2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

深夜のドライブ 第十二夜

1 : ◆UFCHBW1tyM :04/04/16 01:33 ID:cPi6jAbj
煽り・荒らしは完全放置でおねがいします。

前スレ
深夜のドライブ 第十一夜
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/car/1073381991

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/16 01:34 ID:vJhYZwXy
2

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/16 01:34 ID:AoumtdY1


4 : ◆UFCHBW1tyM :04/04/16 01:36 ID:cPi6jAbj
【過去スレ】
スレ1 http://corn.2ch.net/test/read.cgi/car/1022000240/
スレ2 http://corn.2ch.net/test/read.cgi/car/1024670743/
スレ3 http://corn.2ch.net/test/read.cgi/car/1028525347/
スレ4 http://corn.2ch.net/test/read.cgi/car/1032630081/
スレ5 http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/car/1037889547/
スレ6 http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/car/1040657056/
スレ7 http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/car/1045660040/
スレ8 http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/car/1051428122/
スレ9 http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/car/1056220052/
スレ10 http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/car/1063638262/

5 :3ですがなにか?:04/04/16 01:36 ID:AoumtdY1
マケタ○| ̄|_

6 : ◆UFCHBW1tyM :04/04/16 01:36 ID:cPi6jAbj
【便利サイト】

地図サイト
MapionBB(直リン可)
http://www.mapion.co.jp/bb/index.html
MapFan Web(直リン不可)
http://www.mapfan.com/

あぷろだ(風景系)
http://asahi39.s16.xrea.com/cgi-bin/tabi/imgboard.cgi

SAPAガイド
http://www.j-sapa.or.jp/sapa/index.html
道の駅
http://www.hozen.or.jp/michieki/

7 : ◆UFCHBW1tyM :04/04/16 01:37 ID:cPi6jAbj
【便利サイト】

日本道路交通情報センター(渋滞情報)
http://www.jartic.or.jp/traffic/roadtrafficinfo.html
TBS交通情報 (首都高・阪神高速に特化。公団よりも表示が軽い)
http://www.tbs.co.jp/traffic/index-j.htm
新日本石油・ドライブルート検索 (駅すぱあとの道路版、テキストのみ)※
http://www.eneos.com/netclub/driveclub/drive_route.asp
道路時刻表中部版 (ここから各地域のページへジャンプできます)
http://www.cbr.mlit.go.jp/time_road/

夜景スポット情報・記事(All about Japanより)
http://allabout.co.jp/travel/nightview/
ビバ!夜景(夜景検索?サイト)
http://www1.odn.ne.jp/~cin17240/
こよなく夜景を愛する人へ
http://yakei.jp/

宿泊可能な健康ランド・サウナ情報
http://www4.ocn.ne.jp/~koshigoe/index.html

8 : ◆UFCHBW1tyM :04/04/16 01:37 ID:cPi6jAbj
【便利サイト】

マピオンウェザー (町村単位の3時間毎天気予報。マピオンの隠れた名コンテンツ、おすすめ)
http://www.mapion.co.jp/weather/index.html

覗き穴 (エロサイトに非ず、全国各地のライブカメラ。ぶっちゃけ天気予報より話が早い)
http://www.nozoki-ana.net/

救急法の達人 (万が一のために読んどいて損なし)
http://www1.ocn.ne.jp/~tatsujin/rescue/

全国ガソリン価格調査 (残念ながら県単位まで)
http://village.infoweb.ne.jp/~aihara/fuel/

全国コイン洗車場情報 (東日本しか情報がないが・・・)
http://homepage1.nifty.com/ssb/index.html

ループな道♪
ttp://www.fraly.com/loop/
Bridge Gallery
ttp://www6.plala.or.jp/b-g/
ループ橋愛好団体「ループ教」のお部屋
ttp://www.asahi-net.or.jp/~ey8h-ookb/loop/

9 : ◆UFCHBW1tyM :04/04/16 01:42 ID:cPi6jAbj
【関連?スレ】
★★北海道ドライブPart5★★
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/car/1071500024/
東北ドライブ情報局3【青森岩手秋田宮城山形福島】
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/car/1063166009/
関東限定!ドライブコースを晒せ!
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/car/1070784411/
【走って】中部地方のドライブコース【楽しい】
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/car/1067418981/
【三重】滋賀のドライブスポット【岐阜】
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/car/1051716932/
【九州四国】関西のドライブ【中国近畿】
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/car/1061086381/
中国地方でお勧めなドライブコースは??
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/car/1070287229/

ドライブ行くならやっぱ一人だよな その3
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/car/1081986418/
俺のドライブ依存症は治らない part5
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/car/1073181063/

☆日本一夜景が綺麗な場所☆
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/travel/1014342058/

10 : ◆UFCHBW1tyM :04/04/16 01:43 ID:cPi6jAbj
おっとイカン忘れ物

深夜のドライブ 過去ログ倉庫
http://f17.aaacafe.ne.jp/~abel/drive/


11 : ◆UFCHBW1tyM :04/04/16 01:43 ID:cPi6jAbj
もうひとつ

【海あり】福井のドライビングコース3【山あり】
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/car/1066052061/l50


12 :浦安市民:04/04/16 01:59 ID:tpL2W8ky
>>1
スレたて乙です

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/16 03:28 ID:8H0ICBP1
>>1
乙です。

にっちつ鉱山村見学してきました。(無論建物内は侵入してないでつ)
星がきれい( ゚ー゚)
前回、R140からは行けないので、R299経由で。
(こっちも壊れてるのでR462から遠回り)
八丁峠は石がごろごろでちと大変。疲れた〜、、

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/16 08:11 ID:rY6PtoKK
大作戦スレ落ちたね。
一体なんだったんだ..やっぱネーミングが不味かったのかw

15 :ハードパンチャー ◆maYLee//VQ :04/04/16 11:57 ID:JvXfd57g
良い季節になってきたねー。
秩父のループ橋にまた行こうかな。


16 :平塚市民:04/04/16 12:21 ID:e53D7q0i
>1
乙です。

>14
おちましたね、結構結果が気になっていたのだけど

で、三浦半島の風車見に行こうと思うのだけど、あそこのライトアップって何時まで?

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/16 14:59 ID:tQnf/p9P
せっかくのGWだから、深夜のドライブの計画でも立てるか。
って、いみねーじゃんw

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/16 15:35 ID:XDasilfK
お前ら今夜は当然深ドラ逝きますよね?
俺は今日夜勤さぼって逝きます。新潟在住ですが富山方面か長野方面か山形方面か
どこに逝くか迷ってます。今から軍資金3万円降ろしてきます。ハアハア(;´Д`)

19 :船橋市民2:04/04/16 16:19 ID:5ZAVTS26
>>1
スレ立乙彼。

暖かくなって夜の凍結もないし、
そろそろループ橋に逝きたくなってくる季節。(;´Д`)ハァハァ

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/16 16:31 ID:+OJLlquZ
>18
当然行く。漏れは長野方面に。

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/16 17:50 ID:RtYmtEJQ
>>18
車検中でつ。代車なし。

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/16 18:57 ID:oSBUVH6Y
気ぃつけや〜
ttp://www.itmedia.co.jp/lifestyle/articles/0404/16/news023.html

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/16 19:11 ID:Oh2gjfMn
クラシックが危険だとは知らなかった

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/16 19:45 ID:vlSnieya
http://www.mapion.co.jp/c/f?el=139/20/13.006&scl=25000&size=954,768&uc=1&grp=MapionBB&nl=35/52/03.019]

ココに駐車場があるんですけど、行った事ある人居ます?
チョイ広くて、静かで、自販機あって、いい感じなんですよ。
春だったらこのあたり桜咲いてる所も多くて、停まって花見したくなりますよ、、
まぁ、今からだと1年近くは見れないですけどね、、w

暇な人は是非!

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/16 19:50 ID:oSBUVH6Y
>24
消防署が騒がしくないか?

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/16 19:53 ID:SLS0xevI
>>24
見られない。どこ?

