2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●◎普通の質問に逆ギレするスレin車板PART23◎●

1 :青い焼鳥 ◆SSSRRje2zs :04/04/29 06:26 ID:qvlU5d3+
ルール
1.前の人の質問に逆ギレで答える
2.1行空けて、普通に質問する
3.被ったら後のを優先しる! これは守れないと一つ上野オトコは無理!
4.被っても泣かない これを守れれば貴方も一つ上野オトコ

過去スレは>>2-10あたりに。
傾向として、ボケながらキレると面白いようです
次スレは980が立ててくださいミ☆
車板ですので、なるべく質問は車関係にして下さいミ☆


2 :青い焼鳥 ◆SSSRRje2zs :04/04/29 06:27 ID:qvlU5d3+
過去スレ
パート1 http://corn.2ch.net/test/read.cgi/car/1025087593/
パート2 http://corn.2ch.net/test/read.cgi/car/1025877581/
パート3 http://corn.2ch.net/test/read.cgi/car/1028359224/
パート4 http://corn.2ch.net/test/read.cgi/car/1031193885/
パート5 http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/car/1035975541
パート6 http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/car/1040401830
パート7 http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/car/1042718123/l50
パート8 http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/car/1044978077/l50
パート9 http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/car/1046782196/150
パート10 http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/car/1048054800/l50
パート11 http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/car/1049561061/
パート12 http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/car/1052013262/
パート13 http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/car/1053661304/l50
パート14 http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/car/1055938853/l50
パート15 http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/car/1058447842/l50
パート16 http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/car/1060908568/
パート17 http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/car/1066897878/l50
パート18 http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/car/1069372077/
パート19 http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/car/1071645656/
パート20 http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/car/1074211221/l50
パート21 http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/car/1076064572/
パート22 http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/car/1078524023/


3 :陰茎ボーイ ◆.3rBOCJJBQ :04/04/29 08:04 ID:AcdKHREA
鳥野郎、乙。これからもよろしくな。

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 08:24 ID:HJt+/HHM
>>3
オマエなんて知らねぇよこのチンカスめ!

今日は洗車日よりですが、皆さん車を洗いますか?

5 :陰茎ボーイ ◆.3rBOCJJBQ :04/04/29 09:48 ID:AcdKHREA
>>4 休日の洗車は国民の義務だ。愛車がない奴は自分のチンポでも洗ってろ。

エンジンルームはきれいにしてますか?

6 :青い焼鳥 ◆SSSRRje2zs :04/04/29 12:43 ID:TX+XJK+0
エンジンルームどころか、車そのものを一度も洗ったことね〜よ!

この時期、いつも見れない昼ドラが見れて幸せですね?

7 :陰茎ボーイ ◆.3rBOCJJBQ :04/04/30 06:16 ID:0HE8nRIg
>>6 幸せか?かなり放置されてて俺から見ると可哀想にしか見えないぞ。

今日仕事なので大型連休の奴らが羨ましいですよ?

8 :青い焼鳥 ◆SSSRRje2zs :04/04/30 07:14 ID:XPXZB/O1
連休でごめんな、11連休だよ。
ガッハガハガハ(・∀・)ガッハガハガハ

連休中2ちゃん三昧って贅沢ですか?

9 :じる ◆jH3Q3bIrRM :04/04/30 07:26 ID:/qKOrvXy
確かに三枚は贅沢だな!
ttp://www.rakuten.co.jp/wakamaru/456918/539029/

前スレが埋まらないのは何故?

10 :青い焼鳥 ◆SSSRRje2zs :04/04/30 07:55 ID:79brJprx
ウッホ!喰いて〜!
あと1時間もすれば会社からヒットマンが現れるんじゃねーのか!

ヒットマンですか?

11 :まよ:04/04/30 07:59 ID:PC0bj+Xt
鳥タン乙!どうせおれは出勤じゃ

働けるって幸せですね

12 :北の(ノ゚*゚)ANAから ◆kxVtRSywfE :04/04/30 08:31 ID:ttwqTKox
行間に「休みたい」ってにじみ出てるぞごうっらあぁぁ〜!(涙
とりあえず心すれ乙でありんす。やっぱり休み中に移行しましたか。

はやく向こうを埋めなきゃね?

13 :じる ◆jH3Q3bIrRM :04/04/30 08:47 ID:/qKOrvXy
藻前のアナルと一緒で埋まったよ!
焼鳥オヤジ1000なんか狙ってんじゃねえよ!

悔しくなんか無いですよ?

14 :青い焼鳥 ◆SSSRRje2zs :04/04/30 08:48 ID:79brJprx
埋め立て完了しました!
1000ドウモ( ・∀・)っ旦
今までの人生で最高の幸せです。

これからどうしましょう?

15 :まよ:04/04/30 08:51 ID:PC0bj+Xt
ああもちろん!悔しくないさ

イイ天気ですが、なかなかポルセで遊ぶ暇がありません。
誰か暇くれませんか?

16 :灰ちん ◆py2MnZAgfQ :04/04/30 09:12 ID:KDIg90eB
誰の車がポルセだって?ハァ?ハァ?ハァァァーッ???
過大な期待をぶつけられて、てめーの車が暇を出すのが関の山じゃゴルァ!
鳥ちゃん、スレ立て乙&1000ゲトおめっ!

暇なのに?丸Bで遊びに行けません。
誰か金くれませんか?

17 :ティソ粕:04/04/30 10:16 ID:yU1xwiou
むしろ漏れによこせ!
世間は連休なのに漏れは仕事してんだ!
立て万国の労働者!


僕は赤じゃありませんよ?

18 :北の(ノ゚*゚)ANAから ◆kxVtRSywfE :04/04/30 10:32 ID:ttwqTKox
赤が嫌いか、なら白で乾杯するか。
ところで連休ってどこの国の言葉なんだよ。

まあそのうちいいことありましょうな?

19 :灰ちん ◆py2MnZAgfQ :04/04/30 11:00 ID:KDIg90eB
ドーナツ屋へ逝け!
金が無いならバーガー屋!笑顔はタダだ。

大変お急ぎの所、申し訳ございませんが、
当施設へお越しの際は、所定の駐車場に駐車してから搭乗願います? (空港関係者一同)

20 :じる ◆jH3Q3bIrRM :04/04/30 11:27 ID:/qKOrvXy
何、貴様誰に向かって言ってるんだ!私を誰だと思ってるんだ失敬な!

顔パスに憧れますな?

21 :二代目(ノ゚φ゚)おめむこ ◆manko/yek. :04/04/30 12:41 ID:Gk3b7CX6
鳥乙!
バスみてえな顔に憧れるたあおめでてえな!

宮尾すすむみたいな顔ですか?

22 :北の(ノ゚*゚)ANAから ◆kxVtRSywfE :04/04/30 15:05 ID:ttwqTKox
そりゃあこれでも社長ですから。「日本の」と付けられないところがもどかしい。
ああもどかしい、もどかしい。見た目は日本人なのよ、これでも。

ほんとだよ?

23 :ブッシュ交換大統領 ◆vNFYAR5c0g :04/04/30 15:41 ID:ptfBnm9q
だから、急にそんなネタフリされても困るんだよ。
じゃあ、ぶっちゃけ聞くが何か?

「嘘コケ!このドアホ!!尾舞の実家はストク(ウラジオ)だろう!
 コソーリ稚内で蟹とかさばいてんじゃねーよ!この中小事業者風情が!!」

とでも言えってのかよ?より切れやすいフリ考えやがれ!
ってことでおまいさんがた、こんぬつわ。

ゴールデンウィークっていわゆるひとつの ぱぴぷぺぽ ですね?

24 :灰ちん ◆py2MnZAgfQ :04/04/30 16:03 ID:KDIg90eB
おいコラおっさん!俺がせっかく >>22 の、クソネタにボケようと思考を巡らせてるのに、
相変わらずの言語障害状態じゃねぇか!このボケナス!

模範的質問ってのはなぁ・・・、

そうですね、ゴールデンウィークってつまりそれは ま゙み゙む゙め゙も゙ ですよ?

25 :青い焼鳥 ◆SSSRRje2zs :04/04/30 16:23 ID:GQoUdXA8
おい、それを声に出して読んでみろ!
出来ても何もあげないけどな!

たまには昼寝もいいもんですね?

26 :ブッシュ交換大統領 ◆vNFYAR5c0g :04/04/30 16:33 ID:ptfBnm9q
そんなことないですよ。あなた少しパカでないか?
誰が尾舞の日常描写しろって言ったんだよ。
もっと心ときめくようなネタ考えやがれ!

え〜今夜は何を食べようかな?

27 :北の(ノ゚*゚)ANAから ◆kxVtRSywfE :04/04/30 16:41 ID:ttwqTKox
およ、おひさじゃなぶしゅーちゃんよ。
オノレが食うのはイラク丼にきまっとろうが。しかも人造物の。

せっせと輸出しましょうか?

28 :青い焼鳥 ◆SSSRRje2zs :04/04/30 16:43 ID:daw3ylcG
産廃輸出したら国際問題だろ!

ルーズソックス履いたヤ○○トレディーが、スクーターを
大股開きで運転してたんですけど、ハァハァしとくべきでしたか?

29 :じる ◆jH3Q3bIrRM :04/04/30 17:17 ID:/qKOrvXy
(;´Д`)ハァハァじゃなくて告っておくべきだったな!
そのや○○とオバチャンが運命の人だったんだぞ!

まだその指に運命の赤い糸が残ってませんか?

30 :灰ちん ◆py2MnZAgfQ :04/04/30 17:22 ID:KDIg90eB
赤い玉ならまだ残っていると思いますが何か?

万景峰号を見送る人ですか?

31 :陰茎ボーイ ◆.3rBOCJJBQ :04/04/30 19:17 ID:0HE8nRIg
>>30 違う。俺は日本人だから武器さえあれば沈めてやる。

明日は仕事です。皆さんは仕事ですか?それとも無職という自由を謳歌してるのですか?

32 :伊勢名物 ◆Z6HHx/9dlA :04/04/30 20:30 ID:KrzbYKtW
明日は休講だとリアル学生がマジレスしてみる。

新スレに乗り遅れたのは、工事渋滞のせいですよね?

33 :じ る ◆jH3Q3bIrRM :04/04/30 21:13 ID:/qKOrvXy
GWだから自然渋滞に決まってんだろが!
しかし、赤福はリストラされて40代でも入れる職業訓練校に入っていたとはな!

