2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

決定!!日本「DQN」カーオブザイヤー!!

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/06 04:13 ID:XxL5k9hs
2003年度も終わったので、2003年度の自動車業界をユーザーの視点
から総括するという意味合いを込めてやってみたいと思います。
このスレッドでは、2003年4月1日〜2004年3月31日に日本市場で
新発売された国産自家用車ないし外国産自家用車の中で、最もDQNな車を決
定します。
※ここでいう「新発売」には、マイナーチェンジして「新発売」した車も入れ
たいと思います。
※書き方は「メーカー・車の名前・選んだ理由」でよろしくお願いします。
例)「フォード・T型・古過ぎるから」

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/06 04:41 ID:E2eiY9Nz
うるせーバカ。人様に指図すんじゃねー。
DQN車No1はゴキブリデッセイに決まってんだろうがッ

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/06 04:44 ID:vwS1WrRj
オデッセイ

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/06 05:31 ID:8Q6ubK3o
お約束の
>>1の車


5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/06 05:33 ID:UmoCV4s2
アルファード

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/06 09:26 ID:JfKh4nBG
汚泥製

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/06 09:37 ID:dX1aotPD
2003年度ならオデッセイ

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/06 09:46 ID:agBbBkWh
間違いなくオデッセイ

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/06 09:51 ID:Z4hfoFBf
間違いなくランエボ[MR

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/06 09:56 ID:YOtdwVaI
ランクル乗ってる馬鹿

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/06 10:29 ID:T2HWCHna
去年の4月〜今年の3月なら今年の年明けからは上にあるランエボ以外は
なかったと思うから
http://www.jcoty.org/2003-2004/nominated.html
の中の4月以降のものに年末のクラウン加えたところ
が候補ってところだ。

やっぱりオデッセイかな。

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/06 10:31 ID:Y1tbgLb1
ホンダ車以外はDQN車。


13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/06 10:34 ID:EDYFKnB2
E気筒以上のエンジン搭載車ユーザーは全部DQNだ。



間違いないッ!!

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/06 10:51 ID:T2HWCHna
>>13
エリシオンもDQNってことか。
2004年度の最有力候補だな。

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/06 10:54 ID:A3TWPyQf
ホンダ車はDQN車。

ランエボ[MRだな。やはり

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/06 10:59 ID:T2HWCHna
オデッセイアブソvsランエボMRか。

FMCオデッセイが大賞。
MMCランエボが2位ってところか。

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/06 14:16 ID:BTfeiZZu
WISH パクリだから

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/06 14:22 ID:WIG5wa9R
キューブ
マーチ
セドグロ
シーマ
プレジデント
エルグランド

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/06 14:24 ID:ld/d8LAH
アコードDQN車

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/06 14:30 ID:W57sWHAZ
Sクラスをパクったクラウソ。モビリオをパクったシエソタ

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/06 14:31 ID:QcUAgyO8
本田・オデッセイ・…標準グレードでも充分下品な外観だよねえ

第1位 オデッセイ 7票目

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/06 14:34 ID:spvz0CR/
アヴェンシス
プリウス
オデッセイ
ランエボ
インプレッサ

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/06 14:41 ID:jwVyoi2c
新しいオデッセイって、デフォでDQN御用達臭い

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/06 14:47 ID:QcUAgyO8
ランエボとかインプレッサは対象になるのか?

25 :22:04/04/06 14:57 ID:spvz0CR/
一応去年度マイチェンじゃなかったっけ?
違ってたら失礼

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/06 15:11 ID:chhJLjrQ
2000以上の車全部

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/06 15:14 ID:cJ3XCk5l
プレジデント。
F50シーマと区別がつかない。

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/06 16:33 ID:dX1aotPD
DQN車はいくらでもあるが2003年度限定なら
オデッセイになると思う。

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/06 18:20 ID:vqdIZ3/j
2004年になっても話題を振りまくGTOは外せないw

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/06 20:38 ID:ngTN7U6v
ステップワゴンスパーダ

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/06 20:58 ID:qIir33aC
地味なところでキューブ・キュービック

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/06 20:59 ID:vP5QaZvF
ode

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/06 21:01 ID:rzxSF5yY
プレジデント

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/06 21:46 ID:jbXfCr+G
すべてのポンダ舎。ガキんちょが乗る車
やたら硬い足回り、うるせー高回転型エンジン
なんでもかんでもスポーツ・カーにすればFAだと思ってる。
それでいて『ホンダ車は個性が有る!!』と勘違いしてる痛い香具師
が多い まあS800だけは勘弁しといてやる

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/06 21:49 ID:P1gH4Xan
プレサージュ

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/06 21:54 ID:+ku1bhVx
えっ?プレサージュ??
おいらはやはりオデッセイに1票

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/06 21:54 ID:0uKrEYt8
STEPWGN SPADA。
さらにDQN度が増した。

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/06 21:57 ID:thy0Pfar
誰も挙げないから書くが

bB
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/auto/1077310785/

オーナーの写真を見れば分かるさ

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/06 21:58 ID:thy0Pfar
http://www.autov.net/TrendWagon/200201/hokkaido022.asp
これがbBオーナーだ

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/06 22:15 ID:77JQVphN
>>38
>>39

もっと凄いオデッセイ乗りを晒そうとしたんだが
その数が多すぎて断念w

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/06 22:29 ID:T+1ZXo2B
現行オデはノーマルの顔からしてDQN仕様だな。

客層のニーズを的確に掴んでいるとも言えるが。

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/06 22:32 ID:XClg8wNc
フォード・T型・古過ぎるから










といいたいところだが
オデッセイに一票

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/07 13:15 ID:PWv+5yGn
ホンダ・オデッセイ・コンセプト自体がDQNそのものだろ。