27 :平塚市民:04/04/16 20:13 ID:e53D7q0i
>26

これで見えると思われ
ttp://www.mapion.co.jp/c/f?grp=MapionBB&uc=1&el=139%2F20%2F13.006&size=954%2C768&nl=35%2F52%2F03.019&scl=26000000&size=954,768

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/16 20:46 ID:SLS0xevI
>>27
せっかくで悪いけど、家からめちゃくちゃ遠いです。スマソ。


29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/16 22:44 ID:m5yKLiMg
>>18
3万円は使いすぎやろ。3千円で抑えなきゃな。

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/17 01:05 ID:c4xwdpyt
           _ , ‐ ' ゙ ゙̄ヽ,
          , '゙         )        \\
        ,ノ!,'         @\     /\   _,.イ  __
  ,,.. --─- ノ゙!,/         ,'      /   \ ─┼─   |
   ゙̄'i;  ノ゙!,!゙         ゙i, ノ \  \.       \ ノ   __| オォ ン
     ゙'゙ ,!V         ,゙゙ :,  \  \
        !!.,i      ノ゙,  ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\       \   | ./ ./
       ! !_!_     ,'゙  /        ノ(  \   `゙''‐、 \ | / /
        ! .!_!    ,゙   /          ^    ヽ ──−‐‐‐  ・ ←>>132
       i..i'i   ,゙   l:::::::::              |      / / | \
       ゙.. ',   !   |::::::::::.              |     / /  |  \
        '!,',   !   |:::::::::::::::::.            |    /  /   |∴・ \
         ' ,   ',, ヽ:::::::::::::::::::.         ノ   /  .∵|:・∴・  \
           \  ' ., \           /   /  ∴・|∵' ・∵
            \  /           ::::i
              \/  /         :::| 
               \/|          ::| 八つ当たりするな!!




31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/17 02:01 ID:WgZd5vSK
>>132ってどこのだれよ・・・(゚д゚ )

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/17 02:07 ID:znL5HqIp
コピペに釣られんな

33 :浦安市民:04/04/17 02:20 ID:c6XozUgE
大ちゃんがこんなところまで…。_| ̄|○

明日の夜、箱根・山中湖・道志と回ってきます。
ほかのお誘いもあったんですが…もう耐えられない(藁)

漏れはクラシックをよく聴きますが…曲によるところが大きいかと。
モーツァルトは気持ちいい音が多い(気がする)ので比較的眠くなりやすく
ベートーベンはそうでもないかな、と。

最近困った事にMDがアームレストのケースの中に入りきらなくなってきた…。

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/17 02:47 ID:Fq6e4vkY
ワルキューレはカーロケ信号を受信する度にレーダー探知機から鳴りまつ・・・

>>33
mp3/wmaとかで圧縮してみるとかは?

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/17 03:55 ID:t/D5qGzo
>>35
ラフマニノフなんぞどうでしょ。Pコンの3番なんか。
自分は最近はプロコフィエフやバルトークのPコンやVコンかけてる事が多いですが・・・


36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/17 04:55 ID:vo61F+HU


37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/17 10:00 ID:CVCbFGB5
ここはクラ板か?(w

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/17 10:51 ID:WgZd5vSK
>>35
映画”シャイン”で使ったヤツでしょ。あれいいよね、と
ひかえめに、賛同してみるテスト

39 :浦安市民:04/04/17 11:22 ID:/W9+QzMs
>>34
アルバム単位で聞く癖がついてるので、1アルバム=1ディスクというのを
崩すのがイヤなんですよね。
CDにすれば薄くなるからもっと入るんだけどなぁ。
CDが聞けるカーオーディオが欲しい…。

ちなみに今はカセットアダプターを使ってポータブルのMDプレーヤーに接続してます。

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/17 15:52 ID:aTTxVszQ
>>39
MP3対応CDデッキがもうお手ごろ価格になってるから、自動波か後退に逝って見たら?
新しいオーディオは気持ちいいヨ。洩れも2年純正デッキにポータブルCDで我慢してたけど
車内のゴチャ配線がすっきりしていい感じ

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/17 16:47 ID:uytpU1bX
>>39
そう。mp3/wmaは超快適だよ。
ディスクを頻繁に入れ替えないで済むから楽ちん。
「1アルバム=1ディスク」なんてつまらない考えは使えばすぐに吹き飛ぶよ。

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/17 18:04 ID:cUXsjiSo
R299の麦草峠の冬季閉鎖は解除された?

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/17 18:18 ID:qKbEhIl/
チェンジャーだって思えばいい。フォルダ管理出来るし。

44 :狩猟犬(東京北区民):04/04/17 22:06 ID:aegkEXFE
昨夜、奥多摩湖から県18号(鶴峠)〜県522号〜陣馬山辺りを走ってきた。
湖畔は金曜なのに走り屋が結構いてウザかった。各駐車場に何台もタムロってたな。
鶴峠はまぁ何回も走ってるからアレだけど、522号は初体験。神奈川県側に入った
途端に道良くなったけど、山梨県側はまぁ結構酷いもんだったな。しんどかった。
和田峠からまた前みたく醍醐林道行こっかなと思ったら車止めがしてあった。
その脇にセレナと、あと駐車場にフォレスターがいたけど、もしかしてここの
住人か?wあとその直後に遭ったジムニーも。

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/17 23:42 ID:Fq6e4vkY
夜中でも今川焼き買える店なんてありませんかね?
いやほんと食いたいのですよ、、

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/18 00:07 ID:5zGd5Af2
>>45
車板じゃなくてB級グルメ板にでも行けば?

47 : ◆UFCHBW1tyM :04/04/18 02:25 ID:ZdC09476
>>43
そ、1アルバム1フォルダ。

それはそうと印西ドトール行ってきました。GTRのおねーちゃんが車中泊してました。
帰り、首都高湾岸線で白のGTOにちぎられましたw

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/18 03:29 ID:O8IvpCxg
それはそうと、そろそろピカピカ大作戦再開しませんか?
どうしても結果が気になって仕方ない・・・

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/18 03:43 ID:XBPCQv3E
おいおまえら。
ココ(左の分岐ね)↓が開通したようだが、この先どうなってるか知ってる人いる?夜だと不安だよ。
http://www.age.jp/~kakegawa/cgi-bin/img-box/img20040418034120.jpg

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/18 04:02 ID:5zGd5Af2
>>49
大した事ないよ。逝くんだ!漢なら!

51 :13:04/04/18 04:18 ID:J8zmI3OJ
>>49
通行止直ったんだ〜。

ttp://www.ksky.ne.jp/~chido/
↑によると5/31迄夜間は、雁掛トンネルまでしかいけないよ。
その先は、にっちつ鉱山村があって更に北上するとR299志賀坂峠にでますん。

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/18 11:06 ID:NG94qivt
分岐してすぐトンネルになったんだっけ? 前は坂を下ってたんだが

53 :浦安市民:04/04/18 12:06 ID:JhpOcHjf
さてさて、昨日の夜中は箱根・山中湖・道志を走ってきました。
久しぶりのドライブで「こんなに走れるのかしら」と心の中に不安があったのですが
そんなのは杞憂に終わり楽しくドライブしてきました。

箱根は走り屋さんが一杯で排ガスの臭いがきつく全然箱根の匂いが楽しめなかった…。
車も多かったのでR1から県道734号、大涌谷を抜け湖尻に出る道へ。
そこの道は硫黄の匂いが立ちこめてて温泉にきたんだと実感できるんですが
快適だった…。久しぶりに走ってドライブのよさを再び思い出した感じですた。

箱根は数あるルートの中でも一番好きだったりするんですが、
雰囲気が良いんですかね…すごく懐の深い感じがします。

その後山中湖までR138で山中湖まで、R413を抜けて帰ってきました。
途中道志方面から両国橋を渡って少し行ったところに村落があるのですが
そこのところにバイパスルートが出来て村落を抜けなくていいようになるような
道を建設中のようでした。…分かりにくい文章でスマソ。

やっぱり深夜のドライブはやめられねぇぜ。
全行程295km/6時間半でした。

54 :浦安市民:04/04/18 12:07 ID:JhpOcHjf
>>40
ううう…車の維持費だけで精いっぱい(藁
安くなりましたね、カーオーディオ。機会を見計らって…と思ってはいるものの
なかなかその機会がないなぁ。
配線がすっきりするのは魅力的ですよね。

>>41,43
フォルダ管理なんて出来るんですな。いやはや時代に取り残された感じがする(藁
手ごろなのを探して見るとします。


55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/18 13:44 ID:l84akfpt
>>42
ttp://www.avis.ne.jp/~police/koutsu/kisei/heisa/heisatxt.htm

