2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オナペット店・リターンズ

1 :金子信二 ◆qDx9OszYfU :04/04/21 21:16 ID:AG1OBExJ
m9( ´,_ゝ`)プッ

2 :ケツにキスしな ◆oV3ffEV90o :04/04/21 21:16 ID:+HbNuZEc
まんこ

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/21 21:17 ID:BJJNGigF
2を取る価値もない糞スレだな

4 :影王 ◆KAGEoDH.fc :04/04/21 21:17 ID:Aso8FWrk
>>1は削除依頼でしておけよ

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/21 21:18 ID:xCFcHIkL
 ノノハヽ
  | | |
. 〆⌒ヽ
川o`д´)<なんじゃ!このウンチスレは!!

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/21 21:20 ID:AGlQrPGo
オナペット店での取り扱い一覧。

緒方貞子
叶美香
MEGUMI
熊田陽子
島崎和歌子
坂下千里子
寺川綾
伊藤華英
モー娘
マークU(ソーズ)
プラッシ
イステ
サクツード
双頭ディルドー
ダッチワイフ
ダダ

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/21 21:21 ID:yot5HMVc
おまっ、マジすげぇーョ!!!こんなスレたてるなんてさ。
できねえよ凡人の俺にはさ。まじキレテルョ。
エッジ効いてるよおまっ!きっとお前は盗んだバイクで走るんだろうな。
俺には出来ねェョ!!! うまく言えねぇけどこのスゴさってなんだろう?

誰か続きを、

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/21 21:21 ID:AGlQrPGo
とりあえず前スレ
オ ナ ペ ッ ト 店(DAT落ち)
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/car/1070507516/

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/21 21:30 ID:vxwUsZgV
>>6 辺見マリは?(w

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/21 21:47 ID:AGlQrPGo
>>9
緒方貞子
"辺見マリ"
叶美香
MEGUMI
熊田陽子
島崎和歌子
坂下千里子
寺川綾
伊藤華英
モー娘
マークU(ソーズ)
プラッシ
イステ
サクツード
双頭ディルドー
ダッチワイフ
ダダ


11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/21 21:49 ID:TZ4jiicK
なんだこの糞スレ…

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/24 17:08 ID:hpMtZkWS
保守。で、寺川綾は競泳水着(ハイレグ)が標準装備です。

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/28 21:07 ID:kTyGgEvt
オナペット店マンセーage

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/28 21:11 ID:yRTAXk/D
 終 了

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/28 22:28 ID:oWP4yAqK
双頭ディルドー
ダッチワイフ
ダダ


こんなものまで扱ってるのか・・・

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 12:36 ID:fMvyEUy9
>>15
いらっしゃいませ。一応上記三つも正規取り扱いですので。

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 19:50 ID:Sw6Mcxma
ラインアップの最後にある”ダダ”でワロタ香具師は、VOW読者。

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 19:56 ID:vI7aMmvj

    ∧∧
   /   \    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  <    >  <  クソスレを立てたのは・・・
  ( O   )    \_______________
  │ │ │
  (__)_フ

    ∧∧
   / >>1 \   / ̄ ̄ ̄
  <  `Д´ > 彡<  誰だ?
  (m9   つ   \___
  .人  Y 彡
  レ'(_フ

   ┏━━━━━━━━┓
   ┃    ∧∧     ┃
   ┃   . />>1 \    ┃
   ∧∧ <  `Д´ >     ┃
  /  \ (m9  つ.    ┃
  <    >人  Y       ┃
  ( O  つ '(_フ.      ┃
  ノ  ,イ━━━━━━━┛
  レ-'(_フ

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 20:17 ID:Sw6Mcxma
>>18
お前やんw。

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 21:34 ID:BW9bxwTE
双頭ディルドーがあって普通のバイブ(熊ん子など)が無いのはどゆこと?

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 18:30 ID:qzm5fANi
>>20
熊ん子バイブは、オナーラ店の取り扱いです。オナペット店でも未使用の
新古でなら用意はいたしますbyオナペット店セールス。

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 23:05 ID:dJcEl4yW
あのぉ〜、恥ずかしながら、リモコンバイブも扱ってほしいでつ。
調教済の女に使いたいもので・・・

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 07:38 ID:tolMBzFC
千葉オナペット&オナーラ千葉&エッチ東都 提供番組絶賛放送中!
www.bayfm.co.jp/tasty/index.html

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 11:53 ID:vPb2okeU
>>22
 リモコン倍部は、都予多店の取り扱いです(ただし大阪地区のみ大阪オナペット
で取り扱い)。オナペット店でも未使用の新古でならご用意いたします。

なお、2005年に開店するクサレス店は、大半の都予多店&オナペット店
で販売権を獲得しております。

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 22:34 ID:rob4SDnj
杉本彩はラインナップにないの?
ついでに荒縄がセットなら金は惜しまんぞ。