家族のクルマで走りだ、サーキットだって。
ドライバーの自己満足的コンセプトを家族に強要することは
DQN以外のなにものでもないだろう。 

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/07 14:04 ID:k0t5te+9
>>39
地方色豊かでたいへん興味深いでつ。


45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/07 14:10 ID:ercKOKPo
雷腐が一番DQN
「ホンダメイドのおいしいデザイン」

は?意味ワカラネ。ヤンママ御用達車をこれ以上作るな アホンダが

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/07 15:24 ID:fGuFOsOE
 
クラウソに決まってるだろ。

埼玉で木刀を振り回し他人の車を破壊して逃亡、その後タイーホ
成人式の日に路上で大暴れ

等と真正DQNな様がテレビでも放送されてたしな。


47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/07 15:29 ID:83w0Qdh+
>>39
ワラッタ。
ただの迷惑だからスピーカー外向けんなよ(W

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/07 15:52 ID:K8J4hIXa
当然オデッセイ

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/07 16:40 ID:vxLdnGJa
>>46
>成人式の日に路上で大暴れ

そりゃ沖縄のS2000だろ。
それにここでは2003年度ということになってる。

ということで、03年度はオデッセイでブッチギリだと思うね。
純正でDQN仕様なんてオデッセイくらいだろ。


50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/07 17:08 ID:OGF4kzcg
>>39
kandoushimasita

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/07 18:06 ID:djEfOYBh
オデッセイじゃない?
これだけDQNに好まれる車もないだろ。

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/07 18:07 ID:ryt8xty7
http://cgi.f6.aaacafe.ne.jp/~fenrer/phpup/img/up061.jpg

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/07 18:08 ID:NCLODN3j
オデッセイだね。
見ると腹が立つ!!
意味なさげにイカツイ顔して乗ってるやつまでもイカツイ顔

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/07 18:17 ID:O9AG2zmX
やっぱホンダのオデッセイでしょ。
ゴキッセイと言うすばらしいニックネームも付いてるし。

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/07 18:34 ID:ryt8xty7
从‘ 。‘从 <アヒャー

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/07 18:56 ID:fGuFOsOE
>>49

沖縄のS2000の前に走っていたの も クラウソだろ。

>それにここでは2003年度ということになってる。

2004年1月の成人式での出来事は当然2003年度。w
木刀振り回してクラウソ海苔が逮捕されたのも2003年度。

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/07 20:23 ID:lUSTMik3
>>1がいう選定期間の中で選べば、やっぱオデッセイ。
で、アルハイが次点かな。

58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/07 23:35 ID:LYrFhuNV
うわ。。。
得票率圧倒的だが、やっぱ自分もオデッセイだと思う。
いじらずデフォ状態でDQN臭プンプン。
DQN友人との付き合いが多くて選択なら、まぁDQN的に妥当な選択だが、
ファミリーカーとして、子持ちのパパがアレ乗ってるってのは、かなりヤヴァイと思われ。

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/08 00:26 ID:9bXE1qOe
スバルR2
デザインが俺には受け入れられん。DQN過ぎる。
余計なお世話だがあのヘンテコなデザインで売れているのかとスバルを心配
するくらい信じられんと思うくらいのデザインDQN。

60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/08 00:32 ID:zEB1C4Cu
アルファード&エルグランド
なんたらクラブのでっかいステッカーをリアウインドに貼って、
爆音仕様で走ってるのがDQN。
クリスマスシーズンに、ツリーを3つくらい積んで電飾バリバリ
で走ってる香具師をみた。

61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/08 01:21 ID:y94Eibpw
>>60
エルって何か2003年4月1日〜2004年3月31日に新発売されたっけ?

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/08 03:25 ID:q2u/3XS7
>>60
うちの近所にもいるなーそういうヤツ


63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/08 05:00 ID:R9vAGVdt
こういうスレはいつの間にか「自分の嫌いな車種を挙げるスレ」になってしまうわけで・・・

64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/08 06:31 ID:0KIoWPma
痔痛えR、淫プ劣左、レ蛾脂
単なる欧州4WDシステムでしかない。
むっとする男の汗や体臭、むれた股間の香り オエッ

65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/08 06:40 ID:l5ny2FDq
>39
かなりワロタw
誰もお前のアニソンとか聞きたくねーっての!
しかも夜仕様ですかw

66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/08 06:52 ID:Xk/MimDS
オデッセイに1票追加
ノーマルでのDQN状態は賞賛に値する。
次点でステップワゴンスパーダ。
MCによりDQNパーツ装着。DQNに磨きがかかった。
ここでは2003年度での登場車種になります。
間違われている方が多いので、注意してください。

67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/08 08:05 ID:kDqaw6fP
トゥデイ。
「ポリシー」のないデザイン
あれはどうみてもスマートだ(w

68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/08 08:05 ID:kDqaw6fP
>>67 LIFEだった。ソマソ

69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/08 09:52 ID:vj9bPPum
ステップワゴンです。

何故このDQNオーナーは運転が異様に荒いのか・・・
まぁあんなに広いのに一人しかのってないから無理したくなるのかな?w

70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/08 11:16 ID:z3FrC3lS
レ蛾死
欧州猿真似4WDシステムとポルシェストラット
オタの勘違いぶりは滑稽

71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/08 13:35 ID:y94Eibpw

 このスレッドでは、2003年4月1日〜2004年3月31日に日本市場で
 新発売された国産自家用車ないし外国産自家用車の中で、最もDQNな車を決
 定します。
 ※ここでいう「新発売」には、マイナーチェンジして「新発売」した車も入れ  
 たいと思います。