4/20までだってさ。

志賀草津道路は22日に解除か。
あそこは昼も夜も良い。

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/18 13:51 ID:XBPCQv3E
http://www.age.jp/~kakegawa/cgi-bin/img-box/img20040418134043.jpg

ところでこのトンネルって何キロあんの?
今のところ高速以外で、唯一クルーズコントロールが役立つ場所だね。

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/18 21:49 ID:gW2qrzmJ
>>56
1.関越トンネル(11055m・関越自動車道)
*.飛騨トンネル(10712m・東海北陸自動車道・*建設中)
2.東京湾アクアライン海底トンネル(9610m・国道409号線)
3.恵那山トンネル(8649m・中央自動車道)
4.新神戸トンネル(7175m・市道生田川箕谷線)
5.雁坂トンネル(6625m・国道140号線)


58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/19 00:33 ID:HE2QcJqb
>>56
プレートの他にもう一カ所黒ベタ修正してるとこが
気になる・・・

59 :42:04/04/19 01:10 ID:4CtXEFND
>>55
サンクス

麦草、志賀草津とも開通直後はスタッドレスじゃないとマズいかな?
昨日みたいに暑い日は標高が高いところでマターリしたい罠

60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/19 01:14 ID:8lZTNlWS
>>58
写ってはイケナイものが写ったのかもしれん・・・(;´Д`)コワイヨ-

61 :元1:04/04/19 01:16 ID:wwcnQxLU
>>1
遅ればせながら、スレ立て乙です。

学費が自腹になり、バイトしまくりで最近ドライブ行ってません。
先月は23万稼ぎました。社会人かよ、俺…。

暖かくなってきたからか、ドライブ情報カキコが増えててうらやましいっす。
GWに1度は行きたい深夜のドライブ。

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/19 16:49 ID:V+dG/Mon
社会人になったら好きなだけやればいいと思う。
学生の頃から中毒になってると、この先が大変。

63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/19 17:50 ID:S0vqCnpl
ループ橋付近の桜は今が満開なんじゃないかな?
去年の今頃雁坂越えしたときにR140沿いに満開の桜の木が結構あった罠。

64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/19 18:57 ID:s/AI/U7x
>63

日曜日に通ったけど散ってるよ秩父は芝桜だけかな

65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/19 19:46 ID:8f4C5YBv
>>61
>学費が自腹になり、バイトしまくりで最近ドライブ行ってません。
>先月は23万稼ぎました。社会人かよ、俺…。

どんなバイトだ・・・・・・・・

66 :多摩川:04/04/19 21:25 ID:6YLjlChA
>>61
バイト乙。

>学費が自腹になり

留年ということね?

67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/20 00:48 ID:4tAyGemh
61が社会人になった時、バイト代より初任給の方が低い悪寒

68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/20 01:05 ID:ZzOcM05m
せっかくの大雨の夜なのに
ぎっくり腰でドライブいけない・・・(泣




69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/20 03:21 ID:/tgoVsrG
ちゃんと国民年金払っているかどうかちょと心配。

70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/20 03:35 ID:ryMULs0Q
九州へ帰郷してきた。
日曜夜の宮崎道上り線、通る車も殆ど無く、路灯も無く、真っ暗。
ヘッドライトに浮かびあがる霧は、映画「エクソシスト」で見た霧と同じだったよ。

71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/20 03:38 ID:ryMULs0Q
東京も神奈川も、クルマ大杉!
九州から帰ってきて、つくづく思うわ

72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/20 19:14 ID:9JgOLIgl
都会の人間から見れば、地方の通勤渋滞もすげーなーと思うことはあるよ。
普段ガラガラなのに、どっからわいてくるんだ?みたいなね。
道路の整備が行き届いていないところ(例えば右折レーンが無い)に、
むずがゆさを感じることもあるね。
まあ、どっちもどっちというところだと思うよ。

73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/20 21:08 ID:w59xFReK
>>52
漏れは非貫通のオナニーホールを使ってるので、普通に運転しながらでもだいじょぶだ。
が、運転中は萎えるのが早いので、さっさと停めて始末しないとシートにだだ漏れ…

74 :73:04/04/20 21:09 ID:w59xFReK
ごばくしました。ごめんなさい。_| ̄|○

75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/20 21:52 ID:L1CZQLC3
皆さんは次の朝、普通に仕事がある日とかは、何時間ぐらい(何kmくらい)のドライブを
しますか?
特に質問の意図は無いのですが・・ふと思ったので。
お暇な方、レスくださいませ。

76 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/20 22:03 ID:XRbKoCuc
>>75
毎晩、裏山の峠を30分ほど。

でかい羽根の皆さんと遊びに・・・


77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/20 22:15 ID:JVFLoTWa
>>75
自分は300kが限界ッス

78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/20 22:45 ID:/TFSvXIc
>>73はオナーニしながら深夜ドライブ

79 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/20 23:48 ID:nrDfrpF2
場所によるけど、今時期は桜が散ってるので深夜ドライブしてると
なんだか雪が舞ってるようにも見えるねー。 綺麗でちと感動する!
春の夜はマジでイイ!!

>>75
次の日が仕事なら往復100キロくらいがイッパイかな、自分の場合。
走り慣れてるトコしか走れないけど、『深夜ドライブ』ができさえすれば
充分なので週末以外はそんなくらいだ。

80 :61:04/04/21 01:27 ID:2OwKBZ6q
>>66
おっしゃる通り留年でございます。
>>62
にゃるほど、去年まで中毒気味だったから留年したのか!!
>>65
某レンタカー屋です。
ドライブ欲を緩和できてイイ感じです。
>>67
社会人では社会保険とか生活の安定とかがある、と納得させてますw
>>69
ちゃんと納付してますよ〜。Edyで。

ドライブネタを書けなくてすんません。

81 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/21 01:31 ID:iLvZXA5k
>>80
そこまで自覚しているのなら将来は安泰だw
まあガンガレ。

82 :調布市民(へたれ学生):04/04/21 03:08 ID:7ztH+pvp
>>元1さん
留年(´・ω・`) 人(´・ω・`)ナカーマ

最近就活忙しくてドライブ行けてないや。
早く内定もらって卒業までドライブ三昧と洒落込みたいものです。

83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/21 05:18 ID:T5QUAHkf
もしかして、電・・(ry
いや、頭いいんですね。車好きなら機械工学科とか?あったかな?

84 :調布市民(へたれ学生):04/04/21 05:32 ID:7ztH+pvp
残念ながら○通大とは違います^^;
実家住まいだから調布に済んでる訳ですーよ。

85 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/21 14:44 ID:g80ORufo
まあ、就職活動してるのなら、もう大丈夫ですね。
深夜から昼間にもデビュー間近か。

86 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/21 20:15 ID:rVooBEcO
>>75
100`弱、ざっと流す。
第三京浜→横浜環状2号→16号→MMを一回りして一国か二国を北上→環八、てな感じ。

87 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/21 20:21 ID:jnro/g8I
だれーもみーなー さーまよいながらー

88 :75:04/04/22 14:17 ID:5qS7HNAe
みなさんレスありがとうございました!
みなさん結構走るんですねぇー。 自分は往復50kmくらいまでしか走ってないや・・
トラックに煽られまくりで、気疲れしてしまって・・
今度は車が少なそうなところに行ってみるかな・・

レス、本当にありがとうございました!

89 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/22 21:29 ID:O/KO1Epy
めぐりくる 季節の中で あの時が止まればいいのに

90 :元船橋市民@スタートボタン:04/04/22 23:57 ID:OWB+Q1r1
久しぶりに2ちゃん見たら、スレが新しくなっていた・・・
遅れ馳せながら乙です。<1

そろそろGWですね。
社会人の皆さん、遠出の計画とかはあるのでしょうか?