転職希望先はどこですか?

34 :青い焼鳥 ◆SSSRRje2zs :04/04/30 21:25 ID:KxjrJnN3
専業主婦に転職したいですが何か。

連休中にこのスレ落ちたりしないですよね?

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 01:37 ID:dxw48Bd9
するわけないだろ!
車板・変態度調査3年連続一位のこのスレが。

だれが一番変態なの?
↓あなたですね?

36 :陰茎ボーイ ◆.3rBOCJJBQ :04/05/01 06:12 ID:NV51oaj9
>>35 俺様は変態じゃないが放置気味だからあえて書き込むぞ。ただリアルな
女よりもアニメのヒロインにか性欲がわかないだけだ。

皆さん、童貞ですよね?

37 :灰ちん ◆py2MnZAgfQ :04/05/01 08:09 ID:CrvdlD1E
そうそう、イチローのCMも爽やかなユンケル皇帝。しかもロイヤルだ!
風邪の引き始めはコイツで薬服用が定説だぁぁぁぁぁっ!!!!
つーことで、オマイ等もまよ〜さん。

今日はメーデーですが、サンダーバードの中の人は大変でしょうな?

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 08:13 ID:DfT/B8fx
上げろよテメエら! 新スレより落ちてるじゃねえかよ!

朝早いですね?

39 :灰ちん ◆py2MnZAgfQ :04/05/01 08:45 ID:CrvdlD1E
保守乙であります。

跳馬のエンブレムがないですがモノホンでしょうか?
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h11251485

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 09:06 ID:DfT/B8fx
その答えはおまえのココロの中にあるんだろうが。
いちいち人に確認してんじゃねえ!欲しけりゃ買え!

それもやっぱり親会社はFIATなんでしょうか?

41 :ティソ粕:04/05/01 09:07 ID:iZggkdNx
テメエで買って確かめてみりゃいいじゃねえか!
できればフィエロベースのポンコシだとか、ボルボのP1900ベースだといいな!
リンク見てねぇから物わかんないけどよ!


ラジオでゴールデンウィークを連呼してますが、
それっておいしいの?

42 :青い焼鳥 ◆SSSRRje2zs :04/05/01 09:38 ID:j682oIpL
騙されたと思って喰ってみろや!
あまりにも強力すぎて、社会復帰できなくなるから気をつけろよ!

このGW買ってくれませんか?
ttp://mahoro.hazukicchi.net/img/img20040422073004.jpg

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 11:00 ID:DfT/B8fx
>>41 てめえかぶせてんじゃねえ!(w
>>42 そんなうんこみたいな色したもんにハァハァしてるようじゃ終わってるぞ!

G.W=ゴールデンウンコ?

44 :灰ちん ◆py2MnZAgfQ :04/05/01 11:13 ID:CrvdlD1E
アルファベットが何でも英語だと思う先入観を捨てろボケぃ!
だからいつまでたっても、ひと皮剥けねーんだYO!

G.W=gunjyou-iro unko?

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 11:22 ID:DfT/B8fx
なつかしのまくせるのCMだなそれは。
AKA MIDORI AO GUNNJYOI-RO ってか。懐かしくて涙出てくらぁ。
今じゃDVDだとこの野郎!

民放何局ありますか?

46 :じろ ◆jH3Q3bIrRM :04/05/01 11:25 ID:P+B1AbYh
話になんねーよテメーらの馬鹿さ加減にはな!!!!
GWはゴールデン ウイックの略に決まってんだろ!
まあ、その禿頭にはウイックは付けれないから諦めんだ!

アナタタチ ヒマデスネ?


47 :青い焼鳥 ◆SSSRRje2zs :04/05/01 11:31 ID:bwyoqQ3l
被ってんぞ!おみゃあのフルカウル(・∀・)チンポー!!の用にな!
>>45キー局が、え〜と…数えるのが( ゚Д゚)マンドクセー

首都圏混んでますが、あなたのところはどうですか?
http://www.jartic.or.jp/traffic/highway/mex.html


48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 11:38 ID:DfT/B8fx
>>46 名前がちょびっと違ってるが偽者か。
>>47 渋滞=渋い安全地帯の略だろうが。そんなものは俺の街にはない!
バカガキとジジババばっかりだからな。

平日よりもスレの伸びが早いような気がするのは気のせいですか?

49 :二代目(ノ゚φ゚)おめむこ ◆manko/yek. :04/05/01 13:02 ID:Lb/AUkD9
そりゃそうだみゃあ!
GWったってこのスレ以外に生きる道のない変態の集まりだからにゃあ!

仕事場から書いてる漏れは勝者デツネ?

50 :すかとら〜:04/05/01 14:22 ID:bKZSi+TE
ただのくそだ。

そうだな?

51 :ティソ粕:04/05/01 16:22 ID:iZggkdNx
うるせ〜よ馬鹿!
漏れは今日職場なんだよ!
しかも2時頃車上荒らしにあったんだよ!
35Kもするエアツール持ってかれたんだよ!
全く節句働きなんかしてると轆なことがねえぜ!
それもこれも貴様のせいだ!
ちきしょー―(´・ω・`)――!



この怒りはどうすれば収まりますか?

52 :(・∀・)( ・∀)(・∀・)(∀・ )(   ) ◆ST50RoadAU :04/05/01 16:42 ID:3fgwEbHC
収まらないから怒りと言うのだこのヴォンクラめ

もうこれはドライブ行くしかないよね?

53 :じろ ◆jH3Q3bIrRM :04/05/01 17:22 ID:P+B1AbYh
ドライブじゃ駄目だ!そんな時は盗んだバイクで走り出せ!

38の夕方ですね?

54 :陰茎ボーイ ◆.3rBOCJJBQ :04/05/01 17:43 ID:3qffZr3l
>>53 おまえか!13年前に俺のバイクを盗んだのは!
ZXー10買ったばかりだったんだぞ。

ふう、ゴールデンウィークなのにいつもの時間に終わりました?

55 :青い焼鳥 ◆SSSRRje2zs :04/05/01 19:35 ID:MHP+PYxX
唐突に終わりましたって言われたって、知るか( ゚Д゚)ヴォケ!!

アクアライン行ったんです。風でズラが飛ばされてしまったんですけど、
どこに怒りをぶつけたらいいんですか?

56 :陰茎ボーイ ◆.3rBOCJJBQ :04/05/01 20:38 ID:3qffZr3l
>>55 おまえは何歳だ?このじじいが。親の遺伝だから墓場の親父に怒りを
ぶつけろよ。

そろそろ32歳ですが皆さんと同じ童貞です。やばいですかね?

57 :青い焼鳥 ◆SSSRRje2zs :04/05/01 20:49 ID:MHP+PYxX
みんなと同じなら問題ないだろ、( ゚Д゚)ヴォケ!!

 ○
 |)
 ト○
_|V ̄乙
これでスキーリしてね?

58 :くそ臭い焼鳥:04/05/01 21:53 ID:S/fFFlPu
あふぉか?逝ってよし

焼鳥はくそくせーよな?

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 22:01 ID:ofS2plA7
アホか!あの高貴な香りの良さが分からんのか!?耳鼻科行ってこい!

アルトっていいですよね?

60 :じる ◆jH3Q3bIrRM :04/05/02 01:42 ID:r3rHPd1k
良いわけねーよ!アル取ったらここのエセ中国人達が困るだろ!

サイキン エセチュウゴクジン ミナイガ シンダアルカ?

61 :陰茎ボーイ ◆.3rBOCJJBQ :04/05/02 07:30 ID:cV6ACGl0
>>60 SARSで入院。そろそろあの世行きだな。

ふう…。何かいいことありませんかね?

62 :青い焼鳥 ◆SSSRRje2zs :04/05/02 09:24 ID:5loY5gVy
日曜の朝だ、アニメでも見とけ!

お出かけですか?

63 :じる ◆jH3Q3bIrRM :04/05/02 09:44 ID:VpPm+uNR
おいおい発射寸前にこのスレ見てたら変質者だろ!
それとも藻前はこのスレでオナーニしてんのか!!

GW中にこんなとこに朝から書き込みしてて貴方達虚しくないのですか?

64 :灰ちん ◆py2MnZAgfQ :04/05/02 09:48 ID:xclByQfO
レレレのレ〜・・・って、そんな釣りで俺がクマーーーッ!(AA略

渋滞にトツゲキしたら連休気分を満喫できるのでしょうか?

65 :青い焼鳥 ◆SSSRRje2zs :04/05/02 10:29 ID:5loY5gVy
おいおい、いくら童貞だからって、そんなのに突っ込んだら痛くて大変だぞ!

朝からお腹が痛いんで、正露丸買ってきてくれますか?

66 :じる ◆jH3Q3bIrRM :04/05/02 12:42 ID:tC76QanU
自分の正露丸食え!って言っても腹痛いなら玉にならないから無理か!

拾ったものでも食ったんですか?

67 :青い焼鳥 ◆SSSRRje2zs :04/05/02 16:25 ID:UHrVHm6x
拾い食い位じゃなんともないんだけどな〜

連休中は放置プレイで楽しむのが胆ですか?

68 :北の(ノ゚*゚)ANAから ◆kxVtRSywfE :04/05/02 17:00 ID:4aG7yVZf
>>51 マジレスで心痛あまりありますな。昨日セキュリティ付けました、わし。
>>66 いつのまに戻ったんじゃオノレは!
>>67 胆石で入院してこい!
おはようじゃなくてもうすぐこんばんはの時間ですが、おはようさん。

時差って事で許してくれますか?

69 :じる ◆jH3Q3bIrRM :04/05/02 19:02 ID:lDGc1iJL
じいさんならしょうがない。俺は女、子供と老人を大切にするナイスガイだからな!
ところでジジイよIDが4AGだぞ!

車に荷物を乗せるスペースが少ないのですが、何とかしてくださいませんか?

70 :青い焼鳥 ◆SSSRRje2zs :04/05/02 21:10 ID:Ff6KrNBh
中の人が降りるとスペースが拡がって(・∀・)イイネ!!

どうやって動かしたらいいのかな?

71 :(・∀・)( ・∀)(・∀・)(∀・ )(   ) ◆ST50RoadAU :04/05/02 22:59 ID:Z63jHdpy
自力で動かせなければ他力で動かす。これ基本。
本来なら中の人が車を引けば問題無いぞゴルァ。

で、どうやって止めれば良いのでつか?