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 20:39 ID:31Fd0V+y
GW明けからのオナペット店新ラインアップ

緒方貞子
辺見マリ
叶美香
”杉本彩”
MEGUMI
熊田陽子
島崎和歌子
坂下千里子
寺川綾
伊藤華英
モー娘
”セルジオ”
”ブロクレ”
”ファルファード”
マークU(ソーズ)
”フレミオ”
プラッシ
イステ
サクツード
”ヘイエース”
”競泳用水着”
”パルローター”
双頭ディルドー
ダッチワイフ
”荒縄”
ダダ

※:”○○”とあるのが新たなラインアップ。

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 23:00 ID:/ZNMkUiH
この前オナペット店行ったらジャネット・ジャクソンがいたよ。
ブロクレの商談してたらおっぱいポロリしてくれたんで思い切って
セルジオを買いますた。

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 09:16 ID:1SFe1+f3
>>26追加。

中島史恵
ヲタエース
キルデナ

なお、大阪地区では大阪都予多でのラインアップとなります。

>>27
 ありがとうございました。ジャネットは全国のオナペット店NO1のセール
スです。名古屋オナペットの社員。

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 13:16 ID:mXgTnn9x
カイヤキボン

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 21:29 ID:sN9qcj/v
イってみようよ名古屋オナペット♪

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 22:25 ID:ZZiTRc4D
いいなぁ、オナペット店。
大都市圏にしかないの?

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 10:34 ID:fi5cSrxw
オナペット店ラインアップ(改定版)

緒方貞子
辺見マリ
叶美香
杉本彩
中島史恵
MEGUMI
熊田耀子
島崎和歌子
坂下千里子
寺川綾
伊藤華英
モー娘
セルジオ
ブロクレ
ファルファード
マークU(ソーズ)
フレミオ
キルデナ
プラッシ
イステ
サクツード
ヘイエース
ヲタエース
競泳用水着
パルローター
双頭ディルドー
ダッチワイフ
荒縄
ダダ


33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 10:39 ID:fi5cSrxw
>>29
カイヤは、エッチ店(以前は火素多店扱い)扱いです。でも未使用の新古
ならば手配いたします。

>>31
全国にありますよ>オナペット店。お近くの”オナペット”の看板へ。


34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 22:07 ID:fi5cSrxw
全国に広がる信頼と安心の証、それはオナペット店。

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 20:34 ID:N0X8z9ft
♪あい〜あんど〜あ〜い〜福島オナペット。

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 23:37 ID:O8rMJGLE
セルジオの逆輸入車、セルジオ越後は扱ってないの?

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 23:37 ID:4OLy1jiR
http://www.google.com/search?q=%E7%AD%8B%E8%82%89&hl=ja&lr=&ie=UTF-8&oe=UTF-8&c2coff=1&start=80&sa=N
えろすぎる

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 23:57 ID:E4aCHqre
ところでオナッツ店はどこにありますか?

39 :日産プリンス殿下:04/05/07 00:57 ID:vgMdDu7l
 

40 :超大福餅R◇MOCHIn40es:04/05/07 01:02 ID:Xlog1tTz
俺のオナペットは
4WD屋槍騎兵

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 01:18 ID:uV+sIOpb
岩佐真悠子と小倉優子と熊田曜子はラインナップされてないんでつか
若者向けと言うことで、オナッツ店になるのですか?
それでしたら、中高年向きと言うことで岩下志麻なんかはラインナップ
されないんですか?

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 01:27 ID:vgMdDu7l
言わした島はチョットなぁ・・・十朱幸代がイイよ。

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 03:14 ID:gpAU+/im
♪ とぉ〜きょぉ〜おなっぺぇ〜とっ ♪

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 11:26 ID:y1uScFvi
麻木久仁子はいませんか?

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 19:51 ID:p5HjSEow
川島なおみは?

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 19:54 ID:dAKOZb1I
お笑いまん○劇場

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 20:56 ID:1orn2P1t
>>38
オナッツ店?。それを言うならば、エッチ店のこと?。以前の火素多店と
5月に合併したところね。


>>40
ヘリヤーもうちの扱いでしたね。あとオータも。

>>41
熊田曜子はうちの扱いですが、岩佐真悠子と小倉優子は共にオナーラ店の
扱いですが、未使用の新古でなら手配いたします。

>>42
麻木久仁子は、都予多店での扱いです。ただし大阪地区のみ大阪オナペット
扱いです。未使用の新古でならば手配いたします。

>>45
川島なお美は、オナーラ店の取り扱いです。しかもオナーラ店のフラッグ
シップですね。未使用の新古でなら取り扱いいたします。


48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 20:59 ID:1orn2P1t
>>36
セルジオ越後は、逆輸入のショップで購入された方がよろしいかと思います。
普通のセルジオはおりますが。

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 21:55 ID:p5HjSEow
>>47
 川島なお美の未使用なんて...もしあったら超レア物では?
 やっぱり燃料はワインで動くんですか?