自分は岐阜側から長野にアクセスしてみようかと考えています。
どこか良いルートがあれば教えて下さい。


91 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/23 00:09 ID:C78qxk0G
日本海まで行ってこようかな・・・体力持つかな?(w

>>90
アクセス道路自体が限られてるかと。


92 :多摩川:04/04/23 00:27 ID:ewJ8ErRX
出雲まで足伸ばしてみたいけど、禿しく渋滞する悪寒。
何年か前、連休中にお伊勢さんへ逝ったら大渋滞。
行きも帰りも酷いめにあいますた。
下道派の漏れとしては、なるべく高速は使いたくない…

93 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/23 17:01 ID:tYL+7Sjm
今日は給料日だから金を少しおろしてどこか行きます

94 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/23 22:46 ID:A7VrY5ny
金なんか掛からん
ガスと高速代くらいなもんだろ

95 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/23 23:05 ID:Yrmx+gHP
>>94
金かかってるじゃん。言ってる事が矛盾してるぞ。

96 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/23 23:59 ID:JXDSseVR
ガス代と高速代が一番の出費だよな。

97 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/24 00:11 ID:gkkuM0Tb
>>95
メシ・オミヤゲ・宿泊費には金かけないって意味だと。
しいて言えば高速代もケチれ

98 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/24 01:29 ID:MWWd7uLg
昨日、タイヤを新調したので一皮剥きに深夜のドライブにでも・・・とおもたら
四月下旬だってのに、雪が降ってます。
しかも、道路はシャーベット状で積もりかけてるし。 
また、今度にします (´・ω・`)ショボーン

99 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/24 01:33 ID:VxVqcpYd
予報どうりか・・・ホッカイドウ

100 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/24 01:44 ID:ktGfBI6J
>>97
93は「金を少し」って書いてるわけだから、3000円おろすだけかもしれんし、
それくらいの金だったら必要でしょう。

93が金をたくさんおろすと書いているなら94のレスは良いと思うけど、
そういうわけじゃないからね。

101 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/24 02:22 ID:LzgM/ej3
風邪が少し良くなったので
これから奥多摩に行って来よう。
ここ2週間全然乗ってなかったよ。
今夜は気温低目みたいだけど
それでもオープン。

102 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/24 02:35 ID:88xO9Rgg
どうでもいいよ。


103 : ◆UFCHBW1tyM :04/04/24 04:29 ID:5ndPidBz
記念
http://asahi39.s16.xrea.com/cgi-bin/tabi/img-box/img20040424042820.jpg

104 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/24 04:49 ID:4OP/RB7L
ブラクラ?

105 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/24 06:44 ID:kv8VEKcQ
>>103
1234567890 オメ&乙

106 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/24 19:57 ID:doCnAfPz
中央道経由で、夜景が綺麗だと聞いた
姨捨SAまで来てみた。
噂どおりなかなかのものだな。
大町まで足を伸ばしたときに
雪が降ってたのにはびっくりしたが。

これからR18で帰宅っと。

107 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/24 20:03 ID:Nhi2AOu7
>>90
去年のGWに神奈川の自宅から関西、岐阜経由で長野と回って来た。
岐阜から長野へのルートだけど、ずーっと下道でもOKならR158ベタがお勧め。
ダム沿い、山沿い、ループ橋とレパートリーに富んでいて、走っていて飽きない。
油坂峠道路凄いよ。左右にうねりながら下っていくトンネルはまるでF-ZEROの世界。


108 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/24 20:42 ID:Mctmhl5o
今夜、雪中ドライブ出かける奴いる?

真冬並み寒気南下、積雪も 気象庁が注意呼び掛け
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040424-00000114-kyodo-soci

109 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/24 21:07 ID:9upnM8nd
ベイブリッジの一般道部分が開通したらしい。
ttp://www.ktr.mlit.go.jp/yokohama/ir/06_other/01_kisya/20040312/20040312.pdf
行ってみたいが、雪も捨てがたい・・・

110 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/24 21:50 ID:0rppP1B4
今の時間帯みんな深ドラ真っ只中かな?
俺もあと30分くらいしたら出発します。

111 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/24 22:19 ID:0XqFpuzg
GWは山形で温泉とラジコン。もちろん深夜出発。
ところで東京から山形の新庄市へアクセスする一番いい方法って知ってる?
地図とにらめっこしてるんだけど、近くにICがないんで、どうしようかと。

あれ、東北ドライブスレってあったっけ?

112 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 00:19 ID:MbdHrFBv
オレなら高速使わないで行くけど。ICも迷わなくていいし。

113 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 00:24 ID:R7YKBw3e
ふつう・・・高速じゃ迷わないが・・・そんなに下調べゼロで出かけるのもどうかと・・・

114 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 00:31 ID:/LcXR4Ku
>>113
どこのICで降りてアクセスするか、ってー意味でしょ。

115 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 00:39 ID:b/th/sd2
>>111
Map Fan Webでルート検索した結果は
東北道→山形道→東北中央道→東根IC→R287→R13北上して新庄

116 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 01:29 ID:+S/l6Fwk
>>112
安達太良SAで明け方に待ち合わせしてるので、そこまでは深夜ドライブをと。
ぜったいR4では北上しないつもり。(つまらんからね)
>>113
>>114
そうです。なんか微妙な位置なんで、新庄。
>>115
サンクスです。

117 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 06:39 ID:BlQQmRIN
今日は買い物がメインでした。
井土ヶ谷駅前で待ち合わせ、その後西口にいるから、と連絡が入る。
わがままなやつだ。川崎〜町田〜相模原〜横浜市保土ヶ谷区と回りましたが
なんかドライブって感じがしなかったなぁ。
わがまま女を自宅前で降ろして、仕方ないから横浜方面を流しました。
ちょっとは気分も晴れたカナ…


118 :船橋市民2:04/04/25 10:16 ID:6FxjxF5u
金夜〜土朝にかけて秩父のループ橋いってきたけど
結構ダム出来上がってきてた。
真っ暗な中走ってると、突然オレンジ色の光が浮かびあがる!
て感動がなくてチョト残念だった。(;´Д`)

家→22時半頃筑波山着→とりあえず山頂駐車場へ→
どのルート通ったか覚えてないけど下山時にありえない程車殺しな減速帯に3回やられる→
R125→R140→ループ橋3時頃着

筑波山初めて行ったけどあの減速帯は何?
最初の1回激しくやって、それから注意しながら走ったけど暗くてその後2回もやられた。
道路に角材置いてあるのとかわらねぇぇぇ。(;´Д`)

8時半まで道の駅ちちぶで仮眠。
羊山公園の芝桜みたり、蕎麦2店舗食い歩きしたり。
帰りは土曜の昼間にR299→R463→R298(外環沿いの道)

400`ですた。

119 :浦安市民:04/04/25 10:34 ID:FibLpuIv
>>98
どちらにお住まいですか?
昨日は寒波がきたらしいですが、雪が降るとは…。

>>101
窓を開けるのすら寒かったですな昨日は…。
ちょっと厚着をして暖房全開で窓を開けましたよ…寒くて。
オプーンは気持ちいいと思いますが、風邪を悪化させないように気をつけてくださいね。

>>103
おめでとうございます(藁
うちの車も後3,000kmを切りました。ぜひ撮ろうと思います。

>>109
まじっすか!随分早くできたなぁ…。
と言っても随分前だな見たのは…月日が流れるのは早い。

120 :浦安市民:04/04/25 10:44 ID:FibLpuIv
>>117
モツカレ様。どうしても人を乗っけてるとドライブという感じがしないのは
僕もそうなのでわかる気がします。

>>118
モツカレ様でした。ループ橋行ってないなぁ…どうも千葉からは遠いので
&秩父までの道のりがダルなので敬遠してしまうですよ。
行きたいんだけどなぁ…ううむ。

昨日はまた箱根へ…自分ですらよく飽きないと思ってしまいます。
暖かくなってきたので走り屋さんが多くて怖かったでつよ…。
毎度走っては「箱根ってば懐が深いわぁ」なんぞと思う訳ですが
なんでだかはよくわかりません…たまには昼間に行ってみたいもんだ。

前に書いたかもしれませんがアーシングをしたおかげで3速でも上るように
なりました。おかげで箱根の山も楽しく登坂できます。
しかしながら他に特に変わった事がないなぁ…。

121 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 13:23 ID:LNG3V4bE
ふう、疲れたー R8〜R148〜R147〜R19 コンビニUターンで
先ほど帰省。やっぱ長野はいいですわw ただR19はトラックが多すぎで
排気ガスにムカツキます。しかも途中でツアラーVに煽られるわ疲れた〜
GWは琵琶湖へ逝こうっと

122 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 14:54 ID:LwSthFED
>>116
遅レスすまそ。
温泉目的なら、古川→R47でイイと思われ。
鳴子とか瀬美なんて名湯浸かって、マターリと。