72 :伊勢名物 ◆Z6HHx/9dlA :04/05/02 23:05 ID:o2mHw14j
車の前に両手を広げて飛び出せば止まるに違いない。

死にましぇんか?

73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 08:02 ID:614Juvgy
やい、おっさん!年齢がバレるぞ。
ちなみに、おれは再放送世代なので若者です。

昨夜、妖怪人間ベムの再放送見ていて思ったんですが
イラクで拘束された香具師ってベロに似ていませんか?

74 :二代目(ノ゚φ゚)おめむこ ◆manko/yek. :04/05/03 10:09 ID:02xz3egn
リアルでわからんぞ!このオサーンが!
だいたい、溶解人間って妖怪なのか人間なのかどっちだみゃあ!

ルパーン賛成初期物の再放送どっかでやってませんかね?

75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 14:03 ID:614Juvgy
名古屋テレビの深夜枠で放送しとるがや!マジで知らんのけ

お笑いマンガ道場の再放送をお願いします?

76 :じる ◆jH3Q3bIrRM :04/05/03 16:34 ID:DQAC264V
そんなもんは、勘違い女優のナオミ カワシマに言いやがれ!
あいつの消したい過去だからな!

川島ナオミの血はワインで出来てるそうですが、↓の血は何で出来てますか?

77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 18:26 ID:614Juvgy
知るかいボケ!
でも教えてやるよ。味噌煮込みうどんのつゆだよ

↓ガソリンが流れていますね?

78 :(・∀・)( ・∀)(・∀・)(∀・ )(   ) ◆ST50RoadAU :04/05/03 21:42 ID:drqTLwrt
残念ながら折れはガイアックスで、そんな高価な物は流れてないんだよこのヤロウ。

ひょうきん族の懺悔のキリストって義太夫じゃないって本当なの?

79 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 23:03 ID:614Juvgy
おまへの言ってる事がよくわからん!
それは、かなり前の話じゃないのか

笑ってる場合ですよ位の昔ですか?

80 :じる ◆jH3Q3bIrRM :04/05/03 23:18 ID:AlznknA4
めちゃイケで育ったヤング世代の俺にはオマエらの話題はさっぱり分からん!

フラワールームは何故回るんですか?


81 :青い焼鳥 ◆SSSRRje2zs :04/05/04 07:48 ID:quy+/RH7
何のことだかサッパリ分らんぞ!

教えて?エロイ人!

82 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 08:04 ID:uOGkyfbL
オレにもさっぱりわからん!オッサンにはついて行けん
きっとロンパールームのたぐいだろ

ピンポンパンに出て大木の中のオモチャをもらいたかったですか?

83 :青い焼鳥 ◆SSSRRje2zs :04/05/04 18:52 ID:td3cficA
うん?大木さんがおもちゃくれたのけ?
オサーンネタはにはついていけないな〜

( Θ_Θ)ガチャピンは、何であんなにスポーツ得意なの?

84 :じろ ◆jH3Q3bIrRM :04/05/04 19:34 ID:daVFXn59
ガチャピンが得意なんじゃない!中の人が得意なんだよ!!
一説には仲本工事が入ってるらしいからな!

今日は3レスしかないですが、↓は予定があるふりして暇なのは内緒にしておきましょうか?

85 :(・∀・)( ・∀)(・∀・)(∀・ )(   ) ◆ST50RoadAU :04/05/04 20:09 ID:mbxWiR56
内緒にするまでも無く1日無駄にゴロゴロ過ごしたんだヨこのヤロウ。

↓この連休でどっか行きましたか?

86 :二代目(ノ゚φ゚)おめむこ ◆manko/yek. :04/05/04 21:57 ID:vzurmbRe
仕事に行ったぞ!シカーモ2時間だけとかザッツ中途半端だがや!

海外脱出してた人はお土産プリーズ?

87 :ブッシュ交換大統領 ◆vNFYAR5c0g :04/05/05 02:36 ID:OgfGoyTv
よし、放置されっぱの貴様にはイラク名物カラシニコフをやる!
しかも今なら弾と対戦車ロケットもおつけします。もってけゴルァ!

休みの夜は静かで良いですね。何て言うか、ぱぴぷぺぽって感じ?

88 :青い焼鳥 ◆SSSRRje2zs :04/05/05 06:16 ID:1Zocrwn/
朝も静かでみ゛ゃみ゛ゅみ゛ょって感じだ(#゚Д゚)ゴルァ!!

まだまだ連休が続くので社会復帰できるか心配です。
もしもの時は仕事紹介してくださいね?

89 :じる ◆jH3Q3bIrRM :04/05/05 06:55 ID:V7PEsXO4
月休2日、時給0.0002円で召使としてなら雇ってやる!
ただ初めに保証金として500マソ払ってもらうがな!

ゴールデンも今日で終わりなので思い出作って来ます。
何するかは想像してて下さいね?

90 :陰茎ボーイ ◆.3rBOCJJBQ :04/05/05 08:28 ID:bIp2xP2T
>>89 悲しいことになりそうだな。自殺は一応犯罪だと言うことを覚えとけ。

ここ2日寝てしまいアニメが見られません。年のせいですかね?

91 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 08:51 ID:JVfs+eHQ
オマエの場合、夢の中に出てくる女も二次元なんだろ
アニオタとして申し分ないキャラだな!

↓二次元をオカズにできますか?

92 :陰茎ボーイ ◆.3rBOCJJBQ :04/05/05 09:21 ID:bIp2xP2T
>>91 ここ12年はアニメしかおかずにしてないぞ。普通の女性のどんな
エロイ姿を見ても何とも感じないぞ。

今日は大荒れの天気ですがそちらはどうですか?

93 :青い焼鳥 ◆SSSRRje2zs :04/05/05 09:32 ID:k2eh5gL/
雨ですが( ´ロ`)なにか?
風は吹いてないから昨日よりはましだがな!

美容院に行こうと思います。
お勧めの髪形を教えて?

94 :灰ちん ◆py2MnZAgfQ :04/05/05 10:13 ID:7WgZgMCD
何気取ってるんだこのバカ!髪型よりも大事なのは表情と仕草だろ!
不安で心配で辛く惨めな気持ちを浮かべれば、もっと優しく看護してくれる事請け合いだ。
だが時折り明るいギャグも忘れるな。診療所はオバハン率が高いから避けろ!やはり総合病院だ。

祭日に看護されるって事は?・・・・!!やりすぎで死んでしまわぬよう気を付けてネ?

95 :陰茎ボーイ ◆.3rBOCJJBQ :04/05/05 10:13 ID:bIp2xP2T
>>93 ハードなモヒカンにしろや。マッドマックスを参考にしやがれ!
おっさんでも若者に人気が出るぞ。

自分は基本的には丸刈りです。世話がかからなくて楽ですよ?

96 :灰ちん ◆py2MnZAgfQ :04/05/05 11:30 ID:7WgZgMCD
いくら低金利時代だからって丸々借りるんは感心せんな!
可愛いらしいグラビアアイドルを使ってCMしようが所詮は金貸し。
ローンと家族計画は今も昔も「ご利用はご計画的にネ!」

♪は・じ・め・て・のぉ〜あこむ?

97 :二代目(ノ゚φ゚)おめむこ ◆manko/yek. :04/05/05 13:48 ID:l1sVO22e
斧真弓はそーとーチンピクだったんだが、制服がよかったっちゅう感じも…。
だいたい、あんなに楽しそうに仕事してるのはかえって不気味だがや!

コールセンターにかけてみたのは↓あなたデショ?

98 :じる ◆jH3Q3bIrRM :04/05/05 20:33 ID:V7PEsXO4
掛けるかボォケが!放置されてんじゃねえぞ!
一つ教えてやるけどな真弓が楽しそうにしてるのは
ブラウン管越しに俺に微笑みかけてるからだ勘違いすんな!

実際コールセンターに美人なんていないですよね?

99 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 20:50 ID:JVfs+eHQ
マジレスになっちまうが、ろくな女はいないぞ!そういう会社で働いてるオレが言うんだから間違いない
一部の見学用ブースには綺麗どころを収めてあるがそれ以外はゴミだ
先日なんて、電話しながら鼻ほじっていたぞ。くだらん夢なんか見てないで目を覚ませ!

女性団体から叱られませんか?

100 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 20:57 ID:FqTzam91
( ・∀)人(∀・ )通報しますた!
('∀`)<あなたを、犯人です!

100ゲットですか?

101 :二代目(ノ゚φ゚)おめむこ ◆manko/yek. :04/05/05 22:10 ID:l1sVO22e
トイチゲットじゃ!
すっごい微妙な日本語使う香具師だがや!

中国人の方ですか?

102 :痔瑠 ◆jH3Q3bIrRM :04/05/05 22:28 ID:V7PEsXO4
ファッファッツファ!ヨクゾ ミヤブッタナ タケチャンマン!

↓ハ ブラッツクデビル派 ソレトモ アミダババア派?



103 :(・∀・)( ・∀)(・∀・)(∀・ )(   ) ◆ST50RoadAU :04/05/05 22:40 ID:G66TTCDt
折れはひょうきん族なんて物は知らねぇんだよ、このヴォンクラが。

ビックリマンの中で一番の名作はたぬきアヌスだと思うんだけど、どうかな??

104 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 23:50 ID:uFvIlixv
おまえら、ハブが折れるのは、ふそうのトラック・バスだけじゃないぞ!!

三菱の乗用車でもハブ破損の事例が!!
ttp://www.mirai.ne.jp/~mikuta/MS/trouble.html

私は絶対に操作ミスをしていない!⇒ディアマンテの場合
ttp://www.on.rim.or.jp/~shtoyod/
三菱イオのABSについて
ttp://www.f5.dion.ne.jp/~h-oshima/
まだ続くのか?三菱のリコール隠し。⇒デリカSWの場合
ttp://www.phoenix-c.or.jp/~usagi/claim.html
シャリオ トラブル履歴
ttp://www.geocities.co.jp/HeartLand-Suzuran/5111/troub.html
リコールのためディーラーに車を出したらフロントガラスの割れた車が帰ってきました
ttp://legnum-vr4.hp.infoseek.co.jp/mitsubishi.html


三菱総合スレッド@車メ板
ttp://www.geocities.jp/mmcdat/

Yahoo!ニュース
経済トピックス:三菱自動車工業
ttp://dailynews.yahoo.co.jp/fc/economy/mitsubishi_motors/
国内トピックス:タイヤ脱落死傷事故
ttp://dailynews.yahoo.co.jp/fc/domestic/tire_drop_accident/

105 :青い焼鳥 ◆SSSRRje2zs :04/05/06 07:33 ID:TX6icsFw
>>103
ビックリマンってなんじゃ!
そんなもの食ったことないぞ!