 誰か対象車種のリストを挙げてくれよ。
 じゃないとホントに「自分が嫌いな車種」しか書かなくなるし。

72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/08 14:32 ID:shMn5WtZ
とりあえずトヨタ車から。以外と多い。
間違いあったら指摘して下さい。
2003/4〜2004/3(Yahoo!自動車に登録されている車)

[トヨタ]
・MR-S ・RAV4 ・WiLLサイファ ・bB ・ist ・アベンシス ・アルテッツァ
・アルファード ・イプサム ・ウィッシュ ・ウィンダム ・エスティマ ・カムリ
・カルディナ ・カローラスパシオ ・クラウン ・クラウンワゴン/バン
・クルーガー ・シエンタ ・セルシオ ・ノア ・ハイエース ・ハリアー
・プラッツ ・プリウス ・マークII ・マークIIブリット ・ラウム ・ランドクルーザー
・ヴィッツ ・ヴォクシー ・ヴォルツ

73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/08 14:46 ID:shMn5WtZ
[日産]

・ウイングロード ・エクストレイル ・エルグランド ・キャラバン ・キューブキュービック
・クリッパー ・シーマ ・スカイライン ・セレナ ・フェアレディZ ・プリメーラ
・プリメーラワゴン ・プレサージュ ・プレジデント ・マーチ ・モコ ・

[ホンダ]

・CR-V ・HR-V ・MDX ・NSX ・S2000 ・アクティ ・アコードワゴン ・インサイト
・インスパイア ・インテグラ ・エレメント ・オデッセイ ・シビック ・シビックフェリオ
・ステップワゴン ・ストリーム ・バモス ・バモスホビオ ・フィット ・フィットアリア
・モビリオ ・モビリオスパイク ・ライフ ・ラグレイト ・レジェンド

[三菱]

・eKクラッシィ ・eKスポーツ ・eKワゴン ・エアトレック ・グランディス
・コルト ・パジェロミニ ・ミニカ ・ランサー ・ランサーエボリューション


74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/08 14:56 ID:shMn5WtZ
[マツダ]
・AZ-ワゴン ・MPV ・RX-8 ・アクセラ ・アテンザ ・スピアーノ ・デミオ
・トリビュート ・ラピュタ ・ロードスター

[スバル]
・R2 ・インプレッサ ・インプレッサスポーツワゴン ・サンバーディアス/サンバートライ
・トラヴィック ・フォレスター ・プレオ ・プレオネスタ ・レガシィB4 ・レガシィワゴン

[スズキ]
・Kei ・MRワゴン ・アルトラパン ・エリオ ・グランドエスクード ・スイフト
・ツイン ・ワゴンR

[ダイハツ]
・MAX ・ストーリア ・タント ・テリオス ・テリオスキッド ・ネイキッド
・ハイゼットバン ・ムーヴ



日本車は以上です。

75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/08 15:29 ID:uhIc0BKz
ダントツでオデッセイだなぁ、やっぱ

76 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/08 15:38 ID:wAhqrK/j
>>72-74
乙 > orz

77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/08 15:39 ID:wAhqrK/j
>>72-74
乙 > orz

78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/08 15:52 ID:FuPPnyBK
>>72-74
乙です

79 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/08 18:31 ID:8znVm1IC
ホンダ車全部
三菱車全部
bB
ヴォクシー

でも何と言ったって燦然と輝くDQNカーは
「レガシィ」

他の板住人がそれを証明してくれるぞ

80 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/08 18:32 ID:8znVm1IC
間違い
他の「スレ」住人だった・・

81 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/08 18:42 ID:6tO+b2Cf

             .  + .  *     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\                 ■ ■
 ■      ■■■     .      /   _ノ     ,_ノ\   .+  ☆  .      ■ ■
■■■■  ■  ■           /    / iニ)ヽ,   /rj:ヽヽ ヽ              ■ ■
  ■    ■  ■ ■■■■■■■l::::::::: ;〈 !:::::::c!  ' {.::::::;、! 〉 .|■■■■■■■■  ■ ■
.■■■■ ■ ■■           |::::::::::  (つ`''"   `'ー''(つ   |             ■ ■
   ■     ■  +.  ☆  。. . |:::::::::::::::::   \___/    | ☆ . *  +.
   ■     ■            ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ  .  . .   +☆  .● ●


82 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/08 19:49 ID:cTw/aIyi
bB
ヴォッキシー
モビリオスパイク
オデッセイ

俺にはこいつらがノーマルでDQNに見えます

83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/08 20:51 ID:qm20a9Z7
結局ホンダ叩きスレかよ

84 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/08 21:28 ID:96/SIBB/
オデッセイに一票。

つかそろそろ集計しろよw

85 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/08 21:56 ID:zC9XTrSx
03年度ならオデッセイだろう。
クラウンとかは中古になって比率が高まるのは
確かだが新車でDQNなのはオデッセイ以外には
考えられない。

86 :さいたま市見沼区:04/04/08 22:14 ID:jQqvypFv
オデッセイ、bB、ワゴンR
理由? 乗ってるやつら、DQN以前にすでにバカだろ。

87 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/08 22:18 ID:5ZmvMWc1
レガシーか、オーナーが50代、60代だとDQNだな
白髪が生えるほど年取ってるのに攻撃的性格。若僧のまんま成長してない
車は悪くないと思うが
オデッセイは完璧DQN
初代の完成度はどこにいったのか

88 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/08 23:04 ID:Knc5sb6O
>>1
RX-6に決まってるだろ。あまり見ないがロータリーだしマニアDQNにかなり人気あるらしいぞ。
ttp://www.agri-style.com/products/seihin/taueki/rx_6/rx_6.html


89 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/08 23:10 ID:y/qYbpaf
ハリアーどうよ?2003年にFMCしてるが。
あれもかなりヤバいだろ。

90 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/08 23:23 ID:2VP47qxB
>>88
おい、どうしてくれる。
笑いころげてしまったじゃないか。

91 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/09 00:13 ID:XGZBB1JK
オデッセイってベストカーデザイン賞を取った車でしょ?