下道の距離がちょと長いけどなぁ。

123 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 18:42 ID:uv5MxfDx
>118
あとわずかですな
ttp://www.water.go.jp/kanto/takizawa/html/new/dasetu.htm

124 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 22:22 ID:ZcakrrXd
>同乗者がいるとドライブという気がしない。

そうだよね、年1回一人旅させろ。後は何処へでも連れて行ってやる。という約束で、
27日の深夜から所沢→東名→伊良湖→志摩→名古屋→中央道と1泊(車中)で廻ってきます。
 

125 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 23:18 ID:Yz0N0GtS
>>379
うるせーちんこ舐めろ

126 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 23:19 ID:Yz0N0GtS
誤爆でしたごめんなさい

127 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 23:25 ID:8cLKkd02
これからの季節は虫攻撃で鬱になりそうだな

128 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 23:40 ID:ccDgJX6s
もうおれの車、正面は虫の死骸と体液でいっぱい。


129 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 23:52 ID:+S/l6Fwk
>>122
情報ありがたい。温泉いいっすね〜。


130 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/26 00:27 ID:ehpWNOPN
>>123
奈良県川上村の二の舞にならなければいいがな。
ttp://webnews.asahi.co.jp/you/special/2003/t20030605.html
ttp://webnews.asahi.co.jp/you/special/2003/t20030721.html

もし、貯水後にループ橋にひびが入ったら...(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

131 :ハードパンチャー ◆maYLee//VQ :04/04/26 11:12 ID:afH9jgH6
え、秩父のループ橋はもうオレンジの光と妙な音楽は
なくなっちゃったんですか?
すげえ残念だなあ。


132 :船橋市民2:04/04/26 12:57 ID:sRnR2t0Y
>>120
ループ橋も見たいっちゃーん見たいんだけど、
それより秩父にめちゃめちゃウマーな蕎麦屋(深夜営業ではない)があって、
発作的に食いたくなるんで行ってるって感もあるのです。w

>>123
d。

>>131
以前は遠くからでもオレンジの光が空に向かってのびてるの見えたじゃないですか?
それがループ橋見えるくらい近くまで行かないとオレンジ見えなくなっちゃったんです。
出来上がりつつあるダム壁に光さえぎられてるみたいで。
ループ橋の駐車場からはちゃんとソテキな音楽もきこえました。w

133 :浦安市民:04/04/27 11:33 ID:r3UugWq2
>>132
なるほど…食い物に吸い寄せられてると(藁
いいなぁ、食い物目当てでいくと言うのも楽しそうだ。
いつも行くところ行くところ(と言っても箱根か道志だけど)で
温泉に入りたいとかうまいものが食いたいとか思う訳ですが
どこの店も閉まっておりましてなぁ…_| ̄|○

134 :【9999】:04/04/28 00:41 ID:Dn8f3bza
ひろゆきが何か始めたみたい

1 :ひろゆき ◆3SHRUNYAXA @どうやら管理人 ★:04/03/03 22:13 ID:???
あなたの潜在エネルギー数値化プログラムつけてみました。。。
名前の欄に『地空海川山崎渉水石谷気』と書き込めば
【1850】とか【4803】とか記録が出ます。
数値は書いた日付とか時分秒とかレス番号で反映され0〜10000くらいまでありますよ。。。
意見が割れた時にジャンケン代わり使ったりお暇なら遊んでください。

135 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/28 01:28 ID:xy2fSu7y
>>133
深ドラで割と遠出して、現地の吉野家で夜食。
いつもと変わらぬ豚丼の味にホッとするのが好き。


136 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/28 10:03 ID:sVNQVh0s
>>134
また新しいふしあなさんコピペつくったのか?

137 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/28 10:58 ID:doNej4VZ
深夜の高速中央道、トラックばかり、しかも殆どHID付けているが。はやりか?

138 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/28 13:58 ID:hwvX+fUm
標準でついてるんでそ?

139 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/28 15:07 ID:++Ss6aYx
トラックの方が乗用車よりHIDの認可下りるの早かったん知らんのか?

140 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/28 15:14 ID:EpoNbEou
確か10年くらい前からキセノンという名でトラックに装備されているのよく見たね。


141 :地空海川 p2223-ipbf515marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp水石谷気:04/04/28 16:01 ID:USheEye/
なにワケわからんことを・・

142 :240.pool11.dsl8mtokyo.att.ne.jp:04/04/28 16:45 ID:q6ny9raf
山崎渉節穴テスト(ワラ

143 :山ア渉:04/04/28 21:22 ID:OSZCKZRn
どれどれ。。。。

144 :地空海川 YahooBB219186192174.bbtec.net水石谷気:04/04/28 21:31 ID:x+Uq97Kn
俺も山崎渉節穴テスw

145 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/28 21:33 ID:UdcI5fHI
(´-`).。oO(ひまじんばっかり・・・・・・・・・)

146 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/28 21:35 ID:doNej4VZ
そうか、ここ数年夜の高速なんて走ってないし。一般道では
あんまり目立なかったような。 まぁいいや。
また、明日の早朝から走るべか。

147 :調布市民(へたれ学生):04/04/29 05:00 ID:wcPmjR9/
ひさしぶりにドライブ行ってきましたー。
甲州街道を下って、都留道志線で南下、あとは道志みちで帰るというルートでした。

今日のドライブでの収穫(?
道の駅道志に寄ったんですが(2時ごろ)ベンツに乗ったあんちゃんsに4人ぐらい(ロードスターとクロカン乗り?)のあんちゃんsが絡まれてるのを目撃しました。
怖い怖い。
ちょっと深夜ドライブが怖くなる瞬間ですよね。
みなさんはこういう経験ってあります? 絡まれたり、目撃したり。

148 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 05:37 ID:mNdLNL5W
>>147
そうですね。結構前の話だけど、都留道志線から道志道に出るところで
何十台も連ねた珍走の集団に出くわしたことがあったです。
連中も丁度こっちに曲がるとこで口々に「邪魔だばっきゃろー!」
とか怒鳴られたけど実害は無しですた。

149 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 06:05 ID:K35rV96F
深ドラから只今帰還しました!
新潟からR8をひたすら西へ進み、岐阜まで行ってきました。
往復約650Km。所要時間13時間。帰りは金沢あたりで面倒になって北陸道
使って途中のSAで一時間ばかし寝ちゃったけど、そこでの出来事・・・

駐車場で右からV8クラウン〜漏れの81マークU〜20ソアラの順で仲良く
並んでしまったw 1UZ〜1JZ〜1G ワロタ、全部パールUだったw

150 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 06:40 ID:lXC65spU
本日深ドラ行きます。
新潟→青森
一人ドラを予定しております。
お願いします。

151 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 18:25 ID:52OR2fYX
今夜、愛する女性に会うために
関西方面に向けて走ります。
当方、相模原在住。
がんばります。


152 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 18:48 ID:SQqIsUva
目が血走ってるよ。落ち着いてね。

153 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 18:51 ID:Roc8Z3Im
>151
連休中は運転に不慣れなドライバーが増えるから、
道中気をつけてな。

154 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 19:05 ID:rYgrfuco
>>151
ティンコが血走ってるぞ!
とりあえず邪念は捨てて、運転に集中しれ!