お仕事頑張ってくださいね?

106 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 08:20 ID:k6Qy20fu
お仕事ってなんやそれ!
おれは働いたことないぞ

だれか、お仕事紹介してチョンマゲ?

107 :北の(ノ゚*゚)ANAから ◆kxVtRSywfE :04/05/06 08:20 ID:vy/ljN2P
お、ここでも朝一は焼き鳥ちゃんか。
どうでもいいがちきしょうめが、昨日リップスポイラーを割ってしまった。
オノレらのせいだぞこのやろう。弁償しろや!
でもしょうがないからおはようさんだぞ、ごらあぁぁ〜!

リップサービスの方がよかったですか?

108 :青い焼鳥 ◆SSSRRje2zs :04/05/06 08:28 ID:TX6icsFw
被りまくりなんで、上の香具師のフルカウル珍宝にリップサービスしてやれや!

チンスポの方が趣きがあっていとおかし?

109 :くそ臭い焼鳥:04/05/06 09:11 ID:aD+zIt8L
オメーの頭もいとおかしい

だから、氏ね?

110 :俺様です!!!:04/05/06 10:20 ID:JNRXnGrQ
ウルセー出っ歯!!!1000回氏んどけ!!!

近日中に時を越えて復活の予定です
皆さんのご期待に応えて去年よりパワーうpしています!!!

住人の方は期待と不安でワクワクでしょうね???

111 :灰ちん ◆py2MnZAgfQ :04/05/06 10:28 ID:TMG1/2v+
>>108
ホモ向きかは知らんが、確かにチンスコウは御菓子に間違いない!

>>110
ウホッ!ヨロシコおながいしまつ。(;´Д`)ハァハァ

で、(σ・∀・)σ111ゲッツ!で胸キュンですが(n‘∀‘)η何かーーー?

112 :ティソ粕:04/05/06 12:46 ID:34ohZIap
胸キュソついでに股間をジュソとさせとけ!
そんでかけちゃうぞ♪ドッピュピッピ♪とか歌ってタイーホされとけバヤ!


ビクンビクンのドクッドクドクですか?

113 :青い焼鳥 ◆SSSRRje2zs :04/05/06 13:26 ID:jW/umuTd
若さあふれる俺には、そんなもんじゃ足りないよ!

盗まれないように気をつけてね?
【調査】"去年、最も盗まれた車" アリスト、ランドクルーザー、セルシオ
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1083807477/

114 :灰ちん ◆py2MnZAgfQ :04/05/06 15:36 ID:TMG1/2v+
厳重に注意していようとも、あるいは最新のセキュリティ装置を付けていても、
それらをかいくぐって盗難される場合がある。だが、必ず犯人はいる!
そんな時頼りになるのが、迷探偵トウナンだ!
「チンポが小さくなっても頭脳は同じ!迷宮なしの迷探偵?真実はいつもひとつ!!」

相談料金は1件につき50マソエソから、松・竹・梅とございますがいかが?

115 :北の(ノ゚*゚)ANAから ◆kxVtRSywfE :04/05/06 16:52 ID:vy/ljN2P
まあそんなに盗まれたくなけりゃ車の中で寝泊りしろってこったーな。
それと、松竹梅は日本酒だけで充分じゃろ。

(車の中で)一緒に暮らさないか?

116 :灰ちん ◆py2MnZAgfQ :04/05/06 17:12 ID:TMG1/2v+
なら、自身に1億円ほど生保を掛けて受取人を俺にしてからだ!
それが準備出来たら夜間は俺が、真夏の炎天下の昼間はお前が担当!
窓を閉め切り、エンジンもかけずにぐっすり休もうぜハニー(ハート

うふふ、どうやらセレブな生活を送れそうな予感ですが、
”セレブ”ってコンビニの名前じゃないですよね?ハテ??

117 :じる ◆jH3Q3bIrRM :04/05/06 20:20 ID:OJBPeDSG
貧乏人はそんな言葉知らないのは仕方ねーよ!
でもな、お前らホモってるから稼ぎが少ないって事に気付けボォケ共!
しょうがないから今夜セレブが集まる舞踏会に出かける俺が教えてやる!

セレブってのはなあ・・・!
あら、もうこんな時間 舞踏会に遅れちゃう〜〜?

118 :(・∀・)( ・∀)(・∀・)(∀・ )(   ) ◆ST50RoadAU :04/05/06 22:35 ID:iRPlKzTE
おのれの行くのは舞踏会よりヤンキーの集会がお似合いだモロァ!!

で、セレブって葬式屋のことだっけ??

119 :伊勢名物 ◆Z6HHx/9dlA :04/05/06 22:49 ID:p2F3OjYC
確か、奴隷って意味じゃないのか?そう、お前のことだよ!

だれか新しいバンパーくれませんか?

120 :じる ◆jH3Q3bIrRM :04/05/06 23:05 ID:OJBPeDSG
ほらよ!
ttp://www.unicharm.co.jp/kaigo/index.html
パンパースは赤ちゃん用だけだからな覚えとけ!

僕の車のブレーキフルードの漏れも防げますかね?

121 :二代目(ノ゚φ゚)おめむこ ◆manko/yek. :04/05/06 23:16 ID:S8CyobzL
防げないがや!
そんなに漏らしてばっかしじゃな!

多い日も安心なグッズならOK?

122 :北の(ノ゚*゚)ANAから ◆kxVtRSywfE :04/05/07 08:24 ID:/LY3n6xL
多い日って盗難警報でも多い日のことかいな。まあどうせ盗む価値のあるような
車に乗ってる奴などは(俺も含めて)ここにはおらんがな。わはははは。
早くも週末ですがおはようさん。

まだ桜が来ませんが、誰が食べたんですか?

123 :青い焼鳥 ◆SSSRRje2zs :04/05/07 09:35 ID:Vv5IK0Ho
連休中に上陸したってnews見たぞこの野郎!
それとも、上陸地点で…((((;゚Д゚)))ガクガクガクブルブルブル

堅気の人は仕事ですか?

124 :まよ:04/05/07 09:36 ID:g3sw218K
そんなもん喰ってねぇ!わかくてかわいいサクラちゃんなら喰ってみたいが…
それから、ロシアには桜はないぞ。
そんなに桜が見たきゃ、ワシントンのポトマック川へ行け!中学英語で習っただろ

123ゲットですが、お次は何ねらいます?

125 :まよ:04/05/07 09:39 ID:g3sw218K
しまった!久しぶりすぎてかぶった!

焼き鳥ちゃんごめんして?

126 :北の(ノ゚*゚)ANAから ◆kxVtRSywfE :04/05/07 10:10 ID:/LY3n6xL
>>馬鹿野郎テメエANA国は広いんだ。おれんとこはまだこねえぞ(笑
>>124・125 乙だこの野郎! どうせならミシシッピリバーで冒険を(以下ry

花見=焼肉という図式が成り立ってるんですか、この国は?

127 :青い焼鳥 ◆SSSRRje2zs :04/05/07 10:33 ID:pZmBGJ3q
花見でそんなことしたら、しばかれるぞ、(#゚Д゚)ゴルァ!!

バンダイとブリーフの関係が理解できません。
教えて?エロイ人。
ttp://www.bandai.co.jp/releases/J2003061801.html

128 :北の(ノ゚*゚)ANAから ◆kxVtRSywfE :04/05/07 11:19 ID:/LY3n6xL
まあ風呂屋の番台に座ってるおっさんはブリーフ派だということなわけで。
わたしはエロイ人でわないけども教えてあげるわけで。

女風呂にあこがれましたか?

129 :ティソ粕:04/05/07 11:48 ID:eAddvxnQ
やだ!
教えない!


混浴温泉で若い女がいたら声をかけるべきですね?

130 :灰ちん ◆py2MnZAgfQ :04/05/07 12:20 ID:T1wK0rIu
声だけでなくお前の本懐を遂げよ!やっと自分の本心に目覚めたようだな。
その睾欲温泉とやらで結ばれる、和ゲイのヤシとキサマに幸多からん事を・・・。

家の電話が壊れたから買わないといけないんですが、コジマとヤマダ、どっちが安いの?

131 :(・∀・)( ・∀)(・∀・)(∀・ )(   ) ◆ST50RoadAU :04/05/07 13:04 ID:NDuaEm6Y
結局地元で買い物してて思ったんだけど、普段買いなら
LAOXが一番安い事に気付いてしまったんだよこのヴォンクラめ。

で、結局お勧めの電気屋は近所のマルイデンカって事で良いですか?

132 :(・∀・)<プゲラ:04/05/07 15:18 ID:BW5doxs1
そんなことも分からんのか、、、このばか
氏んだほうがいいぞ。

そうだな?

133 :北の(ノ゚*゚)ANAから ◆kxVtRSywfE :04/05/07 16:18 ID:/LY3n6xL
>>131 だからそんなものはANA国には無いのだと何度同じことを(以下ry

アマチュア無線の方が早くないですか?

134 :二代目(ノ゚φ゚)おめむこ ◆manko/yek. :04/05/07 17:41 ID:TYILe0nn
電気モンに頼るなボゲイ!
世紀末になったらそんなモンはいずれも唯の鉄クズだみゃあ!

遠距離なら伝書鳩、近距離なら糸電話が最速確実ですよね?

135 :青い焼鳥 ◆SSSRRje2zs :04/05/07 19:50 ID:JHanrveU
世紀末なんてとうぶん先の話なんてされても知らんがな!

ニュータイプになればいいんですよね?

136 :陰茎ボーイ ◆.3rBOCJJBQ :04/05/07 21:31 ID:GPszW2y5
>>135 駄目だ。解き放て!放置野郎が!!

久しぶりのオンでした。またしてごめんね?