92 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/09 00:20 ID:QfGKBU/m
トヨタ車の大型セダンでしょ やっぱり・・・

93 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/09 00:21 ID:YiipBUkW
  ↑
2ちゃん工作員必死だな!!

94 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/09 00:54 ID:rekhOcYI
どう考えてもトヨタのクラウン系、セルシオだよ!

95 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/09 00:59 ID:hNUAGl7O
ニサン信者がヨタンダ叩きに必死です。

96 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/09 01:11 ID:lqojB3wG
ホンダの車すべて

97 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/09 05:29 ID:U+sz9WPR
このスレって・・・・。



                                      アンチを焙り出すスレだろ。

98 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/09 07:04 ID:5HYwz3b0
やっぱホンダのゴキッセイでしょ。

99 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/09 08:02 ID:oKqa6OJ/
フォード・T型・古過ぎるから

100 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/09 09:01 ID:QDEOkGTf
アフター市場と新車では意味が違ってくる。
例えばステップワゴンは初めて出てきたときはあくまでファミリー向けだが
アフターでDQNに変わった例。
現行スパーダは発売当初からDQN。
先代エルグランドはファミリーのつもりで出していたが、売れ方はDQN。
現行は発売当初から。
ノアはファミリーだが、ヴォクシーはDQN。

そう考えれば、新車発売当初からDQN臭漂うということで
オデッセイで決まりだろう。


101 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/09 10:11 ID:+p8dGsig
トヨタ・アリスト・乗ってる奴が偉そうにしてるDQN野郎ばっかりだから

102 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/09 12:29 ID:0OHBVNum
オデッセイ買えないヤツがこんなにいるんだね

103 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/09 13:46 ID:TLYJDjl1
そうそう、日本で今一番売れてる車がDQNってことは、
今の国民の多くがDQNてことになってしまう。
やっぱDQN車は売り上げも見事にハズしちゃった少数派でないとな。

104 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/09 13:57 ID:hF4Nqu3S
>102
イラネ

105 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/09 14:00 ID:YiipBUkW
ホンダ 身潰 打ボ にっ3

106 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/09 14:44 ID:iS5hvrMq
本打者全般と言いたいところだが、’03度で言えばオデで決まりだな

107 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/09 16:05 ID:7RwK5yl0
俺が住んでる億ションの来客スペースに
近所のボロアパートに住んでるガキのステップワゴン乗りが
毎日のように図々しく止めやがる

やっぱりDQNはやる事が違うな

108 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/09 22:15 ID:gF0ucljr
ホンダオデッセイ
これまでの理由を読んでも一番説得力がある。
新車でこれだけDQNじゃ中古に流れ始めたら
どうなることやら

109 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/09 22:47 ID:h/FZtoOQ
>108
中古も買えない無メン不細工ヒキー

110 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/09 22:59 ID:IyeD1YKZ
プレサージュが売れてないからって、そんなにムキになるな。

111 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/09 23:33 ID:XGZBB1JK
これを見て分るようにエステェマやプレサージュは
オデッセイ の相手にならない pu

http://221616.com/controller/report/compare/info.html?car_code1=1030018&car_code2=1010014


http://221616.com/controller/report/compare/info.html?car_code1=1030018&car_code2=1020068

112 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/09 23:41 ID:h/FZtoOQ
つーか
ミニバン ワンボックス乗りはオールドキュソ

113 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/10 00:32 ID:HuRNSGPA
>>111
エスティマは1BOXジャンルでコンセプトが違うしモデル末期だから
仕方がないだろう。
プレサージュは論外だな。

114 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/10 11:00 ID:ZgAXjkCI
読んでいるとホンダヲタは必死にオデッセイ以外の車種を買い連ねているが
年度は違うわ、説得力のない理由だわ、可哀想なくらい必死だよね。
アフター市場は乗り手側によっていくらでもDQNになる可能性がある。
だけれども、運動性能がどうこうとか、アフターに頼らずとも
すでにDQNの香りが漂っているのはオデッセイ以外ないだろうが。
売れている?
それだけ中古に流れる量も潜在的に増えているわけでアフター市場的にも
最有力。

よって俺もオデッセイに一票。



115 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/10 11:28 ID:kb5+ttyl
>>114
御前が引篭もりに一票

116 :ヽ(゚∀゚)ノ パッ☆ ふっさーる ◆XBR5fZcq3w :04/04/10 12:10 ID:YLYw/RcL
おでっせいのダースベーダー顔はどーかともおもうが、
角ばったミニバン一辺倒に柔らかなデザインをもってきたのは
目新しいし市場のニーズとしてはあるだろうし。

かつておれがセルシオやらまじぇすたのVIPカー雑誌での王道ぶり
をどこかのスレであげたら、必死になって日産のセドグロのほうが
DQNだ!とかぶちまけていた奴がいたが、そいつの必死さより
べつの奴の言葉が説得力があった。

メーカーから出た後、どーなろうとそれはオーナーの責任。

そーだよな(w おれもそれに同意する。

117 :さいたま市見沼区:04/04/10 13:50 ID:UIkx3nLB
ホンダヲタだけ、「今年発売」の枠はずしてやったら?
どうせほとんどDQN車なんだし。

でもS600はカンベンしてやるか。

118 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/10 15:15 ID:X++3qGfT
そうだな今年発売の枠外そう。
今年と言うことに限らなかったら・・・・
SM−Xかゴッキッセイだな。
シルビアとかDQN車だったけど、あれは下品にユーザーが改造した結果だから
DQNじゃないな。
純粋にメーカーが作ったDQN車となるとホンダ車しか浮かばないな・・・