155 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 20:26 ID:Q6DGsfNE
ファイトーー!( ゚ロ゚)乂(゚ロ゚ )イッパーーツ!! >>151
とりあえず落ち着くために一発抜い・・・(ry

156 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 20:42 ID:nzu6eg0d
>>151
気を付けてな。まだトラックは走っていると思うので(30日は普通の平日)、
たまにはペース合わせてマターリと汁。疲労回復のためだ。
>>155
抜いた瞬間に疲労が怒涛の如く押し寄せてくる罠。



157 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 20:52 ID:ROEKsjkw
今から石川県まで深夜ドラ行ってくるよ。

158 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 21:26 ID:oyK8k4aT
気をつけていってらっしゃい(`・ω・´)ゝ

159 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 00:29 ID:iL4iigjE
当方横浜在住。
GW中に長野辺りの温泉行こうと思ってます。。
行きはいいけど、やっぱ帰りは渋滞に遭っちゃうかな??
ま、行き先全然決めてないんだけどね。。

160 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 00:45 ID:2xwOks8c
>>159
いつだかの連休最終日に山梨だけど勝沼→横浜で5hの実績あり。
ちなみに小仏が先頭で20km渋滞しているようなら、
都留から道志に抜けても然程時間は変わらない。

161 :春日井市民(現 名古屋市民):04/04/30 01:19 ID:hgdE8ngH
お〜。
久しぶりにここ覗いてみたら・・・・・
みなさん相変わらずでお元気ですな(笑)

やはりGWともなると、
普段は行けないような距離の所まで足を伸ばしたくなるしね。
かく言う自分も連休の後半あたりに
男鹿半島あたりに行く計画ですよ(・л・)/


162 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 00:53 ID:4UaTed8+
さすがにみんな出払っている。

163 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 11:35 ID:fyLs/7cw
今日の夜青森まで旅立ちます、当方新潟在住

164 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 16:48 ID:6lQm5nS7
>>163
事故に気をつけて行ってらっさい。
レポまってるよ。

165 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 18:10 ID:5W59QOeW
早朝と言うか、未明に出るつもり。
問題は早く寝ることが出来るかw
2時半に起きて3時には出たい(渋滞を避ける意味でも)。
もちろんすべて下道ね。

166 :彩Touring:04/05/01 22:30 ID:64lMgMMD
昨日(30日)に久々にドライブしてきました。(深夜だけじゃないけど)
ルートは
R140 → R254 → R141 → R299 → 麦草峠 → 蓼科 → R152 →
R20 → 甲府 → R140 → ほったらかし温泉 ―(雁坂越え)→
ループ橋(滝沢ダム) → R140 → 帰宅   総走行距離約430`

GW中にも関わらず、平日だった為か渋滞箇所は無し
麦草峠は標高2000b以上にもかかわらず、14℃(PM 3:00)で意外と暖かかった(下界が暑すぎたため?)
ただ、路肩にはまだ雪が結構残ってた。(路面はドライ)
志賀草津道路はどういう状況なのだろうか?行った人報告キボン

麦草峠
ttp://am9898.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upload/mugi.JPG
滝沢ダム
ttp://am9898.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upload/taki.JPG

167 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 22:47 ID:BiZT4IPN
>>166
麦草峠はもう開通してるんだ。
俺は明日の夜から朝までどっか行く予定・・・

168 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 23:09 ID:1iNrmwjG
>>166
同じ日に近いところを走ってマスタ。

松本-ビーナスライン-R152-R299-R141-R20-甲府-R140-ほったらかし温泉-甲府(泊)

甲府市内以外はスイスイ。気持ちよかった。

169 :163:04/05/02 01:39 ID:k0TYKSZ4
12時に新潟出発、ただ今山北町通過中、もうすぐ山形県、道はかなり空いてて走りやすいよ

170 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 01:40 ID:9JjhGOdx
千葉の船橋に住んでます。
今から出発して朝に帰ってこれる良いドライブコースってない?
ちなみに白井ドトールは近すぎ鴨。


171 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 03:54 ID:tSPsjGFw
神奈川の県央から三浦半島までふらっと行って帰ってきました。
海沿いを走ってたんですが、道は空いてていいものの、寒い!
ちゃんと着込んでおけば、もっと海岸にいられたのに(´・ω・`)ショボーン

172 :浦安市民:04/05/02 18:18 ID:idWVSiqi
>>170
船橋から4時間(朝=6時と想定)で往復となると、館山の手前ぐらいですかなぁ。
三浦半島はちょっと時間オーバーしそうな悪寒でふ。

173 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 19:05 ID:XqlZoQgS
みなさんは普段、平均どのくらいの距離 or 時間、深夜のドライブを
楽しんでいますか? ちょっと聞いてみたいです。
変な質問かもしれないですけど、よろしくお願いします。m(_ _)m


174 :151:04/05/02 19:06 ID:0OaXEqlY
今回のテーマは
往路:東海道、復路:中仙道って感じでみっちり走りこんで来ました。
R1トレースは今回二度目なんですが、ゆっくり行きたいけど、どうも
殺伐としてしまいます。
そのためR23、名阪は敬遠してしまいます。

●主なデータは
出発、22:30
沼津711にて休憩、00:35
浜名湖BP手前にて休憩、02:45、左折し損ねただけ…
名古屋市入り、05:05
およそ30分ほど名古屋駅周辺をうろうろ。交通量は幹線を除いてそれほどなし。
R1復帰、05:35
四日市サンクス休憩、06:55
四日市JOMOにて給油、07:10、39.6L、単価115円
ここまでの燃費:10.04km/L
滋賀県石部町石部通過、08:39
名神高速桂川SA、09:55
関西入り、10:45、537.4km
全行程:12h45m

水口あたりから断続的に渋滞が始まり、琵琶湖畔でしびれが切れて
大津から名神に乗りました。
もっと早く着くかなって思ったけど、計算が甘かったようです。
疲労を最小限に抑えるためには規則的な休憩を設けるのが
やっぱりいいのかな。(いろんな意味でも…)
レスくださった皆さん、ども。



175 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 19:54 ID:XdQt8now
志賀草津道路を目指していってきますた。
1時さいたま発−関越藤岡−17号−18号−軽井沢−146号−鬼押しハイウェイ−草津
−292号志賀草津道路−403号−406号−榛名から南下−254号−関越東松山−さいたま 約540キロ

天気予報を見て雨は大丈夫そうだったのだが、碓氷峠から雨で欝。雨じゃイマイチだなと思いながら、引き返すのも
もう面倒なので、碓氷峠越えて軽井沢抜ける頃には止むことを期待してそのまま進む。
しかし、草津越えてもずっと雨。そのまま「要チェーン携帯」と表示が出ている志賀草津道路を登っていくと、
薄日が差してきた、もう時計は6時を指していたので、「あぁ、やっと日が昇ったのか〜」と思っていると、
急激に明るくなり、今まで雨が降っていたのがいきなり快晴に。「なんだ?」と思ってカーブの際に後ろを見たら
雲海が広がってました。
このような経験は初めてなので、ちょっと感動しました。
その後も、ちょっと先の駐車場からは、山々に囲まれ、とても大きなダムのようになっている地形があり
そこに雲が水のように満々と貯まっていて、山々の谷間から雲が下に流れていく幻想的な光景も見れました。
ここの駐車場でお会いした、コペンの方と天気の情報を交換して長野側に降りました。
長野側は道幅も広く、路面も良く、すごく気持ちのいい道でした。
ちなみに、チェーン携帯と出てましたが、私の時は積雪、凍結共に無かったです。
長文すまそ。


176 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 20:55 ID:funF6J7c
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/j9240502051737.jpg
こんな美形で陰毛薄そうな色白の女の子を助手席に乗せてドライブしながらフェラされたい。


177 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 21:08 ID:HKlJFqGp
>>173
翌日の状況による

ふつーに仕事  遠回りして0時までに帰着 200〜300km
用事もある休み 21時出発 翌8時帰着400〜600km
一日使える休み 21時出発 翌18時帰着600〜1000km

基本的にはこんな感じ。まあ結構こうはならないけど。

178 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 23:04 ID:wKS6M58b
2040 八王子IC   01450所沢ICおりますた。
長野、軽井沢、関越まわりでした。

179 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 23:20 ID:VhSsTERA
明日の2時過ぎに出発予定。。
行き先はテキトー。。とりあえず山梨か長野方面で温泉入りたいな。
横浜からなんだけど、どこかイイ温泉ありませんかね??漠然とした質問でスミマセン

180 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 23:33 ID:3ONXtSz7
>>179
山梨の芦安温泉。甲府から車で30分くらい。


181 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 23:56 ID:j/IIML4F
>>179
>>166 >>168

182 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 00:13 ID:tEgc5hSq
ほったらかし温泉って石鹸とか使えますか?

183 :彩Touring:04/05/03 00:18 ID:U9Z74G/x
>>168
をを!!何時ごろ入浴されてましたか?
以前行ったときとは違って、あっちの湯・こっちの湯というのに別れてましたな。
自分が行ったときは20時過ぎだったので前者しか入れませんでしたが...

>>175
志賀高原最上部の横手山・渋峠スキー場は、まだ営業してましたか?
自分が今回行った麦草峠や蓼科も雪解けは例年よりも早く感じましたが...