137 :じる ◆jH3Q3bIrRM :04/05/07 23:30 ID:5g8sStV7
あら、ターさん久しぶりじゃない何やってたの?
何て聞くか!!このボォケめ!
テメーは暇を持て余してんだろ!!

実は今月から関東方面(←ぎりぎり関東)に行くことになりました、
そちらの香具師は超豪華歓迎会を開いてくれますよね?

138 :すかとら〜:04/05/08 00:05 ID:YjJ255ez
たっぷりと俺のくそを食わせてやる

味わえよこのタコ?

139 :陰茎ボーイ ◆.3rBOCJJBQ :04/05/08 07:15 ID:Xyba2nm+
>>138 おい、おまえ。主張が一貫してるな。もしかして筑波狂いのオナニー
魔神か?そうしたらお久しぶりだな。

アリストは盗まれやすい車だ。でもセキュリティー対策は万全ですよ?

140 :青い焼鳥 ◆SSSRRje2zs :04/05/08 08:01 ID:AGmDpRlN
被害にあってみないと万全かどうか判らんぞ!
>>125
( ;´Д`)いやぁぁぁぁぁー!エッチィー♪…(*ノ∀ノ)イヤン

( ´_ゝ`)をグーグルイメージで検索したら・・・
職場で検索した人、気を付けてね?


141 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 08:03 ID:Y2mGx5zp
さすがに1度でも被害にあったヤシはセクリテーつけてるみたいだな!
でも、オレ様が狙っているのはアリストじゃあない!

狙いはトランクの中のアニメDVDですよね?

142 :北の(ノ゚*゚)ANAから ◆kxVtRSywfE :04/05/08 08:12 ID:UNTRstCy
DVDプレイヤーなぞ高くて買えないANAはどうすりゃいいんだよおんどりゃ。
というわけでおはようさん。

誰か?のデッキを修理してくれませんか?

143 :陰茎ボーイ ◆.3rBOCJJBQ :04/05/08 08:14 ID:Xyba2nm+
>>141 俺は狙ってない。なぜなら欲しい物は全部買ってるからだ。ちなみに
DVDは本棚にちゃんと保管してあるぞ。

じゃあアリストこそ究極であり至高と言う言葉がふさわしい車ですね?

144 :青い焼鳥 ◆SSSRRje2zs :04/05/08 08:17 ID:AGmDpRlN
それだけは無い、絶対に無い、ありえない!

究極であり至高と言う言葉がふさわしい車はGTOですよね?

145 :じる ◆jH3Q3bIrRM :04/05/08 08:37 ID:W+ceiZO8
>>140 何でそんなもんでググッてんだ?その思考回路は理解不能だな!
>>141 被ってるぞホーケー野郎!
>>142 DVDプレーヤーなら俺の中古を24マソ(サイン付き)で売ってやる!
>>143 被ってるぞホーケー野郎!
>>144 だったら買いやがれ!運が良ければタイヤが自動で外れるぞ!

おっさん達、朝っぱらからこんなとこで何してんですか?

146 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 08:38 ID:Y2mGx5zp
恥垢の車…イヤン(AA略)!
なんじゃそれ、知らんがな

G
T
O
って何の略?

147 :陰茎ボーイ ◆.3rBOCJJBQ :04/05/08 08:43 ID:Xyba2nm+
>>144 馬鹿言うな!リコール野郎。おまえの名前は今日からリコール魔神だ。
GTO?三菱最大の粗大ゴミだな。

ごめん言い過ぎた自殺しないでね?↓も何か言ってやってくれ。

148 :じる ◆jH3Q3bIrRM :04/05/08 09:00 ID:W+ceiZO8
お ま え ら か ぶ り す ぎ だ !!!!!! ゴルァ!!!!!
自殺はやめとけ、でもどうしてもって言うなら財産の処分はまかせてくれ!

というか、お前ら車以外で高価なもの持ってないですよね?

149 :灰ちん ◆py2MnZAgfQ :04/05/08 09:02 ID:5ZOIvOGM
>>145
朝っぱらからヘンタイオヤジ>>145が被られてんの藁ってますた!

>>147
うるせーバカ野郎!俺はリコーダーは苦手で音楽の授業はキライだったんだよ!
つーか、GTOは、主役が俺似のTVドラマだよこのオタンチン!




T
O
って何の略?

150 :灰ちん ◆py2MnZAgfQ :04/05/08 09:04 ID:5ZOIvOGM
ゴミン、オヤジに被ってしまった・・・

151 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 09:05 ID:Y2mGx5zp
アホ言え!車だって高価じゃあないぞ。数台持ってるが近所の人はゴミだと思ってるみたいだがな!

盗まれる心配がないのでキーは付けたままですが?

152 :陰茎ボーイ ◆.3rBOCJJBQ :04/05/08 09:08 ID:Xyba2nm+
>>150 おまえも真性包茎をカミングアウトしろ。
>>149 フェイマスティーチャーオニズカ
>>148 アニメDVD120本強

いよいよ活気が出ましたね。これってある意味寂しいですね?


153 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 09:08 ID:Y2mGx5zp
しまった!また被ったぞ

なんで?

154 :陰茎ボーイ ◆.3rBOCJJBQ :04/05/08 09:09 ID:Xyba2nm+
うお〜!短小真性包茎だから被りまくりだ〜。

カミングアウトしたから許してね?

155 :ブッシュ交換大統領 ◆vNFYAR5c0g :04/05/08 10:17 ID:qF8Mb4zw
許さんぞ。罰として、ブレーキフルード交換助手の刑だ。
俺の合図とともにペダルを二回踏みやがれ!

実は昨日まで、出張でイラクに行ってきましたが、
あの元祖変態DQNのおちんこーさんが、ファルージャ近郊で
アナル師の民兵組織に拘束された模様。「お前はFBIか?CIAか?」と聞かれ、
「俺は2chネラーだ」と解放を求めているそうです。

やっぱ自己責任ですか?

156 :陰茎ボーイ ◆.3rBOCJJBQ :04/05/08 10:21 ID:Xyba2nm+
>>155 馬鹿たれ!2chネラーが助けないでどうする。我々が募金しようじゃないか! 

10円か図書券を寄付します。あなたは?

157 :ブッシュ交換大統領 ◆vNFYAR5c0g :04/05/08 10:25 ID:qF8Mb4zw
俺は、ビール券9枚をオクに出品させてもらうとしよう!
ちなみに、今ちょうど出品作業中だ。写真をぅPしているぞ!

みんな、ガンA入札きぼんぬ?

158 :じる ◆jH3Q3bIrRM :04/05/08 10:34 ID:W+ceiZO8
ふざけんな!そんな偽物つかったら捕まるだろ。
それに拘束した犯人側の要求はは金じゃないみたいだぞ!
情報によるとアナル師の民兵組織に股間を突き付けられ
恥ずかしい言葉を口走っているDVD-RW(一部消し忘れのエロ画像有り)が
届けられたらしいからな。
でも『イって!イって!あ〜ん(はあと)』という謎の言葉も入っており
自作自演の拘束プレイとの憶測もある。

この先犯人側とどのような交渉が行われるのでしょうか?

159 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 11:39 ID:Y2mGx5zp
解放の条件はおちんこー氏の逆ギレ復帰だ!

みんな待ってるんですが…?

160 :北の(ノ゚*゚)ANAから ◆kxVtRSywfE :04/05/08 12:00 ID:UNTRstCy
いや、大丈夫だ。後ろを振り返れば居るぞ、間違いなく。
それから自己レスですまんがもう一度だけ。
>>142は誰かβのデッキを修理してくれませんか?としたかったのだ。

家にベータのデッキ保有の人はいますか?

161 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 12:50 ID:Y2mGx5zp
べーターってあれだろ?パーティー行かなあかんねん!って外人だろ
ごっつええ感じのビデオに入ってると思うぞ

ちがいますか、じゃあアルプスの少女ハイジに出てくるハイジのセフレですか?

162 :陰茎ボーイ ◆.3rBOCJJBQ :04/05/08 13:31 ID:SzrOmvhM
>>161 セフレは同居してるじじいだろ。ガキじゃ物足りないぞ

あなた達は自分の将来について考えてるのですか?

163 :じる ◆jH3Q3bIrRM :04/05/08 13:57 ID:W+ceiZO8
窓の外からは波の音
俺はかすかな小鳥のさえずりで目をさます
眼下に広がる大庭園を見ながら
呼び鈴でセバスチャンを呼び、朝食の準備をさせる
今日も、素敵な一日になりそうだ

僕の場合こんな感じの将来かな?

164 :二代目(ノ゚φ゚)おめむこ ◆manko/yek. :04/05/08 14:05 ID:DslGUEMk
わかりやすく言いなおすと、
絶海の無人島に流れ着いたジルは、唯一の友達の
セバスちゃん(ハゲタカ)を呼んで、エサとって来いと命令して、
さて、今日は船が通るかな、と期待する、と。

こんな感じでよございますか?

165 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 15:03 ID:Y2mGx5zp
キャスト・アウェイって映画みたくイカダで脱出するんかい!

主人公が支え合って生きてきたウィルソンとの別れるシーンで泣きましたがなにか?

166 :炎のすかとらー:04/05/08 15:04 ID:K7XIUGRh
駄目だ。とにかく大切なのは、俺のくそを食うことだ。
残さずたいらげろ。もりもり食え。それこそ至福の時だぞ。

分かったか、クソ野郎ども?

167 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 15:29 ID:Y2mGx5zp
わかんねぇよ!
おめぇは筑波攻めるか、オナニーでもしてろ!

↓最近では、いつしましたか?

168 :灰ちん ◆py2MnZAgfQ :04/05/08 15:38 ID:5ZOIvOGM
>>164 ぐはは〜グッジョブ!!(AA略
>>165 おいおい!主人公同士の戦いじゃなかったっけ?フレディvsジェイソンって。
     泣くほど怖がる前に、急に鏡見るとか鍛錬してろハゲ!
>>166 ドアホ!糞野郎のくせに被りかぁ?ボケナスが!イラク逝って米兵に可愛がってもらえやクソが!

>>167 うるせー!チーズサイズのテメーじゃあるまいし、ちくわなんぞに入るかってんだボケ!

6Pチーズ形状のティムポなら何を使ったら幸せになれますか?

169 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 16:55 ID:Y2mGx5zp
ろろろ6P!

男だけの6人ですか?

