID:jj6m1t07
>>1
初心者は半年ROMってろ、ヴォケが。

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 21:11 ID:OxOv8gq6
>>3
おめー、ロックオンすんぞ

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 21:11 ID:pQVTJZ1C
>>1●も親の金か?クズが

6 :ヽ(゚∀゚)ノ パッ☆ ふっさーる ◆XBR5fZcq3w :04/05/01 00:52 ID:ZR61xfBd
客のだした注文に当たり前のことができて、それが誉めることなのかなぁ。

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 16:17 ID:DwW7MZJo
いやいや、壊れにくいチューニングカーを作ってくれたら誉めれる。
殆どの店の車は壊れる。

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 12:43 ID:z2yJxWtG
そりゃ限界を高めるためにマージン削ってるんだから
壊れやすくなるだろうよ
メーカー並の開発費でも掛ければ別だろうけど

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 02:33 ID:6Syf75kW
【和製】TOM'S【アルピナ】
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/auto/1083339177/


10 :名無し:04/05/08 14:37 ID:EOAuEP6+
>>7, 8
主にエンジンのことですよね。

某ショップでサス交換したらハンドル切る度にゴリゴリ音が、ショップに
戻ってしゃべったらパワステ系のサビとのこと、ショップの態度はあきらかに
俺達のせいではないよだった、逆に言いがかりはよしてくれって感じだった。
その後オイル交換でジャッキアップついでに足回り覗いたらスプリング
がタイヤハウスに干渉してた。
原因はサスのアッパーマウントが180度逆だった。
どこから音してるかど素人でもわかったのに。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)