2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ディーラーは車のプロモーションDVDを配布すべきだ

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/22 09:01 ID:btAkZ3hX
マジ、作って欲しい。
下手な景品作る予算があれば出来るっしょ。


2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/22 09:05 ID:Zs58FvC+
2

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/22 09:41 ID:jnThEYri
へぇ〜!

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/22 09:43 ID:Vpb3wDZP
たしかに景品いらね。記念DVDはいいかもしんない。

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/22 09:55 ID:gFoR5XfC
日産はやってますけど

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/22 13:01 ID:X6ma3HUp
記念じゃなくても、カタログ代わりに欲しい。
やっぱ紙よりも動いてるほうが。

ビデオが廃れたのってやっぱりコストかかるからでしょ。
DVDなら今なら安く出来るんじゃないの。
雑誌の付録にもついてるくらいだし。


7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/22 13:06 ID:Vpb3wDZP
そういやウチに旧れがすいーのビデオあるわ

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/22 13:13 ID:sTUHvQ9f
>>6

制作コストは変わらない。
同じ機材、人員で撮影制作してるんだから。
コピーの金額はDVDの方が安いが劇的には安くはならん。

何もないのが一番。金の無駄だよ。
自分で実際に乗って確かめりゃいいじゃん。



9 :大福餅Я ◆MOCHIn40es :04/04/22 13:16 ID:DMMD2wG6
CDならかなり前から配布されてたから、
今時はDVDも配られてるんじゃねーの?

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/22 13:36 ID:bTpitfGo
ディーラーは〜じゃなくてメーカーはだろ。
販社でそんなもん作る暇無い。

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/22 13:40 ID:OwFl+xQJ
リックベッソンプロデュース Rush

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/22 15:34 ID:X6ma3HUp
>>10
「作るべき」とは言ってないとおもはれ

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/23 12:33 ID:+zihrqH2
そんなんいらね

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/24 12:37 ID:QJG3IE0J
三菱も?

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 09:56 ID:pstXFJHJ
カタログでいいんじゃないの?

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 10:05 ID:W6HdB/32
既にあるんじゃない?
こないだホンダのディーラーでオデッセイのDVDもらったけどなあ。
佐藤琢磨が運転してるやつ。

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 10:09 ID:FF85bgmL
最終型180SXではプロモビデオ配ってたな。
ノムケンとドリキンがアメリカでドリフトしまくるやつ。
180工場見学とかチューニングとかあっておもしろかった。

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 10:12 ID:Fqr7b08N
プリメーラのCDROMは、持っている。

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/26 15:04 ID:KKMfxjdV
俺も持ってるよ

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/26 15:07 ID:yPIODWoe
この1さんは、今更なに言ってんの?

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 09:28 ID:wkK6InSk
ほんとだね

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 09:33 ID:mz79rvo5
シルビアの販促DVDに広田くんのきたむら号と姉ちゃんきぼんぬ

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/28 06:12 ID:709q3TFT
もう作ってないのに・・・

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/28 08:48 ID:LDevVv0+
それより、WEBページカタログを充実してくれと。
内装、外装共に、一枚写真だけ・・・じゃさみしいよ。
(クリックして拡大とかは有るけど)
もっと何か、モニタ上で車体を詳しく体感出来ないものかな。

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/28 12:13 ID:DsdRAAeH
どうせ外国(特にモナコ辺り)を普通に走行している映像が流れて
そこからガイジン(アメリカ人のカップルや夫婦)が降りてくるんだろうよ。


26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 06:32 ID:uQG6Vl6C
作るのはメーカーだからねぇ

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 07:05 ID:87R77xN5
「プロモーションDVDを差し上げますので、ぜひご覧になってください」
「ビデオじゃないの? DVD持ってないんだよなー」
「当社のDVDナビゲーションシステムならば再生できますよ!」
「なるほど。じゃ、この車買うか!」
「ありがとうございます!」
(゚д゚)ウマー


28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 08:44 ID:85mvzO91
マツダでもらったRX8のは
ビデオテープだった訳だが。。

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 08:49 ID:Q9AJXYRA
ミニバンならカーセークスしてるDVDを作るべきだな

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 10:12 ID:epdIxQw4
某社のDVDレコーダー販促用映像のメディアが
VHSだったという噂を聞いたことがある。

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 17:50 ID:yhBBRWSn
ほんと?

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 08:26 ID:n3mGdS8V
>>1
別に必要ないけど・・・

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 09:09 ID:rXs0q+kC
>>29
企画物でいくつか店に売ってるじゃん。

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 13:43 ID:vcPHXur+
だいぶ前になるけどRX8のDVDツタヤでもらった。
みてないからプロモーションDVDかどうかわからんけど。


35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 17:03 ID:FoKVc+PS
>>34
そのDVDは X-MEN だ

に一票

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 08:49 ID:urcmALxO
よく分からんけど、俺も

そのDVDは X-MEN だ

に一票


37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 08:55 ID:O8qk7I7n
カタログもDVDもなくしたら
その分車体価格が安くなる。


と言ってみるインベスティゲーション

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 11:18 ID:XPB0Wp2H
>>37
と、同時に売り上げが減るので
1台あたりのコストが高くつく

結局、同じ値段or高くなる

39 :34:04/05/03 01:00 ID:zwbSqLTF
なんでX-MENなんだろうーって思って現物探してみたら、
そういうことだったのねー。それでツタヤで配ってたんだね。
ちなみに一緒にもらった缶コーヒーもまだ未開封で冷蔵庫
に入ってる。


40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 11:05 ID:US8NjPnv
>>39
本当にX-MENだったの?

缶コーヒー?

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 12:58 ID:8vjr/YCX
すでに配布してるので
終了。

42 :超大福餅R ◆MOCHIn40es :04/05/03 19:34 ID:DGkUDAiE
キャノンの一眼レフデジカメを買ったときに解説ビデオを貰ったんだが、
デジタル機器買う奴にVHSテープを配るなキャノンよ。

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 09:14 ID:oqu3YKy+


44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 17:42 ID:L4USiYQ9
それより古いカタログ売ってくれ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)