170 :じる ◆jH3Q3bIrRM :04/05/08 17:13 ID:W+ceiZO8
驚くことはねーよ!グレチンはハードゲイだから、そんなの朝飯前らしいぞ!

まさに男の中の男ですね?

171 :灰ちん ◆py2MnZAgfQ :04/05/08 17:47 ID:5ZOIvOGM
よぉ分からんが、マサイ族の男になりたいやな?
やったら、お前ん家で脱穀に使ってる大事な大事な一升瓶を手みやげに、
集落に逝かんかい!幸い顔の作りは合格やで!

さて、あなたの「ネタ」はハゥマッチ?
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040508-00000001-zdn_n-sci

172 :じる ◆jH3Q3bIrRM :04/05/08 19:37 ID:W+ceiZO8
俺は金で寝たりしねーよ!
20代 女 美人なら要相談だけどな!

ぶっちゃけ貴方は幾らなら売りますか?

173 :陰茎ボーイ ◆.3rBOCJJBQ :04/05/08 21:41 ID:4lGVrPkr
>>172 おい!我慢汁!!放置されてるじゃねえか。ちなみに2次元が好きだから
人間には安売りしねえよ。

もう反省したようだし放置とかしないでやってくれないか?



174 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 07:15 ID:9GiyflO5
そーゆーオマエが放置されとるやん!
漢ならそういったピンチを自作自演で回避するんだ、わかったか

銀河鉄道999のメーテルとぜひ下半身交流をしたいと思うのですが、
こんな私にもアニオタとしての素質があるのでしょうか?
またアニオタになるには、資格などが必要になりますか?
また、通信講座とかもあるのでしょうか?質問ばかりですみませんが、
ご教授おねがいします

175 :元祖(ノ゚Д゚)おちんこー: ◆H54G63.GJk :04/05/09 08:27 ID:DQLFGVob
>174
しょうがねぇ。放置されてるからレスしてやるよ。今回だけだぞ救済措置は。

ということで皆様

♪おひさしぶ〜り〜ねぇ〜
あなたに会うなんてぇ〜
あれから何年たったのかしらぁ〜
少しはわぁたしもぉ〜大人になったでしょぉ?
あれから(・∀・)イイ人できたのかしらぁ〜
お茶だけぇ〜のつもりでぇ〜
席をたつのもわすれさせ〜
分かれ辛くなりそうでぇ
なんだかぁこわぁ〜い
それじゃぁさよなら元気でと
冷たく背中をむけたけど
ホントは・・・・・・・・・・・

なんですたか?

176 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 08:56 ID:9GiyflO5
そんな古い歌よくわからん!
そんなのソラで歌えるってことは、かなり歌い込んだお見受けいたしました。
でも私若者ですが『居酒屋』がすきです

新しいめでは、『麦畑』なんていいですね?

177 :陰茎ボーイ ◆.3rBOCJJBQ :04/05/09 09:52 ID:HDG7j/v5
>>176 馬鹿野郎!糞じじいが。若者の歌をちゃんと聴け。

これからは渚のオールスターズだろ?


178 :じる ◆jH3Q3bIrRM :04/05/09 10:20 ID:lSdF1XvW
これから渚のお留守宅!?
アニメのDVD買う金が欲しいからってそんなことしちゃ駄目!

空き巣は犯罪ですよね?

179 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 10:38 ID:9GiyflO5
てめぇ、なんでオレんちに、『あきすとぜねこ』って光ゲンジのビデオがあるって知ってるんだ!
あれは非売品な上に未開封だからお宝なんだぞ!

どうしてもって言うなら売ってやってもかまわないが、誰か買ってくれませんか?

180 :陰茎ボーイ ◆.3rBOCJJBQ :04/05/09 11:23 ID:aoDif+VU
>>179 1円で買ってやるからマクロスゼロのDVDをくれ。

なんでアニメDVDは高いのですか?

181 :じる ◆jH3Q3bIrRM :04/05/09 12:12 ID:lSdF1XvW
ネギを背負ってるからだろ!気付けオッサン!

梅雨も近づいていますが、オジサン達の経験でお勧めのWAXを教えて下さいな?

182 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 13:42 ID:9GiyflO5
いつも、とても忙しいオレはワックスなんてかけないぞ!しかも洗車は『ママレモン』だ。
汚れ落ち、泡ギレともに文句ナシだ。しかも塗装にも手にも優しいときたもんだ

でMAXはどれがお薦めですか?

183 :(・∀・)( ・∀)(・∀・)(∀・ )(   ) ◆ST50RoadAU :04/05/09 18:37 ID:FQL9lm1g
MAXだと?甘ちゃんめ。MAXといえばマクースカフィー。これに尽きる!
でも千葉県民の専売特許風味だけどね。


部屋に蟻が大発生してて鬱陶しいんですが、なにか良い対策は?
(家に火をつけて全てを燃やし尽くすというのは抜きでw)

184 :青い焼鳥 ◆SSSRRje2zs :04/05/09 19:11 ID:mRnyVstS
マックスコーヒでも撒いとけ!
そうすれば、蟻さんが甘さに釣られて、うわ、なに、すrqwせdrftgyふじこ

マックスコーヒーが飲みたくなったので、
海ほたるまで行って買ってきてくれますね?



185 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 20:55 ID:9GiyflO5
ムリポ!長い長い連休も今日でおしまい!

明日からお仕事頑張ろうかと思ったけど、サザエさん見忘れたのでズル休みしていいですか?

186 :青い焼鳥 ◆SSSRRje2zs :04/05/09 22:30 ID:6+6zCtMf
来週まで休んでよし!
籍がなくなっても知らんがな!

休みすぎて社会復帰が難しいんですけど、どうしたらいいですか?

187 :じる ◆jH3Q3bIrRM :04/05/09 23:08 ID:lSdF1XvW
社会復帰が難しければ、算数復帰しやがれ!!
なんちゃってウッヒャウヒャウヒャウヒャウヒャウヒャ!!!

ヤングギャグ炸裂で気持ち良く会社に行けますね?

188 :伊勢名物 ◆Z6HHx/9dlA :04/05/09 23:48 ID:ja+2rmGV
そのまま気持ち良く逝っちゃえよ(はぁと

漏れの存在価値を自動車工学的に説明してくれませんか?

189 :ブッシュ交換大統領 ◆vNFYAR5c0g :04/05/10 03:44 ID:15SP0G4T
そうだな〜あえて言うと、デートの日は意味もなく、早起きして
青白いバルブに交換したのはいいけど、帰りに雨降ってえらい目に会う
家具氏ってとこですかね!

それと、>>175 変態ガテン系DQNクソ野郎!のおちんこさん、久々ですね?
相も変わらずのご健勝の至りと存じ奉り御座さぶらう。
ハートビートなネタのおかげで体温が5度低下しましたよ!ありがとう!!

けふは始発で出張なのですが、アナル師がクンニ派指導者というのは
マジなのですか?道東情勢に精通しているエロイ人教えてくれますか?


190 :青い焼鳥 ◆SSSRRje2zs :04/05/10 07:08 ID:q+2eePaO
エロイ人じゃないから答えてあげない!
(#゚Д゚) プンスコ!

↓アナル師登場ですね?

191 :灰ちん ◆py2MnZAgfQ :04/05/10 09:18 ID:ukOB/EgL
スマンな!その変態じゃなくって、この板一番のイケメンの俺だ!
さっきから「ひとおすぎ」っ出るんだが、俺はP子じゃねぇつーんじゃ!
まぁ〜何だ、お゙ま゙い゙ら゙も゙ま゙よ゙ーござーま゙ぶ!

未納は去るのですか?
tp://cobalt.chem.es.osaka-u.ac.jp/okada/whoiswho/saru/saru.htm

192 :新人セックス ◆.3rBOCJJBQ :04/05/10 10:45 ID:ybwCIorf
>>193 ブラクラ張るんじゃねえ!俺様は新人だから怖くてくぐれないぞ。
みんなよろしくね

イケメン話が出ているがやっぱりぼくでしょ?

193 :二代目(ノ゚φ゚)おめむこ ◆manko/yek. :04/05/10 12:50 ID:tu//cHHr
俺がブラクラかい!
だいたい、イケメンっつったら漏れをさしおいて他にイナイだがや!

オサーン好みのイケメンばっかしのこのスレで人気者なのは誰?

194 :ティソ粕:04/05/10 13:28 ID:Tb7ND09u
オレオレ!オレだよ!
わかったら今すぐ漏れの口座に100マソ振り込め!


鯖移転でクッキー食らわせマンドクサ?

195 :北のANAから ◆kxVtRSywfE :04/05/10 15:41 ID:Psc7Q4fV
俺は高級品しか食わんぞ。しかも手作りのな。
遅れて登場ごめんあそばせ。人多杉&仕事忙しすぎで気がつけばこんな時間。

生きているってすばらしい?

196 :灰ちん ◆py2MnZAgfQ :04/05/10 15:45 ID:ukOB/EgL
アニキー!下着ドロと便所覗きのお勤めご苦労でやんす!へへっ遂にシャバです!
早速、プッシー喰らわせろ?しかも臭いのがご所望とは・・・相変わらずコアですぜ!

そう言えば、還暦を迎えた独身処女のトメさんに見合いを頼まれてたっけ?

197 :灰ちん ◆py2MnZAgfQ :04/05/10 15:46 ID:ukOB/EgL
うはー!真性が今頃・・・とほほ〜

198 :北の(ノ゚*゚)ANAから ◆kxVtRSywfE :04/05/10 15:51 ID:Psc7Q4fV
そうか、オノレはしんせいを吸っているのか。
俺の死んだ親父もタバコはしんせいだった.................

おやぢと呼ばせてくれますか?

199 :灰ちん ◆py2MnZAgfQ :04/05/10 15:57 ID:ukOB/EgL
おう!ムスコよ、呼ばせるどころか、頬ずりでもしてやるわい!
だから連休でち〜とピンチじゃけ、3マンほどよこせゴルァ!

おふくろって呼んだら何くれますか?

200 ::04/05/10 16:05 ID:yATucBOq
  スーパーにあるロール状の袋をくれてやろうじゃないか。
  ○ ○.. ○.. ○.. ○. ○. ○. ○.. ○. ○
. v/ゝv/ゝ.v/ゝ.v/ゝ.v/ゝ.v/ゝ.v/ゝ.v/ゝ.v/ゝ.v/ゝ
. /<. /<. /<. /<.. /<.. /<. /<. /<.. /<.. /<

ママンと読んであげるからお金くれませんか?

