2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名阪スポーツランドNEWコースどうよ?

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/22 15:38 ID:tf3lCv9S
NEWC,Eコースの走り方について語ってください。
ドリフト限定!!!

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/22 15:39 ID:3LFqWZes
2

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/22 15:50 ID:uGc5w0tE
Eはむずくなったね。
と、マジレスしてみる

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/22 15:52 ID:IxaE37WS
    l≡l   .l≡l
    |:::└┬┘:::|
    |:::┌┴┐:::|
   ノ::::::丶 /:::::::\
  (::(,,゚Д゚)(゚ー゚*)::)
   |:∪::::| |::::∪::|
 〜((((:::::))(((:::::)))〜
   ∪ ̄U U ̄∪
  記念パピコ

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/23 01:06 ID:4TQnCSBI
何!コース変わったの?


6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/23 17:11 ID:6mWnymEt
Eは危なくなったよね!
裏ストレートからの進入なんて進入でダートに落としたらそくアボ〜ンヌ!!!
せめて、パッドをあの辺りには多めに置いて欲しい。コンクリとタイヤだけでは
廃車続出だよ・・・w BM杯もやばかった。何台廃車出たと思ってんだろね!
名阪さん、アティックスさん、考えてみてよ・・・


7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/24 15:21 ID:HBeh+gcS
Cってどんなんなったん?

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/26 14:37 ID:63IaVJRx
ミドルの審査コーナーはどこかなぁ???


9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 02:28 ID:g+TJpK4h
刺さるのは腕の問題!

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 19:51 ID:KN5S3mxB
マジレスすると
Cは2コーナーが浅くなりそのあと中途半端な直線になった

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 20:48 ID:KuiyzTK3
新Eコース行きました。
感想は、めちゃ楽しい!!
裏ストレートからの突っ込みが最高!!
突っ込んでからブレーキで我慢するのではなく、
アクセル全開でいけるのがいいです。

旧Cコースよりいいかも。

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 20:55 ID:CclCOmnC
新Cコースは目が回ります。
走ったらわかります。
あげ。

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/11 17:41 ID:ocrW+utc
Eはおもしろい・・とマジレス

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)