2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪♪悲しいとき〜♪♪

1 :1:04/04/16 01:05 ID:lMWMapAE
窓が開いてたまま洗車機に入ったとき〜

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/16 01:11 ID:aUqcVMbm
6分も立つのに「2ゲット」と書かれないとき〜

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/16 02:05 ID:xw+K8c4y
56分も立つのに「3ゲット」と書かれないとき〜

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/16 02:29 ID:JErr9Jw9
85分も経つのに「4ゲット」と(ry

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/16 08:04 ID:6jN6QkKA
7時間も立つのに「5ゲット」と書かれないとき〜

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/16 17:37 ID:LWjwefyh
16時間も立つのに「6ゲット」と書かれないとき〜


7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/16 18:58 ID:3Y7d/g0U
18時間も立つのに「7ゲット」と書かれないとき〜

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/16 20:14 ID:wRQ3vB9V
>6分も立つのに(正解は「経つ」)

>>2が字を間違えたが為に
そのままなし崩し的に誤字レスがついてるスレを見た時〜

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/16 20:16 ID:C49YwgQI
レスがほとんどつかない自分のスレを見た瞬間の、>>1の顔を見た時〜

10 :土建屋ですがなにか? ◆jR1wNgzEZs :04/04/16 20:40 ID:LxNqIzkK
19時間も立つのに俺のティムティムが立たないとき〜


11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/16 22:03 ID:Y4yZYaW5
>>8がマジレスしたとき〜

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/16 22:09 ID:/3opBeyN
たのしいね。ここ

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/16 23:09 ID:wZPN+lA1
屋根飽けて乗ってたら空からカップ麺が降ってきたときー

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/16 23:12 ID:q78dPZJz
シートベルトがおっぱいを締め付けてちょっと気持ちよかったときー

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/16 23:22 ID:Nfg1DFV8
大枚はたいて社外ホイール履いてみたら、純正よりカッコ悪かったとき〜

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/17 00:06 ID:mWgahLS1
どーけどけどけ、どーけどけどけ、邪魔だ!邪魔だ!どーけ どけ どけ。

バカヤロコンニャロメ! >>1はクソスレたててるんじゃねーぞ、バカヤロコンニャロメ!
今どき「♪♪悲しいとき〜♪♪」なんてはやらねぇんだよ!バカヤロコンニャロメ!



17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/18 12:50 ID:9DlQSaiL
リアルで>>16を見たときー

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/21 23:53 ID:+bbhRv3P
>>1がクソスレを立てたとき

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 22:26 ID:2mM7eLHL
シートに精子がついたときー

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 23:57 ID:JG3ttyI2
スレ落ちしそうなとき〜

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 23:45 ID:uFvIlixv
おまえら、ハブが折れるのは、ふそうのトラック・バスだけじゃないぞ!!

三菱の乗用車でもハブ破損の事例が!!
ttp://www.mirai.ne.jp/~mikuta/MS/trouble.html

私は絶対に操作ミスをしていない!⇒ディアマンテの場合
ttp://www.on.rim.or.jp/~shtoyod/
三菱イオのABSについて
ttp://www.f5.dion.ne.jp/~h-oshima/
まだ続くのか?三菱のリコール隠し。⇒デリカSWの場合
ttp://www.phoenix-c.or.jp/~usagi/claim.html
シャリオ トラブル履歴
ttp://www.geocities.co.jp/HeartLand-Suzuran/5111/troub.html
リコールのためディーラーに車を出したらフロントガラスの割れた車が帰ってきました
ttp://legnum-vr4.hp.infoseek.co.jp/mitsubishi.html


三菱総合スレッド@車メ板
ttp://www.geocities.jp/mmcdat/

Yahoo!ニュース
経済トピックス:三菱自動車工業
ttp://dailynews.yahoo.co.jp/fc/economy/mitsubishi_motors/
国内トピックス:タイヤ脱落死傷事故
ttp://dailynews.yahoo.co.jp/fc/domestic/tire_drop_accident/

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 01:24 ID:zMWdJrcV
1度も自分でぶつけてないのに、この2ヶ月で2度も当て逃げされたとき〜
ttp://ilhenny.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/source/cho224.jpg
ちなみに三菱車・・・・・。

23 :停止しました。。。&rlo;止停&lro;:04/05/10 01:26 ID:qBNWeqm9
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 17:29 ID:qHXAOF15
リコール対象車に自分の車が含まれてるとき

25 : ◆hane/l9dxs :04/05/10 18:25 ID:rxSWNCgE
悲しいスレ…

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)