201 :北の(ノ゚*゚)ANAから ◆kxVtRSywfE :04/05/10 16:51 ID:Psc7Q4fV
まあオノレの場合はラマン(愛人)程度が関の山だわな。
1号さんの地位などはとてもとても.............。

ラインダンスを踊ってるんですか、それともカンカンダンス?

202 :灰ちん ◆py2MnZAgfQ :04/05/10 17:32 ID:ukOB/EgL
バウッ!バウッ!グルルル〜、グルルル〜!ギャワンッ!ギャワンッ!
キャイーン、キャイーン!キャワワン!クゥン・・クゥン・・!

ヒゲヒゲダンス♪ヘ(´m`ヘ)(ノ´m`)ノ ヒゲダンス♪ですか?

203 :新人セックス ◆.3rBOCJJBQ :04/05/10 19:56 ID:gz5b3oxx
>>202 古いぞ。この灰色じじい!放置されて見てられないぞ。新人の俺に気を遣わせるなよ。

夏と言えばチューブですね? アホは配管のチューブとか言ってぼけるだろうけど。

204 :じる ◆jH3Q3bIrRM :04/05/10 20:02 ID:tL9SUIRI
ラリってんのか・・!
GWが終わって現実逃避したい気持ちは分かるがドラッグは止めとけ!

ダンスって言ったらあれだろ?服とか入れるやつ・・・・
だひゃひゃはああっつ うけけけけけけけっけっけけっ?

205 :じる ◆jH3Q3bIrRM :04/05/10 20:04 ID:tL9SUIRI
しっ しまったああああああ!
>>203 そんなボケするかよ!だっ誰だと思ってんだ!

夏の話題は早くないですか?

206 :二代目(ノ゚φ゚)おめむこ ◆manko/yek. :04/05/10 22:22 ID:WOyVtY/s
オノレの頭ン中は既にお正月だろが!
そんなこと考えてると鬼も大笑いだがや!

まだ頭の中が春の人はいますか?

207 :灰ちん ◆py2MnZAgfQ :04/05/10 22:24 ID:pKdz9dbq
>>203 相変わらずぶっ飛んだコテを付ける香具師だぜまったく!さては遂にリアルドール買ったのかよ!?
>>205 おい酔っぱらい!>>204のネタは理解不能!>>205は秋だろだろうがこのボケナス!!

菊亭 八百善の人びとに主演の夏川結衣ちゃんに惚れました。この想いどうすればよいのでしょうか?

208 :灰ちん ◆py2MnZAgfQ :04/05/10 22:25 ID:pKdz9dbq
あり?オメちゃんースマンコ

209 :車板はカオモジタソでバイク板だと長犬タソな200ゲット ◆ST50RoadAU :04/05/10 23:32 ID:yATucBOq
春の人はもう居ないので、その夏川とやらにおもう存分
告りつついきり立った物を(自主規制)ゴルァ!!

最近はぃゃらιぃ名前が流行ってるんでつか?

210 :青い焼鳥 ◆SSSRRje2zs :04/05/11 00:36 ID:kUQBm8fn
ぁゃιぃ世の中だからな、何でもありだぞ!

愛車にどんな名前をつけてますか?

211 :北の(ノ゚*゚)ANAから ◆kxVtRSywfE :04/05/11 08:23 ID:9jW/6sJr
アイシャちゃんだ。なんとなく○シアっぽだろ(笑
そうなると何台ももってる輩は1号2号と続いていくのか........。
とりあえずおはようさんね。

カーボンボンネットって軽いから台風で飛ばされちゃいますか?

212 :灰ちん ◆py2MnZAgfQ :04/05/11 08:56 ID:wlOPJgBW
まぁな。だから通常はボンピン(ボンドでピッチリ塞ぐ)んだよ、常識だろ!
判ったら、さっさとホムセンで強力ボンドを買いやがれ!乾燥した日にやれよ。
ちなみに、テメーの腐れ車から飛来したボンネットが、俺宅に被害を及ぼした事が今判明したので、
すぐさま、1000マン円賠償しやがれ、このスットコドッコイ!

フルバケの影響か?尻のイボが治りません。いいシートを教えて下さい?

213 :二代目(ノ゚φ゚)おめむこ ◆manko/yek. :04/05/11 11:00 ID:49OwqxPY
↓これこれ。いいみたいだがや!
ttp://www.kenko.com/product/seibun/sei_655023.html

インプレは画像つきでね?

214 :元祖(ノ゚Д゚)おちんこー: ◆H54G63.GJk :04/05/11 12:02 ID:EQNojDOm
ゴルァ似非大洋ホエールズの親会社の鯖の味噌煮缶詰ファンですが何か?風情!
国際電話回線に引き込もうとするオマエの魂胆にはのらねぇぞ!
つーかミュアミュア言えや!

ウンコの時、気張ったまま息を止めます。黄門がムクッと出たままになります。

215 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/11 12:24 ID:yvrtryBk
あほかコラッ!昼時に何言っとるんじゃ
とっととイカリングフライ喰って戻って来い

続きが気になりますが、まだですか?

216 :元祖(ノ゚Д゚)おちんこー: ◆H54G63.GJk :04/05/11 13:08 ID:EQNojDOm
ムム・・てめぇはナゼに俺様がイカリングフライを好きなことを知っているのだ。
超能力者か?

はっ!まさか・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

社員食堂のオバハンでつか?

217 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/11 13:34 ID:yvrtryBk
いや、違うぞ!おれはオバハンに床に落とされたイカリングだ
縁あって、『オマケしとくね』というセリフと共に、オマエの皿に乗せられたんだ

イカリングのビヨーンって伸びる皮って、ないと食べやすいんですが
でも、ないとなんか物足りないですね?

218 :灰ちん ◆py2MnZAgfQ :04/05/11 14:00 ID:wlOPJgBW
そんなにビヨーンとしたいのなら、自転車のチューブを細長く切って繋いで、
自分の足に結び付けたら、高層マンションの屋上からダイブだ!さあ逝けっ!!

>>216のIDがEQNなんですが、DQNのパワーぅp版ですか?

219 :ちょっと北斗の件:04/05/11 14:29 ID:ptucpwr4
知らねーなー。そんなオメーの命はねぇぞ。
さっさと、氏・・な、なにおした?Z!

ォわーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!



ヒデブーーーーーーーーーーーーーーーー!!
グギ!ベコ!!



ボォッフ!!どびゃーん!!

爆発?

220 :北の(ノ゚*゚)ANAから ◆kxVtRSywfE :04/05/11 14:37 ID:9jW/6sJr
>>216その他。お帰り。待ってたぞいこのおげふぃん野郎(笑
>>219 こらっ!オノレはちゃんと毎日こんかい。北東の県はそんなに遠いのかよ。

車の中で携帯トイレに「大」をした人はいませんか?

221 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/11 15:14 ID:yvrtryBk
そんなヤシいねぇ!……と思うがなぁ

ふふふっ?

222 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/11 15:19 ID:yvrtryBk
今だ〜222げっと〜!

今日はいい天気ですが、明日の晩ご飯はカレーライスです。
うらやましいですか?

223 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/11 15:36 ID:siT961Fz
カレーごときを食うのに、前の日から決めてんじゃね〜

今夜カレー食おうっと

224 :灰ちん ◆py2MnZAgfQ :04/05/11 15:41 ID:wlOPJgBW
虫さえ鳴き止み、しーんと静まりかえった丑三つ時。
裏庭のくみ取り式トイレから、何やら声が聞こえてくる  「・・・・・・・・に・・・・・・が・・・・・・ら・・・・・・・・・・」
ドキドキしながらトイレに忍び寄ってみると、誰もいない戸の奥から  「・・いま・・に・・る・・・・ませ・・・・・・ら・・・」
拳を握りしめ!勇気を振り絞って!!トイレのドアを開け放った!!!  きぃぃぃ〜〜バターーーンッ!!!!!!!!







「只今、電話に出る事が出来ません。ピーっと鳴ったら・・・」・・・折れが脱糞時に肥溜め落とした携帯だった!!


乙カレーな携帯電話の中の人も大変ですね?

225 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/11 16:14 ID:ThKYBvJm
スマソ、いま携帯ん中だから、後で降りて掛け直すわ

ところでカレーに追加するトッピングなんかある?

226 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/11 16:24 ID:yvrtryBk
っつーか、いま携帯から出たらそこはンコの海だ!
おまえがトッピングになっちまうぞ
って、その前に、おれがカレー喰うっていうのに、なぜにクソねたなんだ

みなさん下品ですね?

227 :灰ちん ◆py2MnZAgfQ :04/05/11 16:46 ID:wlOPJgBW
コテすら忘れたテメーの事だから明日になったらケロっと忘れてるわ安心せい!
でも、気の毒だからマジレスしといちゃる!
こんぶ、わかめ、メカブ、ひじき、ふのり、モズクなどはビタミンやミネラルが豊富です。
他に、ヨードやアルギン酸も多く含まれ、フコイダンはガン予防効果があると言われています。
これら海草類をカレーに入れたらマズイ!以上。

赤と青が半分づつになった色エンピツを使い続けたら最後はどうなりますか?

228 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/11 17:00 ID:yvrtryBk
赤と青が半分づつの鉛筆って想像ができん!

人間でいうと阿修羅男爵みたいですか?

229 :北の(ノ゚*゚)ANAから ◆kxVtRSywfE :04/05/11 17:06 ID:9jW/6sJr
ってかおめ、それって人間じゃねーじゃねーかYO!
オノレはなに人なんだあぁぁぁおいいぃぃ〜。

三菱鉛筆=三菱自動車ではないんですよね?

230 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/11 17:41 ID:siT961Fz
グループでは一緒では?

231 :灰ちん ◆py2MnZAgfQ :04/05/11 18:18 ID:wlOPJgBW
>>230 コレコレ、ルール夜目。
質問に回答したら、次ぎの質問汁!ってネタスレでんがな、IDがホンダのSi殿。
ネタスレをageてばっかだと「クソスレ上げんなゴルァ!」されまつよ。

↓の変態アニキ、こんな感じの説明でよござんすか?