119 :集計人:04/04/10 20:21 ID:3adoKqIM
118まで集計しまつた。

オデッセイ:31票 ステップワゴン(スパーダ):3 プレジデント:3
ライフ:2 ランサー・エボリューション:2 レガシィ:2
bB:1 GTO:1 R2:1 WISH:1 アコード:1 アリスト:1
アルファード:1 キューブ・キュービック:1 クラウン:1 セルシオ:1
ハリアー:1 フォードT型:1 プレサージュ:1 ランドクルーザー:1
(RX6):1

無効票:>>18 >>20 >>22 >>60 >>64 >>82 >>86 >>87

120 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/11 00:25 ID:90VvtvIH
>>118
ウイングロード、セドグロ、ラルゴハイウェイスター等
メーカー謹製のDQN車は色々ありましたが何か?

121 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/11 01:29 ID:jQFG0PFq
>>119
乙です。
オデッセイがぶっちぎりですね。

じゃあ私もオデッセイに一票入れますw

122 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/11 01:46 ID:yHGDpD1z
まだ挙がってないところでは、エスティマもなかなかだと思う。


123 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/11 04:06 ID:NDwKNpLg
ゴキッセイだろ。

124 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/11 04:57 ID:gyZJFYw/
”あの3人”やその家族が乗ってる車 集計人さん調べて

125 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/11 20:24 ID:Gn35fcfG
オデッセイに1票

126 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/11 20:29 ID:Rnx9amu5
>>1そのもの

127 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/11 20:38 ID:VAbNEwmo
日本一ポリシーのないwishと
日本一危険な脱輪三菱の一騎打ち!

128 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/11 20:59 ID:wOc6Xvwh
一騎打ち?
どう見てもオデッセイの独走にしか見えませんが。
またホンダ関係者かw

129 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/11 21:07 ID:VAbNEwmo
ただの通りすがりの釣り師です。

130 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/11 21:09 ID:VAbNEwmo
>>128
IDがvw

131 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/11 21:09 ID:JSOQZjA0
ニサーソヲタのジサクジエン。

132 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/11 21:32 ID:8qxD4/bP
オデオデ詐欺

ばーちゃんオデだよオデ
やっべー墓穴掘っちゃったよ
今すぐ金振り込んで!!

で、オデに一票。

133 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/11 21:35 ID:VAbNEwmo
>>131
???

134 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/11 21:36 ID:XnpiJ7mV
>>129
2ちゃん工作員ですか〜無知な高校生2ちゃんオタですか〜ww

135 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/11 21:55 ID:C8jFqeE9
なんでオデッセーがDQNなのかわからん。
だれか説明してくれ。
イヤ、別にオデッセーが好きというわけではないのだが、
このスレでは猛烈に目の敵な感じなんで…。


136 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/11 21:57 ID:WQ1qjAUo
売れている車はアンチが多いんだよ

137 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/11 22:04 ID:JSOQZjA0
>>135
少数のニサーソヲタがジサクジエンで叩きまくってるだけ。

138 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/11 22:09 ID:8qxD4/bP
DQNの条件のひとつ − DQNであるという自覚がない。

>>135、どうよ?

139 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/11 22:09 ID:9XiRUC0l
オレは別にアンチホンダでもないけど、やっぱし全ての面でDQNを
ターゲットに開発に取り入れたとしか思えないオデッセイしかないっしょ。

140 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/11 22:20 ID:qOoynwbu
やっぱりデリカ〜

141 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/11 22:21 ID:eFyMUyhE
ドライバーのDQN率はオデッセイよりステップDQNのほうが上だと思うが。
まあどのメーカーもミニバンとSUVはDQN率高い。

142 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/11 22:54 ID:8qxD4/bP
DQNカーラインナップは完熟の域に達した。
そのフラッグシップがオデなだけ。

見ろよ。現行オデは中古オデ海苔の壊れたDNAを
見事に引き継いでいるではないか。

さらに、高速痴的移動体やら、軽にもDQNDNAが埋め込まれているぞと

143 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/12 01:04 ID:Kb1Fm+/D
ワシはマジで新オデ乗りだが、オデに一票。
新オデのような極悪顔って昔は日産が作ってたんだけどなぁ。
だから日産が好きだったのに。
今ではオデッセイかアルファードか?って感じ。

ま、日本は「皆と違うものは敬遠する」、「出る釘はとりあえず打つ」という文化だから、
オデのようなデザインはまさにDQNとして見られるのは初めからわかってたしな。
お前らは皆と一緒に肩を並べてカローラに乗れ。ハゲたらバーコードにしろ。
とても似合ってるし、まさに横並びの美しい日本の文化だ。

144 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/12 01:05 ID:HbfFM/Oi




カローラ俺も好きだが!!

145 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/12 01:08 ID:9of7LKbb
>>143
DQNはDQNの間で、横並びじゃん。
君らは肩を並べてオデッセイに乗り、子供が生まれたら後ろ髪を伸ばせ。

146 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/12 01:11 ID:HbfFM/Oi
お〜のばすぞ〜

147 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/12 01:12 ID:HbfFM/Oi
2ちゃん工作員に張られてる!!