184 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 00:20 ID:uNnhQuSH
ループ橋って横浜から何時間くらいかかりますかね。

>182
ほったらかしはボディシャンプー等完備。
ただGW中は激混みだろうし、3、4、5日は天気悪くて
富士山見えないだろうから、あまり行く意味ないと思うよ。



185 :彩Touring:04/05/03 00:21 ID:U9Z74G/x
>>182
持参すれば普通に使えるよ。
内湯も洗い場も普通にあるから。リンスインシャンプーとボディーソープはあった。

186 :179:04/05/03 00:26 ID:4+eZcye0
芦安温泉とほったらかし温泉両方行くってのは可能ですかね??
場所が全然わからんのでカーナビ頼りですし、車も非力なんで、砂利道だとか心配です。。
GWで混んでなきゃいいけど。。

187 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 01:06 ID:zt7jZJPt
>>186
>GWで混んでなきゃいいけど。。

甲府がネックかな?

188 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 01:49 ID:ceL2dm7A
オレは裏道しか使わんからあまり心配はしてない。
若干距離が長くなるが、それは願ったりかなったりだ。

189 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 02:04 ID:If9Yo+Pe
GW中はメジャーな施設は行くべきではないと思ふ。
特に温泉はいつもより湯は汚くなるし、脱衣所も汚い。
だだ、深夜の道路は空いてる。
昨年の5月3日に東京から松本まで中央道使ったが結構快適だった。

190 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 04:03 ID:ayCXkf5Z
ひそかに扇島探検に逝ってきた。
なんもない。立入禁止が多くて(萎

191 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 07:24 ID:n1amHgP4
>>190
(・3・) あるぇ〜、扇島ってJFEの関係者しか逝けないんぢゃないの?

192 :浦安市民:04/05/03 11:30 ID:w4+Znr44
昨晩箱根・椿ラインへ逝ってきました。
箱根は相変わらず車が多かったですが、連休だけあって全体的に
車が少ない印象でした。

椿ラインはかねてから行こう行こうと思っていたんですが機会がなく
なかなか行かなかった道だったんですが、なかなかいい道ですね。
しかし霧で何もみえなかった…。

程なくいくと道が狭めでカーブがきつくなってきたんですが、
もたくさと走っていたら後から車が…。
追い越していただけそうなところまで逃げようと思ったのですが、
カーブがきつ過ぎてケツが滑りましたよ…。危うくタコ踊りになるところだった。
と言うかタコ踊りしてたっぽい…_| ̄|○

193 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 12:04 ID:jD6FzsPN
>>191
ぐるりと一周はできましたが何か?
海が見えるわけでもなし、気のきいた施設があるわけでもなし。
千鳥町のプラントを眺めて、一応ね、工業地帯なんだなと。
案外こぢんまりした風景で、あまり感動はなかった。( ´・ω・) ショボーン

いや、実は職業柄、川崎区池上町の南部斎苑を見にいったんです。

194 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 12:11 ID:jD6FzsPN
>>191
それは、ここのことですね?
http://www.jfe-steel.co.jp/map/jfe/s_keihin.html
http://www.mapion.co.jp/c/f?grp=all&uc=1&scl=70000&el=139%2F43%2F54.251&pnf=1&size=500%2C500&nl=35%2F28%2F43.568

漏れが逝ったのは、川崎港海底トンネルをくぐって出たところにある東扇島ですね。
http://www.mapion.co.jp/c/f?grp=all&uc=1&scl=70000&el=139%2F45%2F49.136&pnf=1&size=500%2C500&nl=35%2F29%2F45.065

ドリがいるかと思ったけど、考えてみたら、トンネルで検問やられたら一網打尽ぽ。

195 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 12:36 ID:FtdUCd8r
>>194
今はやってるかどうかわからないけど、
ドリフターズが居たのはココだよ。
ttp://www.mapion.co.jp/c/f?el=139/45/14.195&scl=25000&size=954,768&uc=1&grp=MapionBB&nl=35/30/53.863

196 :元船橋市民@スタートボタン:04/05/03 12:46 ID:FvvIHxtu
>107

レスありがとうございました。

今回は日中出たので、
とりあえず無難に東海北陸自動車道を使い、
高山でラーメンを食べ町並み散策、
その後松本から名古屋経由で帰るパターン。

R158は飛騨清見から松本まで使いました。
いつ見ても良い景色。
まだ所々残雪が残り、新緑まではもう少し時間がかかるようでした。

帰り、名古屋から大阪(R1→R25)が深ドラとなりましたが、
一日800Km超だったので、流石にチトしんどく、帰宅後昨日は殆ど寝てました。
やはり仕事で疲れていたんだと実感。

皆さんも無理は禁物、
眠くなったら仮眠をとってご安全にドライブ楽しんで下さい。


197 :168:04/05/03 13:28 ID:WibcTp77
>>183

4時に着いて5時には出てたので会ってませんね。
夜景目当てに夜行ったほうが良かったかな〜。

198 :175:04/05/03 13:42 ID:yAM4zlsr
>183
スキー場名が分からないけど、やってるところもありました。
駐車場も満車だったし、板積んでるのも見かけたので営業してるかと。

199 : ◆UFCHBW1tyM :04/05/04 14:28 ID:Ml6gTj/G
3000Km程走ってきました。疲れた。右膝と右足踵が痛いっす。

200 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 17:40 ID:uMlSW2DI
すげ〜

201 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 21:26 ID:VKcjkhVi
>>199
ルートの詳細は?

202 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 21:50 ID:GIwOThFT
一昨日夜から昨日昼にかけて走ってきたので報告。
長文失礼。

22:30頃出発してR4-R125-R17からR140ループを通って甲府へ抜ける。
甲府昭和から諏訪ICまで高速。
ビーナスラインで蓼科-白樺湖-車山-霧ヶ峰で諏訪市内へ下りて給油。
諏訪湖半を通ってR142和田TN抜けて夜明け。
御柱の木落とし坂は暗くて見えなかった・・・
R152からもう一度ビーナスライン。車山-美ヶ原まで全線制覇。
R254三才山TNから松本市内へ行って松本城を車窓から眺める。
R19-R20で諏訪に戻り中央道で帰ろうと思ったら、
意外と交通量が多かったので甲府昭和で下りる。
そしたら甲府市内のR20って、昼間はめちゃくちゃ流れが遅くて参った。
そのまま雁坂TNへ。ループを通って、秩父市内の渋滞にはまって14:00に帰宅。

15時間半4〜5回のトイレ以外は、約700キロ休憩無しのぶっ続けで運転した。
車から降りたら少し膝がガクガクしてた。
帰り際友達から遊びの誘いの電話を2本受けたけど、ドライブ中だと説明したら
ちょっと変人扱い。w
帰りの秩父の渋滞でかなり時間ロスしたけど、充実したドライブだった。
秩父の渋滞はミューズパークの方から長瀞へ抜ければ回避できるんだろうけども・・・
そう言えば、R140の橋の分岐に突っ込んで死亡事故があったけど
もうちょっと通るのが遅かったらその渋滞にもはまってて帰るのは夕方だったかも。

203 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 23:16 ID:GuSHAmPW
今度、道志みちを走ろうかと思うのですが
津久井湖から山中湖までどれぐらいかかりますか?

204 :鎌ヶ谷市民:04/05/05 03:06 ID:mRsylzVA
>>203
大体1時間弱位です。>私(マターリ派)の場合。
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/car/1082939971/
には神がいますよ(w

しかし、23時に出発しようと思ってたのに起きたのが今...orz



205 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 03:59 ID:Ao4HyxsR
うまい運転ってのは安全運転です。
時速100キロでカーブを曲がる技術なんて公道では不要です。
サーキットと公道を一緒に考えないこと。
教習所で習ったことは忘れないように。
教習所と唯一違うところは、スピードだけだと思う。
実際制限速度遵守は現実的ではない現状だけど、
一時停止、歩行者優先、右左折での徐行はしてください。
免許取るために教習所に通ったのではないんですよ
安全な運転するためなんですよ。
ただ車に乗りたいだけなら無免許だって乗れるんだから。


206 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 07:12 ID:T3tDeImh
16号を一周しようと思い立ち、昨晩23時頃に246町田を右折、ぼちぼち流していたのさ。
でも、川越まで来たら、秋田。川越街道で引き返してきちゃった。
体調不良なのか、なんだかおもしろくなくなってしまったのよ。
根性ねーなー、漏れ 。_| ̄|○