232 :じる ◆jH3Q3bIrRM :04/05/11 18:24 ID:kg/6CNvW
>>230 切れろそして質問汁!!
>>229 おまへは馬鹿か?お馬鹿さんか!?
三菱    鉛筆
三菱    自動車
↑      ↑
同じ文字  違う文字

イコールの使い方は、俺=イケてるナイスガイ
というのが正解ですな?




233 :灰ちん ◆py2MnZAgfQ :04/05/11 18:28 ID:wlOPJgBW
ぶはは〜!だが被り野郎だがな!この大馬鹿さんーーーっ!

つー事で、俺様がかちこいって事が図らずとも証明されたって事でOK墨汁?

234 :新人セックス ◆.3rBOCJJBQ :04/05/11 18:31 ID:k2CtV+oT
>>232 ヴォゲ!じる=我慢じるだ!おまえみたいな常識知らずは幼稚園から
やり直せ。ちなみに俺は31歳童貞で女と手をつないだこともないぞ

三菱はどこと合併するのでしょうか?希望は光岡です。

235 :じる ◆jH3Q3bIrRM :04/05/11 18:36 ID:kg/6CNvW
>>233 わっわざと術中にはまってやったんだボォケ!orz
>>234 ジジイかぶってんぞ!他人の合併の心配より自分の合併を心配しろ!

僕は20代の可愛いお嬢様との合併を希望しますね?


236 :灰ちん ◆py2MnZAgfQ :04/05/11 18:56 ID:wlOPJgBW
微乳タイプ、爆乳タイプ、アニメタイプと取り揃えてございますが、もちろんオーダーも承ります。
それでは、基本ボディースタイル=300,000円に加えて、ご依頼のお嬢様容姿=700,000円、
ブランド衣類、下着=1,000,000円、合計、2,000,000円(輸送費別)になります。

更にご希望により、楡の木を用いて西洋風に、また、ピアノ表面仕上げなどございますが?

237 :新人セックス ◆.3rBOCJJBQ :04/05/11 19:45 ID:k2CtV+oT
>>236 希望はアニメのヒロインとのセックスだけだ。リアルは要らん!

31歳ですが来月には32歳になりますがアニオタでも問題ないですよね?

238 :長犬(・ω・)長犬 ◆ST50RoadAU :04/05/11 19:55 ID:rkceZlFi
ゴォルァァアアア!!おもわずマジレスしそうになったやんか、このヴォンクラが。

ぶっちゃけありえないよね?

239 :じる ◆jH3Q3bIrRM :04/05/11 20:47 ID:kg/6CNvW
おいおい有り得ないは言い過ぎだろ!
>>237は山奥に住むオッサンの変態のアニオタとして精一杯がんばってんだぞ!

32才でもアニオタでも無い僕は有り得ますよね?

240 :二代目(ノ゚φ゚)おめむこ ◆manko/yek. :04/05/12 00:12 ID:jC6Gb+hV
ありえなぁぁい、ってイマ風に言って欲しいんだろが!オノレは!

私みたいなヤングが一人はいないとオサーンの吹き溜まりスレになってしまいますね?

241 :(   )(   )(  ・)(   )(   ) ◆ST50RoadAU :04/05/12 00:22 ID:Rrr9vycZ
折れはまだ20代前半の世間一般で言うナウなヤングだこのボンクラめ。
だいたいお前はダイヤルをくるくる回す赤いテレビをしってるのかと小1時間ry

きっとみんなオサーンなんだよね?

242 :ブッシュ交換大統領 ◆vNFYAR5c0g :04/05/12 01:53 ID:MsKoeTBr
木様と一緒にするな。このおにゃん子大好き風情が!
「新田ファンばっかだけど、みんなこだわりがねーよなぁ・・
 やっぱ、五味岡だよな?通はな。フ」とか言ってんじゃねーぞ。

それから昼はどこの飯屋も混んでんだから、みんなと同じモン頼め。
自分だけ、とき玉子定職とか頼むのやめろ!時間かかるだろ!!

出張から帰って来るやいなや、スーザンがJR社員だと言うことを知り
驚きを隠せません。こんな夜はやっぱアニメを見るべきですか?

243 :新人セックス ◆.3rBOCJJBQ :04/05/12 02:35 ID:pD+i3vFy
>>242 そうだな。こんな時こそアニメを見ようぜ。今もアニメ鑑賞で絶好調だぜ。

もうそろそろ吉野家の牛丼が解禁されてもいいような気がしませんか?

244 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/12 04:38 ID:3dP5F+pv
アハハage

245 :青い焼鳥 ◆SSSRRje2zs :04/05/12 07:27 ID:YS0UXem1
>>243
競馬場逝きゃ食えるぞ、( ゚Д゚)ヴォケ!!
>>244
(´∀`*)ウフフ!

今週は(;´ρ`) グッタリ
今日は何曜日ですか?

246 :じる ◆jH3Q3bIrRM :04/05/12 07:59 ID:So2OvcP8
今日はカレー曜日だ忘れるな!

↓おはようはいいから、僕の引越し準備手伝ってくれませんか?

247 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/12 08:05 ID:H6ZPCBKd
♪今日は何曜日?あっ、燃えないゴミの日じゃないけど、まぁいっかぁ〜

↑を知っているってことで、わたしが25才前後ということがバレてしまいましたね?

248 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/12 08:09 ID:H6ZPCBKd
なんだよ、横はいりしやがって!ぷんぷん!
あたかもオレが被ったように見えてしまうぞ

我慢汁のいじわる?

249 :北の(ノ゚*゚)ANAから ◆kxVtRSywfE :04/05/12 08:27 ID:tn9Z3TAF
オノレ朝からageてんじゃねえ! それなら昨日のオノレの水揚げ分を俺まで
進呈しろ。それともうひとつ。じらされる我慢汁の快感を知れ!
というわけでおはようさん。

セキュリティシステムの中の人って身長何センチなんでしょうか?

250 :じる ◆jH3Q3bIrRM :04/05/12 09:26 ID:So2OvcP8
悲しいこと思い出させるんじゃねえ・・(ノД`)
昨年の夏に死んじゃったこと思い出すじゃないか!
確か赤と黒の紐で本体に繋がれたつるつるお肌の四角い人だったよ。

エアコンの噴出口が丸くて取りつけられるドリンクホルダーが少ないんですが
皆さん良い製品があれば御教示ねがいませんか?
 

251 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/12 10:09 ID:jFr4odSq
うちも噴出口が丸いからその気持ちは良く分かる。
だが甘ったれるな!
針金ハンガーで自作汁!

でさ、エアコンの噴出口からなんか臭ってくるんだけど、何のニオイ?

252 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/12 11:29 ID:H6ZPCBKd
いちいちメ欄であいさつするくらいなら、ちゃんとsageといれろ!
それから、臭いの件だが、ここの連中は何にでも人が入ってると思ってるから返ってくる答えは決まってるだろ!

車にポピーの出番ですね?

253 :北の(ノ゚*゚)ANAから ◆kxVtRSywfE :04/05/12 11:44 ID:tn9Z3TAF
オノレら全員コテ名乗れごらあぁぁ〜!と言ってみる(笑
>>メリーポピンズが好きとはオノレ...........ろり専だな。
>>250 ちょっとマジレスですが、うちも前にそういう車でしたが、
ホルダーのステーの部分が一般的なはさむタイプじゃなくて、U字型フック
みたいなタイプだとがんばれば装着できるのではないかと思いますぞ。

漢の車のにほひはやっぱり加勢大周(汗体臭)?

254 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/12 12:23 ID:H6ZPCBKd
可哀想なヤシだなぁ!
おれなんて、とっかえひっかえで違う女乗せてるから、その匂いを消すのに必死だぞ

おれの車内の空気をビンに詰めて販売しますよ〜!
鮮度保持の為、真空にしてお届けしますね?

255 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/12 13:45 ID:jFr4odSq
真空にしたら意味ネーヨ!
それとも瓶になんか小細工しんのか?

とりあえず送料は幾らですか?

256 :北の(ノ゚*゚)ANAから ◆kxVtRSywfE :04/05/12 13:56 ID:tn9Z3TAF
>>255 突っ込んでるくせに気になるんかい! 欲しいなら欲しいって素直に言え!

ANA国まで送ることは出来ますか?

257 :すかとら〜:04/05/12 14:14 ID:aXdD00dU
うるせーばか。氏ねやカス。
俺のくそをたっぷり送ってやる。

嬉しいか?このカスが?

258 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/12 14:25 ID:jFr4odSq
春日、春日って、オメーは春日の局か!

ところで、美人局とは違うの?

259 :北の(ノ゚*゚)ANAから ◆kxVtRSywfE :04/05/12 15:13 ID:tn9Z3TAF
>>257 「?」はひとつでいいのよん。
>>258 すいません本気で読めません。つく、つつ、つくも、つつもた......

女子アナ集合体のことなんですか?

260 :すかとら〜:04/05/12 16:11 ID:aXdD00dU
あふぉか?
俺のクソの詰め合わせセットだ。
まづは食べてみろ、世界が変わるほどのうまさだ。
とにかく食べろ、もりもりとな。

食いてーやつは名乗り出ろや?

261 :北の(ノ゚*゚)ANAから ◆kxVtRSywfE :04/05/12 16:33 ID:tn9Z3TAF
お願いします、食べさせて下さい。
なんて言うかぼけちんがぁ。

クール宅急便で送ってくれるんすか?

262 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/12 17:00 ID:jFr4odSq
そうそうそう。クールでよーく冷やして
シャーベットにするとウマー ってバカ!

代引きって使えますか?

263 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/12 19:55 ID:YTY+TUi0
アホ抜かせ!大ひびきサンは、ああ見えてもツッコミ役なんやけど、
この俺が「そんなヤツおれへ〜ん」とか、「往ー生しまっせ〜」とかボケるから生きるんや!
「それだったら僕もね・・・」
「それだったら僕もね・・・」
「それだったら僕もね・・・」
ばっかりで、漫才なるかい!このボケナス!弟子入りから修行やり直せやドアホ!

言うまでもないけど、支度金はタンマリ〜用意しといてや?

264 :(   )(   )(   )(   )(   ) ◆ST50RoadAU :04/05/12 22:20 ID:Rrr9vycZ
なんていうか、なんで折れがそんな面倒まで
見ないといけないんだ、このバカタレが!

いまだにスケバン刑事の背から鹿の意味が分かりません。
結局背から鹿って、どんな鹿なんでつか?

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)