148 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/12 01:15 ID:UjcIofx1
俺の彼女(※由緒正しい家系のお嬢様)、対向車を走っているオデを見て「なんでライトのとこ青いの?」って聞いてきたから
「あれは標準でああなんだよ」って言ったら「バカっぽい」って素で言った。

149 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/12 01:17 ID:Kb1Fm+/D
で、最近は新オデとすれ違う事が物凄く多くなったのだが、
運転手を見ると車のイメージとかけ離れた普通のオッサンばかり。
ビックリするほどオッサンの運転手しか見たことがねぇ!
それが真実。

したがって、
>>145 は、自分の過去の記憶と経験のみで「こういう物は、こういう者が
使用するんだ」みたいな頭がガチガチに固まってて時代の流れが全く読め
ない、見えない人のようだ。
よくいるんだよ、そういうのが。団塊の世代に。

150 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/12 01:30 ID:pH7U/N+K
>>149
>>145>>143へのただの反論だと思うが

漏れが良く見る新オデの運転手は、オバサン手前の女が多いな。


151 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/12 01:30 ID:ypTkvfSJ
確かにオデはだめだね。
個人的にはセド、グロを推薦

152 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/12 01:55 ID:PXgl+Alh
http://up.isp.2ch.net/upload/c=03okari/index.cgi

153 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/12 01:59 ID:g9UwMk3S
>>148
脳内彼女と会話ですか?おめでたいですね

154 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/12 02:01 ID:HbfFM/Oi


>>148
2ちゃんオタの排出した基地外です。

155 :135:04/04/12 06:45 ID:PHkgp73N
>136
そりゃそうだ、納得。

>137
いまいちわからん。もうひとひねり頼む。

>138
おいら、オデ乗りじゃねーよ、欲しくもねーよ。


156 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/12 06:56 ID:fJHHaODA
オデ

157 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/12 06:56 ID:tr2D3NOw
早くもオデッセイがDQN Car oF the year受賞決定のようですな。


158 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/12 08:17 ID:MPH7DsVq
2003「年度」の意味がわかってない香具師が多すぎるな。

2003年度ということでは、俺もオデッセイに一票

159 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/12 08:52 ID:VTDvXBHF
新オデッセイには知性というものが感じられない。
微塵も感じられない。
モデルチェンジ前はミニバンの中でもかろうじて
そのようなものがあった気がするが・・

160 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/12 11:36 ID:agbIL1Io
ODYSSEY、STEPWGN、Stream、INTEGRA TYPE-R、S-MX、LIFE、
That's、HR-V、MOBILIO Spike、...アレレホンダノクルマバッカリジャナイノ


161 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/12 16:31 ID:qcLd38rg
>159
知性の感じられるクルマってどんなのですか?

そういうクルマに乗ってると知的に見えるのですか?

もしそうならボクも知的に見られたいので、ぜひ教えてください。
よろしくお願いします。

162 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/12 16:44 ID:aUgMhVyO
中古のインスパイアは99%DQN

163 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/12 16:44 ID:PsAZntGl
ttp://www.autov.net/images/Site/TrendWagon/200201/hokkaido/2202.jpg
こーゆースピーカーて「蓮」思い出して気持ち悪くなる。
貼るなよ!マジで。

164 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/12 16:50 ID:aUgMhVyO
ほとんどのDQNは新車を買えない

165 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/12 17:04 ID:PsAZntGl
変な小さなDQNミニバンみたいなもの達でも合流等で入れてやります。

一寸の虫にも五分の魂。

166 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/12 17:20 ID:wUSo+YFM
俺の車歴はY32セドリック→CC2インスパ→CE1アコードワゴンだけど、
DQNじゃないし、カスタムもしないし、シートベルトもしてるし、
挨拶もするし、とにかくDQNじゃないよ

167 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/12 18:02 ID:VmhkB1KF
>>166
DQNキター


168 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/12 19:13 ID:1lf3DeYu
ゴッキセイに決まってるだろ

169 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/12 19:19 ID:6aH7QKPH
白いハンドルカバーは100%DQN

170 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/12 19:26 ID:+0psSm4Z
ミニバン海苔は全部DQN

171 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/12 19:29 ID:2RSKv2Xo
>>170お前バカだろ

172 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/12 19:30 ID:wUSo+YFM
一つ前のオデッセイは格好いいよね。

173 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/12 22:32 ID:qYFTyCzz
こんなスレに書き込んでる香具師は全部DQN








オレモナー

174 :夜の帝王@低血圧:04/04/12 23:35 ID:za6ZRlNY
ライフも・・・DQNカーですか?
でも、俺の家のライフはド・ノーマルだが。
「運転がDQN」が多いのでは?
そう思われないように、いつも安全運転で乗ってますが・・・何か?

175 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/12 23:38 ID:/0HPDRBU
いるんだよ
DQN DQN言いたがるDQNが









オレモダ

176 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/12 23:38 ID:WDPAo54c
オデ
いかつすぎー

177 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/13 00:15 ID:N58GAt65
オデッセー

178 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/13 05:22 ID:0ZB+AGq/
汚出性
デザインコンセプト「獲物を狙う黒豹」
この時点でDQNをターゲットとしている

179 :日本海側の住人:04/04/13 07:31 ID:JMUvQR+C
>>174
低所得の田舎ではオデッセイ・ステップワゴンと並ぶ
DQN御用達車です
ステータスが上がるとレガシィや中古のVIPカーになります
新車VIPカーは土建屋の社長かその筋の幹部しか乗れないと信じられています
VWとBMWは若干増えてきたようですがDQNの思考範囲外です
SLRやマイバッハはこの世に存在する事すら知らないようです

180 : :04/04/13 08:55 ID:MRkXtKQy
ミニバン 1BOX 氏ねよ

181 :さいたま市見沼区:04/04/13 21:02 ID:8uNjrZPf
汚泥とドリカムがいまだにつながらない。

182 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/13 21:03 ID:+uL55/Bh
やっぱbBと思ったが

デリカの重武装タイプw

183 : :04/04/13 21:04 ID:TM0c66pr
アルトワークス

184 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/13 21:08 ID:bdh+zLYd
ハイエース

185 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/13 21:08 ID:TFAZ39bA
国民総DQN化
仮性DQNの覚醒
DQNに目覚める輩が最近は多いね

186 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/13 21:11 ID:yBl3Gydh
bBに一票。

なぜなら納車時に既にDQN仕様だから。あんな車他には無い!