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 22:10 ID:UbbZdKmD
タマちゃんは扱ってないですよね?

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 22:17 ID:byPeeIfB
わけわからん

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 22:36 ID:1orn2P1t
>>49
一応米で動きますが、たまにワインを入れて(フランス産に限る)やると
調子がいいらしいですよ。知り合いのオナーラ店の人に聞いた話ですが。

>>50
タマちゃんは、L&F店で取り扱っていますよ。これは特殊なもので・・・。

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 23:28 ID:UbbZdKmD
L&F店ってトヨタフォークリフトの事ですよね、確かに特殊杉ましたね、スマソ
>一応米で動きますが・・・
でも体の中に血じゃなくてワインが流れてる女ですね。日本人なら米食って米呑め!
俺が大吟醸漬けにして調教してやる!イヒヒヒヒ!
はっ! スレ違いスマソ

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 00:31 ID:jTMJDT2D
オナペッツはどこへ行きました?

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 13:36 ID:sQ6OdU74
夏川りみ扱ってくれ!

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 09:43 ID:ONcBqzlK
>>53
>俺が大吟醸漬けにして調教してやる!イヒヒヒヒ!

 ワロタ。あなたの色に染めるのもあなた次第ですのでw。

>>54
現オセロですね。それはエッチ店の取り扱いですね〜。マニアにはたまらない
らしいですけど。片方は下着に凝っているようで。

>>55
夏川りみは、都予多店の扱いです。でも未使用の新古でならご用意いたし
ます。

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 19:37 ID:pL4UPY35
愛華みれは当然扱いですよね?
あと木村多江。

できれば試乗してみたいんですが。。。

58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 20:24 ID:W4dEYrXC
細木数の子は扱ってます?

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 20:26 ID:A2D2lfyn
三浦理恵子はないの?

てか、このスレワロエル!!

60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 20:00 ID:E1V12LxK
>>57
愛華みれと木村多江は、グループのダメハツ店の扱いですが、
オナペットでも委託販売されているので試乗は可能です。予約入れてください
ませ。

>>58
細木数の子は、タマちゃんと同じでL&F店扱いです。特殊ですので。

>>59
三浦理恵子は、川島なお美と同じオナーラ店の扱いです。でも未使用の
新古でならばご用意いたします。在庫を検索したら、半年オチが10人いま
した。

61 :今いくよ・くるよ ◆W2Nk3D6Pws :04/05/11 00:56 ID:xFTSmmjE
風俗に行く金すらない貧乏キモヲタですが
オナホールは売ってます?

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/11 13:47 ID:GuBmcPkI
タッチ・ザ・オナペット キャンペーン中

63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/11 20:02 ID:aOfqEPEB
>>61
オナホールは・・・。あ!!>>32にある”ダダ”がその対象になりますね。
しばらく出ていなかったので忘れていましたw。ダダに+30万円を出せば
ダッチワイフが買えるのですが・・・。
下手にダダを買うよりも、5年以上使うとなるとダッチワイフの方が徳ですよ。
オナペット店専用の金利1・5%ローンもありますから。ダッチワイフの方が
お得になります!!。

>>62
おお〜全国のオナペット店で5月中に行っているキャンペーンですね。
金利が1・5%になる特別ローンがありますからw。

64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/11 22:06 ID:1vJTxXjT
センズリーは東京オナペットのみの取り扱いとなります。

65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/11 22:39 ID:Oe5cMhV7
真矢みき1つ下さい!

66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/11 22:41 ID:Oe5cMhV7
真矢みき1つ下さい!

67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/12 00:50 ID:LkpmzbBd
わかったわかったw

68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/12 20:09 ID:3jdyNRY2
>>64
んなこたぁないw。センズリーは、東京地区は東京都予多と東京オナペット
扱いで大阪地区のみ大阪オナペット扱いです。そのほかの地方は都予多店で
取り扱っております。車両本体価格1000万円です。

>>65-66
真矢みきは、先日火素多店と合併したエッチ店扱いです。でも新古(ry。

>>67
ようこそ、オナペット店へ!!。何をお探しでしょうか?。

69 :59:04/05/12 21:14 ID:bSaT289m
新古かぁ...。
それじゃ、黒★笛エディションの仕様であるかな。

70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/12 22:06 ID:3jdyNRY2
>>69>>59
 黒★笛エディションですが、本日うちの中古部で未使用の2ヶ月落ちの
三浦理恵子が入ってきましたよ。お早めに!!。人気がありますからね〜
三浦理恵子の黒★笛エディションは。しかもOPの黒Tバック仕様で。

71 :59:04/05/12 22:21 ID:bSaT289m
それ下さい!!
ディーラーオプションで竹刀と熊のぬいぐるみもあるかなぁ?

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)