207 :191:04/05/05 07:16 ID:tcLVO3RZ
遅レス大変すまそ。
>>193-194
仕事でよく千鳥界隈に逝くもので、つい。
気を悪くされてしまったのでしたら、申し訳ございませんでした。
因みに、東扇島の公園は絶好のサボリ場所(ぇ
1度だけでいいから、JFEの海底トンネル走ってみたいYO

>>195
走り屋ではないのでつが、東扇島にしろ千鳥にしろ、減速帯だらけで激しく鬱。

スレ違いにつき、サゲ

208 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 15:56 ID:3FR6aqAy
R254 → ビーナスライン → R20 → R16 と回ってきた。
ビーナスラインを明け方通過できるように調整して出発したつもりだったんだけど、
254で思った以上に時間がかかってしまい、AM6:00頃に到着。
濃霧で景色を堪能できなくて残念。
予定通りの時間に通過できれば、麦草峠、十石峠と来て志賀坂峠から林道経由でR140ループを通って
帰ろうと思っていたんだけど、Uターンラッシュを恐れたの思いの外疲れてしまったので、R20で帰ることにした。
今回はルート選択を誤ったかも。
行きは関越&上信越を使えば良かった。
R254は轍が酷くて、雨の中走るのはおっかなかったYo。

209 :浦安市民:04/05/06 00:16 ID:+6qtgxRO
>>206
たしかに16号一周は途中で飽きる…。
なんでなんですかね…楽しくない長距離なんですよね。

210 :不躾さん:04/05/06 01:16 ID:xDHtXqUB
>>209
16号って交通量多いしトラック多いし
信号多くてストップ&ゴーばかりになるし
周りのクルマはなんか殺伐としてるし
走ってても消耗するだけなんだよね
ホントにぜんぜん楽しくない

211 :206:04/05/06 01:59 ID:pQvHYauK
>>209-210
あー、よかった。そう感じるのは漏れだけじゃなかったんだ。thnx!!
このスレの住人たちに根性なし、って罵倒されるかと思たよ。
それに、タイヤとかオイルの調子もいまいちだったしね。

212 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 02:12 ID:1ddAoIWO
R何号とか言われてもピンとこないんで黙ってたけど
皆さん、トラックの走るような道走ってたんですね。

もしかして、走り屋峠と林道メインで国道を極力避けてる
おれって少数派・・・?



213 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 02:20 ID:GCO54E9X
>>212
俺もそうだよ。
走り屋風の集団が横道に逸れていくと、
「その先に面白い道があるのかも!」と思って、思わず付いて行っちゃうw

214 :212:04/05/06 02:38 ID:1ddAoIWO
>>213
うんうんついてく。

その先が行き止まりの広場で、走り屋の集団がたむろってたりすると
凄く気まずいけど・・・


新しい道って新鮮で楽しいよね。

車、改造屋とか車検に出してKを代車で借りたときなんか
いつも気になる横道を探検しにいって、いつも寝不足。



215 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 20:01 ID:GQjd9FrW
ぶぅ〜

216 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 20:48 ID:xxNgGARv
茨城の那珂ICからR118〜R293、もしくはR123で栃木に抜ける道オープンカーで走ると最高。
50kmに渡ってほぼ高速コーナーと見通しのいい直線の連続。
喜連川温泉で朝風呂浸かればもう最高の気分。

ほったらかし温泉も良く行くけど、大弛が開けるまでお預け。
あっち側からクリスタルライン抜けるとタイトコーナーの連続でこれはこれで楽しいんだよね。

そういや今年の中津川林道はどうっすか?

217 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 00:16 ID:2kNu2YmG
先月東伊豆から進入して伊豆高原から伊豆スカ走ってきました。
あそこは霧に出くわす確率が高いですね・・・
視界がいい日は沼津〜三島の夜景がきれいなのに。

218 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 01:09 ID:e55nk89j
ゴールデンウィークに結局どこにもドライブにいけなかった(´・ω・`)
せめて、この土日にでも・・・。
ジャティックではスカスカだから今がチャンスかな?

219 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 01:54 ID:6wZF9eM+
ほったらかし温泉って本当に温泉なんですか?
すごい塩素の臭いがしたのですが。。とくに岩風呂

220 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 03:37 ID:6atuTnXs
>>219
あそこは掛け流しと言われてるけど嘘臭いよね。
あつ湯とぬる湯が掛け流しなのかな?
岩風呂は塩素臭いからいかない。
はとバスも来るようになっちゃったからもう駄目かもね。


221 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 05:08 ID:av2bpo94
保土ヶ谷BPを本村から乗ったら渋滞。
午前4時だっちゅうのに。
トラックがひっくり返ってたよ。
ほぼ3車線つぶして現場検証中だったよ。

しかし、事故渋滞を抜けるとみんな狂ったようにとばすね。
少しは学習しようよ。


222 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 09:11 ID:+xDieaZi
>219
もうあそこはダメだ。改造してでかくして拡大の一途。
あんな場所なんて昔はひとけがなくてよかったんだが。

223 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 09:20 ID:CI55yaLS
>>222
メジャーになりすぎて、あそこは正直オワタ
初めて逝った時は人も居なくて、またーり夜景見ながらお湯に浸かってられたのに…。

もう逝かねぇよ、ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン!!

224 :222:04/05/08 10:15 ID:+xDieaZi
あんな場所なんて→あんな場所なんで
に訂正。
昔はフルーツランドの敷地を抜けて行き止まりにある、なんて
みんな知らなかったみたいだった。敷地内で迷ってたどり着けない
人もいたと思う。

人気が出るのはいいんだけど、温泉で人気出るとマナー悪い人が
目につくようになる。体洗わないでドボンと入っちゃう人や
煙草吸いながら露天風呂入る人とか。
しかし残念ですな。

225 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 16:16 ID:e55nk89j
そうなのか(´・ω・`)
やっぱ、温泉は流行らない方が(・∀・)イイ!!ね。

226 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 01:39 ID:7Z+nuWfS
平日に温泉行ける自分は幸せだと思う
であります。

227 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 03:38 ID:CT2yBmOg
今日は最悪だったよ、人が気持ちよく深ドラしてれば糞ウルサイ小僧達が単車でチンタラ走行しやがって。
ヤシラは頭腐ってんのか?公道を歩くようなスピードで道塞いで何が楽しいんだ?
横道がないような峠で・・・もうね、アホかと。
気分を害したんで今日は途中で帰ってきた。なんか不完全燃焼だヽ(`Д´)ノウワーン

228 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 08:33 ID:AC2SfA7M
失うものが何もないやつ相手にすると損だよ。

229 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 23:54 ID:Dp1D772Q
そういう時は自販機や路駐できる場所を見つけて息を抜くべし
馬鹿相手にしても自分が損をするだけ

230 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 01:24 ID:qBNWeqm9
>>219-220
あそこは天然温泉使ってるけど、循環だよ。
ていうか、あんな高所に完全源泉掛け流しの温泉は作れない。
1日に1回は交換してるようだけど。あそこは湯よりも景色を楽しむ温泉。

ガイドブックなんかに「源泉掛け流し」の文字が書いてある温泉は多数あるけど
本物は一部だけ。

231 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 10:06 ID:g9TfwprB
あんなに手をかけちゃったら、ほったらかしじゃ無い罠w

232 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 18:15 ID:Jh+ExLBk
とはいえだ
「ほったらかし温泉」に勝るような夜景やビューが素晴らしいとこがねーんだよね。
営業時間帯もこれしかり。

まぁ「温たまage」は甘いモナー

233 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/11 00:50 ID:1KamBvIB
遠くて行けないけど、「ほったらかし温泉」って景色よさそうですね。
http://www5b.biglobe.ne.jp/~eDrive/Spa/yamanashi/hottarakashi.htm

234 :ウハウハウーハー:04/05/11 01:39 ID:7SKkcbKr
久しぶりにトイレ休憩で寄った大黒PA
G.W初日だからか県警のパンダカーがイパーイ
違法改造取締りをやってました。大半がフルスモークとナンバーカバーで
検挙されてました。段差がある歩道らしきものがいつの間にか出来ていて
皆、ガリガリ擦ってました。未だにパラパラをやってる集団がいて
ビクーリです。黒人が自分のCDをズンドコ車のオーナーに渡して
「コレ、調子イイヨ!カケテプリーズ!」と言って持参したCDをかけさせてました
微笑ましかったですw ここは車より人間ウォッチングしてる方が楽しいデス
長文スマソ


67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)