187 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/13 21:53 ID:U+sBKHcc
スパーダのあのメインカラーはありえない。よって一票。
オデッセイはフロント以外は結構好きなんだけどな。

188 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/13 22:01 ID:jUlgprcP
Y32シーマ

全面スモーク 金のグリル 金のエンブレム

チンピラ貴鳥

に一票

189 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/13 22:33 ID:6zshsmi/
やっぱbBだろ

190 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/14 01:46 ID:QGOVS6Q8
汚泥製に一票

191 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/14 09:14 ID:Y71vZe1r
オデのフロントまわりだけが好き。

192 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/16 19:27 ID:qzdOKKLQ
bBだよ、やっぱり

193 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/16 19:33 ID:EAwd0w8d
bBだなやっぱり

194 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/16 19:36 ID:MvvUw1iM
ポルシェだって

195 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/16 23:48 ID:1Wt4GLy4
bB
ワゴソR
ライフ
S-MX
ステップワゴソ
セド/グロ
オデッセイ

こうやって見るとホンダってDQN車ばっかだな。w

196 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/16 23:52 ID:ysEBJc2W
bBに一票

197 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/17 00:26 ID:44yR2lTR
ステップワゴン、オデッセイに一票づつ

198 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/17 00:43 ID:cNfAqbDu
bBに二票

199 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/17 00:48 ID:kd4PYG+1
どらごん・くえすと・9

200 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/17 01:01 ID:iV+u3lbC
我流

201 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/17 02:37 ID:dnA7gHs8
>>186
STEP WGN SPADA

202 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/17 09:50 ID:8iAmYPuM
212 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :04/04/14 18:04 ID:fAGwrg2F
http://www.gazo-box.com/warah/src/1081824103219.jpg
http://www.gazo-box.com/warah/src/1081770901250.jpg
http://www.gazo-box.com/warah/src/1081831265637.jpg
http://www.gazo-box.com/warah/src/1081824136478.jpg
http://www.gazo-box.com/warah/src/1081770707082.jpg
http://www.gazo-box.com/warah/src/1081771258257.jpg
http://www.gazo-box.com/warah/src/1081824119512.jpg
http://www.gazo-box.com/warah/src/1081771097257.jpg
http://www.gazo-box.com/warah/src/1081681360570.jpg
http://www.gazo-box.com/warah/src/1081870728861.gif

ライフ・オデッセイ。

ホンダ車ばっかだな。

203 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/17 09:55 ID:VvT3msid
>>1
リストを作れ。

204 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/17 09:58 ID:2sE/T54l
ぼくしーはいつだっけ?

205 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/17 10:38 ID:3gfgDaXs
オデだな。
だが他メーカーもやばいデザイン出してみろ。
無表情の詰まらん車なんて作ってないで冒険しろ。

206 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/17 10:41 ID:o3x9t3Py
マツダ全部

207 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/17 19:32 ID:65WKdTPw
bBは一番DQN
ラグレイトも

208 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/19 00:15 ID:aTR4blXG
クリアテールのホソダ車は田舎のDQNのアシ車 この手の車が前だとエアーガンで撃ちたくなるほどうざい

209 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/19 20:50 ID:cyrbafKk
>208

某高遠の経営するテレクラ店にDQNライフが・・・
ttp://great.mailux.com/file_view.php?id=UP407EC212CA3F3

210 :さいたま市見沼区:04/04/19 20:55 ID:7bYxAyxy
で、発表はいつ?

211 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/20 19:26 ID:r7cuJNhk
やっぱりステップワゴンだろ

212 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/20 19:58 ID:sep+zW01
クルマ云々というより、メーカーとしてのホンダが不憫だ
世界共通車は国内では売れず、
かといって本丸として国内販売台数だけは何とか面目を保たねばならぬから
勢い変な方向に尖がらざるを得ぬ。

他社が「DQNにだけは乗って欲しくない」と言いたげなクルマを出す中、
「DQNさんいらっしゃ〜い♪」なクルマを出さざるを得ない台所事情。
青山は自らを広告屋と勘違いしたような、意味不明なニホンゴを操る人間が闊歩し、
技術屋はニホンゴを理解できない日本人が大勢を占め、
工場は期間工上がりの連中が「儲かってんならカネよこせ!」と息巻いて、
結局社内に何の蓄積も残さない。
販売店はノルマ必達のお達しだけはヤケにマメによこすメーカーと、
口は出すがカネ払わないDQNな客のおかげで士気が上がらず。

そんな環境の中で出てきたオデッセイ。
「とりあえずできたんだから付けてよ」と強引に付けさせられた薄型&ブルーライト。
狭山工場の製造冶具(サイドパネル工程)の高さ制限のために低められた全高と、
インチアップ前提で開けられたホイールアーチとのバランスの悪さはかの三菱ディオンを凌駕。

マジで今の内に何とかしておかないと、15年前の悪夢の再現になるよ。

213 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/20 20:43 ID:r43KmCZI
bBに1万俵
のってるやつ
個性無しが多い

214 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/20 20:56 ID:V3lNK3Cr
>>213
おれは動物園ではライオンしか見ない。
おれはbBに乗ってる。

215 : ◆GTR96BfReg :04/04/20 21:30 ID:03au0/Pb
              スポカー
               |
    シルビア       |
               |       ハチロク 
 DQN          |             ヲタ
--------------------------------------------
             .|       
               |
               |
   プレジデント      .|
              VIP




216 : ◆GTR96BfReg :04/04/20 21:31 ID:03au0/Pb
いかん
ズレまくりだコノヤロー

217 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/20 21:42 ID:V3lNK3Cr
>>216
なにがGTRだよw恥ずかしくないの?

218 : ◆GTR96BfReg :04/04/20 21:44 ID:03au0/Pb
>>216
検討中だバカヤロー

前トリップ、思いっきりキーを晒してしもうたし。だめぽ・・・

219 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/20 21:49 ID:83O+WYQ0
>>218
とりっぱーか?

220 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/20 21:59 ID:72gqckZJ
ステップDQN
ドキュティマ
ドキュファード
ドキュグランド
アホードワゴン
アホンR

221 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/20 22:03 ID:83O+WYQ0
>>220
オまいのほうがドキゥソだ。

222 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/21 17:44 ID:EQrJXPCE
オデッセイに一票!

223 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/21 19:26 ID:/r7CYvSg
結論、このスレによってDQNが200名(延べ)ハケーンされました。

以上!

===============終了===============

224 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/22 09:12 ID:CCNh0rl4
現行のムーブ・カスタム(丸目モドキの)は昨年度?
これもけっこう香ばしい気がするんだが。

225 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/22 12:19 ID:ydoAA/sF
2003年度の日本DQNCOTYはムーブカスタムだったのか。
メモしとこうっと。
今年の発表はいつなん?
やっぱり12月?
選考委員は誰?

226 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 19:21 ID:1MnA6Ddw
オレオレ

227 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 23:08 ID:yoD38wVL
● DQN(ドキュン)
「高卒死ねば?」という過激な主張をしている マミー石田氏が 使いはじめた言葉。人生あきらめてる ヤンキー連中など最終学歴が高卒である人間の総称にして蔑称。
語源は「目撃ドキュン」という、自分のかつての 不幸少年・少女ぶりを恥ずかし気も無く披露する番組。 また、「ドキュソ」も同じ意味です。

228 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 19:54 ID:GajTkgq3
軽ではプレオもDQN率高いぞ。

229 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 23:55 ID:uFvIlixv
おまえら、ハブが折れるのは、ふそうのトラック・バスだけじゃないぞ!!

三菱の乗用車でもハブ破損の事例が!!
ttp://www.mirai.ne.jp/~mikuta/MS/trouble.html

私は絶対に操作ミスをしていない!⇒ディアマンテの場合
ttp://www.on.rim.or.jp/~shtoyod/
三菱イオのABSについて
ttp://www.f5.dion.ne.jp/~h-oshima/
まだ続くのか?三菱のリコール隠し。⇒デリカSWの場合
ttp://www.phoenix-c.or.jp/~usagi/claim.html
シャリオ トラブル履歴
ttp://www.geocities.co.jp/HeartLand-Suzuran/5111/troub.html
リコールのためディーラーに車を出したらフロントガラスの割れた車が帰ってきました
ttp://legnum-vr4.hp.infoseek.co.jp/mitsubishi.html


三菱総合スレッド@車メ板
ttp://www.geocities.jp/mmcdat/

Yahoo!ニュース
経済トピックス:三菱自動車工業
ttp://dailynews.yahoo.co.jp/fc/economy/mitsubishi_motors/
国内トピックス:タイヤ脱落死傷事故
ttp://dailynews.yahoo.co.jp/fc/domestic/tire_drop_accident/

230 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 23:58 ID:ECkD78y9
あのオデの顔もあんだけ走ってると見慣れてマヒしてきた



231 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 00:00 ID:Rg5dXXHT
マミー石田て誰やねん!

232 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 23:47 ID:GdYuhBYo
ミニバン全て。
っていうか、何であんなハコ車で、どいつもこいつもムキになって飛ばすかね〜?
いつひっくり返るか、怖くて近寄れねー

233 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 00:07 ID:oGe2TyyU
オデッセイはなんでライトの所青いの?

234 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 00:21 ID:ABTLbBg2
なんだかんだ言ってもやっぱbBだろ。
あれだけ出荷時からDQN仕様になってる車は無いと思う。

235 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 00:24 ID:DRCp2NaT
STEPWGN コレしかないだろ。

236 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 00:31 ID:+UGr5m0t
VIPの意味も知らず乗り回すDQNはしんでください。


237 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 00:33 ID:cblngnSY
ワゴンR
冷静に考えたらオデなんかよかはるかに多い

238 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 00:59 ID:hAQHU5Di
三菱の車ぜんぶ

239 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 02:13 ID:Rp0TGD6K
ここに書かれてる車は乗ってるだけでDQNになってしまうのですか?

240 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 11:11 ID:xj2HL7jb
だからマミー石田てダレ?

241 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 17:27 ID:OlT4rvwf
アリストに3票

242 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 17:54 ID:OZWTmzrU
■■■■■■■2004度 DQN車カー・オブ・ザ・イヤー■■■■■■■■

1位ステップワゴン(24も追加でさらに煽りに拍車がかかりますね)
2位オデッセィ(中古がかなり出てきてお買い得ですね)
3位Bb(ヘタレ多し、バカが多いね)
4位キューブ(チキンが多いね)
5位セド/グロ(糞車、糞VIP多すぎ、逝ってよし)
6位クラウン(昨年は野田木刀事件もあったし、今年から全車木刀標準装備?)
7位エルグラウンド(自分が偉いと勘違いしすぎ)
8位デリカ(Nox規制で大量に廃車発生に加えて、社長が逮捕されましたね)
9位ランクル(エルグラ同様にバカが多すぎ)
10位S-MX(DQNやガキや貧乏BIP御用達は今も変わらないね)

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)